Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 487

Hobby King Quattro 4x6S Multi Charger

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Приехала и ко мне эта зарядка и я весь в расстройстве. Не работает зарядка через встренный балансир, батарейки с разъемом ...

  1. #41

    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Москва Ясенево
    Возраст
    39
    Сообщений
    67
    Приехала и ко мне эта зарядка и я весь в расстройстве.
    Не работает зарядка через встренный балансир, батарейки с разъемом XH подключаю к переходнику XH из комплекта, но при старте зарядка сразу пишет CONNECTION BREAK. На всех 4х портах. Пробовал без переходника, в инструкции нарисовано как - таже фигня. Пробовал несколько батарей, на старой зарядке с балансиром DualSky они все работают нормально. Через обычные порты все работает.
    Никто не сталкивался? Куда смотреть?

    И еще один момент странный. Заряжал два NiMH акка по 3 ампера каждый, а блок питания у меня робитрон 5 амперный - вопрос откуда взялось 6 ампер на заряднике?

  2.  
  3. #42
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от IlyaCh Посмотреть сообщение
    И еще один момент странный. Заряжал два NiMH акка по 3 ампера каждый, а блок питания у меня робитрон 5 амперный - вопрос откуда взялось 6 ампер на заряднике?
    Я так понимаю, что NiMH на 6 или 7 банок? Так там (в заряднике) стоит преобразователь, который из 12 Вольт 5 Ампер легко делает на 9 вольтах больше 6 Ампер (меньше вольт - больше ампер). А если заряжать по две банки NiMH на 4-х каналах, то можно будет выставить зарядный ток почти по 5 Ампер на каждом канале (итого 20 Ампер). Вроде так... Про коннекшн брек ничего не скажу - надо бы схемку включения или фотку "стенда"...

  4. #43

    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Москва Ясенево
    Возраст
    39
    Сообщений
    67
    да 7-ми баночные гидриды, спасибо за разъяснения

    Вот фотки стенда.
    пробовал вот так


    и вот так

  5. #44

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    25
    Сообщений
    386
    эм...может стоит силовые провода тоже подключить?у меня другой зарядник,но без подключения силовых проводов он ничего не заряжает

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Москва Ясенево
    Возраст
    39
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от nosow Посмотреть сообщение
    эм...может стоит силовые провода тоже подключить?у меня другой зарядник,но без подключения силовых проводов он ничего не заряжает
    От я лашара точна.. посмотрел на рсгруппс, силовые надо подключать
    Спасибо, сам бы не допетрил!

  8. #46
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    А кнопки там не механические? На "мембране"? Какие-то у меня сомнения - не протрутся они при интенсивном использовании в поле?

  9. #47
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    не протрутся они при интенсивном использовании в поле?
    "Концерт для фортепиано" будешь на зарядке в поле исполнять????

    Как Жан Мишель Жарр???

  10.  
  11. #48
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,004
    Записей в дневнике
    122
    У меня пара Робивских зарядников с такими-же кнопками. Всё уже годами работает. На пульте от кухонного телека тоже такие кнопки (типа защита от майонеза и супа) и тоже без отказов. С силовыми разъемами повеселили! Надеюсь остальное нормально настроено? А то акк убъете и хату спалите... Хотя, полярность и соответствие настройкам зарядник, перед началом процесса, проверяет и просит подтвердить.

  12. #49
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    "Концерт для фортепиано" будешь на зарядке в поле исполнять????
    У меня старая совецкая привычка - покупать сразу и на "всю оставшуюся жизнь" Кнопки в той же турниге съёмные. Мне понравились. Если что, можно поменять. Вот сижу, думаю, to брать or not to брать? Кстати, на ХС появились в стоке переходники для балансира http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...dproduct=10360 Налетай!

  13. #50
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Кнопки в той же турниге съёмные. Мне понравились. Если что, можно поменять.
    Да вы, батенька, закостенели!
    В Турниге КНОПКИ впаяны в плату!. А те столбики, что надеты поверх кнопок, вы за...тесь (замучаетесь, замучаетесь, уверяю вас!) снашивать. Умрёте, но не сотрёте , оптимист вы наш! И заменить их = проще, чем "два пальца об асфальт"!
    А "плёнку" делают так: Берут плёнку и изнутри наносят на неё рисунок, потом наклеивают её на панель, предварительно либо "пролепив" всю панель "прозрачкой", либо только места кнопок. Так что рисунок защищён с двух сторон. Таким образом, тоже "засношаетесь" стирать на них надписи. А дальше, под плёнкой, 99,9% стоят те же "столбики-кнопки"....
    Так что на Ваш век хватит этих кнопок, надеюсь, и на мой тоже.

  14. #51

    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Москва Ясенево
    Возраст
    39
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    С силовыми разъемами повеселили! Надеюсь остальное нормально настроено? А то акк убъете и хату спалите... Хотя, полярность и соответствие настройкам зарядник, перед началом процесса, проверяет и просит подтвердить.
    Да у меня небыло никогда зарядника со встроенным балансиром, вот и протупил.

  15. #52
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,004
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от IlyaCh Посмотреть сообщение
    Да у меня небыло никогда зарядника со встроенным балансиром, вот и протупил.
    Да не парьтесь. Я просто пошутил. Забавно просто... На самом деле, бывают зардники для липолей (в основном слабенькие комплектные) которые только балансирный разъем используют и вы, наверняка не единственный. Но при больших токах зарядки лучше с силовыми, т.к. балансирные сечением тонковаты...

  16. #53
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Кстати, на ХоббиСити скоро должен появится "конкурент" этому заряднику под маркой Турниги. Удвоенная мощность при той же цене!

  17. #54
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Где ХС-ссылкО?
    Voldemaar - ты тута панику не наводи! Я ж ХС-ку уже жду через недельку в свои лапы!
    А тут ты расстраиваешь...
    Р-р-р-р-р!!! Злодей!
    Последний раз редактировалось SYM; 27.01.2010 в 20:52.

  18. #55
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Где ХС-ссылкО?
    Ого! Честнейшему человеку форума и не верят... Нажмите кнопочку "Hobby blog" справа вверху... Там и шукайте http://www.hobbycity.com/hobbyking/store/blog.asp
    P.S. ссылки блога ведут на форум ХС...
    Последний раз редактировалось Voldemaar; 27.01.2010 в 22:45.

  19. #56
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    60
    Сообщений
    6,733
    Цитата Сообщение от pilot685 Посмотреть сообщение
    Я зарегистрирован, со статусом Gold и тоже показывает 149,95, может платину нужно?
    Ну у меня платина тоже приглядываюсь но 99зеленых и никаких скидок


  20. #57
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Ну так какие отзывы владельцев, кроме Германа?

    Интересно всё-таки!

  21. #58

    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Москва Ясенево
    Возраст
    39
    Сообщений
    67
    Я ламер в электичестве, но отпишусь
    Пока все 4 порта нагрузить не пробовал. При зарядке двух 2S LiPo 4500 C БП Робитрон на 5А, блок питания вырубился минут через 10 по перегреву, присобачил к нему куллер 5см, БП перегреваться перестал.
    Сейчас мучу БП от компа, в выходные протестирую, по 4м портам.

    А так работает отлично, балансирует и показывает до сотых вольт. Мелодия окончания более приятная, чем была на Kokam JJ Power.
    Один минус пока отметил - это кнопки. Довольно громко щелкают, а когда в доме маленький ребенок это существенно.

  22. #59
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    А!!!!!!!
    Крик души....
    Эти *#*$%^$# с ХС скинули цену для голдмемберов на зарядку до 99,95$!
    Козлы..... А я заказал в начале января за 149,95....

    Хотя... Отставить панику! Турнига-6 тоже упала до 25$. Теже 100$ за 4 штуки в одни руки...
    Последний раз редактировалось SYM; 04.02.2010 в 16:52.

  23. #60

    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Турнига-6 тоже упала до 25$. Теже 100$ за 4 штуки в одни руки...
    Вроде не 25$, а 29.99$

  24. #61
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,004
    Записей в дневнике
    122
    Цену сбрасывают, видимо, потому, что готовятся к выпуску вот этого:

    по 100 Вт на канал, общеая мощность 400 Вт...

    Пишут, что уже проходит серификацию. Через 3 недели должен в продаже появится...

  25. #62
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Герман! Зарэжу,да?
    Хватит драконить!
    Только сегодня получил кватру, не нарадуюсь, а ты опять "слюновыделитель" выкладываешь!

    Кстати, ранее озвученные мною платы для замены "родных" - идеально подходят безо всякой перепайки к Кватре. Так что всё "Монтана"!

    Neznaika, бывает, обшибся...

  26. #63
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Ну и немножно моих впечатлений от Кватры (сравнение с Турнигой-6, ибо токмо она и была у меня).
    1. ГРОБ! Ну после Т-6 это нормально
    2. Клавиши большие, с чётким щелчком при нажатии;
    3. Звуки клавиш, окончания работы, в общем не отличаются от Т-6;
    4. Качество деталей корпуса порадовало. Не скрипит, покрашен ровно. Ожидал, что жёлтый цвет будет более ядовитым, нежели на фотках с сайта. На самом деле не режет глаз;
    5. Вентиляторы включаются не сразу по старту заряда/разряда, а только после какого-то определённого прогрева нагруженного элемента цепи. Сами по себе ветродуи практически не слышны. Ибо работающий рядом кулер в комп.БП на 7В шумом своим просто перекрывает их;
    6. Большое количество различных переходников в комплекте. Половину поперепаял под свои разъёмы. Мелочь, а приятно;
    7. Коробка весьма впечатлила. Красива. Удобна. Внутри бокс из вспененного полиэтилена. Удобная штука для хранения в будущем разных мелочей и запчастей к моделям;
    8. Наличие в комплекте одной родной планки под JST-XH балансирные разъёмы - не страшно. Приехали с ней (см.мой пост №40 тут) такие платки - без проблем подошли к ней. Я с перепугу на первых 2-х отфигачил защёлки на разъёме к зарядке. Так оказалось, не стоило вообще их трогать. Окно под балансирный хвост позволяет эти разъёмы туда втыкать вообще "как есть".
    9. Точность балансировки в районе 0,01-0,02В. Меня устраивает.
    10. Функционал - полная копия Т-6 со всеми вытекающими последствиями.
    11. Загрузил все 4 канала имеющимися в наличии акками: 1шт 3Ач, 2шт по 5Ач - ЛиПо, 1шт - 2,4Ач НиМг. Ток зарядки везде 1С - полёт нормальный. Ну это скорее к БП относится, ибо он - "колхоз" из АТХ БП компового. С 12,2В просело до 11,38В по показаниям квадры. нормально.

    В общем, впечатления положительны. Не знаю, полезу внутрь глядеть или поступлю, как писал Red Cat - "работает? Не мешай!".

  27. #64

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Цену сбрасывают, видимо, потому, что готовятся к выпуску вот этого:

    по 100 Вт на канал, общеая мощность 400 Вт...

    Пишут, что уже проходит серификацию. Через 3 недели должен в продаже появится...
    Вообще штука заинтересовала, наверное подожду немного, может на РСмарте появится т.к. мне от туда проще себе привозить., (не реклама). Блин... хочу нормальный зарядник

  28. #65
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Цену сбрасывают, видимо, потому, что готовятся к выпуску вот этого:
    Герман, будешь "хапать"? Али нет?

    Кстати, заметил одну весчь...
    Вот ща стоит передатчик на разряд/заряд - 8х НиМг 2300мАч (разряд по максимуму, но зарядка сама его "высчитывает" исходя из мощности 50Вт на канал, это понятно), и Липо 3Ач - заряд.
    Так вот, греется нижняя часть зарядки (дно) именно там, где в 4-й порт воткнуты НиМг...

    Вопрос знатокам нутра: Разрядный транс типа ИРФЗ44Н - опять приколбашен к низу платы, как в Турниге-6? А нафуа тогда по верхней длинной стороне радиатор нехилый стоит?
    Последний раз редактировалось SYM; 05.02.2010 в 19:43.

  29. #66

    Регистрация
    30.09.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,346
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Цену сбрасывают, видимо, потому, что готовятся к выпуску вот этого:

    по 100 Вт на канал, общеая мощность 400 Вт...

    Пишут, что уже проходит серификацию. Через 3 недели должен в продаже появится...
    если не секрет, откуда инфа?
    и меня поразило, что они вообще сертификацию проходят!

  30. #67

    Регистрация
    02.09.2005
    Адрес
    Московская обл. г.Видное
    Возраст
    44
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Турнига-6 тоже упала до 25$. Теже 100$ за 4 штуки в одни руки...
    падение цен продолжается, уже 19.99$ http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...wsPageExec.asp
    Если я правильно понял, то после покупки за 24.99 они возвращают 5$.
    так что 4 шт уже 80$.

  31. #68

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Скажите, а если я собираюсь заряжать только 2 аккумулятора одновременно!
    То что получается, остальные 2 порта из 4-х будут работать вхолостую (работать экраны и т.д.)?

  32. #69

    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Москва Ясенево
    Возраст
    39
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Скажите, а если я собираюсь заряжать только 2 аккумулятора одновременно!
    То что получается, остальные 2 порта из 4-х будут работать вхолостую (работать экраны и т.д.)?
    Каждый порт запускается отдельно, т.е. экраны работать конечно будут, но никакой зарядки на по пустым портам не возможно.

  33. #70
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от IlyaCh Посмотреть сообщение
    никакой зарядки по пустым портам не возможно.
    Гы! Это как так, "невозможно"?
    Либо ты его нагружаешь, либо нет...
    Все 4 порта сразу готовы трудиться.
    А вот на какой из них повесишь акки - тот и будет "жужжать".
    Molotov, в твоём случае 2 оставшихся канала будут просто тупо "жрать" энергию на подсветку комнаты 2-мя экранами.

    П.С.: У мну щас 3 канала "лампочками" работают, ибо мурыжу металлгидриды передатчиковые на 4-м канале.

  34. #71

    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Москва Ясенево
    Возраст
    39
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Гы! Это как так, "невозможно"?
    Либо ты его нагружаешь, либо нет...
    Дык я об том и говорил, да же если ты запустишь программу зарядки на ненагруженном канале, зарядка тебе скажет Connection Break. Т.е. экраны работать будут а "и т.д." нет

  35. #72
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,004
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от Psyho Посмотреть сообщение
    если не секрет, откуда инфа? и меня поразило, что они вообще сертификацию проходят!
    У них блог есть прямо на сайте и в их форуме более развернутая инфа.

  36. #73

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    А никто не думал каждый порт отдельно на тумблерок повесить?
    То есть если я хочу зарядить 2 аккумулятора, то, включив 2 тумблерка - включил 2 порта зарядки.
    А остальные пусть себе отдыхают (не кушают электроэнергия, и что более важно, не светят в потолок ночью).

    Этим вопросом задался, т.к., например циклирование NiMh аккумулятора займет около 15ч.
    Не будут же остальные 3 порта просто "гореть" вхолостую?!

    Или еще выход, иметь две зарядки: одну 1-канальную (для зимы и для NiCd/NiMh), вторую - 4-хканальную.

    Например, зимой я летаю только на 2-х аккумуляторах, соответственно только их и заряжаю - значит приоритетнее будет 1-канальное зарядное. 4-хканальное будет как бы отдыхать.

    А вот летом наоборот, 4-хканальное зарядное устройство будет приоритетнее, а 1-канальное будет отдыхать.

    У кого какое мнение по данному вопросу? Тумблеры хорошая идея? Легко ли реализовать?

    П.С. Пока в наличии только 1-канальное хорошее зарядное устройство.
    Задался целью найти оптимальный способ зарядки 4-х аккумуляторов за как можно меньшее время. Но и чтоб накладно не было.

  37. #74
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Ну что тут сказать....
    Я лично про "отдельности" не задумывался. Ибо нефиг. Экран жрёт далеко не амперы. По мне - пусть горятЬ! Мне не мешают.
    Если хотишь зарядить 2 аккума - купи Турнигу 6 или 8, два переходника на силовой и балансирный разъём - и заряжай! Смысл брать был 4-х каналку?
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Тумблеры хорошая идея? Легко ли реализовать?
    Не знаю. Моё мнение: работает? Да! - ... и нехер лезть в зарядку. Насколько легко реализовать - не знаю. Мне хватило фоток от Германа да взгляда сквозь щели зарядки и вида резюков-шунтов в виде нормальных, не СМД формата. Колхозить переключатели не собираюсь. Даже мысль не возникала такая.
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Задался целью найти оптимальный способ зарядки 4-х аккумуляторов за как можно меньшее время. Но и чтоб накладно не было.
    Ну купи две зарядки Турниги-6 - будет бюджетней, чем Кватра. И заряжай акки попарно. Но тут надо следить за их одинаковым разрядом.

    Мне было проще купить Кватру, да ещё и заказать переходники. Просто чисто ради эксперимента - "зарядка 4S из 2х 2S по 5 Ампер каждый пак". Переходники пока в пути. Но и при 4х каналах мне их хватает выше крыши. Покамест из акков у мну 6 штук, 3 липольки силовые, 2 силовых Ни-xx, 1 передатчиковый набор. Планирую к лету парк акков расширить раза в два за счёт липолек, но мешают житейские проблемы, которые просто необходимо решать в первую очередь.

  38. #75

    Регистрация
    02.09.2005
    Адрес
    Московская обл. г.Видное
    Возраст
    44
    Сообщений
    472
    Походу халява с доставкой кончилась, Free shipping убрали, теперь тока за 38$.

  39. #76
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Кончилась Но только для голдМемберов. Если зайти без регистрации - то ОК, есть халява.
    Видимо реально скоро будет Турнига 4х портовая по 100Вт на канал...

  40. #77

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Краснотурьинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,180
    Записей в дневнике
    3
    Всем привет.
    Тоже присматриваюсь к "квадре",свой "Hiperion EOS 0606I" продал,сейчас пока без зарядки.Вот и думаю то ли "квадру" взять, то ли попробовать дождаться "турниги 4".Опять же чем то надо заряжать акки.Кто в курсе через сколько времени посылка доходит с ХК?
    P.S.
    На паркфлаере оплата вообще через WebMany в связном-2% берут,недорого.

  41. #78
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Уйдите с вопросами про магазины в соответствующий раздел. Там столько! сообщений о сроках и т.п. - с ума сойти хватит.

    По теме: я бы дождался Турнигу. Просто ради интереса. Хотя меня и Кватра оччень-оччень устраивает.

  42. #79

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Приветствую! Скажите, а сможет эта кватра заряжать 4 акка 3s 5000mah током 1с одновременно?? Заранее благодарен.

  43. #80

    Регистрация
    02.09.2005
    Адрес
    Московская обл. г.Видное
    Возраст
    44
    Сообщений
    472
    50 Вт на канал означает, что 11,1 В (3S) будет заряжаться током 4,5 А, т.е. это предел для этой зарядки. 50/11.1=4.5
    там же в описании написано
    e.g. 11.1V battery, charge current approx. 4.5A
    e.g. 22.2V battery, charge current approx. 2.2A

    1С не получится, только 0.9С

Закрытая тема

Похожие темы

  1. HobbyKing Quattro 4x6S Lithium Polymer Multi Charger
    от Pilot40 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 07:28
  2. Продам Зарядку HobbyKing Quattro 4x6
    от McMaxicus в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.08.2010, 01:18
  3. Hobby King Quattro нужна помощь
    от Creator в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 19.08.2010, 17:51
  4. Продам Зарядное устройство Quattro 4X6
    от Vladimir Volkovich в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 00:12
  5. Нужна инструкция для Hobby King Quattro на русском.
    от Морфеус в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.06.2010, 22:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения