Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Первая зарядка проблема многих...

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Вот купил - Зарядка славный Айс DuraTrax IntelliPeak ICE DC Competition Charger http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXHDJ1&P=7 Акуми DuraTrax 6-Cell 7.2V DTX 4200 NiMH ...

  1. #1

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7

    Первая зарядка проблема многих...

    Вот купил -
    Зарядка славный Айс DuraTrax IntelliPeak ICE DC Competition Charger
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXHDJ1&P=7

    Акуми DuraTrax 6-Cell 7.2V DTX 4200 NiMH Stick Std Plug
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...1&P=MLитал

    Форум читал голова кругом.
    Если можно то опишыте поетапные шаги нехочетса напартачить на старте!
    Спасибо.

    Ище есть акки АА GP 2500 mAh NiMH AA Battery в пульт и бокс для них как правильно их заряжать Айсом?
    http://www.fotoclock.ru/index.php?productID=1590

    Жду ваших ответов а то техника стоит а я томлюсь в незнании...
    Последний раз редактировалось Mikotka; 11.06.2009 в 02:59.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,464
    Есть великолепная статься на этом сайте http://www.rcdesign.ru/articles/engines/nimh
    из которой следует, что ваши акки надо заряжать током 1С.
    Ознакомьтесь со статьей и инструкцией к заряднику и вперед.

  4. #3

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо статтю читал.
    Но что такое дельта пики, балансир, как разряжать, как Айсом пальчики АА правильно заряжать?

  5. #4

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,464
    балансир вам не нужен, в заряднике наверняка есть функция AUTO_C или что-то наподобие. Вот ее выбирайте, выставите правильно ток зарядки, емкость аккумулятора и количество банок (элементов в батареи). Фсе, вам этого вполне достаточно, остальное ваш зарядник сам сделает, он почти умный

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    А он отключаетса автоматически по окончании зарядки?
    Процес розряда он сам делает?

  8. #6

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,464
    если выбрать режим AUTO_DC или FIX_DC (как у вас он называется я не знаю), то зарядник автоматом разрядит, потом зарядит и отрубится автоматом по достижению оджного из установленных параметров: емкость, температура, время и т.д. (от модели зарядника зависит и от его возможностей). Инструкцию к заряднику почитайте.

  9. #7

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Всё вроде врубался спасибо!

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    26.07.2008
    Адрес
    Павлодар,Казахстан
    Возраст
    26
    Сообщений
    33
    Я вон тоже купил свой первый зарядник. http://www.planetahobby.ru/catalog/p...oducts_id=4258 А к чему его пдосоединять так и не пойму.
    Помогите кто может.
    Заранее спсибо

  12. #9

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    212
    Записей в дневнике
    4
    Vitas 91-2007
    Я вон тоже купил свой первый зарядник. http://www.planetahobby.ru/catalog/p...oducts_id=4258 А к чему его пдосоединять так и не пойму.
    Помогите кто может.
    Заранее спсибо
    Там же в магазине либо этот или этот, либо аналогичные на радиорынках, что выдет гораздо дешевле.

    С уважением,

  13. #10

    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    33
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Vitas 91-2007 Посмотреть сообщение
    Я вон тоже купил свой первый зарядник. http://www.planetahobby.ru/catalog/p...oducts_id=4258 А к чему его пдосоединять так и не пойму.
    Помогите кто может.
    Заранее спсибо

    А можно взять блок питания от компа ненужного и от разъёма на жёстки или сидиром запитаться.
    Я так и сделал, тока в зависимости от модели блока питания его нельзя просто так включить, надо нагрузку в виде автолампочки вешать. Инфа по этому воросу много в инете.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Приемник, модуль, зарядка...и многое другое
    от amlet в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 19:41
  2. первая зарядка LiPo... подскажите !
    от Barmaley85 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.04.2010, 00:35
  3. Formosa II. Первые впечатления и много вопросов.
    от Artyuha в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 15.05.2008, 01:45
  4. Первая зарядка новых Li-Po
    от RK3AMS в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.06.2004, 15:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения