Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 85 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 3372

Turnigy Accucel-6 50W 5A Balancer/Charger

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от E}|{ Может че спаяли не так? Там по другому не спаять. Либо КЗ будет либо все правильно Зарядил ...

  1. #41
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от E}|{ Посмотреть сообщение
    Может че спаяли не так?
    Там по другому не спаять. Либо КЗ будет либо все правильно
    Зарядил оба акка отдельно. Не додумался на заряженных паках проверить запуск.
    Сегодня попробую.

    Весь вопрос в том, как зарядка определяет количество банок.
    19.2/6=3.2В
    Если зарядка (к примеру) хочет 3.3В на банку - то получится 5 банок.
    Ведь 5 заряженых банок это 21 вольт.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва, Долгопрудный
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,537
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Действительно получается сомнительная экономия времени.
    Если акки разряжены одинаково (у меня почти всегд так) то не будет никаких проблем.

    Цитата Сообщение от Dimon372 Посмотреть сообщение
    Там по другому не спаять. Либо КЗ будет либо все правильно
    Зарядил оба акка отдельно. Не додумался на заряженных паках проверить запуск.
    Сегодня попробую.

    Весь вопрос в том, как зарядка определяет количество банок.
    19.2/6=3.2В
    Если зарядка (к примеру) хочет 3.3В на банку - то получится 5 банок.
    Ведь 5 заряженых банок это 21 вольт.
    Думаю, что она еще и по балансирному разъему сечет количество банок.

  4. #43
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от E}|{ Посмотреть сообщение
    Думаю, что она еще и по балансирному разъему сечет количество банок.
    Балансирный разьем можно вообще не подключать.
    Заряжать все равно будет. (в режиме LiPo Charge)

  5. #44

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва, Долгопрудный
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,537
    Цитата Сообщение от Dimon372 Посмотреть сообщение
    Балансирный разьем можно вообще не подключать.
    Заряжать все равно будет. (в режиме LiPo Charge)
    Ну тогда не знаю. Я без балансировки никогда Липы не заряжаю.

  6.  
  7. #45
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от E}|{ Посмотреть сообщение
    Я без балансировки никогда Липы не заряжаю.
    Я один раз, просто забыл воткнуть балансирный разъем на мелкой 2х банке.
    Ткнул на заряд и пошел своими делами заниматься. Когда зарядник "сказал", что все заряжено, я (как обычно) хотел проверить напругу по банкам.
    Смотрю, а там везде нули .

  8. #46

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от Dimon372 Посмотреть сообщение
    Воткнул акки и балансирные разьемы, выставил ток и количество банок=6.
    Жму старт - получаю:
    R: 5ser L: 6ser
    Что делать??? (Суммарная напруга 2х акков 19.2В.)
    Жать "Старт", после чего начнется заряд с установленными параметрами.
    Зарядник предположил, что у Вас 5 банок, а выставлено вручную - 6, и выдал предложение, хотите ли Вы продолжить или нет.
    ЗУ не может корректно определить количество банок в силу их разного заряда, поэтому и "строит предположения", этакая "защита от дурака"

  9. #47
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Жать "Старт", после чего начнется заряд с установленными параметрами.
    А я стреманулся, что он будет заряжать как 5ти баночный и не стал

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    734
    Коллеги, требуется ваша помощь. Сгорел транзистор, управляющий вентилятором. Кто уже влезал внутрь, не посмотрите маркировку транзистора, прямо у разъема вентилятора. Прилагаю фотку для наглядности.
    Заранее благодарен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000147_r.jpg‎
Просмотров: 1186
Размер:	53.8 Кб
ID:	253346  

  12. #49

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,072
    ну на крайняк мона залудить кулер сразу напрямую на 12в...пускай дует постоянно..хуже не будет..тока шум...мона поискать кулер нешумный и поменять....
    сам получил вчера эту зарядку...активно поюзал..своих денег более чем стоит!!!!!!!!!!не надо на нее гнать,коли не умеешь пользоваться!!!! недозаряжает липы всего на 0.01в...не страшно..баланс нормальный...экран яркй,кулер не шумный...все кабели имеются...заряжает все....И ЧТО ЕЩЕ НАДО УЧИТЫВАЯ ЦЕНУ??????

  13. #50

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Y - 1

  14. #51

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    BELARUS, Brest
    Возраст
    58
    Сообщений
    427
    Этим все достоинствам зарядника Turnigy Accucel-6 50W присуще одно.., это то, что его возможности чётко регламентированы и к сожалению, ограничены, и это видно в его названии.., т.е 50W, - это есть то.., что называется предел (мощность, как её называют электрики, которую не перепрыгнуть). Поэтому , как бы вы все не хотели с этим зарядником заряжать всё, что вам необходимо, всё же следует "оценить" эти самые возможности..
    Я , например не заморачиваюсь, когда надо зарядить 2500 - 4S, тут всё понятно, ток 1С - 2,5А, при полной зарядке это 16,8 V на батарею.
    перемножим и получим = 42W, вполне проходит.
    Иногда приходиться заряжать акки 4200 - 5S ( для F3A), ну что делать.., заряжаю.., и это под силу этому заряднику.., правда время зарядки тут приходиться увеличить..,
    вот опять для школьника 3-го класса(не в обиду):
    Umax батареи = 21V. Делим 50W на 21V = 2.38 A
    Значит, что б этот наш зарядник не "ругался" на такие "жирные" акки, ставим ток зарядки 2,3А..., ну а время зарядки (это то, чем мы в данном случае проигрываем.., хотя кто знает, зарядный ток в 1С когда то считался очень форсированным и опасным для LiIo акков, и был рекомендован 0,5С, и не более..- это 1996-2001 год ) ,да, именно только время зарядки..,в данном случае будет примерно немного меньше 2 часов. Но 37,7 долларов..? Господа, а что Шульц за 700 баксов или Тандер 1010С круче..? - но за 1 час!?(нет, конечно, там батарея из 10S - но это специфика, ) Вообщем, тут каждый думает пусть по своему разумению!

    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    ну на крайняк мона залудить кулер сразу напрямую на 12в...пускай дует постоянно..хуже не будет..тока шум...мона поискать кулер нешумный и поменять....
    сам получил вчера эту зарядку...активно поюзал..своих денег более чем стоит!!!!!!!!!!не надо на нее гнать,коли не умеешь пользоваться!!!! недозаряжает липы всего на 0.01в...не страшно..баланс нормальный...экран яркй,кулер не шумный...все кабели имеются...заряжает все....И ЧТО ЕЩЕ НАДО УЧИТЫВАЯ ЦЕНУ??????
    Вот именно!
    А я за что тут базар веду!
    Неверють и сумневаються..
    Сам пользуюсь Шульцем - некстГенерейшен и ТандерПауэр 1010С, и могу сказать только одно.., что если б не мои акки в F3A.., то Turnigy Accucel-6 50W или его клоны, которых уже немерянно, - решают все проблемы!!!
    Между прочим уже полгода как Мультиплекс "выбросил" в продажу свой усовершенствованный 50 ватный зарядник, и все так же и встроенные балансир, вообщем копия этого.., но дороже в 3 раза... Платим за брэнд? или за что?

    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    Коллеги, требуется ваша помощь. Сгорел транзистор, управляющий вентилятором. Кто уже влезал внутрь, не посмотрите маркировку транзистора, прямо у разъема вентилятора. Прилагаю фотку для наглядности.
    Заранее благодарен.
    вам тут важно p-n-p или...??, оторвите вход(базу), или как он там включен, и проверьте..
    Последний раз редактировалось Viktor07; 23.05.2009 в 01:45.

  15. #52

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    Коллеги, требуется ваша помощь. Сгорел транзистор, управляющий вентилятором. Кто уже влезал внутрь, не посмотрите маркировку транзистора, прямо у разъема вентилятора.
    Транзистор там может стоять весьма нестандартный, со встроенными резисторами, DTC114E называется.
    Но в моем экземпляре его база все равно была подключена к выводу микроконтроллера через резистор (отследите, куда идет проводник от верхней левой ножки на фото), в таком случае подойдет любой стандартный n-p-n транзистор, например, из ряда BC846...BC850, BC817, BC818, MMBT3904.

  16. #53
    ZUM
    ZUM вне форума
    Забанен
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    49
    У меня кулер с 1 метра вообще не слышно.Наверно начали другие ставить.Удобная маленькая зарядка.На поле всегда с ней.

  17. #54

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    51
    Сообщений
    932
    Цитата Сообщение от diligance Посмотреть сообщение
    да нет с контактами все нормально прозвонил контакты все нормально балансир звонится а силовые вообще универсальный разьем на других видах батарей работает.
    ну так больше мыслей нет почему зарядник нехочет заряжать липохи 4с 5000 мач даже током 1ампер прозвонил все побанкам тоже правильное напряжение показывает а все равно пишет /нет контакта/

  18. #55

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Есть одна мысль, давайте проверим.
    Заряжает нормально батареи только 2S ?
    3S - заряжает?
    Напряжение источника питания зарядки какое?

  19. #56

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва, Долгопрудный
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,537
    Цитата Сообщение от ZUM Посмотреть сообщение
    У меня кулер с 1 метра вообще не слышно.
    А у меня вот пришла пара новеньких зарядок. Как включил разом две.... как будто импеллерку в комнате на полгаза врубили. Надо будет смазать.

    А так классная зарядка. Теперь я 12 акков 3S 2200 мАч заряжаю чуть больше чем за 3 часа. Разброс по банкам в конце заряда есть, но небольшой. И, главное, в отличии от Imax B5 он недозаряжает банки, а не перезаряжает. Но 0,02 В думаю в погрешность прибора укладывается.

    P.S. Вот моя станция заряда. Все пока работает Ок.
    12 штук 3S 2200 мАч + 4 штуки 3S 3200 мАч. Есть еще 2 штуки 3S 1000 мАч. Их зарядник аккуратненько вывел из полностью заряженного состояния в режим хранения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05414.JPG‎
Просмотров: 1539
Размер:	128.5 Кб
ID:	254068  

  20. #57

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от E}|{ Посмотреть сообщение
    Как включил разом две.... как будто импеллерку в комнате на полгаза врубили. Надо будет смазать.
    В зависимости от ревизии платы напряжение на вентиляторе ЗУ либо 12, либо 5 вольт - отсюда и разница в уровне шума.

  21. #58

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    51
    Сообщений
    932
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Есть одна мысль, давайте проверим.
    Заряжает нормально батареи только 2S ?
    3S - заряжает?
    Напряжение источника питания зарядки какое?
    3c не пробовал нет такой а источник питания зарядник автомобильных аккумуляторов до 12 ампер

  22. #59

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от diligance Посмотреть сообщение
    источник питания зарядник автомобильных аккумуляторов до 12 ампер
    Для питания зарядного устройства недопустимо использовать другое зарядное устройство, писали уже не раз.
    В некоторых инструкциях на ЗУ этот момент даже начали особо оговаривать, наверное учитывая изобретательность пользователей
    Гиперион, например, пишет: Do not use automotive type battery chargers to power the charger.

  23. #60

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    51
    Сообщений
    932
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Для питания зарядного устройства недопустимо использовать другое зарядное устройство, говорено уже не раз. Уже в некоторых инструкциях на ЗУ этот момент даже начали особо оговаривать, наверное в силу изобретательности пользователей
    думаете причина в этом завтра отнесу зарядку на машину попробую зарядить от аккумулятора

  24. #61

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Автомобильное ЗУ - это источник тока, а для питания зарядки нужен источник стабильного напряжения. Думаю применение стабилизированного блока питания избавит Вас от проблем.
    Если же ошибка при попытке заряда батареи с напряжением более высоким, чем напряжение питания зарядника, сохранится - значит пробит один из двух полевых транзисторов в Siep-Up/Down преобразователе зарядника, такое часто с ними бывает.
    Последний раз редактировалось AlexN; 25.05.2009 в 20:38.

  25. #62

    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Москва, алтуфьево
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    У меня вот такая проблема: гидриды и кадмий заряжается на ура, ав от при попытке зарядить ли-по выдает ошибку: "CONNECTION BREAK" с проводами все в порядке, да и акки сами новые. В чем может быть дело? Может разобрать, посмотреть что там внутри?

  26. #63

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    51
    Сообщений
    932
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Автомобильное ЗУ - это источник тока, а для питания зарядки нужен источник стабильного напряжения. Думаю применение стабилизированного блока питания избавит Вас от проблем.
    Если же ошибка при попытке заряда батареи с напряжением более высоким, чем напряжение питания зарядника, сохранится - значит пробит один из двух полевых транзисторов в Siep-Up/Down преобразователе зарядника, такое часто с ними бывает.
    может тогда посоветуете какой источник стабильного напряжения подойдет заряжать липохи 4С 14 вольтовые -подойдет ли блок питания компьютера или он не потянет ведь заряжать планирую током 1С тоесть 5 ампер кстати заказал для этой цели новый зарядник на 200ват с током зарядки до 10 ампер а источник стабильного напряжения нужен для нового зарядника

  27. #64

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    при попытке зарядить ли-по выдает ошибку: "CONNECTION BREAK" с проводами все в порядке, да и акки сами новые. В чем может быть дело? Может разобрать, посмотреть что там внутри?
    Стандартный комплект вопросов: от чего питаете зарядку, как подключаете батарею и в каком режиме пытаетесь ее заряжать?

  28. #65

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    51
    Сообщений
    932
    [QUOTE=anatol';1294765]У меня вот такая проблема: гидриды и кадмий заряжается на ура, ав от при попытке зарядить ли-по выдает ошибку: "CONNECTION BREAK" с проводами все в порядке, да и акки сами новые. В чем может быть дело? Может разобрать, посмотреть что там внутри?[/QUOT

    посмотри пост 54 или это прикол такой нечитать соседнии темы

  29. #66

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от diligance Посмотреть сообщение
    может тогда посоветуете какой источник стабильного напряжения подойдет заряжать липохи 4С 14 вольтовые
    Тема про переделку компьютерного БП на этом форуме уже не одна
    И 5А этот зарядник на батарее 14В все равно не выдаст даже близко.

  30. #67

    Регистрация
    28.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    33
    Господа, у меня следующий вопрос по этому заряднику... А кто какой блок питания использует? Дело в том, что при попытке зарядить 3S 1000 mAh липольку током выше 0,3 А, приборчик выдает ошибку про "низкое напряжение на входе". Правильно я понимаю, что все из-за убогого адаптера на 12В? Чет не очень хочется заряжать тысячный акк 6 часов...

  31. #68

    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Москва, алтуфьево
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Стандартный комплект вопросов: от чего питаете зарядку, как подключаете батарею и в каком режиме пытаетесь ее заряжать?
    Питаю от блока питания 16 вольтового, напряжение норм, заряжать пытался и в режиме баланса, и режим обычной зарядки, везде пишет одно и тоже. А подключаю в балансный разъем, как обычно.


    [quote=diligance;1295051]
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    У меня вот такая проблема: гидриды и кадмий заряжается на ура, ав от при попытке зарядить ли-по выдает ошибку: "CONNECTION BREAK" с проводами все в порядке, да и акки сами новые. В чем может быть дело? Может разобрать, посмотреть что там внутри?[/QUOT

    посмотри пост 54 или это прикол такой нечитать соседнии темы
    В после # 54 решение проблемы не описано, если что

  32. #69

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва, Долгопрудный
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,537
    Цитата Сообщение от Harlan Посмотреть сообщение
    Господа, у меня следующий вопрос по этому заряднику... А кто какой блок питания использует? Дело в том, что при попытке зарядить 3S 1000 mAh липольку током выше 0,3 А, приборчик выдает ошибку про "низкое напряжение на входе". Правильно я понимаю, что все из-за убогого адаптера на 12В? Чет не очень хочется заряжать тысячный акк 6 часов...

    Скорее всего не хватает мощи блока питания. Когда подключал свой старый Imax B5 через небольшой блок питания под нагрузкой напруга на входе в зарядник падала ниже предела и "низкое напряжение на входе". Как вариант можно попробовать переставить нижний предел по напряжению на входе (вроде есть в меню).
    Но как более правильный - использовать б/п помощнее. Я пользовал б/п от старого компа 12В 5А - держал нормально при зарядке до 3S 2,2 А. Но вместе с Turnigy заказал себе вот такой б/п. Держит ДВА зарядника одновременно, которые заряжают каждый 2 шт 3S 3200 А. Т.е. фактически на каждом заряднике идет зарядка 6S током 3,2 А. При этом входное напряжение на зарядниках держится 14,4 В.

  33. #70

    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Москва, алтуфьево
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    У меня проблема как я понял не в входе, а наоборот в выходе на ли-по...

  34. #71

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    А подключаю в балансный разъем, как обычно.
    Ну так почитайте инструкцию и последуйте ее советам.
    Для зарядки обязательно подключение силовых проводов батареи.

    Цитата Сообщение от Harlan Посмотреть сообщение
    Господа, у меня следующий вопрос по этому заряднику... А кто какой блок питания использует?
    Любой БП с током желательно не менее 5А.

    У меня переделанный компьютерный на 13В 20А.

  35. #72

    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Москва, алтуфьево
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо, разобрался!

  36. #73

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва, Долгопрудный
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,537
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    А куда силовые провода то подключать??? никогда не видел такого.
    на заряднике есть два основных выхода - туда силу и втыкать. См на фотке моей выше. Из зарядника торчат два провода - черный и красный -это они

  37. #74

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Издеваетесь?
    "Торчат" два провода для подачи напряжения питания, а не для подключения силовых проводов аккумулятора.

  38. #75

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва, Долгопрудный
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,537
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Издеваетесь?
    "Торчат" два провода для подачи напряжения питания, а не для подключения силовых проводов аккумулятора.
    Не, не издеваюсь. Слева торчакт провода на входе напряжения, а справа - на выход (поключение силы акков). Просто на фотке они "запаркованы" и перекинуты налево. В комплекте зарядника есть провод - черный и красный с Dean`ом на одной стороне и папы большие бананы на другом. Вот их и втыкать справа в зарядник там где + и - нарисованы

  39. #76

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Y - 1
    Спасибо всем откликнувшимся!
    Поискал я по маркировке Y-1... Получается, что это не транзистор, а 11-ти вольтовый стабилитрон BZX84-C11.
    О как!
    И включен он в цепь коллектора транзистора DTC114 (SMD-маркировка 64), о котором говорил AlexN.
    Последний раз редактировалось SSergo; 26.05.2009 в 15:58.

  40. #77

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    И включен он в цепь коллектора транзистора DTC114 (SMD-маркировка 64), о котором говорил AlexN.
    Смотрите схему здесь: Открытый проект универсального зарядника Стабилитрон VD3.
    В моем экземпляре там стоял стабилитрон на 5 вольт.

  41. #78

    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Москва, алтуфьево
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    Что вы спорите что откуда торчит)) Там логически понятно, где входит, а где выходит!

  42. #79

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва, Долгопрудный
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,537
    хто спорит?

  43. #80

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    51
    Сообщений
    932
    Цитата Сообщение от diligance Посмотреть сообщение
    думаете причина в этом завтра отнесу зарядку на машину попробую зарядить от аккумулятора
    пробовал заряжать липоху от автомобильного аккумулятора-результат тот-же не работает пишет нет контакта уже не знаю где искать причину

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения