Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

x8r датчики телеметрии

Тема раздела Бортовая электроника в категории Cамолёты - Общий; Добрый день. Подскажите, как можно подключить несколько датчиков телеметрии к x8r?...

  1. #1

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Königsberg
    Возраст
    33
    Сообщений
    12

    x8r датчики телеметрии

    Добрый день. Подскажите, как можно подключить несколько датчиков телеметрии к x8r?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    38
    Сообщений
    44
    Через Smart-Port.

  4. #3

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Königsberg
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    это понятно, но порт один...

  5. #4

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    432
    Через хаб, он же Y-кабель - можете сами спаять.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Königsberg
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    т.е. хаб из себя представляет простой разветвитель? Без каких-либо делителей сигналов? А как приемник определяет какой сигнал от какого датчика пришел? Вы простите, но я нуб в электронике и схемотехнике. Учусь понемногу, по ходу сборки модели

  8. #6

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от Smitson Посмотреть сообщение
    А как приемник определяет какой сигнал от какого датчика пришел?
    При "привязке" датчика к передатчику, ему назначается свой слот. Так и узнается - какой сигнал от какого датчика пришел.

  9. #7

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Königsberg
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    В общих чертах смысл понятен. Буду пробовать. Всем спасибо за внимание.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    38
    Сообщений
    44
    В Smart-Port датчики подключаются параллельно. На один порт можно повесить несколько датчиков. Главное чтобы они это поддерживали.

  12. #9

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Königsberg
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    "привязка" осуществляется автоматически? Просто у меня есть датчик напряжения, был просто включен в смарт порт и настроен пульт для вывода на экран. Никаких доп. танцев. Может чего не по фэн-шую делал?

  13. #10

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от Smitson Посмотреть сообщение
    "привязка" осуществляется автоматически?
    Нет. Её надо делать в ручную и устанавливать UniID(вроде так в FrSky называется) в ручную.

    PS Можно, в принципе, мануал немного пролистать.

  14. #11

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Königsberg
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Спасибо. Буду искать.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам датчики телеметрии от yeah racing для sanwa mt-4
    от sledsk в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 17.06.2016, 00:55
  2. Продам Телеметрия для Spektrum TM1000 и gps датчик
    от Aleks_13 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 04.04.2016, 13:55
  3. Продам Автоаппа с телеметрией TrackStar TS3t 2.4Ghz FHSS 3-Channel новая
    от DanilaBB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.01.2016, 09:55
  4. Продам датчики телеметрии spektrum
    от max160878 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.01.2016, 23:35
  5. Телеметрия - с чем её едят?
    от Black Hawk Down в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 23.01.2015, 12:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения