Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 165

блок питания для зарядника - есть вопрос

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Трек....

  1. #81

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Трек.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 80
Размер:	41.4 Кб
ID:	292472  
    Последний раз редактировалось Windows; 27.10.2009 в 22:40.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    31
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    емкость у них какая?
    две одинаковые батарейки Turnigy 5000mAh 3S 25C Lipo Pack (http://hobbycity.com/hobbycity/store...idProduct=9183)

    Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    на входу у него максимум 20А. Намек понятен? :-)
    тоесть вообще не париться, и не превышать 20А?
    Беру бп от компа, цепляю к нему жесткий диск, чтоб не косило и зарядник.

  4. #83

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    BELARUS, Brest
    Возраст
    59
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    Трек.
    понятно! я вёл с ними переписку не в рамках сайта.., а отдельно ,поэтому на такой же страничке ордера в разделе Communication у меня ничего нет(No posts found), - т.е я не запрашивал у них трэк по форме запроса внизу ордера...
    спасибо.

  5. #84

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Да не за, что.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Не прошло и пол года получил б.п.
    Полтора месяца ожидания.
    Ух скорость бесплатной доставки зверь.

  8. #86

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    BELARUS, Brest
    Возраст
    59
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    Не прошло и пол года получил б.п.
    Полтора месяца ожидания.
    Ух скорость бесплатной доставки зверь.
    Ага, особенно через Самару на Воронеж??
    Все вопросы к вашей почте..., у нас все ОК!!! несколько моих коллег заказывали и получили недавно за 12-14 суток.

  9. #87

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Какой нафиг через Самару, на Воронеж.
    Заказ был просто на адрес в Самару и всё.
    Просто не повезло.
    Но для проверки закажу ещё, что нибудь.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    Цитата Сообщение от Blin Посмотреть сообщение
    две одинаковые батарейки Turnigy 5000mAh 3S 25C
    5A*3*4.2*1.2=75Вт. Для одной батарейки. Для двух - 150 Вт
    И дело не в ампераже зарядника, а в его мощности, т.к. для разных напряжений выдаваемый ампераж будет разный

  12. #89

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    BELARUS, Brest
    Возраст
    59
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    Какой нафиг через Самару, на Воронеж.
    Заказ был просто на адрес в Самару и всё.
    Просто не повезло.
    Но для проверки закажу ещё, что нибудь.
    Там есть очень большой выбор карманных и не только весов (цифрровые), причем с точностью 0,1 и даже 0,01гр. Там же я заказывал контакты для электро (диам 3,5, и 4 мм), помоему не дорого...
    http://www.goodluckbuy.com/300g-0-01...nd-scale-.html
    http://www.goodluckbuy.com/3-5mm-gol...x-20-sets.html
    http://www.goodluckbuy.com/4-0mm-gol...-battery-.html
    4 мм я проверил, плотные и нарезана термотрубка в пакете..
    Ну и что интересно - неплохой "клон", или может нет.. ХоббиСитивскому заряднику Turnigy Accucel-6 50W , да ещё в кейсе:
    http://www.goodluckbuy.com/mystery-b...ry-w-case.html
    также неплохой сканнер/ресивер (обратите внимание на диапазон...до 2,4гГц..!)
    http://www.goodluckbuy.com/handheld-...hz2-6ghz-.html

  13. #90

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,357
    Вот использую наш отечественный блок питания, ~ 12V - 16А. Только внутрь поставить самому диодный мостик, можно и наружу. Надежность 100%. Заряжаю 6S, 4000mAh.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	58.7 Кб
ID:	296476  

  14. #91

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    По мужски подход.Только нужно колёсики приделать к чумадану для перевозки.
    P.S Сорри за не по теме.

  15. #92

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от Алекс Ю Посмотреть сообщение
    Вот использую наш отечественный блок питания, ~ 12V - 16А. Только внутрь поставить самому диодный мостик, можно и наружу. Надежность 100%. Заряжаю 6S, 4000mAh.
    Во-первых, IEK - это "наш отечественный" Китай, не заблуждайтесь на этот счёт
    Во-вторых, нестабилизированные БП нормальным зарядникам крайне противопоказаны.
    Последний раз редактировалось AlexN; 11.11.2009 в 23:07.

  16. #93

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    Цитата Сообщение от bumer520 Посмотреть сообщение
    Есть такая зарядка,и вроде бы не было не обходимости использовать её дома,(есть домашняя на 220в.),а сегодня попробовал подключить к сети через адаптер для принтера-HP,там три выхода,если смотреть на разъём со стороны отверстий,левый +32в.,средний-,правый +15,где +15 и минус,от туда и запитал,работает и даже заряжает...
    Так ведь там всего 500 мач на 16 вольтах! а надо минимум 5А... или у вас другой ток на БП ?

    Да кстате, Сейчас много ЖК теликов, которые питаются от 12 вольт! У меня как раз телевизор такой, так там блок питания небольшой 12 вольт, 5А (в самом начале поста приводили пример). Посмотрите всю свою быт технику, может найдёте то что вам нужно))

  17. #94

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,357
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    нестабилизированные БП нормальным зарядникам крайне противопоказаны.
    Чего то я это упустил, хотя у меня до сих пор работало все нормально с hyperion EOSO610i.
    Подскажите тогда стаб.напряжения какой должен иметь коэфф. нелинейных искажений? А вот БП Supply SHW-20 у моего коллеги уже сдох (хотя у меня еще работает).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 002.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	60.3 Кб
ID:	296807  

  18. #95

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Алекс Ю Посмотреть сообщение
    Подскажите тогда стаб.напряжения какой должен иметь коэфф. нелинейных искажений?
    Вы не путаете случайно (или преднамеренно) стабилизатор напряжения переменного тока и стабилизированый блок питания?

    А так БП компьютерный решает все проблемы.

  19. #96

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,357
    Да переменный,моя ошибка .При наличии того, что надо, всеравно пытаемся смастрачить что-особенное,слабость такая...

  20. #97
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Алекс Ю Посмотреть сообщение
    При наличии того, что надо, всеравно пытаемся смастрачить что-особенное,слабость такая...
    Если есть наличие - тогда надоть ЖЕЛАНИЕ и сделать примерно так...

  21. #98

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,357
    Вообще надо заряжать не 2S , а 6S с балансиром. Наверно тут БП комп. дороговат будет.Хотя выше речь шла о БП 220-12В стабилизир.( как оказалось )на ток до 20А. Знакомый приобрел такой БП на 4 порта по18А,так недешево вышло

    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Вы не путаете случайно стабилизированый блок питания
    Сергей вижу на форуме.В мануалах на зарядники что-то пишут к требованиям по стабил. питания, 12В,там пульсации %,Мв ? На послед. зарядник EOS0610i мануал в поле где-то посеял, а в предыдущих ну вроде точно ничего не было.Проконсультируйте.
    Последний раз редактировалось Алекс Ю; 13.11.2009 в 11:15.

  22. #99

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Алекс Ю Посмотреть сообщение
    Вообще надо заряжать не 2S , а 6S с балансиром. Наверно тут БП комп. дороговат будет.Хотя выше речь шла о БП 220-12В стабилизир.( как оказалось )на ток до 20А. Знакомый приобрел такой БП на 4 порта по18А,так недешево вышло

    Сергей вижу на форуме.В мануалах на зарядники что-то пишут к требованиям по стабил. питания, 12В,там пульсации %,Мв ? На послед. зарядник EOS0610i мануал в поле где-то посеял, а в предыдущих ну вроде точно ничего не было.Проконсультируйте.
    Б/У БП от компов практически даром, подьезжайте - подарю
    пульсации от оного некритичны. Главное чтоб работал. Но не забывайте, что от БП к зарядке идет ток до 5 А, не экономте на проводах! речь про Accucel-6 50W

  23. #100

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Алекс Ю Посмотреть сообщение
    В мануалах на зарядники что-то пишут к требованиям по стабил. питания, 12В,там пульсации %,Мв ?
    Обычно пишут что диапазон входного напряжения от 10 вольт до 15 вольт, причем нижний порог можно программно поднять, типа защита автомобильного АКБ от такого разряда, что с поля не уедешь...
    И выходит что нестабилизированный источник питания или много выдает без нагрузки - зарядка ругается, или проседает ниже заданного порога - заряд прекращается...

  24. #101

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,357
    Если имеется в виду,что не стабилиз. источник питания это разгул напряж. в диапазоне 5В-ну это конечно понятно нехорошо-с. Мой зарядник на нижнем уровне пищит и зарядку не дает типа " вали уже домой или двигатель включи", это если на поляне от авто. Я думал есть требования по стабилиз.скажем " пульсации на уровне 100МВ"

  25. #102

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Алекс Ю Посмотреть сообщение
    Я думал есть требования по стабилиз.скажем " пульсации на уровне 100МВ"
    Требований не встречал, но есть тема проверки реального блока питания на то, как зарядник отлавливает дельта-пик при зарядке никель-металгидридов. Т.е. если от АКБ ловит в 100% случаев, а от БП начинает промахиваться - значит виноват БП...

  26. #103

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,357
    Ну правильно, зачем производителям писать ,а потребителю потом думать ,что приспособить,лучше купи готовое у той же фирмы, например .Но если они нам этого не скажут, то мы соберем вот такой стабилизизатор и все пульсации будут наши
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: S430481.gif‎
Просмотров: 78
Размер:	28.9 Кб
ID:	297111  

  27. #104

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Алекс Ю Посмотреть сообщение
    мы соберем вот такой стабилизизатор и все пульсации будут наши
    нехорошо насмехаться над темной молодежью неспособной отличить приемник от блока питания. или Вам его продали как стабилизатор?

  28. #105

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    +100 ! в току!

  29. #106

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,357
    Да его продали, вернее выписали,(тогда в свободной продаже радиоприемников не было) в 1951 году,причем там выпрямитель на лампах и "П "фильтр есть,так что от истины недалеко...А молодежь не обманешь,у них сейчас у каждого в ж...пе моторчик, причем бесколлекторный.

  30. #107

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    15 заказал опять от сюда http://www.goodluckbuy.com/
    Посмотрим не придётся ли ждать опять полтора месяца.
    P.S Хрен поймёшь ,столько сайтов клонов.
    http://www.dealextreme.com/
    http://www.focalprice.com/

  31. #108

    Регистрация
    25.03.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    195

  32. #109

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    хороший, но для наших целей избыточно наворочен. Отсюда и цена. Нам бы чо попроще и подешевле
    для радиолюбительских станций он хорош.

  33. #110

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    уж очень крут, для примера мне обошелся блок в 150р. ну эт от компа.

  34. #111
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    БП вообще "ни во что" обошёлся.
    А! Вру! 10 рублей на маршрутке до места задирания. Обратно на машине нахаляву.

    Ну и замена вентиля внутри БП - из своих запасов.

  35. #112

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,357
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    БП вообще "ни во что" обошёлся.
    Подскажите какой БП от компа тянет до хотя бы 20Ампер зарядный ток и на сколько он даром ?

  36. #113

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    у вас "хотя бы" 20ти амперный зарядник? эт что им заряжать? свинец от машины за 3 часа? да даже он такого не вытерпит.

  37. #114

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    если речь про эту EOS0610i , то там написано Высокая мощность - максимально 250Вт
    соответственно нужен бп на ватт 300-400 с током по шине 12В ампер на 20, что обеспечивают практически все современные компьютерные бп. Цены на бу зависят от жабы продавца.

    Цитата Сообщение от Алекс Ю Посмотреть сообщение
    Подскажите какой БП от компа тянет до хотя бы 20Ампер зарядный ток и на сколько он даром ?
    ..

  38. #115

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,357
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    эт что им заряжать?
    Коллега, пожалуйста читайте внимательно преисторию,прежде чем торопиться задавать вопрос

    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Цены на бу зависят от жабы продавца.
    Жаба это все таки явно "недаром". Причем жабы, они как раки-сегодня маленькие по 3 руб., ну а завтра по 20амп.,т.е. большие-по 5 руб.

  39. #116
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Алекс Ю - БП Floston 300W. По 12В - максимум 15А.
    Насколько бесплатен - уже отписАлся я... Т.е. сел в маршрутку, отдал 10 рублей... Приехал. Забрал его у знакомых компУтерщиков, они же назад на своей машине и подбросили. Аккурат до противоположной стороны проспекта - прямо напротив моего дома.

    Так что итоговая цена вопроса - 10 рублей и завалявшийся дома кулер 80мм взамен "крякнутого" в БП..

  40. #117

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Опять байда.
    Заказал с платным треком от сюда
    http://www.goodluckbuy.com/
    Трек так и не получил. Заказ 15го ,а трек обещали в течении 3х дней.
    В прошлый раз трек дали после того как попросил вернуть деньги за него.
    Что то не пруха с этим магазом.
    Только беларусам фартит с ним
    По ходу ждать мне опять месяца полтора.

  41. #118

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Москва Люблино
    Возраст
    69
    Сообщений
    3,045
    Цитата Сообщение от Алекс Ю Посмотреть сообщение
    Подскажите какой БП от компа тянет до хотя бы 20Ампер зарядный ток и на сколько он даром ?
    Берете старый блок питания от ком. нагружаете красный и черный провод из жгута резистором мощностью 10 ватт \ в СВЧ печках они белого цвета -керамика или любым другим \ это 5 вольт вам это не надо, ваше напряжение получите на желтом и другом черном проводе 12в. Мощность какую можно снимать с блока написана на блоке в графе 12в - 10а. и больше . Если блок питания АТХ зеленый провод из жгута подключаете на корпус блока - иначе он не запустится.Резистор потом засуните внуть блока.Заряжайте чего хотите.

  42. #119

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    BELARUS, Brest
    Возраст
    59
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    Опять байда.
    Заказал с платным треком от сюда
    http://www.goodluckbuy.com/
    Трек так и не получил. Заказ 15го ,а трек обещали в течении 3х дней.
    В прошлый раз трек дали после того как попросил вернуть деньги за него.
    Что то не пруха с этим магазом.
    Только беларусам фартит с ним
    По ходу ждать мне опять месяца полтора.
    Не расстраивайтесь - получите всё в целости! Второй блок мне пересылали ровно столько, сколько и первый...,даже как бы скорее , хотя трэк как и Вам.. - второй раз не сообщили и извинились (причем деньги 2,6 долл, любезно вернули.., платил я PayPal).
    Не забывайте, что дело к новому году.., почта уже перегружена...
    Почему Вы всех так пугаете этим магазином? Многие мои знакомые с Украины и России не имели ни каких проблем тут.
    Успехов!

  43. #120

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Спасибо.
    Ни кого не пугаю. Просто покупатели с РФ будте готовы к иным сроком доставки.
    Да я и не растраиваюсь. Просто уж очень хотелось такого срока доставки как у вас.
    Хорошо хоть на письма очень быстро отвечают.
    Раз попал общались как в асе оперативно.
    Продавец даже просил написать, как и за какое время получу заказ.
    Будем ждать.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вопрос по блокам питания для станка.
    от User MTU в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 30.09.2009, 02:33
  2. Блок питания для зарядника
    от sir в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.03.2006, 23:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения