Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 75 из 85 ПерваяПервая ... 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 3,000 из 3372

Turnigy Accucel-6 50W 5A Balancer/Charger

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от DEX77 при попытке заряжать аккум LiPo 3S с одной из банок, разряженной ниже 3В (до 2.75В например) зарядка ...

  1. #2961

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от DEX77 Посмотреть сообщение
    при попытке заряжать аккум LiPo 3S с одной из банок, разряженной ниже 3В (до 2.75В например) зарядка пищит "low voltage" и не хочет начинать зарядку.
    А вот выше как раз живой пример почему не хочет начинать зарядку:

    Цитата Сообщение от steel-v Посмотреть сообщение
    Попытался качнуть, она пошла дуться.

  2.  
  3. #2962

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Почему зарядка заканчивает балансировать акум при 4.14 на банках? Это акум уже здыхает? Или зарядку глючит?

  4. #2963

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    заканчивает балансировать акум при 4.14 на банках?
    На всех банках? Как вариант общее напряжение не соответствует сумме по банкам.. т.е. когда на 3 банках к примеру по 4,14В, общее напряжение уже 12,6В.. вот зарядка и прекращает заряд раньше времени.
    Если у Вас именно так, то решается калибровкой общего напряжения.

  5. #2964

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    На всех банках?
    Да, на всех. Один акум норм зарядило до 4.18 на всех, второй только до 4.14 на всех. Поставил второй раз балансировку маленьким током, до 4.17 добило.

    А вообще чот мне не нравится как она работает, например ставишь 5А ток заряда, и уже на 3.85 на банку ток начинает уменьшаться, хотя по старой памяти помню что на аймаксе (3 года назад такой был) ток уменьшаться начинал только после 4v на банку.

  6.  
  7. #2965
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    например ставишь 5А ток заряда, и уже на 3.85 на банку ток начинает уменьшаться
    Видимо вы плохо в школе учились, Дмитрий...

    Из школьного курса физики мы помним, что:
    P=U x I, где:
    Р - мощность;
    U - напряжение;
    I - сила тока.

    Рассмотрим работу зарядки на примере 3х баночного аккумулятора:
    50Вт - мощность зарядки (ограничена программно и является константой в алгоритме работы зарядки);
    Напряжение на полностью заряженном акке: 3х4,2В=12,6В.
    При окончании зарядки ток снизится до: 50Вт/12,6В=3,968А. Даже если выставить максимально возможные 5А на зарядку.

    Соответственно, максимальный ток зарядки в 5А будет наблюдаться при 50Вт/5А=10В на весь аккумулятор. Что равно 3,33В на банку аккумулятора.
    То есть на почти полностью разряженном аккумуляторе.

    Так что зарядка всё нормально отрабатывает по величине зарядного тока.

  8. #2966

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Спасибо за столь подробное пояснение, в школе учился хорошо, но всё чем долгое время не пользуюсь - банально забывается.

    И у меня 2х баночные аккумуляторы

  9. #2967

    Регистрация
    20.09.2013
    Адрес
    Elektrougli
    Возраст
    39
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно уверены, что все контроллеры позволяют просевшие ниже нормы аккумуляторы заряжать?
    современные да. хоть импульсные как max1879 хоть линейные как mcp73831.

    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Полно сотовых телефонов, которые после глубокой просадки не подхватывают заряд.. ноутбучные аккумуляторы при глубоком разряде отказываются в штатном режиме заряжаться.. и это не случайно
    кривизна реализации случайностью быть не может.


    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    это Вы делаете на свой страх и риск
    само собой. до трех вольт догоняю током 100мА

    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    Попытался качнуть, она пошла дуться.
    пытаться можно разным током. правильно - минимальным.

  10.  
  11. #2968

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от DEX77 Посмотреть сообщение
    пытаться можно разным током. правильно - минимальным.
    Любопытная информация.. поделитесь пожалуйста ссылкой на правила заряда/восстановления просаженных ниже допустимых значений LiPoly аккумуляторов.

  12. #2969
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    В более дорогих зарядках такой режим включается автоматически, если выбрано LiXX и напряжение ниже минимального.
    На моей по-умолчанию стоят параметры как Serg Ovchinkin написал: 0.1А, 3 минуты. Если за 3 минуты напряжение не поднимется- заряд отключается (вероятно акк поврежден, требуется вмешательство человека).
    Думаю производитель зарядок знает как это правильно делается)

  13. #2970

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    А вообще чот мне не нравится как она работает, например ставишь 5А ток заряда, и уже на 3.85 на банку ток начинает сильно уменьшаться, хотя по старой памяти помню что на аймаксе (3 года назад такой был) ток уменьшаться начинал только после 4v на банку.
    Отвечаю на свой же вопрос, может кому тоже поможет.
    Все дело в том, что провода в комплекте этой зарядки очень дерьмовы и переломались жилы внутри. Провод работал буквально на нескольких волосках, поэтому такой вот сыр-бор получался.
    Заменил провода и ура, 4.15в на банку и еще 5А заряд идет.

  14. #2971

    Регистрация
    20.09.2013
    Адрес
    Elektrougli
    Возраст
    39
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    В более дорогих зарядках такой режим включается автоматически
    в каких именно? в следующий раз если так просядет аккум попробую зарядить DC4S - посмотрим что она делает.

    Цитата Сообщение от slonik141 Посмотреть сообщение
    поделитесь пожалуйста ссылкой на правила заряда/восстановления просаженных ниже допустимых значений LiPoly аккумуляторов.
    ни разу не видел документации на хоббийные липоли. производители зарядных чипов делают так (на примере MAX1879):

    Li+ cells can be damaged when fast-charged from a
    completely dead state. Moreover, a fully discharged
    cell may indicate a dangerous abnormal cell condition.
    As a built-in safety feature, the MAX1879 precharges
    the Li+ cell with 8mA at the start of a charge cycle if the
    cell voltage is below 2.5V. As soon as the cell reaches
    2.5V and the safety conditions are met (see the Fast-
    Charge section), fast-charging begins.

  15. #2972

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от DEX77 Посмотреть сообщение
    a fully discharged cell may indicate a dangerous abnormal cell condition. As a built-in safety feature, the MAX1879 precharges
    the Li+ cell with 8mA at the start of a charge cycle if the cell voltage is below 2.5V.
    Понятно, что контроллер полностью разряженные банки LiXX заряжает малым током до 2,5В.. затем уже нормальным током.. и так вероятно безопаснее будет.
    Но с вероятностью почти 100% ни один критично разряженный аккумулятор (будь то NiXX, LiXX или Pb) уже не будет прежним.. пострадает емкость, увеличится саморазряд..
    Думаю в Imax или Accucell отсутствие режима зарядки малым током просаженных банок LiPoly не есть недостаток, это скорее защита от дурака.. к тому же везде пишут, что поврежденные/неисправные LiPoly имеют свойство возгораться при заряде..

  16. #2973
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Да, было такое- поврежденные банки не могут заряжаться и если тупо вдувать в них ток- начнут греться.
    Т.ч. полностью согласен- попробовать можно, но лучше в ручном режиме и смотреть что происходит.
    На автомате- только с датчиком температуры (если он есть)

  17. #2974

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    287
    Друзья! Подскажите подалуйста. Нужно зарядить липошку от очков fatshark. 7.4v 1000mah 2s
    На аккуме балансировочный разьем и штырек. Можно ли зарядить только через балансир? Или же паять разьем и для штырька? И последний вопрос. Планирую на заряднике выставить 1A. Это нормально?

  18. #2975

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Эта зарядка через балансир не заряжает.

  19. #2976

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от segakarbon Посмотреть сообщение
    Планирую на заряднике выставить 1A. Это нормально?
    Если торопиться некуда, то лучше 0,5А

  20. #2977

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    Уважаемые,прошу прощения,мож вопрос где и возникал,но незнаю даже в какой теме искать.
    При зарядке,какой ток потребления самого зарядного. Вот я выставил 3 амп сколько должна кушать зарядка.
    С ув.

  21. #2978
    Давно не был
    Регистрация
    08.08.2011
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от chmuliev Посмотреть сообщение
    сколько должна кушать зарядка
    Зарядник 50 ватт. Соответственно питание ему тоже надо 50 ватт. Разумеется, он будет потреблять в зависимости от нагрузки, но есть определенный максимум. Ампераж, который он может кушать зависит от напряжения блока питания. Допустим БП 12в. 50Вт/12в=4.17А. На практике лучше, что бы был запас. Т.е. блок питания подбирать от 70 ватт. Мы еще не берем в расчет КПД и блока питания и зарядника. Но и с такими условностями все должно нормально работать.

  22. #2979

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cross_tver Посмотреть сообщение
    Зарядник 50 ватт. Соответственно питание ему тоже надо 50 ватт. Разумеется, он будет потреблять в зависимости от нагрузки, но есть определенный максимум. Ампераж, который он может кушать зависит от напряжения блока питания. Допустим БП 12в. 50Вт/12в=4.17А. На практике лучше, что бы был запас. Т.е. блок питания подбирать от 70 ватт. Мы еще не берем в расчет КПД и блока питания и зарядника. Но и с такими условностями все должно нормально работать.
    Спасибо.
    Но,наверное чуть не так сформулировал вопрос.
    Блок питания есть (300ват компутерный),лампочкой нагружен.
    Но при зарядке более 4ампер,зарядка отключается,пишет что мало. При подключении 2х зарядок с общим током 5 + ампер,блок питания вырубается сам. Вот и хотелось бы знать сколько ампер кушает зарядка.
    1к1или 1к2м мож даже 1к3м. Пробовал простеньким тестером проверить дык зарядка откл с ошибкой при 2 амп.
    С ув.

  23. #2980

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от chmuliev Посмотреть сообщение
    Вот и хотелось бы знать сколько ампер кушает зарядка.
    Очень мало кушает.. нужно конечно замерять, Но думаю не более 100мА, а то и меньше.. там кушать то нечему, проц+индикатор..
    Короче потреблением самой зарядки можно смело пренебречь когда речь идет о зарядных токах от 1А и выше.


    Цитата Сообщение от chmuliev Посмотреть сообщение
    Но при зарядке более 4ампер,зарядка отключается,пишет что мало.
    Какой лампочкой нагружен? Возможно мало загружен и 12В западает от такого тока (>4А) ниже 10В..
    У меня старый БП компьютерный нагружен мощными резисторами на выход 5В.. ток 1А примерно.. так вот при токе 4,5А на зарядник напряжение на выходе БП с 12В падает 11В. Насколько я понимаю, чтобы на 12В напряжение было более стабильным нужно больше нагрузить выход 5В.

  24. #2981

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    Ага,вот какое то прояснение для меня.
    А вот что ест так мало,то значит у меня проблемы с зарядкой. Я конечно во всем этом не силен, но тестер до отключения показывает чуть больше 3ампер. И бп отключается. Мож не так меряю,но по моим подсчетам бп при зарядке 4банок должен выдать не менее 10амп.
    Ваты делим на вольтаж. Так что какая то засада.
    Да,когда подключаю тестер,отключение происходит при меньшем ампераже.
    Последний раз редактировалось chmuliev; 15.02.2014 в 00:13.

  25. #2982

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от chmuliev Посмотреть сообщение
    Блок питания есть (300ват компутерный),лампочкой нагружен
    Ну и нагружен то разумеется на выход 5В?
    Так как насколько мне известно в таких ИБП стабилизация идет именно на 5В, а 12В от него уже отплясывает.. и чтобы нормально стабилизировал выход 5В должен быть загружен достаточно.. вот сколько именно грузить Вы должны экспериментально выяснить

    Цитата Сообщение от chmuliev Посмотреть сообщение
    вот что ест так мало,то значит у меня проблемы с зарядкой.

    А какую ошибку выдает? Low Voltage? Если так, то точно напряжение на выходе БП западает и зарядник не при чем.. Легко проверить тем же тестером.. Пробуйте разный зарядный ток по нарастающей.. и смотрите при этом как меняется напряжение на выходе БП.. в принципе в самой зарядке можно смотреть входное напряжение..

  26. #2983

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    5 вольт нагружен лампочкой,вольтаж проседает до 10,5. Ну значь будем пробовать нагружать еще. Хотя вешал две лампочки без изменений. Больше 4ампер не тянет.
    Спасибо. С ув.

  27. #2984

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от chmuliev Посмотреть сообщение
    Хотя вешал две лампочки без изменений.
    А какие лампочки? Если обычные автомобильные 20Вт.. то они дают на 5В не более 0,5-0,6А каждая.. Т.е. параллельно две возьмут примерно 1,0-1,2А в сумме.. Мой БП примерно той же мощности загружен на 5В нагрузкой 1А..У меня уже при 4,5А именно с БП, напряжение западает почти до критического.. А Вы я так понял говорите о 4А которые на аккумулятор даете четырехбаночный.. Т.е. с БП у Вас пойдет примерно 5,5А, тогда падение напряжения объяснимо..
    Короче загрузите до 2А выход на 5В (лучше мощными резисторами).. возможно результат будет лучше.

  28. #2985

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    Ок,просто не особо шарю,делал как советувают,пишут.
    С ув.

  29. #2986
    Давно не был
    Регистрация
    08.08.2011
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от chmuliev Посмотреть сообщение
    Блок питания есть (300ват компутерный),лампочкой нагружен.
    Как уже было сказано, он может просаживаться. И не стоит забвать, что компьютерные блоки питания бывают разные, в том числе и плохие. Не факт, что БП вполне живой. Лично у меня лежит БП, так он и без нагрузки на 5в выдает положенные (написанные на на нем же самом) 5А на 12в. Но я использую в комплекте с зарядкой "универсальный блок питания для ноутбука" 12в 4А, мне хватает, т.к. током больше 2.5А не заряжаю ничего.
    Да, и какие токи для напряжений написаны на самом БП? Вроде как на большинстве 350-ваттных на 12в 5А.

  30. #2987

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    На большенстве БП не вкурсе че написано,на моем 12в. 16амп.(хотя на заборе тоже написано).
    Просто БП здесь непричем. Имеется два зарядных,одно при заряде 1амп берет 1.02амп. Другое при заряде 1амп.берет около двух амп.
    Вот и вопрос,что там может глючить.
    С ув.

  31. #2988
    Давно не был
    Регистрация
    08.08.2011
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от chmuliev Посмотреть сообщение
    На большенстве БП не вкурсе че написано,на моем 12в. 16амп.
    Это я чего то не глядя по забывчивости попутал... Да там 15-18А обычно.

  32. #2989

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cross_tver Посмотреть сообщение
    Это я чего то не глядя по забывчивости попутал... Да там 15-18А обычно.
    Да фиг с ним,че там написано.
    Просто думал что кто то сталкивался с этой проблемой. И решил ее так то,так то. Вот обижусь совсем и закажу другой. Гы гы

  33. #2990

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,052
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от chmuliev Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос,что там может глючить.
    что греется, то и глючит. при прочих равных энергия не может пропадать и появлятся бесследно. или неправильно описаны условия, или Вы претендент на Нобелевскую премию.

  34. #2991

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Вор.обл Лиски
    Возраст
    46
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    1
    Вы претендент на Нобелевскую премию.[/QUOTE]


    Неплохо было бы. Купил бы себе брендовые бякушки.
    А если серьезно,то если б шарил то вопросов (мож и глупых) не задавал.
    Греется и уже горело,ремонтировал. И опять это же греется,при токе больше 2ампер. А вот почему и отчего.
    Ну да ладно.
    С ув.

  35. #2992

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    287
    Ребят, такое дело, забыл выключить питание борта, через неделю естественно липоха 5000mah 4 банки разрядилась в ноль. Зарядник не берет. Зарялил в режиме NiMh током0.5 до 12 вольт. Но не тут то было. Три банки взяли 3.32 а четвертая 1.91. Аккум новый , циклов пять. Что делать , как зарядить одну банку отдельно? Разобрать балансир смогу, найти проблемную банку тоже не вопрос, но что делать дальше с ней не знаю. Выручайте новичка.

  36. #2993

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от segakarbon Посмотреть сообщение
    как зарядить одну банку отдельно?
    Дык, через балансирный разъем и заряжайте, токи там большие не нужны, даже противопоказаны...

  37. #2994

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    287
    Так ведь зарядник не заряжает только через балансировочный разьем. Или я не прав?

  38. #2995

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от segakarbon Посмотреть сообщение
    Так ведь зарядник не заряжает только через балансировочный разьем. Или я не прав?
    А моск для чего? И руки? Кто мешает с силового разъема подать питание на балансировочный акка, а заряднику ничего об этом не говорить?

  39. #2996

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от segakarbon Посмотреть сообщение
    Ребят, такое дело, забыл выключить питание борта, через неделю естественно липоха 5000mah 4 банки разрядилась в ноль.
    Не хотелось бы Вас огорчать.. но аккумулятор Ваш скорее всего умер..
    Четвертая банка с большой долей вероятности уже не является аккумулятором.. остальные можно конечно попробовать позаряжать малым током (желательно в чем ни будь несгораемом) и посмотреть что из этого получится ради ценного опыта (результатами обязательно поделитесь с нами)..

    С оставшимися 3-мя банками можно два важных эксперимента сделать:
    1. Проверить реальную емкость.
    2. Проверить интенсивность саморазряда (зарядить полностью.. через полчаса записать напряжение по банкам.. и еще раз проверить дня через 3-4.. на нормальных аккумуляторах не меняется даже в сотых)

  40. #2997

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Безопасно ли им заряжать 6А 6s акум?
    6 Ампер - это уже его максимум как бы...

  41. #2998

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,502
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Безопасно ли
    Конечно безопасно.
    Для 6 банок он больше 2 ампер не выдаст, поэтому и безопасно.

  42. #2999

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    Обычно заряжаю свои трехбаночные батареи двумя амперами в режиме балансировки. Приобрел плату для одновременной зарядки нескольких батарей. Буду пробовать одновременно заряжать две батареи. Какой ток устанавливать на устройстве чтобы каждая батарея заряжалась током 2А?

  43. #3000

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Приобрел плату для одновременной зарядки нескольких батарей. Буду пробовать одновременно заряжать две батареи.
    А зависит от того последовательно ли плата аккумуляторы между собой соединяет или параллельно.. Если последовательно то какой ток укажете такой и будет в каждом аккумуляторе.. Если параллельно, то заданный ток поделится между двумя аккумуляторами т.е. желаемый ток умножаем на 2 и выставляем это значение в зарядке.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения