Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 138

Robbe Infinity 3 & Mega Power Infinity-960SR

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Удачи! Бум надеятся что получится! Во народ обрадуется... Если еще не радуется в тихую. Врядли мы первые, кто внутрь чипа ...

  1. #81
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,000
    Записей в дневнике
    122
    Удачи! Бум надеятся что получится! Во народ обрадуется...
    Если еще не радуется в тихую. Врядли мы первые, кто внутрь чипа заглянул.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    вечером выложу фотосесию и инструкцию, все замечательно работает.

  4. #83
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,000
    Записей в дневнике
    122
    Ура! Поздравляю!

  5. #84
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Похоже или делаю чего не так, или балансир помер . Хотя в автономном режиме всек балансирует.
    В общем чтоб не было непоняток пишу подробно. Батарея 6S
    1. Подключаю балансирный разъем батареи к адаптеру балансира
    2. Подключаю силовой провод от балансира к силовому проводу АБ
    3. На балансире перемаргиваются светодиоды на элементах
    4. Нажимаю кнопочку MODE чтоб начал моргать красный светодиод
    5. Нжимаю на энкодер на заряднике и включаю режим заряда аккумулятора. Заряд начинается.

    В итоге, вот уже 15 минут горит зеленый светодиод на 6 банке, остальные не светятся. Напряжение на графике растет для 6 элемента. То есть заряжается только он . Что это, неисправность балансира или мой неправильный запуск зарядки. Хотя вроде таков порядок подключений по инструкции ((
    Помогите!!!

  6.  
  7. #85
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    В общем первый аккумулятор при зарядке разбалансировался. Балансировал я до этого его в автономном режиме. До этого при зарядке его тоже разбалансировало. Этот аккумулятор у меня при первом использовании вздулся, может просто акк бракованый? Всего я на нем отлетал после вздутия 2 раза. Завтра планировался третий

    Сейчас зарядил второй аккумулятор, все просто отлично и замечательно отбалансировался и зарядился. Проверю третий и последний аккумулятор...
    Последний раз редактировалось svd; 15.07.2009 в 21:04.

  8. #86
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Третий аккумулятор тоже зарядился нормально. Похоже зря я грешил на балансир и кривые руки
    Похоже что-то с аккумулятором...

  9. #87

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    Хотел еще завтра поменять у себя разьем в зарядке и сделать шнур переходник и сам чип в финальной версии, но решил не дожидаться и пока вот такая инструкция с иллюстрациями правда из-за картинок получилась в 6,8 мегов
    и сюда не влезла, качаем ПДФ отсюда

    Кстати, по моему сначало к балансиру надо подключать силовые клемы аккамулятора а уже потом балансировочный разьем.

  10.  
  11. #88
    Давно не был
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    щаз в масква
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
    Да, я читал.
    Смотрел цену на чипы, в принципе они не дорогие, и тут возник вопрос,
    не ужели они туду поставили что то новое.?
    Возможно там стоят обычные I2C память или как вариант 93C46, С56, или С66,
    но такого колличества памяти там вовсе и не надо.
    Может кто из имеющих чипы взглянет внутрь, что там стоит? и как подключено сколькими проводами.
    судя по колличеству проводов больше всего смахивает на I2C 24-ой серии.
    да я тоже этим вапросом занимался... но ты мну апередил, а за проделанную работу (при участием ugh) респект и уважуха!!

    вот тока в ниже приведённой ссылке на магазин, где чипы 24с02 продаются разброс цен удивил - от 11рэ до почти 350рэ

  12. #89
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,000
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
    Кстати, по моему сначало к балансиру надо подключать силовые клемы аккамулятора а уже потом балансировочный разьем.
    Вообще-то, на сколько я знаю, наоборот. Сначала балансирный, а потом силовой. Вроде, года 2 уже так делаю без особых проблем...

  13. #90

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    ugh
    Не буду спорить и утверждать, попробую так, но при таком подключении (например нескольких паков) к балансиру, он не может определить что за аккк. и все время моргает.
    А вот если как делаю я то сразу мгновенно видет что включен полимер и сразу видет количество банок. потом просто короткое нажатие на кнопк балансира и можно заряжать. Если не нажимать то выходит автономная балансировка без зарядника.
    Вечером попробую сначало включать балансировочный а потом силовой, но что то у меня с таким включением не срослось.

    Kolja
    Я например вообще не покупал Память, нашел старую валяющуюся в закромах.
    разброс реально может быть большим.
    Поэтому - БЕРЕМ самые дешовые )))))

  14. #91
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Я пробовал и силовой вначале, а потом балансирный. И наоборот....
    В любом случае после подключения аккумулятора короткое нажатие на кнопочку и заряжаем.
    Видимо все же аккумулятор . И что странно. Когда зарядка окончилась разброс между 5 первыми банками и 6 заряжавшейся достиг 0,1В! Но потом пока зарядил остальные 2 аккумулятора и вновь взялся за мучение первого, то график на зарядке показал уже куда меньший разброс напряжения. Сегодня вечером проверю, может саморазряд....

  15. #92
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,000
    Записей в дневнике
    122
    Если уже вздувался и идет сильный разбаланс с одной банкой - надо либо выкинуть весь акк, либо убрать дохлую банку. В противном случае можно получить еще и разбитую модель. Так как пак, скорее всего, будет теперь страдать просадками напруги под нагрузкой. Убъете модель - в два раза обиднее будет...

  16. #93
    Давно не был
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    щаз в масква
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
    Хотел еще завтра поменять у себя разьем в зарядке и сделать шнур переходник и сам чип в финальной версии, но решил не дожидаться и пока вот такая инструкция с иллюстрациями правда из-за картинок получилась в 6,8 мегов
    и сюда не влезла, качаем ПДФ отсюда

    Кстати, по моему сначало к балансиру надо подключать силовые клемы аккамулятора а уже потом балансировочный разьем.
    респект и уважуха, но у тебя есть не точности...
    в частности: на схеме ты рисуешь (стр.2), что
    Соединенные вместе ножки 1-2-3-4 и 7 надо подключить к 4 контакту BID разьема это минус
    8ю ногу микросхемы подключается к 1ой разьема
    7я нога миросхемы подключается к 2ой разьема
    6я нога микросхемы подключается к 3ей ноге разьема
    а на стр. 4 - оригинальная схема, а на ней:
    8ю ногу микросхемы подключается к 1ой разъёма
    6я нога микросхемы подключается к 2ой ноге разъёма
    5я нога микросхемы подключается к 3ей ноге разъёма
    ноги 1-2-3-4 и 7 надо подключить к 4ой ноге разъёма

    и как бы (это опционально) "разъём" пишется через "ъ"

    З.Ы. у самого твёрдая двойка по великаму магучяму рускаму язЫку....

  17. #94

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Kolja Посмотреть сообщение
    респект и уважуха, но у тебя есть не точности...

    8ю ногу микросхемы подключается к 1ой разьема
    7я нога миросхемы подключается к 2ой разьема
    6я нога микросхемы подключается к 3ей ноге разьема

    и как бы (это опционально) "разъём" пишется через "ъ"

    З.Ы. у самого твёрдая двойка по великаму магучяму рускаму язЫку....
    Все верно вкралась ошибка, чуть спутало меня.
    а на стр. 4 - оригинальная схема, а на ней:
    8ю ногу микросхемы подключается к 1ой разъёма
    6я нога микросхемы подключается к 2ой ноге разъёма
    5я нога микросхемы подключается к 3ей ноге разъёма
    ноги 1-2-3-4 и 7 надо подключить к 4ой ноге разъёма


    вот так правильно.

    Сегодня вечером поправлю инструкцию, в нее еще добавлю фотки замены разьема на заряднике, изготовление шнура для чипа и окончательно изготовленый чип,
    Вобщем все до конца под ключ.!

    На счет ошибок, я не обижаюсь, у меня 4 класса.
    Попровляйте, мне будет полезно.

  18. #95

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    Обновил и закончил до конца описание.
    ПДФ 10мгб

  19. #96
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Если уже вздувался и идет сильный разбаланс с одной банкой - надо либо выкинуть весь акк, либо убрать дохлую банку.
    Полетал я на нем сегодня. Разбаланс на 6 банке 0,05В от остальных. Обещали акк поменять. На крайний случай придется делать с него 5S. Я еще не опытный вишу в основноим, да немного блинчиком ползаю. может 5S и потянет. Или надо настройки другие делать под этот акк?
    Извиняюсь у всех, что вопрос не по теме, но может ответите или здесь, или в личку. Заранее благодарен

  20. #97
    Давно не был
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    щаз в масква
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    lamb и ugh, вы копались во внутренностях, хотелось бы узнать:
    я на одном форуме (кажется питерском вертолётном) читал (статьи, что ли, от 2007 года), что Robbe Infinity 3 и Mega Power Infinity-960SR одно и тоже (что вы доказали на фото), но в Mega Power применены детали с большей погрешность, чем в Robbe. так ли это, или ето скрытая реклама Robbe (мол всё остальное гамно, покупайте тут)?

    З.Ы. чёй-то не могу сформулировать

  21. #98

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    Два одинаковых зарядника, одинаковых - это значит отличить можно только по внешности, внутри все одинаково.
    А погрешность как вы проверите? балансировку и вольты показывает до тысячного знака.

  22. #99
    Давно не был
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    щаз в масква
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    спс, значит на другом форуме давно чувак пис... врал, для, скорее всего, что бы у него (наверняка он с магазина) покупали дорогую зарядку.

    ещё раз спс за проделанную работу теперь моно и самому делать эти БИД-чипы и продавать

  23. #100

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    Если нету или есть другие чипы, можно ставить 24LC04 или 24С04 они такие же,
    только обьем памяти в два раза больше.
    ПРоверено!

  24. #101
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,000
    Записей в дневнике
    122
    По поводу точности балансировки - у меня Роббивский оригинальный работает с Hyperion LBA10 балансиром, а Мегапауэр со своим комплектным. Так вот, что на том, что на этом отбалансированный акк имеет разницу в третьем знаке после запятой. Проверял Robbe Digital Battery Checker и мультиметром. Так что не состоятельное утверждение, на мой взгляд. Прошивка на Мегапауэре у меня версии 2 стоит, на Робби версии 1. Разница только в том, что Мегапауэр умеет работать еще и с LiFe (А123) акками. Хотя это пока никак не пригодилось.
    Последний раз редактировалось ugh; 17.07.2009 в 18:55.

  25. #102
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Один вопрос. Насколько безопасно втыкать самодельные чипы и есть ли возможность повреждения прошивки МК?
    На кривые руки просьба не ссылаться, могу легко сделать плану качественную фоторезистом, да и припаять легко. Опыт есть. Но одна загвоздка. Разъема 1,27 я не нашел в розницу по приемлимой цене. А оптом дороговасто. Да и перепаивать родной аккуратненький разъем на ЗУ жалко. Вообщем может кто знает наименование родного разъема? в принципе хватило бы и одного, чтоб в ЗУ не перепаивать

  26. #103

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    Тогда лучше купите шнурок у робби а ответную часть где акки, поменяете.
    Я потому и поменял именно на простенький разьем, даже не микро УСБ.
    ничего страшного в этом нет.
    По поводу самодельных чипов, они такие же что и оригинальные.
    только опять внешне другие )))).
    даже перепутав и подключив не правильно, ничего не сгорит, даже сам чип 24-ой серии.
    При не правильном включении зарядка просто его не увидит.
    А изготавливать платы под эти чипы я убедился нет ни какого смысла. Сегодня сделале 3-й чип на 24с04 и опять на куске пластика (дисконта), время на такое изготовление от отрезки пластика до обтяжки термоусадкой уходит 15минут , завтра еще сделаю на 24с04 один ( 24с02 кончились) и попробую на 24с16 и 24с32, похоже заряднику все равно какая память, у 24с02 информация дублируется на двух страницах.
    Скорее всего будет всего лишь увиличиваться по страничное дублирование при увеличении обьема памяти.

    Кому интересно вот бинарник с содержимым чипа.
    С весом переборщить трудно, больше 1 грамма не выходит )))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01688.jpg‎
Просмотров: 141
Размер:	30.7 Кб
ID:	266092  
    Вложения
    Последний раз редактировалось lamb; 17.07.2009 в 19:10.

  27. #104
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,000
    Записей в дневнике
    122
    Купите оригинальный роббивский проводок и сделайте из него переходник на удобный вам. Это как вариант.
    Да, народ, не переборщите с размером чипа. Эту радость на акк цеплять и катать потом на самолете/вертолете... Лишний вес ему совсем не нужен.

    Опаздал

  28. #105
    Давно не был
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    щаз в масква
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    есть вапрос:
    я нашёл на зарядник русскую документацию (аж в 41 страниц), а вот нигде не могу найти документацию на балансир LCB-12S deluxe...

    З.Ы. если хотите, то могу выложить тута документацию.

  29. #106

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    Kolja
    Киньте пожал..ста на зарядник русскую инструкцию. чтоб качнуть.
    Кстати 24с32 для чипа не годится.

  30. #107
    Давно не был
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    щаз в масква
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    ну т.к. мегаповер есть тоже самое, что и роббе инфинитю 3, то инструкция на русском языке тут

  31. #108
    Давно не был
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    щаз в масква
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    как-то странно себя ведёт зарядник и балансир...
    то в балансире не выставляется липо (всё время лифе ставит), то зарядник резко ругается на то, что батарея отключилась (опен церкуит/дисконет батарю)... из-за чего могёт быть такое?
    хотя заряжает, вроде как, на совесть.

  32. #109

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    Возможно вы его переключили в режим ЛиФе? я про балансир.
    Тоесть нажатие кнопки совпало с переключением на ЛиФе.
    Я на своем нажимаю быстро. потому как , если нажатие сделать чуть длинным, он переключит в Литий Ферум.
    А в остальном все работает.

  33. #110
    Давно не был
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    щаз в масква
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    самое забавное, что я долго мучился с переключением на ЛиПо (он сразу, при включении на ЛиФе включался)...
    и когда, всё таки, смог поставить ЛиПо, зарядник ещё пару раз ругнулся при начале разряда на то, что батарея не коннект (тут грешу на проводочки, т.к. сразу не приобрёл силовой от балансира к своей батарее), потом всё запустилось... после окончания разряда (он должен был уйти в ожидание на 10 мин), зарядник выругался опять на то, что батарея не коннеект
    но в конечном итоге я разрядил и зарядил батарейку без каких либо ашыпок со стороны зарядника... но вот такое поведение не понятно (хочю заряжаю, хочю не заряжаю.. хочю ругаюсь и т.п.)

    З.Ы. аккумулятор

  34. #111
    Давно не был
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    щаз в масква
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    вот что заметил по етому я влению:
    когда разряд заканчивается, у балансира загорается светодиодик ЛиПо загорается на постояннку и, как я понимаю, в этот момент зарядник теряет батарею...
    как отучить балансир после разрядки переходть в режим, я как понял, ожидания

  35. #112

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    Режим самовольного входа в ожидания не заявлен.
    А по этому отучить нельзя, вероятно это какой то сбой.
    Как вариант на балансире окисленные контакты или в акке или в разьемах переходника и балансира.

  36. #113
    Давно не был
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    щаз в масква
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
    У себя в балансире обнаружил вот такие не исправные ключи (на фото два ряда ключей), пока балансир работает, все неисправные перенёс на конец балансира во второй канал. В работе себя проявил так: на некоторых банках светодиоды не моргали вовсе, закралось подозрение, хотя при этом все заряжал.
    Подскажите чем можно заменить и что за транзисторы стоят? (фотка не сжата)


    Первый ряд вроде как нашел J1Y= KSA1298 datasheet (или)
    Во втором ряду 64= DTS114YSA datasheet

    Извеняйте, все нашел сам, может кому окажется полезной информация
    варос: а вы (ты?) как определил, что эти ключи не исправны? (в смысле до выпайки, проверки и перепайки) что с подвигло на проверку ключей? у мну тоже светодиоды не моргают (кроме липо/лифе и самого первого). значит, это у всех (раз у нас с покупки такая байда), ну или почти у всех, "битый" балансир?

    З.Ы. как я понял из даташыта, оба транзистора НПН (обратной проводимости), а у одного ещё интегрированы резисторы... так может они (резисторы) на проверку убитости транзисторов показывали не правильно, а дело в херовой пайки?
    (хотя зарядник в китае, а балансир - кореец; а корейцы, имхо, делают лючше, чем китайцы... хотя китай есть разный)

  37. #114

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kolja Посмотреть сообщение
    самое забавное, что я долго мучился с переключением на ЛиПо (он сразу, при включении на ЛиФе включался)...
    В балансире две кнопки - одна под кружком - а вторая в сторону разьемов балансира и нажимать ее для смены типа батареек надо в первые несколько секунд после подключения балансирного разьема, пока мигают светодиоды типов АКБ.

    Цитата Сообщение от Kolja Посмотреть сообщение
    вот что заметил по етому я влению:
    когда разряд заканчивается, у балансира загорается светодиодик ЛиПо загорается на постояннку и, как я понимаю, в этот момент зарядник теряет батарею...
    как отучить балансир после разрядки переходть в режим, я как понял, ожидания
    Это не окончание разряда по заряднику - это срабатывание защиты балансира при проседании одной из банок ниже порога( 3в для Липо). С другой стороны разряжать ЛиПо никакого смысла нету... Ну один раз за ее жизнь ради любопытства...

  38. #115

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Kolja Посмотреть сообщение
    варос: а вы (ты?) как определил, что эти ключи не исправны? (в смысле до выпайки, проверки и перепайки) что с подвигло на проверку ключей? у мну тоже светодиоды не моргают (кроме липо/лифе и самого первого). значит, это у всех (раз у нас с покупки такая байда), ну или почти у всех, "битый" балансир?
    Я особо не определял, просто по алгоритму зарядника в момент зарядки (и даже не заряжая а просто подключив
    к балансиру акк) видно,
    если какая то банка имеет большее напряжение, а другая меньше то на банке с большем напряжением должен моргать индикатор.
    Вот у меня он и не моргал , вообще не при каких условиях, хотя заряжал и показывал сколько.
    потому не стал мучится и прозванивать ключи а просто их поменял.
    После этого все заморгало как положено, сейчас все 12 банок нормально моргают

  39. #116

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    Вчера в момент подключения 4х3 банок, сгорел еще один ключ в балансире, сегодня заменил, все работает.
    Подскажите что можно подобрать вместо J1Y= KSA1298 транзисторов в корпусе SMD
    более мощное по току, а то что то порылся и ничего не нахожу.
    Пока меняю на 3F=BC837 по моему.

  40. #117

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    3F = BC857, очень слабые (Collector Current -100mA).
    Ставьте BC807, BC808 - они по крайней мере не хуже KSA1298 (Collector Current -800mA)

  41. #118

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Tula
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    AlexN Спасибо.
    Сегодня поменял все 12 ключей. Поставил BC807.

  42. #119

    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    532
    Кстати, если кто будет делать кабель для компа с потроном по этой схеме с сайта logview, то имейте ввиду, что схема кривая:



    Во первых сигннальный и массовый входы перепутаны местами.
    R2 пуллдаун резистор лучше взять большего номинала - 5-10K иначе размах импульсов на выходе маловат.
    В ини файле Robbe PowerPeak III.ini надо прописать SetRTS = 1 а не 0 как на сайте logview написано. И имейте ввиду, что ини файл нужно править, тот который лежит в Documents & Settings, а не в инсталляционной папке Логвью (при первом запуске он их туда копирует и далее читает уже оттуда).
    Всё хозяйство легко собирается в разъеме СОМ порта.

    А зарядничек суперский, заряжает и балансирует быстро и без проблем что угодно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 960sr.gif‎
Просмотров: 56
Размер:	40.1 Кб
ID:	275645  
    Последний раз редактировалось DenisK; 27.08.2009 в 22:13.

  43. #120
    Давно не был
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    щаз в масква
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    хм...
    вот тока что с начальством разобрали родной дата-провод (точнее разъём раскрутили, думали там что-нить есть) от роббе инфинитю 3 и там.... там ничего нет!
    просто тупо 2 проводка от белого разъёма (который втыкается в зарядник) идут через довольно-таки большое ферритовое кольцо (точнее цилиндр) в большой по размерам COM-разъём (на 9 пин)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вопрос по заряднику Mega Power Infinity-960SR
    от VChen в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.06.2010, 18:06
  2. Помогите с Mega Power Infinity-960SR
    от T.A.123 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.02.2009, 15:37
  3. PC кабель для Robbe Infinity 3
    от Maddy в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.12.2007, 03:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения