Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 27 из 27

не могу найти разъемы балансира к Hyperion

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; заказал через амокс на максампсе - прислали не те (надо на 4с, а прислали на 5с - больше по размеру)... ...

  1. #1

    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    499

    не могу найти разъемы балансира к Hyperion

    заказал через амокс на максампсе - прислали не те (надо на 4с, а прислали на 5с - больше по размеру)...

    где бы в Москве найти?

    вот такие по идее надо, но они могут и стандартными быть - просто не разобрался еще...

    http://www.maxamps.com/HYP-4S-Tap.htm




    заранее пасибо - а то лежат куча акков - хочется уже перепаять и в дело...

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    А лишнее гнездо от 5S отрезать разве нельзя?

  4. #3

    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Москва,КОПТЕВО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,844
    Цитата Сообщение от AirVetra Посмотреть сообщение
    заказал через амокс на максампсе - прислали не те (надо на 4с, а прислали на 5с - больше по размеру)...

    где бы в Москве найти?

    вот такие по идее надо, но они могут и стандартными быть - просто не разобрался еще...

    http://www.maxamps.com/HYP-4S-Tap.htm




    заранее пасибо - а то лежат куча акков - хочется уже перепаять и в дело...
    А зачем перепаиватьна куче акков?У меня и зарядка гиперионовская 2 канальная ,а батареи разны -всяки-ничего не перепаивал.

  5. #4

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    правильно сказли ОБРЕЗАТЬ!. я сам лично такие разъёмы обрезал. а провода легко переставляються (если важен цвет)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    499
    Друзья, всем спасибо за "советы"...

    еще раз повторяю вопрос - где бы найти описанные разъемы балансира?

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    345
    за сок поделюсь большим секретом, но сока 2 литра - подходят от дисководов 3.5 дюйма только их обточить надо напильником или на точиле.

  9. #7

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Человеку надо 4S, то-есть ПЯТЬ проводов.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    Человеку надо 4S, то-есть ПЯТЬ проводов.
    спасибо, и обтачивать ничего не хочется... просто купить штук 6-8, заменить на нескольких акках и спаять 3-4 пака с новыми...

  12. #9

    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    499
    спросил в Чипе Дипе - нету у них и не было ничего похожего:-(

    выручайте братцы - хотя бы ссылку на башне дайте, а то я не могу по виду определить, что это за разъем...

  13. #10

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    Чип и Дип - дерьмо, вечно там нету нифига. В Буром МедведЕ посмотри.
    Все разъемы в конечном итоге бывают с шагом 2; 2.5 или 2.54, там есть почти все.
    Именно таких как на картинке ты ИМХО в Мосвке не найдешь (тем более в розницу), но совместимые можно подыскать, ибо все разъемы...см. выше

  14. #11

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Неужто такая большая проблема - взять нож и отрезать лишнее гнездо ?

  15. #12

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    видимо, проблема в том, что тогда защелка не по центру будет

  16. #13

    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Москва,КОПТЕВО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,844
    Ну есть у меня парочка родных,даже из пакетиков не доставал.Думал так же как и вы перепаивать-запасся на всяк случай.Ан нет!Всё просто до безобразия и без всяких переделок.
    Пишите в личку,если ваши ручки вам покою не дают
    вот такие?-
    http://www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=5664

  17. #14

    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Crash from Koptevo Посмотреть сообщение
    Ну есть у меня парочка родных,даже из пакетиков не доставал.Думал так же как и вы перепаивать-запасся на всяк случай.Ан нет!Всё просто до безобразия и без всяких переделок.
    Пишите в личку,если ваши ручки вам покою не дают
    вот такие?-
    http://www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=5664
    ага, таки нужны с индексом P4 на конце: http://www.hyperion-eu.com/catalog/p...P-EOSLBA-MC-P4



    но мне их надо штук 6-8...

    вроде тут есть, но это Питер - буду с ними списываться наверное http://www.modelsworld.ru/shop/product5778.php

  18. #15

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от Crash from Koptevo Посмотреть сообщение
    Ну есть у меня парочка родных,даже из пакетиков не доставал.Думал так же как и вы перепаивать-запасся на всяк случай.Ан нет!Всё просто до безобразия и без всяких переделок.
    Пишите в личку,если ваши ручки вам покою не дают
    Секретничаете?
    А там всего-лишь надо красный провод в соседнюю дырку переставить, и втыкать в разъём, помеченный 5S ?

  19. #16
    Забанен
    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    345
    видел такие в старых клавах, там как раз 5 контактов, чуть подточить и ок.

  20. #17

    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Москва,КОПТЕВО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,844
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    Секретничаете?
    А там всего-лишь надо красный провод в соседнюю дырку переставить, и втыкать в разъём, помеченный 5S ?
    Не понял?
    В какую соседнюю дырку?Зачем 5S ?Можно и в 4S и в 6S!
    Это вы про 3-х баночный гиперион?А ну понятно тогда.
    да нет!У меня все батареи ,кроме флайпауэтовских шикарно вставляются в гиперионовские платки переходники на всё колличество банок.А флайпауэр в свой.Заряжаю по 4 трёхбаночных пака одновременно.и никаких секретов.

    Блин,допёрло!
    то AirVetra!Вам же на 4 банки надо?
    Берёте свои 6дырочные концы(которые прислали)!Передвигаете всё на 1 провод!Т.е. первый чёрный удаляете и на его место двигаете ввторой,и так далее!Красный становится предпоследним.И тыкаете себе в балансир!
    Получится?

  21. #18

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от Crash from Koptevo Посмотреть сообщение
    то AirVetra!Вам же на 4 банки надо?
    Берёте свои 6дырочные концы(которые прислали)!Передвигаете всё на 1 провод!Т.е. первый чёрный удаляете и на его место двигаете ввторой,и так далее!Красный становится предпоследним.И тыкаете себе в балансир!
    Получится?
    Зачем все провода переставлять? Красный на одну дырку от края сдвигаем - и всё.

  22. #19

    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    3,925
    Цитата Сообщение от AirVetra Посмотреть сообщение
    но мне их надо штук 6-8...
    Не!
    Лучше сразу с Тайваня
    А вообще, если на метро доехать до Электрозаводской а потом- пешочком (до ул Буженинова)- то там, в магазине "Кварц"- таких разъемов- как грязи.
    Вся стена увешана.
    Кроме того, на м. "Шоссе энтузиастов" (вдруг туда ближе!)- у них есть филиал (в помещении Моск. электродного завода)
    Ну, а если совсем припрет- на ул Б.Почтовой (это тоже рядом с Электрозаводской)- есть фирма Мегалит.
    Они то и возят сюда эти разъемы.
    Но там- от 10 штук

  23. #20

    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от foxfly Посмотреть сообщение
    Не!
    Лучше сразу с Тайваня
    А вообще, если на метро доехать до Электрозаводской а потом- пешочком (до ул Буженинова)- то там, в магазине "Кварц"- таких разъемов- как грязи.
    Вся стена увешана.
    Кроме того, на м. "Шоссе энтузиастов" (вдруг туда ближе!)- у них есть филиал (в помещении Моск. электродного завода)
    Ну, а если совсем припрет- на ул Б.Почтовой (это тоже рядом с Электрозаводской)- есть фирма Мегалит.
    Они то и возят сюда эти разъемы.
    Но там- от 10 штук
    вот это уже дело - спасибо, а можно их четкое наименование и ссылки на магаз, хотя попробую найти сам конечно...

    разъемы на 6с уже отослал обратно - мне их и в машинки не запихать... нужны для 2-3с вообще, просто они по размеру все одни...

  24. #21

    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    3,925
    Цитата Сообщение от AirVetra Посмотреть сообщение
    вот это уже дело - спасибо, а можно их четкое наименование и ссылки на магаз, хотя попробую найти сам конечно...
    Говорю же -ими там стена увешана Штук 500 типов
    Откуда я могу знать их "четкое" наименование?
    Напиши в Яа : Буженинова Кварц- и будет счастье.

  25. #22

    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    499
    так и не решил проблему - может у кого новые идеи появились?

  26. #23

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,315
    А на "Буженинова Кварц" смотрел ?

  27. #24

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    AirVetra
    Если для зарядки, я использую вот такую штуку http://www.planetahobby.ru/catalog/p...oducts_id=7743 , но проблемм.

  28. #25

    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    А на "Буженинова Кварц" смотрел ?
    неа, не доехал еще... но друг вроде облазил чип и дип и еще где-то был... надо посмотреть...

    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    AirVetra
    Если для зарядки, я использую вот такую штуку http://www.planetahobby.ru/catalog/p...oducts_id=7743 , но проблемм.
    так в том-то и дело, что у меня таких два есть - у меня есть несколько акков с другим разъемом для балансира - или маленьким (2с - там прямо 3 проводка рядом) или вообще без разъемов - так что ищу разъемы или может другой адаптер действительно - и опять же разъемы под него...

  29. #26

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    А с аиркрафта родные заказать никак?

  30. #27

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Не могу найти запчати на HSP
    от Terranos в разделе Авто On-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.12.2009, 02:26
  2. Вопрос к профи, не могу найти косяк...
    от Vombatik в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 03.09.2009, 13:10
  3. Не могу найти.
    от mazepa2000@list.ru в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.12.2008, 12:27
  4. Не могу найти руссификатор reflex
    от VOX в разделе Курилка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.03.2006, 14:29
  5. Не могу найти запчасть.JABO верхняя крышка винта +
    от titan777 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.05.2004, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения