Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 165

блок питания для зарядника - есть вопрос

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; А для заряда 1 банки Ni-Cd, следуя Вашей логике, зарядник нужно питать напряжением 1,45В Вы если уж вообще не разбираетесь ...

  1. #41

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    А для заряда 1 банки Ni-Cd, следуя Вашей логике, зарядник нужно питать напряжением 1,45В
    Вы если уж вообще не разбираетесь в теме - советов не давайте людям.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    А для заряда 1 банки Ni-Cd, следуя Вашей логике, зарядник нужно питать напряжением 1,45В
    Вы если уж вообще не разбираетесь в теме - советов не давайте людям.
    Вы бы уж в своем небожительстве внимательнее что-ли к написанному относились.

    А не кидались сразу в бессмысленный спор.

    Я вполне корректно указал что этот блок заявлен как 15 вольтовый, а это классически значит что напряжение будет чуть-чуть выше. Совсем немного.

    НО!

    У зарядника это напряжение классически будет верхней допустимой границей входного питающего напряжения и запросто возможна ситуация, что зарядник ОТКАЖЕТСЯ работать от такого блока питания. Я прекрасно знаю как обойти такую "маленькую" проблему шаманскими плясками, 100% уверен что Вам ничего не будет стоить вскрыть зарядник и вправить ему мозги, но предупредить спрашивающего о такой засаде НАДО.

  4. #43

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Вы жжоте, уважаемый!
    Даже если учесть тот факт, что на выходе импульсного блока на 15В шестнадцати вольт не будет никогда, всё равно автор вопроса купил GT Power A6-10, для которого Input Voltage: 10...18V

  5. #44

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Вы жжоте, уважаемый!
    Не больше вашего с зарядкой 1 банки никеля.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    402
    для такого зарядника http://hobbycity.com/hobbycity/store...r_&_discharger
    Подойдет БП от X-Box? Заряжать буду 6s 25с 5000mah..

  8. #46

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,255
    Записей в дневнике
    1
    Можно, если блок питания даст емкость акка (в смысле есть пометка к примеру 12В/5А, ).
    Если больше то лучше.
    Если нет, то просто уменьшиться ток заряда (дабы не перегружать б-питаия), и увеличиться время заряда.

  9. #47

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    25.2*5*1.2=151Вт. Если БП от Бокса 175 или 203Вт, то подойдет.
    Кстати, а Вы знаете как его включать? Надо замкнуть 2 верхних контакта.
    3 средних и 3 нижних это 12В и земля

    Цитата Сообщение от serj991 Посмотреть сообщение
    Можно, если блок питания даст емкость акка (в смысле есть пометка к примеру 12В/5А
    неправильно. БП 12/5 имеет мощность 60Вт, а, например, для акка 6S 5000 нужна мощность 25,2*5=126Вт +20% потерь

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    402
    На БП бокса написано Output: 175W, 12-...14.2V, 5Vbs-...1A

    Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    Кстати, а Вы знаете как его включать? Надо замкнуть 2 верхних контакта.
    3 средних и 3 нижних это 12В и земля
    Это в проводе или сам блок надо разобрать?

  12. #49

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    посмотрите на разъем и все увидите. Вверху там 2 контакта, а потом два ряда по три.
    Но я вам рекомендую рязъем отрезать, 2 провода замкнуть и заизолировать (или выключатель приделать к ним), а к остальным припаять мамы-бананы, по 3 провода в каждый банан.

  13. #50

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    удалил

  14. #51

    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Augsburg, Bayern
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,963
    Цитата Сообщение от RAF2 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Приобрёл зарядку GT Power A6-10.
    Подойдёт ли такой блок питания от ноутбука:

    http://www.prokomp.ru/Power/Power%20...20(Medium).JPG
    2А маловато, но в принципе пойдёт.
    Найдите типа такого http://www.*********/index.php?productID=836 - не дорогой, 5А, за свои деньги работает самое оно, и дома и на дачу(вместо бп от компа).

  15. #52

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Там не 2А, смотрите внимательнее.

  16. #53

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    посмотрите на разъем и все увидите. Вверху там 2 контакта, а потом два ряда по три.
    Но я вам рекомендую рязъем отрезать, 2 провода замкнуть и заизолировать (или выключатель приделать к ним), а к остальным припаять мамы-бананы, по 3 провода в каждый банан.
    Т.е. в кач-ве БП для x-box я его уже не смогу использовать? Меня это не устраивает. Мне надо, чтоб и бокс работал, и липольки заряжал.
    И разъем там 3 сверху, 3 снизу (всего 6).
    Последний раз редактировалось 90105; 22.09.2009 в 20:28.

  17. #54

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    402
    ап! Ну что куда вставлять?))

  18. #55

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    402
    может еще у кого-то есть опыт переделки блока от бокса, а то товарищ пропал..

  19. #56

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    Батенька, ну я же дал Вам общее направление, а дальше дерзайте, пробуйте. Не хотите отрезать разъем? Сделайте сами ответную часть или найдите неработающую мать от ХВОХа и выпайте оттуда ответный разъем.
    А контактов там все-таки 8, смотрите внимательнее, там висит дежурка 5В

  20. #57

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Цитата Сообщение от lovekill Посмотреть сообщение
    А может лучше сходить сюда:
    http://www.goodluckbuy.com/350w-12v-...ecurity-1.html
    или:
    http://www.goodluckbuy.com/350w-13-8...ply-radio.html
    Думаю, запас по мощности не помешает..? Всё же как ни как - 350 Вт.
    Второй вариант (350W 13.8V 25.3A Switching Power Supply RADIO) как бы получше, оборудован не шумным куллером , да и питать ЗУ лучше 13-15V.
    Цены приемлемые, Free shipping... - и за эту цену у вас на почте!
    Только рекомендую при отборе товара, заплатить + 2,6 долл. за трэкномер. Оплата только PayPal.
    Через 3-4 дня после оплаты смело пишите и просите трэк... - вышлют в ответ на Е-мэйл, статус заказа всегда в "процессе", но это ничего не значит, товар как правило на 3-5 день уже в пути, и идет 8-12 дней..,проверенно.
    Да цены хорошие, бесплатная доставка но есть одно НО!!!
    Заказал другу Б.П ждёмс больше месяца уже.
    Повелись на срок 8-11 дней. Дай трек на свой б.п или другой товар купленный там.
    Уж очень хочется посмотреть на эти 8-12 дней.

  21. #58

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    BELARUS, Brest
    Возраст
    59
    Сообщений
    448
    Вы после оплаты писали им?? что они вам ответили? Трэк номер сообщили??
    У меня за два заказа небыло проблем.., наша почта выходит оперативнее..
    Видимо российская почта "творит чудеса"...
    Вам вообще ответили и сообщили трек номер?
    Они трек номер мне сообщили только после запроса по Е-мэйл..
    Первый БП с трэк отслеживанием шел 11 дней..
    Недавно заказывал втрой БП, всего прошло после заказа 17 дней до получениея товара на мою почту.
    Причем без трек номера. Я им сразу написал после оплаты и запросил трек, но они ответили, что отправили уже так, без трека,
    а деньги 2,6 долл, за трэк вернут.
    Они там же написали, что в мой регион (это беларусь) все идет 12-15 дней обычной пересылкой..
    На удивление 2,6 долл в самом деле вернули!(PayPal)/ Товар получен в 17 дней...

  22. #59

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Писал, ответили про сбои в системе.
    Трек дали только после того как я попросил вернуть деньги за него.
    Ещё бы вам не вернули, с палкой не будут связываться.
    Б.П долго не отправляли, так как по всей видимости они перекупщики.
    Чудеса произошли только с этим магазином.
    Хочется ваши трек № посмотреть всё же.

  23. #60

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    16
    Да нервно все это с зарубежными магазинами,практика показывает,что и у нас можно нагуглить не сильно дороже,а то и дешевле.По крайней мере в Москве,какой товар не искал,можно от быстро найденной цены найти и 50 %,главное определиться с названием модели,а дальше останется только пару часиков поработать с поисковиком и телефоном))

  24. #61

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    В Воронеже Б.П как заказали стоит 3300руб. разница очень ощутима.
    Не нервно, просто расчёт был на срок выше указанный.
    А он оказался очень не рядом.

  25. #62

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    16
    Тут выше навели меня на вот эту диковинную штуковину,http://www.rangevideo.ru/index.php?productID=477
    Итог-нашел ее за более разумные средства,мне надо свинец заряжать поэтому указанного тока 6 ампер за глаза,но руки чешутся,решил помучать,думаю загнется,ну и фиг с ней)),тем более что есть более мощьная такая же,но великовата разве.Навесил 1 Ом на проводках и в банку с водой,вобщем вода через час начала кипеть достаточно активно,железяка чуть теплая,напруга упала с 13,5 без нагрузки до 13,35 на клемах)).Ну думаю,когда скажет хряк китайская пила...навесил еще 1 ом-отрубилась! Думал случилось..ан нет,защита сработала!
    Итог-путем итерацийвыяснилось,что до 14 ампер работает устойчиво,а более 16 отрубается почти сразу,между может работать неустойчиво,видимо связано с нагревом.Так что меня вполне устраивает,хотя на обсуждаемый сабж тпохожий на сидюк оже смотрел
    http://www.goodluckbuy.com/350w-12v-...ecurity-1.html
    Причем в Москве он тоже присутсвует,только искать надо на сайтах посвященных LED освещению) Я точно не помню,смотрел полгода назад ,цена была меньше 2000 точно.Так что удачи)

  26. #63

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    При заявленных 6А работает до 14А?
    Всё я правильно понял?
    Сделайте фото девайса.
    Охота посмотреть перед покупкой.

  27. #64

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Серпухов Моск.обл
    Возраст
    45
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Gusha Посмотреть сообщение
    2А маловато, но в принципе пойдёт.
    Найдите типа такого http://www.*********/index.php?productID=836 - не дорогой, 5А, за свои деньги работает самое оно, и дома и на дачу(вместо бп от компа).
    Имею такой же зарядник как и у топикстартера и купил в электротоварах такой же как в ссылке блок питания не помню за сколько (рублей за 600-700). Вполне хватает (правда я заряжаю максимум 3S на 2500Ма)
    До этого юзал и БП от компа но отправил его в отставку из-за габаритов и некузявной внешности)))
    Также указанным БП питал Triton Jr..

  28. #65

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    При заявленных 6А работает до 14А?
    Всё я правильно понял?
    Сделайте фото девайса.
    Охота посмотреть перед покупкой.
    Ну при 15 амперах за час нагрелся терпимо,разве показалось вентиль чуть быстрее мотать стал.Выглядит так-же ,как по ссылке ,только там черный вроде,а у меня серый.

  29. #66

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    BELARUS, Brest
    Возраст
    59
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    Писал, ответили про сбои в системе.
    Трек дали только после того как я попросил вернуть деньги за него.
    Ещё бы вам не вернули, с палкой не будут связываться.
    Б.П долго не отправляли, так как по всей видимости они перекупщики.
    Чудеса произошли только с этим магазином.
    Хочется ваши трек № посмотреть всё же.
    Вы платили не PayPal..? , а директ (прямая) оплата картой..?
    В чем проблема оплаты с россии палкой?
    Что там у вас показывает ваш трэк..? я свой поищу в почте, если что кину в личку...

    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    Б.П долго не отправляли, так как по всей видимости они перекупщики.
    Чудеса произошли только с этим магазином.
    - по поводу перекупа.., какая Вам (или нам всем..) разница.., и что товар от этого "отсыреет"? Я вообще заказывал 2 БП в разное время.. и получил второй с другими наклейками ,видоизмененной клемной колодкой (даже с пласт. крышкой) но характристики одинаковые.. Эти все БП - клоны известного MeanWell.
    И не важно в каком китайском подвале их паяли, главное что фунциклируют пока надежно.., а что ещё за такие бабки?
    Так же и сайт этот клон известных таких:
    http://www.dealextreme.com
    а клон DealExtreme, это:
    http://www.bestofferbuy.com
    и все это китай в разных извращениях..,
    Ещё хочу добавить, что тут есть в наличии известные ХоббиСитивские БП, такие вот:
    http://www.goodluckbuy.com/chargery-...c-adaptor.html
    или http://www.goodluckbuy.com/chargery-...t-charger.html
    Цена выше, но Free shipping! А на вот ХоббиСити таких БП 350W 13.8V 25.3A за 47 долл. нет! Я думаю, у Вас проблемы с доставкой частного порядка.. Многие, кому я рекомендовал - не жаловались!
    Последний раз редактировалось Viktor07; 22.10.2009 в 23:07.

  30. #67

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Order: #1802 Date: 9/17/2009, 10:11
    RA959896560HK Мой трек№
    А кроме палки оплата там по моему не предусмотрена.
    На счёт перекупа пофиг канеш.
    Но вот он как не крути влияет на срок этот перекуп.

  31. #68

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    BELARUS, Brest
    Возраст
    59
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    Order: #1802 Date: 9/17/2009, 10:11
    RA959896560HK Мой трек№
    А кроме палки оплата там по моему не предусмотрена.
    На счёт перекупа пофиг канеш.
    Но вот он как не крути влияет на срок этот перекуп.
    Вы трек по Гонконговской почте смотрели???
    вот ссылка:
    http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/genresult.jsp
    согласно вашему треку, на этом сайте гонконгской почты видно, что ваша посылка
    предназначена для России и покинула Гонконг 1-Oct-2009.
    Какие вопросы к магазину и почте Гонконга??
    - там же если вы трекали в этой почте гонконга пишут вам:
    ==============================================
    The item (RA959896560HK) left Hong Kong for its destination on 1-Oct-2009
    To make further enquiry of this item, please complete the Online Enquiry Form (откройте ссылку)or send the item number; the details of sender; addressee and contact information by fax to Mail Tracing Office. Our fax no. is (852) 2868 4723. You can also email (откроете в оригинале Е-мэйл) or call our Mail Tracing Office at (852) 2921 2211 during office hours.

    Online tracking information on the delivery status of registered mail/parcels sent overseas is available for selective destinations. You can connect to the mail tracking website of the destinations below directly. For destinations not on the list, tracking information is only available up to departure from Hong Kong.
    =======================================
    приблизителный перевод..- (Чтобы провести дальнейшее расследование этого пункта, пожалуйста заполните Форму Запроса Онлайн или пошлите трек номер, детали отправителя; адресат и информация контакта факсом по Е-мэйл, в Office слежения. Наш факс нет. (852) 2868 4723. Вы можете также послать по электронной почте или назвать нашу Почту, Прослеживающую Office в (852) 2921 2211 в течение рабочего дня. )................
    ............... далее пишут что дальнейшее отслеж..уже на сайтах почты других стран..можно выбирать из списка ниже ..россия и все такое...

    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    Order: #1802 Date: 9/17/2009, 10:11
    RA959896560HK Мой трек№
    А кроме палки оплата там по моему не предусмотрена.
    На счёт перекупа пофиг канеш.
    Но вот он как не крути влияет на срок этот перекуп.
    ..идем дальше...(делаем за Вас работу по розыску..)
    вообщем первая ссылка гонконга дала выход из гонконга 01 октября 2009г :
    http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
    теперь в этой ссылке открываем список(внизу) и выбираем россию:
    вот ссылка на росс.почту:
    http://www.russianpost.ru/portal/en/...tal/trackingpo
    ну и что Вам не яно?????
    вводим ваш трэк RA959896560HK сюда и смотрим...

    попало в Россию:
    Импорт 6 October 2009 14:34 104001 МОСКВА PCI-1 0,982 0 0 443035 САМАРА, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ
    обработка и покинуло место обмена:
    Обработка 10 October 2009 16:53 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

    вообщем Москва "выпустила" её 10 октября....
    теперь видимо пошло на Самару....
    вообщем теперь ищите дальше...
    надеюсь понятно, что ни магазин в Гонконге ни почта Гонконга не виновны в задержке!!!
    успехов!!!"
    Последний раз редактировалось Viktor07; 23.10.2009 в 16:50.

  32. #69

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Да всё я смотрел.
    Виноваты только в том, что посылка покинула Hong Kong 01-10 тоесть через 14 дней после оплаты.
    Да и трек не только нужно было оплатить, но и трясти с магазина.
    Будем ждать, ничего не остаётся.

  33. #70

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    BELARUS, Brest
    Возраст
    59
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    Да всё я смотрел.
    Виноваты только в том, что посылка покинула Hong Kong 01-10 тоесть через 14 дней после оплаты.
    Да и трек не только нужно было оплатить, но и трясти с магазина.
    Будем ждать, ничего не остаётся.
    Мне кажется вы умышленно "наезжаете" на этот инетшоп , и трэк вы свой сами могли пробить и все видеть... не надо тут антирекламу делать. Есть много желающих заплатить за такой БП 47 долл, вместо 65-80 долл. - у истинных торгашей-перекупщиков. А подождать 5-10 дней до отправки - это не проблема, ну и + почта России - это уже такая она есть, надо любить и жаловать (другой почты в россии нет) её с её "скоростью"!
    Я вообще не вижу у Вас проблем...ну отправили Вам через 13 дней..
    У меня первый раз через 5 дней отправили, второй - через 9 дней...
    Но пересылка с Гонконга заняла до моей почты 5-6 дней...Вот суммарно 10-14 дней...
    Второй раз даже без трэка.., (деньги 2,6 долл за трэк) вернули, а сроки пересылки от этого ни сколько не увеличились..
    Наверное было много желающих на эти БП, все таки за такую цену должен быть спрос.. Поэтому не надо ни кого "пугать" этим магазином...
    Магазин в Гонконге нормально работает и честно обслуживает клиентов, между прочим я там начал заказывать после рекомендаций на известных зарубежных RC
    форумах(там этот инетшоп популярен) . А что с известного ХоббиСити все так гладко?? (почитайте - тут много пишут!!). Но за хорошие цены можно и подождать!!
    А если срочно -идите в местный магазин и платите его наценку (им тоже надо за что то жить..).
    вообщем нечего тут зря "сотрясать" воздух...
    успехов!

  34. #71

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Вам пришло быстро, мне нет.
    Трёп закончен.
    На магазин не наезжаю.

  35. #72

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    BELARUS, Brest
    Возраст
    59
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    Вам пришло быстро, мне нет.
    Трёп закончен.
    На магазин не наезжаю.
    OK...!!!
    - а за помощь в Вашем "трекследе" прийму спасибо..
    с уважением!

  36. #73

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Спасибо. Но № трекал сам прекрасно.
    Благо сайтов много. И на форуме лежит прога. удобная для отслеживания посылок.
    Жду треки, они есть в истории заказов.
    От туда не теряются ни при каких обстоятельствах.
    Уж очень хочется взглянуть.
    Не то, что бы я не доверял, но одним глазком охота всё таки.

  37. #74

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,130
    Наидешевейший вариант описывал вот здесь, потребуется электронный трансформатор для галогенных ламп и пяток деталей с неиправного компьютерного БП. Но немножко попаять придется.

  38. #75

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    lovekill
    И где же треки???

  39. #76

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    BELARUS, Brest
    Возраст
    59
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    lovekill
    И где же треки???
    - уважаемый, Вы дохлого достанете....

    на сайте их нет.., в почте мне давали в письмах , пока нет времени "рыть"..
    Вам что мало того что мы тут все ваш трэк видели и убедились, что с отправкой нет проблем , как и с магазином! поверьте - у нас все в Беларуси быстрее идет..
    Все же нашел, вот вам прохождение моей посылки:
    вот моя посылка покинула гонконг на россию(на белорусь через россию, междупрочим)
    The item (RA........HK) left Hong Kong for its destination on 2-Aug-2009
    прохождение по российской почте:
    Обработка 4 August 2009 23:24 104001 МОСКВА PCI-1 Прибыло в место транзита 1,082 0 0
    Импорт 4 August 2009 23:24 104001 МОСКВА PCI-1 1,082 0 0 Белоруссия
    Обработка 6 August 2009 17:58 104002 МОСКВА PCI-2 Покинуло место транзита 0,000 0 0
    Экспорт 6 August 2009 17:58 104002 МОСКВА PCI-2 1,082 0 0 Белоруссия
    прохождение по беларуси:
    08.08.2009 16:32:49 08. Передано из (200400) Минск - Центр в (225320) Барановичи РУПС
    09.08.2009 00:44:11 06. Поступило в участок обработки почты (225320) Барановичи РУПС
    09.08.2009 02:39:22 04. Отправлено из (225320) Барановичи РУПС в (224000) Брест ЦОПП
    09.08.2009 07:50:43 06. Поступило в участок обработки почты (224000) Брест ЦОПП
    09.08.2009 13:01:51 04. Отправлено из (224000) Брест ЦОПП в (224000) Брест-0
    09.08.2009 13:28:00 06. Поступило в участок обработки почты (224000) Брест-0
    12.08.2009 15:13:00 10. Доставлено, вручено (224000) Брест-0
    Последний раз редактировалось Viktor07; 26.10.2009 в 22:24.

  40. #77

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Проехали всё ясно. В истории заказов хранятся все трек № к каждой покупке. Рыть не нужно ничего.
    Обработка 1 August 2009 22:30 104001 МОСКВА PCI-1 Прибыло в место транзита 0,820 0 0
    Импорт 1 August 2009 22:30 104001 МОСКВА PCI-1 0,820 0 0
    Обработка 1 August 2009 17:58 104002 МОСКВА PCI-2 Покинуло место транзита 0,000 0 0
    ПОЛУЧИЛ 2 August 2009 17:58 104002 МОСКВА PCI-2 0,820 0 0 Воронеж
    В РФ быстрее всего 1 день и получил.

  41. #78

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    31
    Сообщений
    163
    товарищи.
    есть зарядник Hyperion EOS 0720i NET3 7S 16N CHARGER
    на входе у него 12-22 вольта, 20 ампер.
    Чего мне грозит, если я подключу бп на меньше ампер?
    Предполагается параллельно заряжать две липы по 3s (т.е. в сумме 6s)

    Есть обычный бп от компа 480ватт термалтейк. где то там на нем написано на каком то канале максимум 18ампер.

  42. #79

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    Цитата Сообщение от Blin Посмотреть сообщение
    на входе у него 12-22 вольта, 20 ампер
    на входу у него максимум 20А. Намек понятен? :-)

    Цитата Сообщение от Blin Посмотреть сообщение
    две липы по 3s
    емкость у них какая?

  43. #80

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    BELARUS, Brest
    Возраст
    59
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    .... В истории заказов хранятся все трек № к каждой покупке. Рыть не нужно ничего.
    Обработка 1 August 2009 22:30 104001 МОСКВА PCI-1 Прибыло в место транзита 0,820 .......
    Честное слово, буду весьма признателен, если объясните как этот трэк увидеть в истории заказов..???... (проверьте сами у себя). Дело в том, что с лева на страничке есть окно, куда вводиш номер счета и он дает(должен давать) ТРЭК! - но это не работает! (не знаю почему). Поэтому я всегда писал им (на суппорт), и они по почте высылали трэк, или просили подождать несколько дней и когда все отправят - то и трэк дадут. Вот только так и ни как по другому....
    В истории заказов я ни где не вижу трэк.., т.что если что то не там смотрю- подскажите (пригодится на будущее)!
    с ув,Виктор.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вопрос по блокам питания для станка.
    от User MTU в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 30.09.2009, 02:33
  2. Блок питания для зарядника
    от sir в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.03.2006, 23:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения