Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 83

Использование стабилизации KK2,LCD для самолёта

Тема раздела Бортовая электроника в категории Cамолёты - Общий; Думаю на крыло настройки ничем не отличаются от самолета, прошейте плату до бета 8-самая адекватная на мой взгляд прошивка, в ...

  1. #41

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,161
    Думаю на крыло настройки ничем не отличаются от самолета, прошейте плату до бета 8-самая адекватная на мой взгляд прошивка, в М1-М8 написано какие каналы там включаются ( подключаете 2 элерона), просто смикшируйте в аппаратуре руль высоты с элеронами. Настройки оставте по умолчанию, в процессе полетов подстроите.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Spb
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Добрый день. Тоже пытаюсь настроить данную платку на своем планере bixler 1.1.
    Но пока что-то не получается запитать все от одного регулятора мотора.
    Подключил этот регулятор к M1. Кинул перемычку +5в от M1 к M2. Настроил трехпозиционный переключатель на своей пульте на 5 канал. Руль высоты подключил к M5, элероны к M6, руль направления к M8.
    Плата стартует, и в режиме без стабилизации управляет сервами так, как будто платы и нет вовсе. Обороты мотора регулируются моим стиком throttle. Очень хорошо!
    Но как только включаю хотя бы профиль 2 (режим стабилизации), включается двигатель, сервы не реагируют на наклон платы, а через несколько секунд плата рестартует. Прошивка aero2 beta8.

    Кто-нибудь сталкивался? Такое ощущение, что из-за просадок напряжения при управлении сервами плате не хватает питания и она рестартует. Но почему тогда в режиме без стабилизации я управляю сервами вручную и плата не рестартует?...

  4. #43

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    Я сколько ни плясал с бубном-адекватной работы не добился.Что в прошивке надо включить чтобы это несчастье заработало?

  5. #44

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,161
    А самое главное чтоб она заработала, плату нужно питать от двух беков ( именно от двух разных источников) один питает сервы (на любой канал М2-М8 ) а другой питает плату или можно от приемника плату питать (но сервы и плата с приемником питаться должны отдельно) И самая стоящая пробивка это бета 8, перелопатил эту плату вдоль и поперек, настроил на самолет все работало отлично. Бета 9 не понравилась, очень мало настроек.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    Ну у нас в д.Гадюкино дожди,значит сегодня вечерком поэксперементирую.

  8. #46

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,161
    Я газ вывел тоже на плату ( если пустить его минуя плату то сервы начинали дергаться в разные стороны и ппц) и в канале газа нужно включить соурцемикс чтоб работал с акселями и гирами. Вернее при отключенном соурцемикс в канале газа на плате, при переключении 3-х позиционного тумблера сервы тоже смещались из нейтрали а при включенном оставались на месте при переключении тумблера и реагировали только на крен самого самолета как и должно быть.

    Цитата Сообщение от mRodion Посмотреть сообщение
    Кинул перемычку +5в от M1 к M2.
    перемычку не надо
    Последний раз редактировалось ZAGUS; 08.07.2013 в 15:57.

  9. #47

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    А как добиться отображения состояния батареи на экране,всю менюху облазил,все без толку.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Spb
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    А как добиться отображения состояния батареи на экране,всю менюху облазил,все без толку.
    Достаточно подпаять плюсовой провод от батереи к указанному пину:
    http://joxi.ru/V6HaUdg5CbCJVpsNey4
    И настроить в последнем пункте тип батареи (у меня LiPo 3s) и алармы

  12. #49

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    Вот где оно,понял сегодня вечером попробую.

  13. #50

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Spb
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    перемычку не надо
    Да, уже понял. Видимо, в ней дело. Даже в инструкции сегодня прочитал:
    Do not connect the 5V supply from M1, or the receiver to the servos on M2-M8, else the electrical noise from the servos in flight will cause the KK2 board to reboot and crash your aircraft.
    Вообще, пока логику стабилизации не понимаю.
    Что делает платка?
    В режиме стабилизации оборотами двигателя кто управляет? Я или автоматика?
    В режиме стабилизации и автолевела могу я управлять элеронами и рулем высоты или нет?
    Последний раз редактировалось mRodion; 08.07.2013 в 17:10.

  14. #51

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от mRodion Посмотреть сообщение
    Вообще, пока логику стабилизации не понимаю.
    Что делает платка?
    В режиме стабилизации оборотами двигателя кто управляет? Я или автоматика?
    В режиме стабилизации и автолевела могу я управлять элеронами и рулем высоты или нет?
    Я ставил эту плату на планер, работает (конечно это не Фишка или Игл). Двигателем эта плата вообще ни как не управляет (нет у неё таких возможностей). Движок, а вернее регулятор оборотов к плате подключать вообще не стоит. Питание на плату советую подавать не с регулятора оборотов а с отдельного UBES, иначе при просадке питания (а у регуляторов это проблема) плата отрубается или перезагружается, а это как правило дрова вместо модели. Режимов у платы три.
    При 1 режиме плата не участвует в управлении моделью.
    Во 2 режиме плата пытается сопротивлятся резким изменениям направления полёта модели (порыв ветра и так далее), короче говоря это гироскоп без удержания.
    В третьем режиме плата выравнивает модель в горизонт, правда руль направления остается в режиме гироскопа (то есть нет удержания направления полёта). В этом режиме модель довольно сильно сопротивляется управлению с пульта. И чтобы модель в этом режиме нормально летала, нужно хорошо настроить плату.
    И на конец, в какой то из версий прошивок сталкивались с функцией удержания высоты (но работает это не очень, по крайней мере у нас настроить нормально не получилось).
    На данный момент от использования этой платы мы отказались. После использования Игловской стабилизации и Фишки, к этой как то душа на лежит.

  15. #52

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mRodion Посмотреть сообщение
    Достаточно подпаять плюсовой провод от батереи к указанному пину:
    http://joxi.ru/V6HaUdg5CbCJVpsNey4
    И настроить в последнем пункте тип батареи (у меня LiPo 3s) и алармы
    Я правильно понял,плюс от батареи на этот недопаянный пин подать?

  16. #53

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Spb
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    После использования Игловской стабилизации и Фишки, к этой как то душа на лежит.
    А не поделитесь ссылкой на Игловскую стабилизацию? И что такое Фишка?

    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    Я правильно понял,плюс от батареи на этот недопаянный пин подать?
    Да

  17. #54

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от mRodion Посмотреть сообщение
    А не поделитесь ссылкой на Игловскую стабилизацию? И что такое Фишка?
    Это Игл http://www.eagletreesystems.com/Guardian/index.htm
    А вот фишка http://www.feiyu-tech.com/index-en.php
    На данный момент мы используем две платы Guardian 2D/3D и две Фишки F-TEK 30A и F-TEK 31AP

  18. #55

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    Вопрос к знатокам-плата сразу должна откликаться на пульт?Я в том смысле как ее активировать,перечитал кучу мануалов,на буржуйских сайтах,но так и вьехал как ее запустить.

  19. #56

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам-плата сразу должна откликаться на пульт?Я в том смысле как ее активировать,перечитал кучу мануалов,на буржуйских сайтах,но так и вьехал как ее запустить.
    Лучше эту тему почитайте и запустится, и четам может не запускаться?
    Последний раз редактировалось ZAGUS; 26.07.2013 в 18:53.

  20. #57

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    72
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    На данный момент мы используем две платы Guardian 2D/3D и две Фишки F-TEK 30A и F-TEK 31AP
    Скажите пожалуйста,Вы используете плату Guarlian из штатов или обычную из НК?Почему интересуюсь-моя от НК после двух дней полётов *раскорячила*рулевые плоскости и больше не работает,а Вы,как я понял сталкивались и с остановкой работы платы из-за сбоев с питанием ,думаю при Вашей большой практике использования Guardian были и другие *заморочки* но однако, Ваши ,как видно, живы и полёты продолжаются,а я ,попробовав, стабилизации хочу снова приобрести Guardian,посоветуйте,как сохраняете свои,и может стоит заказать* оттуда*,а то, как только стала свободная продажа- негативных отзывов на отказы *без дыма и запаха* всё больше, а вразумительных ответов на эту неполадку нет.Благо по гарантии можно заменить на очередной,у меня,правда, не прошло. Спасибо.

  21. #58

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от егорушка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,Вы используете плату Guarlian из штатов или обычную из НК?
    У нас две платы одна пришла из штатов другая куплена в китае на НК. Которая из штатов работает как часы. Которая из китая с ней были проблем. Примерно через 15-20 полётов модели появилось сильное дрожание сервы руля направления с довольно большой амплетудой. Правда на поведение модели это никак не сказывалось. После прошивки платы всё нормально. Специально платы не как не сохраняем, правда после нескольких неудач связанных с питанием, платы запитываем через UBES. А вообще были и твёрдые посадки и морковки и посадки после которых модель шла в печ на дрова, но с платами больше проблем не было.

    И ещё если честно я не увидел ни одного отличая между платами разве только цена, а в остальном они совершенно идентичны, что из штатов, что из китая.

  22. #59

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    72
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    . Которая из штатов работает как часы.
    Значит придётся переплачивать и брать из штатов ,видимо к ним *стесняются* слать* некондишен*.А какой у Вас UBES?Я грешу на свой 3А/6В( Дуальску) ,он после удара,хотя индикатор работы на нём горит. Спасибо,что ответили.

  23. #60

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от егорушка Посмотреть сообщение
    Значит придётся переплачивать и брать из штатов ,видимо к ним *стесняются* слать* некондишен*.А какой у Вас UBES?Я грешу на свой 3А/6В( Дуальску) ,он после удара,хотя индикатор работы на нём горит.
    Я использую (UBEC Turnigy 3-in-1 5A с сигнализатором низкого напряжения (3~6S)). Сначала пробовал (TURNIGY 3A UBEC) но он оказался слабым, были моменты отключения стабилизации. С 5 амперным UBEC стабилизация ни разу не отрубалась.

  24. #61

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    72
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    Я использую (UBEC Turnigy 3-in-1 5A с сигнализатором низкого напряжения (3~6S)).
    А то, что он вертолётный, ничего? Я уже ,было,выбрал 3А ВЕС серии Dr Mad.Переиграем. Значит большей силы тока ,чем 3А,можно не бояться и все потребители: от приёмника, серв и стаба его выдерживают-это хорошо.

  25. #62

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от егорушка Посмотреть сообщение
    А то, что он вертолётный, ничего?
    Честно говоря (А какая разница?) Важно то что он хорошо держит нагрузку.

    Цитата Сообщение от егорушка Посмотреть сообщение
    Значит большей силы тока ,чем 3А,можно не бояться и все потребители: от приёмника, серв и стаба его выдерживают-это хорошо.
    Боятся стоит превышения положенного вольтажа, он сжигает приборы. А вот ампер боятся не стоит, небольшой запас по мощности иногда даже полезен для перестраховки. Любой электронный прибор никогда не возьмёт на себя большую нагрузку, чем та на которую он рассчитан (если конечно он исправен).

    И ещё небольшой совет проверяйте купленные UBEC по нагрузке, а то по ним много вопросов возникает. На этикетке заявлены одни параметры а на деле оказывается что они намного меньше, мы с этим столкнулись и в интернете тоже про это читал.

  26. #63

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    72
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    проверяйте купленные UBEC по нагрузке,
    Скажите пожалуйста,а какая метода проверки и чем?У меня есть Посекционный измеритель напряжения Hobbyking (до 6S)-брелок и Turnigy 130A Watt Meter and Power Analyzer-подойдут?

  27. #64

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от егорушка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а какая метода проверки и чем?

    Я даже не знаю, брелок наврядли подойдёт. Он для замера состояния аккумуляторной батареи. А вот ваттметр должен подойти он и амперы и вольты должен измерять (только какая у него точность я честно не знаю). У меня логгер, но функции примерно те же, проверял его точность измерений оказалась не очень.

    Порядок такой. Подключаете UBEC к батарее на его выход подключаете ваттметр, измеряете вольтаж, который выдаёт UBEC это будут показания без нагрузки. После подключаете на выход ваттметра переменную нагрузку, у меня это самодельный реостат намотан из нихромовой проволоки. Только при подключении реостат (или переменное сопротивление, кому как удобно) должен быть выставлен на наибольшее сопротивление иначе можно сжечь UBEC. Делаете замеры. Лучше всего если ваттметр будет выставлен в режим когда на экране одновременно отображаются и вольты и амперы. Потихоньку понижаете сопротивление реостата и следите за показаниями. Только не превышайте ампераж на который рассчитан UBEC. Удачи в замерах и естественно в полётах. Если что не понял лучше спроси а не экспериментируй (а то эксперименты дорого обходятся знаю по опыту).


    А вообще если честно добрый совет, если у вас есть кто ни будь из знакомых кто занимается электроникой попросите его сделать замеры. Это китайская электроника и она часто выдаёт сюрпризы. Лучше делать замеры используя точные приборы и желательно использовать осциллограф. UBEC может дать на выходе под нагрузкой высокочастотную составляющею, (я с этим сталкивался, оказался непропай на плате UBEC) а это не вольтметр ни амперметр не покажет, и как это скажется на приёмнике и тем более на плате стабилизации неизвестно.
    Последний раз редактировалось ВладимирБВБ; 02.08.2013 в 22:15.

  28. #65

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    72
    Сообщений
    64
    Огромное спасибо за ваши советы,знакомые электронщики в дефиците,а, вообще, буду искать специалиста.Ещё бы хотел узнать Ваше мнение по :Автопилот HKPilot Mega V2.5 USB/GYRO/ACC/MAG/BARO.

  29. #66

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    Конкретно по этому конструктору не чего сказать не могу у нас его нет. А вообше что моё мнение для начинающих лучше использовать готовые пилоты, типа Arkbird с OSD, F-TEK 31AP, FY-DoS GPS. Которые достал из коробки, поставил на модель, выставил настройки и полетел. А с конструкторами типа Multiwii and Megapirate AIO Flight Controller w/FTDI, HKPilot Mega V2.5 USB, MultiWii PRO, MultiWii 328P, придется довольно много повозится и не известно полетит или нет. У нас был опыт с платами.
    1 - HobbyKing плата управления мультикоптером. Версия 3.0 (чип – Atmega328PA)
    2 - Плата управление мультироторных систем Hobbyking KK2.0, LCD
    И в конечном итоге обе валяются на полке не кому не нужные, изредка кто нибудь из новых ребят просит их полетать, но дальше долгой мороки с настройкой и пары полётов не идёт. Потом слетует вопрос а дай попробовать либо ИГЛ либо ФИШКУ (зависет от модели) и после чего следует вопрос а где купить и сколько стоит.

  30. #67

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    72
    Сообщений
    64
    [QUOTE=ВладимирБВБ;4380118]Конкретно по этому конструктору не чего сказать не могу у нас его нет. А вообше что моё мнение для начинающих лучше использовать готовые пилоты, типа Arkbird с OSD, F-TEK 31AP, FY-DoS GPS. Которые достал из коробки, поставил на модель, выставил настройки и полетел. Большое спасибо за конкретный ответ-совет.

  31. #68

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    46
    Сообщений
    226
    подскажите пожалуйста,какую стабилизацию ставят на бензинки? сейчас стоит 50СС 2В,но планирую 80-100СС оппозитный.

  32. #69

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,161
    Уж кк2.0 точно не подойдет, очень чувствительна к вибрациям. Ищите самолетную стабилизацию типа FY30A . FY40A

  33. #70

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    Из того чем мы пользуемся Игловский Guardian 2D/3D менее чувствителен к вибрации чем ФИШКА. Но если использовать мягкую подкладку да ещё по бокам повесить небольшие грузы грамм по 6-10 то и ФИШКА прекрасно себя ведёт.

  34. #71

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    46
    Сообщений
    226
    спасибо.FY-30A работать не хочет,вибрация,а вот Guardian работает.вчера испытал на маленьком пайпере 180 см.сегодня поставил на пайпер 3500 см-работает.фото на маленьком самике бензин 15 СС-вибрация бешенная!вес около трёх кг.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01057.jpg
Просмотров: 99
Размер:	42.7 Кб
ID:	827657

    вопрос:как добавить бльшего отклонения РН в режиме 2D с пульта? плохо отрабатывает

  35. #72

    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    63
    Сообщений
    837
    Цитата Сообщение от ВладимирБВБ Посмотреть сообщение
    да ещё по бокам повесить небольшие грузы грамм по 6-10 .
    Это, как, а по конкретнее?

  36. #73

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от FFedor Посмотреть сообщение
    Это, как, а по конкретнее?
    Фотографий не делали, сейчас модель в деревне вместе с сыном, сфотать не смогу.
    По бокам на корпус Фишки приклеены на клей две металлических полоски полоски, вес точно не скажу, этим сын занимался. Сама фишка закреплена при помощи амортизаторов снятых со сгоревшего компьютерного DVD привода.

  37. #74

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от canek71 Посмотреть сообщение
    вопрос:как добавить бльшего отклонения РН в режиме 2D с пульта? плохо отрабатывает
    Я тож столкнулся с этим эффектом ток на другой автовыравнивающей фишке Arkbird Tiny 2 , как пояснил мне чел с авиацион образованием, короче так и должно быть, сэмаль плохо будет поворачивать рулем направления, я делаю небольшие довороты если нужно рывками по несколько раз.

  38. #75

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Россия, Алтайский кра
    Возраст
    42
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    Спасибо. Может есть где-нибудь тема по этому вопросу?
    Вадим Я тоже хочу КК2,0 приручить под 450ку только вот на днях обнаружил здесь эту прошивку Heli. Ты как пробовал что? как эта прошивка? Я пока только её прошил по беглому взгляду настроек есть под верт с 120перекосом но непонял ещё как настроить миксы М2-М8? Какую функцию аппы использовать Aero или Heli 120 ?
    Ваще плата универсальна только были бы нужные прошивки. На всех моделях квадриков и самолётов эта прошивка просто супер по отношению цены и функций для начинающих за глаза всё можно настраивать на самом экране .... не вдаваясь в азы програмирования и программы настройки.
    Последний раз редактировалось YRIY; 02.10.2013 в 09:03.

  39. #76

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    869
    Господа, что то тема заглохла. Неужели ничего нового нет?

  40. #77

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    46
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    Господа, что то тема заглохла. Неужели ничего нового нет?
    Вообще то все ушли на фронт!!! Аесли честно обсуждение продолжают по адресу Guardian 2D/3D для самолётов

  41. #78

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,161
    На хоббикинге появилась новая версия -КК2.1 с новым процем и гирами.

  42. #79

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    869
    Что-то не нашел в той теме упоминания про наш контроллер.

  43. #80

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    56
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    3
    Братцы, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь удачно пристраивал на самолет младшую сестру HobbyKing Multi-Rotor Control Board V2.1 (Atmega168PA)

    от ХК?
    Была куплена эта стабилизация по неопытности. Теперь выкинуть жалко. Хочу поставить её на Вжика, пусть летает.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Guardian 2D/3D для самолётов
    от Genplane в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 626
    Последнее сообщение: 14.08.2017, 18:33
  2. MultiWii на самолете
    от _int в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 468
    Последнее сообщение: 18.07.2017, 19:41
  3. KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от 100xanoff в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2858
    Последнее сообщение: 27.04.2017, 00:42
  4. Помогите с выбором платы для стабилизации полёта
    от ВладимирБВБ в разделе Новичкам
    Ответов: 213
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 21:14
  5. Использование топлива для авто в самолете?
    от Denis-Fox в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 25.05.2012, 22:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения