Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Включить регулятор без мотора

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Можно ли включать регулятор совместно с приемником, сервами, силовой батареей но без подключения к мотору? Он не сгорит?...

  1. #1

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    54
    Сообщений
    104

    Включить регулятор без мотора

    Можно ли включать регулятор совместно с приемником, сервами, силовой батареей но без подключения к мотору? Он не сгорит?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    М.О. п.Белоозёрский
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,613
    Можно, только заизолируйте контакты, которые на двигатель идут. Если Вы их ненароком между собой замкнёте, тогда сгорит.

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Для этих целий есть отдельный бек
    А вообще можно но это изврат

  5. #4

    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    М.О. п.Белоозёрский
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,613
    Почему изврат то?! Может человеку просто самик отрегулировать - настроить нуНо.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Если по каналу газа будет идти минимальный сигнал (т.е. стоп мотор), то ничего вообще случиться не может.
    В таком случае на выходах нули будут.

  8. #6
    VG
    VG вне форума

    Регистрация
    23.01.2003
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,509
    Даже если трогать стик , то ничего не случится. Я так настраиваю шаг лопастей на вертолёте: отключаю два(из трёх) провода, идущих от контроллера к мотору, и работаю газом от 0 до МАХ.

  9. #7

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от VG Посмотреть сообщение
    Я так настраиваю шаг лопастей на вертолёте: отключаю два(из трёх) провода, идущих от контроллера к мотору, и работаю газом от 0 до МАХ.
    Аналогично

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Несовместимость регулятора и мотора?
    от The AGENT в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 18.05.2010, 00:53
  2. как запустить Б/К мотор+регулятор без приемника
    от demis в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 15.01.2010, 11:39
  3. Вес E-Starter без мотора и регулятора
    от dROb в разделе Новичкам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.11.2007, 13:22
  4. Совместимость регулятора и мотора
    от ZZZ в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2007, 14:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения