Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Контроллер безколлекторника без паузы на включение при подачи напряжения

Тема раздела Бортовая электроника в категории Cамолёты - Общий; Уважаемые, посоветуйте пожалуйста ESC, который включается сразу при подаче напряжения, ампер так на 50 -60. Т.е. проще говоря, независимо от ...

  1. #1

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    59
    Сообщений
    7,007

    Контроллер безколлекторника без паузы на включение при подачи напряжения

    Уважаемые,
    посоветуйте пожалуйста ESC, который включается сразу при подаче напряжения, ампер так на 50 -60. Т.е. проще говоря, независимо от положения стика на передатчике или положения потециометра на сервотестере контроллер должен сразу после подачи напряжения начинать управлять мотором.

    ПыСы... было бы просто супер если бы ещё и с гувернёром

    Заранее спасибо!

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    а в чем смысл ?

    без управляющего сигнала ни один регуль работать не начнет

    упс, вы будете темы плодить ?

  4. #3

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    59
    Сообщений
    7,007
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    упс, вы будете темы плодить ?
    Не понял - о чём вы?

    Т.е. подача напряжения питания никогда не приведёт к запуску мотора??

    Где-то слышал или читал, что есть реглеры, для запуска которых не нужно переводить стик газа в максимальное положение для включения...

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Не понял - о чём вы?
    Контроллер безколлекторника без паузы на включение при подаче напряжения

    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Т.е. подача напряжения питания никогда не приведёт к запуску мотора??
    никогда.
    мало того, если при подключении питания регулятора, стик газа будет в верхнем положении, регулятор переходит (чаще всего) в режим программирования.
    Вы так и не сказали, зачем оно надо ?

    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    для запуска которых не нужно переводить стик газа в максимальное положение для включения...
    скажу больше, я не знаю регуляторов, которые запускаются переводом стика газа в верхнее положение, нет таких.
    режим гувернера, это немного другое.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    59
    Сообщений
    7,007
    Опа... что-то не то получилось - какой-то глюк... не хотел двух одинаковых тем сразу...

    Модераторы, просьба удалить вторую тему...

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    я не знаю регуляторов, которые запускаются переводом стика газа в верхнее положение, нет таких.
    Мда... что-то сегодня не мой день наверное - конечно же в нижнее положение.

    Смысл всех этих танцев с бубном - использование модельного бесколлекторника в качестве привода шпинделя станка ЧПУ. Т.е. сейчас стоит Проксон - при запуске управляющей программы обработки по соответствующей команде срабатывает реле и соединяет Проксон с сетью 220в. Так вот хотелось бы тоже самое получить с бесколлекторником...
    Как-то не удобно каждый раз перед запуском программы обработки вручную запускать шпиндель...
    Последний раз редактировалось Марат; 27.06.2014 в 23:34.

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    ну и, а что мешает той же программе сгенерировать сигнал для запуска б/к мотора как по команде с пульта ,

  9. #7

    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Friedrichshafen, Deutschland
    Возраст
    59
    Сообщений
    7,007
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    а что мешает той же программе сгенерировать сигнал
    Дак не умеет она это делать... Она может только подать единичку или нолик на вход контроллера, а уж контроллер дальше выполняет...

  10.  
  11. #8
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    а дальше ни сигнальный контакт регулятора простой ключик,
    0-даем сигнал "стик внизу"
    1-даем сигнал "стик вверху"
    мало того, в качестве источника сигнала легко использовать простейший серво тестер, заменив потенциометр на реле.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. FY41AP - контроллер от Fyetech
    от DVE в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 03.04.2015, 19:14
  2. Продам Электронный ключ и стабилизатор напряжения с индикацией
    от 3apw в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 21:59
  3. Подвес для Go PRO на 500 вертолете
    от Конструктор в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 23.12.2013, 10:01
  4. Solo Pro 228P Хочу поставить безколлекторник !
    от Customize в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.09.2013, 18:30
  5. Световой контроллер 3 в 1
    от Profspb в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.09.2013, 09:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения