Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

Программирование TITAN от Hyperion

Тема раздела Бортовая электроника в категории Cамолёты - Общий; Друзья, может у кого завалялся софт для программирования отсечки у сих регуляторов. В инструкции написано, что ета самая отсечка выставляется ...

  1. #1

    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    СПб
    Возраст
    35
    Сообщений
    54

    Программирование TITAN от Hyperion

    Друзья,
    может у кого завалялся софт для программирования отсечки у сих регуляторов.
    В инструкции написано, что ета самая отсечка выставляется только с помощью Emeter'а.
    Хотел собственно купить кабель к компу и скачать программку с гиперионовского сайта, но она почему-то
    не качается( вроде халявная). Есть, конечно, второй путь - купить сам прибор Emeter, но платить 3000
    за настройку регулятора не хочется (хотя вещь весьма полезная в хозяйстве).
    Буду благодарен ссылочке.
    Спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Ростов Великий
    Возраст
    53
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от Anton253 Посмотреть сообщение
    Буду благодарен ссылочке.
    Я недавно скачивал отсюда http://media.hyperion.hk/dn/pc/all.htm

  4. #3

    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    СПб
    Возраст
    35
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Vad64 Посмотреть сообщение
    Я недавно скачивал отсюда http://media.hyperion.hk/dn/pc/all.htm
    Спасибо,
    но в том-то всё и дело, что у меня отсюда не качается. А как давно вы там были?

    Цитата Сообщение от Vad64 Посмотреть сообщение
    Я недавно скачивал отсюда http://media.hyperion.hk/dn/pc/all.htm
    Извините, может она у вас где-нибудь валяется.
    Буду признателен.

  5. #4

    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Ростов Великий
    Возраст
    53
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от Anton253 Посмотреть сообщение
    Спасибо,
    но в том-то всё и дело, что у меня отсюда не качается. А как давно вы там были?
    Да дня 3 назад. Киньте свой емейл мне в личку, вышлю. Но это 5 мегабайт

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    220
    Архивчик во вложении.

  8. #6

    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    СПб
    Возраст
    35
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Vad64 Посмотреть сообщение
    Да дня 3 назад. Киньте свой емейл мне в личку, вышлю. Но это 5 мегабайт
    Спасибо,
    Tom-cat выложил на форуме.

    Цитата Сообщение от Tom-cat Посмотреть сообщение
    Архивчик во вложении.
    СПАСИБО

    Вопрос теперь несколько праздный, кто-нибудь имеет Emeter Plus 100A ?
    В руководстве написано, что можно определить КПД мотора, но для этого надо ввести две хар-ки винта.
    Насколько вообще это реально.

  9. #7

    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    220
    Чуть не забыл для софтинки нужен кабель.
    Вот этот http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_99/RC5754/

    Собрать самому не удастся...
    Там микруха со стёртой маркировкой.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Ростов Великий
    Возраст
    53
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от Tom-cat Посмотреть сообщение
    Собрать самому не удастся...
    Там микруха со стёртой маркировкой.
    Там просто преобразователь уровней RS232 <-> TTL

  12. #9

    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    СПб
    Возраст
    35
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Tom-cat Посмотреть сообщение
    Чуть не забыл для софтинки нужен кабель.
    Вот этот http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_99/RC5754/

    Собрать самому не удастся...
    Там микруха со стёртой маркировкой.
    А есть ли выгода собирать?, - если в Пилотаже 540 рубликов стоит этот кабель.
    Спасибо за участие.

  13. #10

    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от Vad64 Посмотреть сообщение
    Там просто преобразователь уровней RS232 <-> TTL
    Принципиальная схема есть?

    Я если честно в своё время тоже задавался подобным вопросом.
    Потом плюнул на всё и купил кабель!

  14. #11

    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Ростов Великий
    Возраст
    53
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от Tom-cat Посмотреть сообщение
    Принципиальная схема есть?
    Я фирменный кабель в глаза не видел и его схемы у меня нет. Но у меня работает самодельный кабель. Просто МАХ232 в типовой схеме включения, один приемник и один передатчик.

  15. #12

    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    220
    Спасибо!
    Попробую собрать!

  16. #13

    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Ростов Великий
    Возраст
    53
    Сообщений
    556
    Я вот накопал кое-что по этой теме
    http://rcproject.narod.ru/pilotage/pilotage_pc.htm

  17. #14

    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    СПб
    Возраст
    35
    Сообщений
    54
    Столкнулся ещё с одной проблемой.
    Программирую отсечку 3.0В для 6S2Р спайки А123 и плавное выключение(пробовал и жёсткое),
    но пройдя 18.0В никакой реакции нет; батарея вырабатывается полностью (до 13.0В).
    Такой(полностью разряженный) аккумулятор отказывается запитывать зарядник,
    говорит, что напряжение низкое.
    Может кто посоветует ?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Extra 300 10е от Hyperion. Та, что с зубами :)
    от Terranozavr в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 12.04.2009, 04:34
  2. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 16.10.2007, 23:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения