Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Spektrum AR636 настройка

Тема раздела Бортовая электроника в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте. Летаю не так давно - освоил Mini Apprentice S RTF . Отличная модель для начинающих со стабилизацией. Но ни ...

  1. #1

    Регистрация
    08.06.2017
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    38
    Сообщений
    8

    Spektrum AR636 настройка

    Здравствуйте.

    Летаю не так давно - освоил Mini Apprentice S RTF .
    Отличная модель для начинающих со стабилизацией.

    Но ни что не стоит на месте .
    Сегодня привезли мне Durafly® ™ EFXtra Racer High Performance Sports Model 975mm (Blue) (PnF) --- классная модель .

    В качестве приёмника так же купил AR636 как на моем тренере.

    Вопрос - как активировать систему стабилизации на AR636?

    USB кабель и программа есть , но совсем не понятно что там нужно делать.

    Помогите новичку - хорошим мануалом на русском или дельным советом.
    Спасибо.

  2.  
  3. #2
    Учит правила (до 26.11.2018)
    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    2

  4. #3

    Регистрация
    08.06.2017
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Здравствуйте.

    Подскажите пожалуйста , есть несколько вопросов.

    1 Не могу забиндить свой AR636A. История такая . Купил модель Mini Apprentice S 1.2m RTF with SAFE (HBZ3100) - научился на ней летать все очень понравилось. С этой моделью шла аппаратура уже в комплекте Spektrum DXE и приемник AR636A. Далее я купил еще одну модель Durafly® ™ EFXtra Racer High Performance Sports Model 975mm (Blue) (PnF) . Эта модель шла без приемника. Я заказ для нее AR636 приемник . Настроить его корректно у меня до сих пор не получается , но это уже второй вопрос. Было решено попробовать переставить с первой модели уже настроенный приемник . Переставил - полетел - вроде все хорошо. Но вот теперь не могу обратно забиндить AR636A на первую модель. Делаю все как обычно , а именно ставлю перемычку , подаю питание ( приемник быстро мигает) отхожу на 3-4 метра , зажимаю бинд на передатчике и включаю его . Далее приемник еще пару раз моргает и гаснет , привязка не происходит. Делаю все тоже самое на AR636 - все без проблем привязывается. Может есть какая особенность ? И что значит буква А в названии AR636A?

    Второй вопрос это по новой модели и о AR636 . Как я его только не пробовал настроить - ни чего не получается . Видимо у меня не хватает знаний по терминологии . А хочется что бы все работало так же четко как и на первой модели .

    Если у вас есть возможность - помогите пожалуйста. Задачи две . 1 Забиндить AR636A и вернуть на крыло первую модель . 2 Настроить корректно AR636 и поставить на крыло вторую модель.

    Спасибо.

  5. #4
    Учит правила (до 26.11.2018)
    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ellips Посмотреть сообщение
    отхожу на 3-4 метра
    ИМХО, а зачем отходить, бинд как правило на минимальном расстоянии.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    08.06.2017
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    ИМХО, а зачем отходить, бинд как правило на минимальном расстоянии.
    как только не пробовал. Не хочет . Хотя в режим бинда входит и реагирует на включение передатчика.

  8. #6

    Регистрация
    10.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    199
    в начале тоже намучался, плохо биндился, слетали настройки, глючили серво, плохо коннектился через блютус на айфоне,уходили центральные положения управляющих плоскостей....
    В итоге с помощью специального свистка перепрошил 636 до новой версии (для свободной продажи). Сейчас все ок. с телефона легко настраивается даже через блютус. Но как это мне удалось не скажу, потому как просто были танцы и бубны, повторение всех действий и тд..

  9. #7

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,422
    Родные приемники бендятся без проблем. Там есть случаи , когда слетают настройки, но это с телеметрией уже . Я не один год использую и проблем не было. Процедура бендинга для передатчиков разная. На одном надо кнопку удерживать в момент включения, на других - более топовых через меню. Процедура для приемников может чуть отличаться в зависимости от того, какой фейлсейв Вам нужен. Но вначале установить перемычку на какал BAT/BIND. Затем подать питание. Передатчик в этот момент - ВЫКЛЮЧЕН!. А далее в зависимости от необходимого фейлсейва. Итак нужен фейлсейв по всем каналам. В этом случае вытаскиваем перемычку ДО ВКЛЮЧЕНИЯ передатчика. Затем включаем передатчик удерживая кнопку бендинга или через меню заходим не забывая при этом установить переключатели и стики в то положение, в котором мы хотим чтобы они были в момент пропадания связи. Все. Второй случай - это мы хотим чтобы газ в нуле , а приемник запомнил последние положение стиков. В этом случае вытаскиваем перемычку ПОСЛЕ бендинга. Паркфлаешные приемники поддерживают только ВТОРОЙ тип бендинга. Как я понял Ваш тоже второй тип. Все должно получиться. Или видео снимите. Если так не получается , приемник может и бракованный быть. На словах все делаете правильно.

  10.  
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !
    от log-win в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3871
    Последнее сообщение: 16.11.2018, 00:23
  2. Новый Spektrum DX9
    от maxdoll в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1266
    Последнее сообщение: 15.11.2018, 14:56
  3. Продам Продам VisionAire 1.1m
    от kazakov_98 в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.09.2018, 21:05
  4. Продам аппаратуру spektrum dx6i dsm2 . состояние близкое к новому. 3900 р
    от mozart152 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2018, 14:48
  5. Настройка Гувернера Microbeast 4.2
    от lakamalaka в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.11.2017, 14:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения