Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 1875

iMax B6

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Вот еще видео с ютуба: Вроде на Imax B6 даже доделывать ничего не надо, просто подключить к компу через USB ...

  1. #521
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    51
    Сообщений
    250
    Вот еще видео с ютуба:



    Вроде на Imax B6 даже доделывать ничего не надо, просто подключить к компу через USB - UART и все.
    Эх, жаль у меня сейчас нет этого переходника, а то б попробовал
    А до этого сидел и тупо рисовал таблицы на каждый аккумулятор

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от Jacks Посмотреть сообщение
    как правильно зарядить зарядкой li-ion батареи формы 10440 (AAA)?
    а Вы уверены , что у вас это нормальные аккумы, а не подделка? Я с подобным столкнулся на аккумах 16850 4400мАч (покупал у китайцев вместе с фонариками), реально не дотягивающими и до 400 мАч даже опосля 16 циклов...

  4. #523

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    39
    Сообщений
    506
    при балансировке прыгает напряжение на экране... не подскажете что сгорело?

  5. #524

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    У меня к вам вопрос по батареям,хочу заряжать две батареи 2S одновременно,пересмотрел кучу тем про батареи на форуме,но нашел только про зарядку двух 3S батарей,может где-то и пропустил.Я посмотрел схемы подключения балансирных проводов от 3S И 4S батарей,и нарисовал свою схему для подключения двух батарей одновременно,на фото схема.
    мои батареи:Turnigy 2S 2200 мА ,
    зарядное IMAX-B6
    и вот примерно как я вижу суть:силовые провода от двух акков подключаем с помощью переходника последовательно,балансирные через разъем как на фото, на 5 контактов(4s) соединяю в один,и уже этот один разъем "папа" с пятью контактами вставляю в порт зарядного для 4s.Вопрос,все-ли правильно я понял и нарисовал на схеме?поправьте если что-то не так пожалуйста!http://s011.radikal.ru/i317/1408/5e/cf4b998de3ae.jpg

  6.  
  7. #525
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    51
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Roman-Crimea Посмотреть сообщение
    Вопрос,все-ли правильно я понял и нарисовал на схеме?
    http://s011.radikal.ru/i317/1408/5e/cf4b998de3ae.jpg
    Ну да, все правильно.
    Зарядка выдает по мощности 50 ватт.
    Если заряжать током 1C = 2.2A то 2.2А * 8.4в * 2шт = 36 ватт,
    Останется запас 14 ватт по мощности, что в принципе нормально
    Только блок питания на Imax B6 нужен на 18 вольт не меньше 3A
    Последний раз редактировалось Valerius; 19.08.2014 в 02:43. Причина: От жары мозги плавятся :)

  8. #526

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Спасибо,я рад что я все правильнопонял))ток в 1С вполне устраивает,больше не нужно.Но почему Вы написали 8.4 вольт?в батарее ведь 7.4v.И ещё вопрос,есть какая-то разница при таком подключении какой разъем от балансиров подключать первым?или без разницы?

  9. #527

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    1
    Полностью заряженная банка липо 4,2В 2*4,2=8,4
    Цитата Сообщение от Roman-Crimea Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос,есть какая-то разница при таком подключении какой разъем от балансиров подключать первым?или без разницы?
    Не совсем понятно что имелось ввиду, но на всякий случай, если в вашей схеме-картинке поменять местами только балансирные разъёмы, получиться коза. Нужно быть оч. аккуратным.
    П.С. Я бы параллельно заряжал. Все свои батареи заряжаю параллельно.

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Что такое Коза?))
    Имелось ввиду следующее:если смотреть на схему,сначала я подключаю два балансирных разъема от аккумов в один широкий 4S, затем этот широкий подключаю уже в зарядное,затем подключаю силовые и уже потом включаю в сеть сам зарядник,правильно?Просто почему я уточняю это,читал в теме про подключение двух 3S батарей,там писали что сначала подключается 6s разъем в зарядник,затем слева на право в него включается первый балансирный разъем 3s а затем второй 3s,и что если подключать справа на лево то что то может коротнуть...честно говоря я не пойму этого варианта подключения и почему там может что-то коротнуть,и почему в этом описанном случае нельзя просто все подключить так как я описал выше-сначала все балансиры и силовые а затем питание на зарядное?Разьясните мне пожалуйста.)

  12. #529

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    1
    Если соединять всё правильно не должно быть никакой разницы, но если есть желание перебдеть, то лучше
    Цитата Сообщение от Roman-Crimea Посмотреть сообщение
    сначала я подключаю два балансирных разъема от аккумов в один широкий 4S, затем этот широкий подключаю уже в зарядное
    Это что касается балансирных разъёмов. Не буду утверждать (т.к. сам не пробовал) есть или нет разница в подключении справа налево или наоборот, но если сначала воткнуть в переходник и потом его уже в зарядник, то так точно ничего плохого не произойдёт. Ведь нет каких то особых указания при зарядке 4S батарей, не разъединяют же её балансирный разъём и поотдельности не втыкают в зарядку. Что касается последовательности включения силовых и балансирных, тоже нет электрической разницы. Я всегда сначала подключаю к зарядке силовые, потом уже балансирные. Значение имеет пожалуй то какие силовые разъёмы используются и заключается всё в том чтобы не было ситуаций когда оголённые концы будут болтаться в воздухе пока будут подключаться остальные. Так тоже до козы недалеко. Единственное в чём бы я поправил ваш алгоритм, так то что первым делом всё же включить зарядник, а потом уже к нему что то подключать. Т.к. когда его включишь процессор всем управляет и ничего без команд на выход не подаст, ежели иначе, то шут его знает как там на выключенном цепи скоммутированы. Впрочем последнее может это лично моя паранойя...
    П.С. Коза - КЗ - короткое замыкание

  13. #530

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Вот теперь все прояснилось)Огромная вам благодарность!!Буду пробовать подключать,осталрсь только балансирные разъемы найти.А не могли бы вы рассказать тонкости параллельной зарядки двух аккумов?какие батареи заряжаете и каким током?Суть в общем -то я понимаю,параллелим отдельным проводом силовые и балансирные параллелим,подключаем их в тот же порт для 2s в зарядное,только ток ставим в два раза больше,так как у меня будет подключено две по 2200мА, значит ставлю 4400мА или близко к этому,ну и две батареи должны быть разряжены одинаково-все правильно??

  14. #531

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Roman-Crimea Посмотреть сообщение
    Суть в общем -то я понимаю,параллелим отдельным проводом силовые и балансирные параллелим,подключаем их в тот же порт для 2s в зарядное,только ток ставим в два раза больше,так как у меня будет подключено две по 2200мА, значит ставлю 4400мА или близко к этому,ну и две батареи должны быть разряжены одинаково-все правильно??
    Да всё правильно. Я заряжаю 3S 2200 по три шт. в параллель. Соответственно выставляю максимум - 5 Ампер (5/3=1.6А на батарею). Заряжаю по две в параллель 6S 3300, ток также максимум 5А.
    Существуют всякие приблуды, например это, это (зависит от ваших силовых разъёмов). Но лучше и удобнее пользоваться такими планками. Я брал себе парочку таких. Т.к. использую батареи с разными разъёмами, ну и соответственно припаял нужные мне.

    Если интересуют вопросы параллельной зарядки рекомендую к прочтению темы:
    Параллельная зарядка 4 аккумуляторов
    Параллельная зарядка - за, против, нюансы

  15. #532

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Да,я видел такие штуковины,в принципе удобно,но у меня нет пока такого количества аккумуляторов,и мне почему-то хочется заряжать последовательно с балансировкой,а то тут начитался про страшные курьезы с этими Lipo)))))да и заказывать их-ждать еще месяц)С паяльником дружу,попробую сам собрать переходник)

    Спасибо,обязательно прочту)

  16. #533

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Параллельно можно заряжать только одинаковые батареи. Если ваши батареи отличаются по параметрам (в частности по внутреннему сопротивлению банок, ёмкостью) то такие батареи заряжать параллельным способом не рекомендуется т.к через батарей пойдёт разный ток, который может превысить максимально допустимый для данного типа батареи и вывести её из строя. В батареях с подключением банок типа (для примера) 3S2P (3 последовательно, 2 в параллель, итого 6 элементов в сборке) банки подбираются на заводе с минимальным разбросом по внутреннему сопротивлению, начальному напряжению и ёмкости. Но это в идеале, что в реальности не всегда встречается...

  17. #534

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Как можно померять внутреннее сопротивление?Ну вообще я собираюсь заряжать две идентичные батареи,одной фирмы и одинаковой емкости.

  18. #535

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    для примерного определения внутреннего сопротивления банок в батарее я пользуюсь Turnigy 7 in 1 Mega Meter Battery Checker/Watt Meter/Servo Tester (картинка не впихивается)
    если сильно не спешите, то лучше заряжать батареи по одиночке

  19. #536

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Я собираюсь заряжать несколько батарей последовательно.да и нет лишних 30 долларов для такой приблуды,мне проще за эти деньги вторую зарядку купить)

  20. #537

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    У меня еще вопрос про зарядку батарей на Ай-максе B6.Имею две одинаковых батареи turnigy 2S 2200 мА,при зарядке в первую батарею входит максимум 1900мА,во вторую максимум 1600 мА,чтобы убедится в точности пробовал несколько раз разряжать-заряжать,результат примерно тот же,исходя из этого хочу спросить:
    1.это нормально что емкость такая маленькая,и отличается от заявленной?
    2.влияет -ли на ёмкость аккума ток зарядки?заряжаю малым током,800-1000мА.
    3-не будет ли проблем при зарядке на Ай-максе одновременно двух таких 2S батарей последовательно?
    У кого какая емкость заливается в аккум при зарядке?

  21. #538

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Смоленск, мкр-н Сортировка
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Больше интересно не сколько в батарею влилось, а сколько из неё можно взять. Включите зарядник в режим "разряд" установите ток разряда 300мА (или 500мА, если зарядник позволит. У меня все батареи 3S и более 300 мА ток не устанавливается), подключите полностью заряженную батарею. По окончании зарядник покажет вам реальную ёмкость батареи. При 2200мАч батарее и 300мА разрядного тока рассчитывайте на 7 часов разряда.
    Я заряжаю по две последовательно соединённые батареи 3S ёмкостью 2200 мАч током 2000мА, разряженные до 3,5 Вольт на банку, в них заливается примерно 1850 - 1900 мАч. Реальная ёмкость батарей одной 2215 мАч, другой 2150 мАч при разрядном токе 300мА. На второй батарее при резкой даче газа начинает пищать сигнализатор (большая просадка по напряжению при большой нагрузке в следствии большого внутреннего сопротивлении банок). О работе батарей под нагрузкой надобно в другую ветку... Зарядник типа оригинальный IMaxB6 с HK питается блоком питания от монитора 12В. 5А. на выходе.

  22. #539

    Регистрация
    27.04.2014
    Адрес
    Воскресенск, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    2
    IMAX B6, Zippy Compact 4S 5000 мА/ч. Выставляю 0.6А, 4S (14,8В) из расчета 0.6 * 5 * 14.8 = 44,4В < 50В (максимум зарядника). Все верно? Если да, вопрос - что так долго всегда будет, ускорить уже никак? У меня на 999 зарядился за 2 часа и стопнул зарядку, пропищав что-то про TIME...

  23. #540

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Orlov Посмотреть сообщение
    Все верно?
    Неверно.
    У вас аккумулятор 5000 mAh, значит рекомендованный ток зарядки в 1С и будет 5А. Столько и ставьте.

    4S при полной зарядке это 4 * 4.2V = 16.8V
    16.8 V * 5A = 84 Вт. Столько Imax B6 не потянет, но не волнуйтесь. То что установили - это разрешение заряжать током до 5А,
    а там он уже сам будет лить тот ток, какой сможет отдать.
    Последний раз редактировалось Vladp1; 13.09.2014 в 17:30.

  24. #541

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Обычно при полной зарядке пишет full,попробуй в настройках зарядного отключить ограничение времени заряда,оно стоит изначально 120 мин.и отключи ограничение по емкости,там стоит 5000мА.

  25. #542

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Нижний тагил
    Возраст
    42
    Сообщений
    15
    Вчера прочитал несколько инструкций к аймаксу, в оригинале и в вольном переводе.
    Так и не понял, первым подключать силовой разъем, а затем балансирный или наоборот?
    Или без разницы?

    На днях возникла надобность переключить тип батареи между LiPo и LiIon
    Должен заметить, что создатели прошивки к аймаксу аццки отожгли.
    Я еле нашел где это переключается.
    В инструкциях ни в каких не написано.
    Только вдумчивое выкуривание диаграммы меню с последующим методом научного тыка помогло справится с задачей.

    Да еще такая подстава.
    Никель кадмий и никель металл гидрид разделены по типам прямо в основном меню.
    Ждёшь, что примерно тоже самое для литиевых батарей.
    Однако фиг то там.
    Оказывается нужно зайти в настройки, выбрать там напряжение литиевой батареи, нажать кнопку старт и стрелками перебирать значения.
    А аймакс автоматически подставляет тип элемента.
    И только после этого, в главном меню возникнет нужный тип литиевой батареи.
    Ну что за изврат.

    С типами элементов тоже непонятки.
    Аймкас считает, что литий полимер заряжается до 4,2В, а литий ион до 4,1В.
    Разряд соответственно LiPo до 3,0В, а LiIon до 2,75В.

    У меня в эксплуатации находится несколько аккумов Гнусмас 18650 на 2600 мАч.
    Аккумы хорошие, ничего плохого сказать не могу.
    Но.
    Они литий ионные, в даташите написано - зарядка до 4,2В (как липольки), разряд до 2,75В.
    Если заряжать на программе для литий ионных аккумов, аккумулятор заряжается до 4,1В и не добирает 300-400мАч.
    Приходится заряжать на программе для липолек.
    В инструкции к аймаксу это категорически запрещено.

  26. #543
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    35
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Motto777 Посмотреть сообщение
    Вчера прочитал несколько инструкций к аймаксу, в оригинале и в вольном переводе.
    Так и не понял, первым подключать силовой разъем, а затем балансирный или наоборот?
    Или без разницы?
    Мне кажется без разницы, т.к. питание подаётся только после того, как мы нажали старт зарядки...
    Я обычно подключаю силовой а потом балансировочный, мне так удобнее...

  27. #544

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    35
    Сообщений
    1
    Заметил у SkyRC новую модель. iMax B6 Mini Charger
    Вроде не плох. Чуть меньше по размерам, но с вентилятором и USB разъемом. Купил его вчера на Ибее за 37$.
    Кто-нибудь уже держал его в руках? Как он?

  28. #545
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    35
    Сообщений
    250
    Судя по спецификациям у него ещё и 60 Ватт / 6А на заряд, против 50 Ватт / 5А у стандартного B6.
    Надо будет поглядеть...

    Мелочь - на разряд 2А, против 1А у B6, но при этом по прежнему 5 Ватт...
    Т.е. 2S и больше по прежнему будет разряжать сутками...

  29. #546

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Egorievsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    139
    Приветствую. B6 включается, но заряжать липо не хочет - пишет ошибка подключения. После нескольких вкл/выкл проверка соединения проходит успешно, появляется экран зарядки, можно посмотреть заряд банок, но не заряжает, а время от начала зарядки показывает. Пробовал несколько липошек, перепаивал контакты.... На помойку?

    PS питание от переделанного блока питания от компа.

  30. #547

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    А другие аккумы заряжает?например металлогидрид,или другой Lipo?Какие батареи-2S,3S?в каком состоянии,старые,не старые?

  31. #548

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от miksher07 Посмотреть сообщение
    Пробовал несколько липошек, перепаивал контакты.... На помойку?

    PS питание от переделанного блока питания от компа.
    Попробуйте запитать от нормального блока питания, ноутбучного например.
    А так, видео бы....

  32. #549

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Ноутбучные не все подходят,они как правило около 20 вольт идут,так что нужно проверять перед подключением.Я тоже собрался было подключить от ноута с самсунга,благо посмотрел перед этим,так бы прощай Ай-макс.)))лучше не изобретать ничего,а купить нормальный БП на 12 v за 450 р.

  33. #550

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Мне попадались в основном на 12-15 V. Но в любом случае - да, нужно внимательно смотреть выходное напряжение БП.
    А прежде чем покупать новый БП стоит разобраться в чем проблема, в БП или зарядке.

    В принципе можно подключить 3S аккум на вход зарядки.
    Переделанный БП от компа может давать сильную просадку по 12V, отсюда и проблемы.

  34. #551

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Egorievsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    139
    Пробовал заряжать 2 шт 2s и одну 3s. 3s раз пять катал, 2s раз 20. Батарейки думаю в порядке - все три вряд ли выйдут одновременно из строя. Гидридов нет - не могу проверить.
    До этого около года работал именно от компьютерного БП. От ноутбука у меня 19V. Попробовал запитать от 3s - такая же картина...

    Видео прилагается. (снимал с тел, но суть видна). Разобранные, думал может что внутри обгорело, но явно не вижу ничего.
    А если специально перепутать полярность, то зарядник запищит, получается провода не перебитые.


  35. #552

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Могу ошибаться, но судя по видео он ругается на не подключенные силовые провода к аккумулятору.
    Т.е. проблема не с входным напряжением, а с выходными разьемами.
    Аккумулятор подключается напрямую или через плату параллельного заряда? Силовые провода точно подключены? Некоторые зарядники позволяют заряжать при подключении только балансирных, Imax нет.

  36. #553

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Попробуй зарядить какой-нибудь другой аккумулятор,какой-нибудь пальчиковый,или попроси у кого-нибудь,в идеале конечно взять другую Lipo,100% рабочую.Если и так не будет работать то что-то с зарядным.Внутри зарядного точно нигде нет разрыва силовых?

  37. #554

    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    36
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! При зарядке липошек 3s 1,8-2,2 Ач, выставляю ток зарядки, например 1,5А, и в процессе зарядки величина вливаемого тока время-от-времени гуляет от заданной величины (1,5А) на +-200мА на протяжении всего цикла зарядки. Почему так происходит, разве это нормально?

  38. #555

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Попробуй ток поставить 1С,то есть если аккум у тебя 2200 мА,то ток ставь 2.2 А.Мне кажется это нормально,у меня тоже так,поначалу заряжал 1 А и меньше батарею 2200мА,влазило где-то 1600мА.потом ставил ток 1С-2.2А,стало влазить больше.Думаю это зависит от того в каком режиме аккум разряжается и заряжается.

  39. #556

    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    36
    Нет, я не про влитую емкость. На дисплее аймакса показывается величина тока зарядки, в процессе зарядки. Вот она у меня и гуляет от 1,3-1,7А, при заданных 1,5А. Т.е. во время зарядки, ток гуляет периодически на +- 200мА

  40. #557

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Ну это тоже по идеи нормально,он же балансирует каждую банку,повышая и понижая периодически ток.Я даже когда металлогидрид заряжаю и ток зарядный тоже плавает периодически.

  41. #558

    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    36
    Мда, дела, будем наблюдать дальше

  42. #559

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Egorievsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от Roman-Crimea Посмотреть сообщение
    Попробуй зарядить какой-нибудь другой аккумулятор,какой-нибудь пальчиковый,или попроси у кого-нибудь,в идеале конечно взять другую Lipo,100% рабочую.Если и так не будет работать то что-то с зарядным.Внутри зарядного точно нигде нет разрыва силовых?
    Сейчас включил - все нормально работает, заряжает. ХЗ что такое было....


    Цитата Сообщение от FieryBird Посмотреть сообщение
    Почему так происходит, разве это нормально?
    Нормально или нет, но у меня тоже так происходит.

  43. #560

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    46
    Сообщений
    598
    Коллеги, кто знает, как называется разъём для блока питания, который стоит в сабжевой зарядке? Пришла сегодня зарядка вот такая, так там в разъём под БП ни одна зарядка не влазит. Внутренний плюсовой контакт слишком жирный. Рядом лежит зарядка со встроенным БП, там нормальный разъём с тоненькой жилкой в который влезают все мои БП, а тут ... подстава такая. Хочу перепаять его что б не мучаться. В общем, будьте бдительны! И скажите кто знает название разъёма на буржуйском

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Зарядное устройство imax B6 + Источник питания 13V-10А
    от Faza в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 03:11
  2. IMAX B6 и 18 с половиной вольт. Выдержит?
    от Dr_Law в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 12:27
  3. Зарядка 2x1S в IMAX B6
    от Kostik07 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 10:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения