Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Пилотажевский зарядник Simplex-4, баланс

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Прикупил данный девайс, приколхозил компьютерный бп на 400 ватт, все норм, но столкнулся с такой проблемкой - в комплекте балансирные ...

  1. #1

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2

    Пилотажевский зарядник Simplex-4, баланс

    Прикупил данный девайс, приколхозил компьютерный бп на 400 ватт, все норм, но столкнулся с такой проблемкой - в комплекте балансирные разъемы ни к одному акку не подходят...

    акки Rhino 2S, 3S

    вопрос - колхозить свой или есть готовые?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,673
    В Пилотаже продаются переходники к зарядке

  4. #3

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,360
    в пилотаже под элайновские только видел,разве у них есть другие переходники?

  5. #4

    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    187
    Записей в дневнике
    3
    Штатный разъем на балансире Simplex называется Thunder Power (TP), на нем, кстати, написано. Шаг контактов - 2мм.

    Если речь идет про это то в Москве нет, есть в Питере. Если кто может помочь с приобретением за толику малую - буду премного благодарен!

    Судя по всему Rhino упакованы с 2,5мм JST-XH разъемами, а они чуток отличаются от Hyperion.

    По разъемам вот тут есть хорошая ссылка на подробное описание оных...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО Ясенево
    Возраст
    36
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    1
    Такая же проблема , блиин ((( придётся искать разъёмы и паять балансирный шлейф

  8. #6

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
    вопрос - колхозить свой или есть готовые?
    Эта ссылочка не поможет?
    http://www.rcdrive.ru/catalog.php?pa...e=157&type=256

  9. #7

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО Ясенево
    Возраст
    36
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    ссылочка не поможет?
    Спасибо

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,360
    я взял на rcdrive переходники,но у них распайка не та.Перепаял конектор и счастлив теперь.

  12. #9

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО Ясенево
    Возраст
    36
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    1
    Купил всетаки разъёмы .. , без платы лучше
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1760.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	61.4 Кб
ID:	434697   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1758.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	71.9 Кб
ID:	434698  

  13. #10

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо всем за ссылки!

    Антон, разъемчики клеил? Тож в чипе и дипе заказал, так же сделаю. Только обрезать не буду, а подпояюсь к платке из комплекта, мало ли вдруг пригодится.
    Последний раз редактировалось Luka; 02.12.2010 в 06:57.

  14. #11

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО Ясенево
    Возраст
    36
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
    Антон, разъемчики клеил?
    Да между собой их пришлось клеить. Приехал я в один чип и дип , там оказалось в наличии только для 3S и 4S , за недостающей фишкой пришлось ехать в другой магазин, пол дня убил на это

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения