Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Hyperion во время зарядки выдает ошибку

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Здраствуйте .суть вот в чем стал заряжать аккумулятор ,по заряднику он набрал 270 mah и запищал .при этом на дисплее ...

  1. #1

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,296

    Hyperion во время зарядки выдает ошибку

    Здраствуйте .суть вот в чем стал заряжать аккумулятор ,по заряднику он набрал 270 mah и запищал .при этом на дисплее появилась надпись "Батарея отсоединена во время зарядки" ,хотя все провода подсоединены,батарея соответственно не зарядилась.При повторном подключении ,через минуту повторилось все тоже самое.

    Посмотрел все разьемы ,все сидит туго
    Подскажите ,что предпринять?

    да еще такой момент на балансире во время зарядки мигает лампа статус ,красная,но вот меня только смущает что она мигает над надписью "A123" хотя должна мигать над "Lipo"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1891.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	34.7 Кб
ID:	414576   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1896.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	25.5 Кб
ID:	414577  

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,296
    попробовал зарядить еще один такой же аккумулятор,таже ситуация набрал около 270 mah и пишет туже ошибку
    балансир разобрал ,проверил там плата была маленько окислена -протер спиртом и на всякий случай пропаял хорошо все провода!ничего не помогло.помогите разобраться -куда дальше копать не знаю
    пойду читать инструкцию -может что не так делаю

  4. #3

    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    50
    Сообщений
    126
    На балансире тип аккумулятора перемычками задается? Если да, то проверьте.

  5. #4

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,296
    да нет ничего похожего не видно
    но как то думаю ето можно поменять,я так думаю скорее в этом и проблема
    в инструкции пока не нашел,щас пролистал инструкцию,точно ничего подобного нет,также там написано что лампа статус(индикатор состояния )должен светится зеленым

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    17.07.2007
    Адрес
    Moskva
    Возраст
    62
    Сообщений
    317
    [да еще такой момент на балансире во время зарядки мигает лампа статус ,красная,но вот меня только смущает что она мигает над надписью "A123" хотя должна мигать над "Lipo"[/QUOTE]
    Я думаю, что в этом и кроется проблема! Инструкции на балансир на русском я не нашел, а на английском прописывается как переключиться с A123 на Lipo.

  8. #6

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,296
    на русском читал ,там нет такого,полистаю щас англ,версию только с англ туго.что нибудь придумаю .по резудьтатам отпишу

    Влад спасибо большое ,все получилось!
    действительно в рускоязычной инструкции не все есть,в англ версии даже на картинке нарисовано

  9. #7

    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,223
    Цитата Сообщение от летчик-nsk Посмотреть сообщение
    мигает над надписью "A123" хотя должна мигать над "Lipo"
    Проблема именно в этом. Балансир "думает", что заряжается А123, с напряжением 3,3в на банку (могу ошибаться в этой цифре, с ними никогда дела не имел) и во избежании перезаряда, отключает зарядник от акка, когда напряжение превысит 3,3-3,6в на банку. Чтобы переключить балансир в режим LiPo нужно подключить к балансирному разъему аккумулятор, нажать и удержать примерно 2 сек кнопку на балансире, тогда он переключится в режим LiPo, будет гореть (или мигать) зеленый светодиод. Если зеленый светодиод горит, нужно еще раз нажать кнопку, зеленый светодиод начнет мигать, и тогда можно запускать режим зарядки.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,296
    Олег добрый день! спасибо ,вчера на тех двух листах которые шли к балансиру ,посмотрел на картинку и понял
    еще раз всем спасибо !

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Hyperion EOS 0606
    от The AGENT в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.10.2010, 22:49
  2. Hyperion DUO 0610i при включении выдает ошибку - поломался или нет?
    от pxkeeper в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.11.2008, 18:05
  3. Сколько время зарядки АКБ Pilotage Cyclone EP
    от dkapotov в разделе Авто. Общий
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.05.2008, 15:37
  4. FMS не запускается (выдает ошибку)
    от etetera в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.09.2007, 09:27
  5. Время зарядки
    от ZedBaby в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.08.2006, 17:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения