Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Можно ли зарядкой со встроеным баласнсиром заряжать акк через силовые провода?

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Можно или нет? Плиз подскажите!...

  1. #1

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    22
    Сообщений
    269

    Можно ли зарядкой со встроеным баласнсиром заряжать акк через силовые провода?

    Можно или нет? Плиз подскажите!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Москва,КОПТЕВО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,844
    Цитата Сообщение от Anton_Mosk Посмотреть сообщение
    Можно или нет? Плиз подскажите!
    Можно!По крайней мере на Гиперионе.

  4. #3

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Цитата Сообщение от Anton_Mosk Посмотреть сообщение
    Можно или нет? Плиз подскажите!
    Зависит от типа зарядника.

  5. #4

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    22
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    Зависит от типа зарядника.
     
    зарядник вот http://www.hobbyforyou.ru/catalog/618-17084.html

    акк  вот http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC8629/

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Цитата Сообщение от Anton_Mosk Посмотреть сообщение
    Если только через силовые, думаю, низя. Этот зарядник по сути 4 раздельных, работающих на каждую банку в отдельности. В этом его достоинство.

  8. #6

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    22
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    Если только через силовые, думаю, низя. Этот зарядник по сути 4 раздельных, работающих на каждую банку в отдельности. В этом его достоинство.
     
    А какую тогда выбрать около 2-3 т.р. со встроеным балансиром и что бы заряжать через силовые??????????

  9. #7

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Нет, я не понял, чего вы хотите вообще?
    Смысл всего этого в чем? Вам нужен зарядник чисто для лития, который быстро заряжает с балансировкой. Или какой-то абстрактный зарядник, который умеет и с балансиром и без балансира через силовые? Если первое, то DN-power один из немногих отвечает этим требованиям, т.к заряжает каждую банку своим модулем.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    22
    Сообщений
    269
    Мне нужен зарядник чисто для лития, который быстро заряжает с балансировкой.
    И еще один идиотский вопос: "Через какой балансирный разъем(название) подключать акк т.к. на акке пилотаж flight power а на DN-power другой"

    Вот из-за этого я и поднял эту тему. То что на пилотажевскиж батареях балансирный разъем флайт пауэр а на зарядке другой

  12. #9

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    чисто для лития лучше этого зарядника сложно что-то подобрать за разумные деньги. Заряжать им нада через балансирный разъем. С самим разъемом вариантов море:
    1)сделать самому простенький, из пары гребенок нужного шага.
    2)купить панельку типа вот такой: http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/u...?idProduct=6481

    Или вот такой:
    http://aircraft-world.com/shopexd.asp?id=5112

    3)третий вариант купить разъемы соответсвующие заряднику и перепаять разъемы на акке.

    Все три варианта вполне доступны.

  13. #10

    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Москва,КОПТЕВО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,844
    +1
    Терпения(3 раза)!!!

  14. #11

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    22
    Сообщений
    269
    Спасибо мне больше нравится 3 вариант

  15. #12

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,797
    Цитата Сообщение от Crash from Koptevo Посмотреть сообщение
    Можно!По крайней мере на Гиперионе.
    Т.е. по ДВУМ силовым проводам - заряжать (балансируя при этом!!!) 2, 3 или более банок? ИМХО, с таким-же успехом, к примеру, тогда можно РАЗДЕЛЬНО управлять сервомашинками элеронов, соединёнными "в параллель" Y-кабелем!

  16. #13

    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Москва,КОПТЕВО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,844
    Цитата Сообщение от Skyhawk Посмотреть сообщение
    Т.е. по ДВУМ силовым проводам - заряжать (балансируя при этом!!!) 2, 3 или более банок? ИМХО, с таким-же успехом, к примеру, тогда можно РАЗДЕЛЬНО управлять сервомашинками элеронов, соединёнными "в параллель" Y-кабелем!
    Вы наверное немного не поняли темы.Есть ситуации когда у ли полек нет балансирных хвостов(Очень часто встречается на 2 банках).Естесственно никакой балансировки нет.
    Да и в поле бывает-забыл хвостик от встроенного балансира-да и хрен с ним-один раз можно и без балансировки вкачать
    По моему об этом тема.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 11.03.2009, 14:47
  2. Что лучше: зарядка со встроенным балансиром или отдельно зарядка и балансир?
    от Videomaster в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 06.04.2008, 02:33
  3. Можно ли заряжать силовые NiCd акк. бытовым зарядником?
    от SOLENOID в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.06.2007, 17:07
  4. можно ли заряжать передатчик зарядкой для акк-ов
    от Fenya в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.04.2006, 22:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения