Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 21 из 21

прошивка eos610i duo

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Помогите с мануалом плиз... 3 часа пытался всё это дело запустить так и не осилил... вроде дрова под шнурок установил, ...

  1. #1

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228

    прошивка eos610i duo

    Помогите с мануалом плиз...
    3 часа пытался всё это дело запустить так и не осилил...
    вроде дрова под шнурок установил, огонёк на нём горит зялёный.
    шнурок для втыкания в зарядник споял...
    программу EOSInsight14041 скачал и из архива она запускается и красивое окошко вижу...
    но при нажатии Find Charger сом порты так и не устанавливаются...
    де не правильно чо делаю ткните пальцеп плиз...
    прошивку уже скачал 2,3 .... руки чешутся... а новый потом зарядник тоже не хочется покупать )))
    спс

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    50
    Сообщений
    126
    Саму прошивку скачал?
    В Диспетчере устройств в секции порты должно быть устройство. Там нужно указать используемый порт.
    Прошил уже несколко зарядок. Весь процесс - несколько секунд. Получается совсем другая зарядка.( в лучшую сторону)

  4. #3

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    всё вроде подключено...
    порт сом6
    лямпочка на девайсе зелёненькая горить
    подрубаю к заряднику, затем программу открываю
    порт меняю на сом6
    скорость у меня по порту в диспетчере пишет 9600
    тоже ставлю в проге..
    потом как открываю файлик с прошивкой и подключаю зарядник к сети....
    в диспетчере задачь пишет- устройство не отвечает...
    на этом всё...

    скорость устройства поменял на 115200
    всё тоже самое...
    устройство не отвечает через 6 секунд после выбора файла прошивки...

  5. #4

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    Попробуй по этой инструкции, у меня все прекрасно получилось.
    Если у тебя Виста попробуй на ХР.
    Вложения

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    я так же всё делал...
    чтото со шнурком или с компом странное...

  8. #6

    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    50
    Сообщений
    126
    Проверь шнурок на эхо. Соедини вход и выход и в терминале попечатай. При исправном шнурке будут печататся правильные латинские буквы и цифры.

  9. #7

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    бдя)))
    вход и выход это как? ТХ и граунд? или что?
    и в каком терминале попечатать?
    если можно попродробнее... процесс

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    50
    Сообщений
    126
    Соединить ТХ и RX. Программа HYPERTERMINAL стандартная в Windows .

  12. #9

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    да всё печатает правильно...
    и латинские и русские с небольшим изменением в русских...

  13. #10

    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    50
    Сообщений
    126
    Значит шнурок работает. Ищи в другом месте. А шнурок родной гиперионовский?

  14. #11

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    39
    У меня такое было каждый раз при установке новой прошивки. Не лечилось. Просто с n-ой попытки включения зарядника происходит чудо. Причина неизвестна...

  15. #12

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    энная какой цыфрой или числом обозначается?))))
    стабильно виснет девайс на 6 сеукнде... независимо от подключения зарядника...
    шнурок родной только переходник самопал из сервного конца и контактных палок...

  16. #13

    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    50
    Сообщений
    126
    Проверь переходник. Попробуй поменять местами RX и ТХ в переходнике.

  17. #14

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    вот в чём прикол...
    девайс виснет до того даже как я чтото к нему подключаю...
    через 6 сек загарается надпись что устройство не отвечает...

  18. #15

    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    50
    Сообщений
    126
    CP210x_VCP_Win2K_XP_S2K3 Вот эти драйвера на шнурок ставил?

  19. #16

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    незнаю...
    ставил с сайта чтото типа силикон лаб... как то так...

  20. #17

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    поставил на рабочий комп шнурок...
    дрова взял CP210x_VCP_Win2K_XP_S2K3 эти...
    всё встало хорошо, только в списке оборудования по шнурку пишет скорость 9600 а не 1150200...
    но запустил файл прошивки...
    и шнурок опять завис на 6 секунде...
    причём на самом зёлёненький огонёк горит...

  21. #18

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от перехватчик-барсик Посмотреть сообщение
    и шнурок опять завис на 6 секунде...
    причём на самом зёлёненький огонёк горит...
    Не понятно - как определяется зависание шнурка? Или программа виснет?

  22. #19

    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    50
    Сообщений
    126
    Одна особенность прошивки: в момент запуска программы и выбора файла с прошивкой зарядник должен быть выключен, никаких других кнопок кроме выбора прошивки нажимать нельзя, после выбора файла прошивки программа становиться в режим ожидания( кажется , что зависла) и в этот момент нужно подать питание 12 вольт на зарядник. дальше все пойдет автоматом. Потом выключить зарядник и выключить программу. У меня было так.

  23. #20

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    как определяется...
    правой кнопкой на панели задачь тиськаем диспеччер задач...
    и там видим- напротив устройства- надпись- устройство не отвечает...
    зарядник так сказать ваще не подключен даже...
    тоесть пробовал сегодня на рабочем компе, думал устройство не зависнет а будет ожидать подключения зарядника...
    но всё произошло как и прежде...
    дома, даже если быстро включить зарядник- в течении 6 секунд за которые появляется надпись о недоступности устройства... всё равно ничего не прошивается...

  24. #21

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    Други! у кого получалось прошить, помогите в москве! хотел подьехать со своим шнурком и попробовать прошить на вашем компе, если не получится то прошиться с вашего шнурка...
    выручайте!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам вертолет msh protos carbon kit+dx7+poenix+megapower gemini 2014 duo
    от BAR в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.08.2010, 22:24
  2. вопросы по HYPERION EOS 0610I DUO (решаю брать или нет)
    от Alexey_M в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 155
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 22:38
  3. новинка от graupner ultra duo plus 50
    от Dr.V в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 20:26
  4. Hyperion EOS0619i Duo... не работает... или я чего не понимаю?
    от CoSting в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 05.08.2008, 20:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения