Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 1874

iMax B6

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Если заряжать собираетесь только MH, то лучше возьмите вот такую . Третий год пользуюсь. Есть подобные на 8 акков....

  1. #1361

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,521
    Если заряжать собираетесь только MH, то лучше возьмите вот такую. Третий год пользуюсь. Есть подобные на 8 акков.

  2.  
  3. #1362
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    у него сборки из NiMh, Мана не пойдет

  4. #1363

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,521
    Тада ой. Не пойдет.

  5. #1364

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    то лучше возьмите вот такую
    У меня была прямо с США пришла, так вот, думал хорошая, классная вещь, а как вставил акб , пишет типа нет акб, и не заряжает, из-за внутреннего сопротивления, а лакрос более скромная и все заряжает и восстанавливает лучше. Т.к там нет паузы между заряд/разряд, больше шансов восстановить акб.

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    Хочу зарядник b6,к нему адаптер нужен и что бы несколько ni-mh аккумуляторов сразу можно заряжать было.
    Вообщем надумал ни смотря на коллекторный движок,поставить себе липошку.Теперь надо подобрать аймакс b6,блок питания к нему и для нескольких липошек платформу для одновременного заряда)

  8. #1366

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    для нескольких липошек платформу для одновременного заряда)
    Если все будут севшие то заряжать в балансере можно с одинаковой ёмкостью только, а то балансер загнется..
    Вот вам оригинал купить 2160р
    Последний раз редактировалось Тима123; 08.01.2016 в 11:46.

  9. #1367

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Если все будут севшие то заряжать в балансере можно с одинаковой ёмкостью только, а то балансер загнется..
    Вот вам оригинал купить 2160р
    Учтите, что это без блока питания.

  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Garentt Посмотреть сообщение
    что это без блока питания.
    Да отдельно бп компа прикупить б.у выгоднее всех китай бп будет, ну или от ноута на вольт 15-17. А в китае пишут что бп вытягивает макс 3.5А и то это пик, сгореть может, а imax b6 ac дорогущие, и оригинал я не нашел, все китай подделка.

  12. #1369

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    194
    Всем спасибо за помощь.

  13. #1370

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Бп какой брать решили?

  14. #1371

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Бп какой брать решили?
    Как раз сломался ноутбук и починить его не смогут.Бп от него возьму.

  15. #1372

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Не получится если там 18 и более вольт.

  16. #1373

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    Как раз сломался ноутбук и починить его не смогут.Бп от него возьму.
    Не от всех ноутов подходит Б.п.

  17. #1374

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Не получится если там 18 и более вольт.
    Надо менее 18 вольт?Посмотрел блоки питания от компа,так они тоже от 700 руб.

  18. #1375

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    Посмотрел блоки питания от компа,так они тоже от 700 руб.
    Новый что ли? У вас в городе на авито нашел 400р б.у ссылка
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    Надо менее 18 вольт?
    Ну да с 11 до 18 но не более. Оптимал 12-15в.

  19. #1376

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Новый что ли? У вас в городе на авито нашел 400р б.у
    Спасибо)К нему обычный комп провод нужен наверное еще.С него куча лишних проводов торчать будет)Что лучше взять то его или с китая заказать бп от ноутбука?

  20. #1377

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    Что лучше взять то его или с китая заказать бп от ноутбука?
    Там ужасно дорого бп стоит из-за курса доллара. Или брать фуфло на 2.5а без доработки.. Мне срочно нужен был бп оч дешиво, ну вышел руб 270, там для подключения жестких дисков, то есть HDD, так вот, там 5+12в, я знал что его нужно дорабатывать, и купил, буду дорабатывать, и надеюсь получится, вот: статья а вот статья на бп 12в 5а с китая
    Последний раз редактировалось Тима123; 09.01.2016 в 19:16.

  21. #1378

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    буду дорабатывать, и надеюсь получится
    Не знал что целые сайты есть по доработки китайских товаров)А блоки компьютерные не страдают такой проблемой из них не делаю 5+12В?

  22. #1379

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    А блоки компьютерные не страдают такой проблемой из них не делаю 5+12В?
    БП компа не нужно переделывать, там сразу 5в+12в+3.3в есть готовые. Но мне не нужно, я бп купил что бы попытаться доработать его, и с ним удобнее подключать жесткий по usb, но чет товар затерялся этот usb hdd.

  23. #1380

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    БП компа не нужно переделывать, там сразу 5в+12в+3.3в есть готовые
    А как включать/выключать его?

  24. #1381

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    На колодке или как ее там, 24 пин, там замкнуть зеленый с черным. И запустится БП компа. Вентилятор закрутится. А выход подключать к зу, желтый + а черный минус, любой молекс. Желтый +12 а красный +5 у бп компа.

  25. #1382

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    194
    Забрал свой блок питания,на нем 19v,надо что то думать.У знакомого спросил он говорит блок питания от компа не пойдет,ну или пойдет но долго будет заряжать,надо не менее 2 А говорит.http://www.megaopt.ru/blok_pitaniya_...nt_1502dd.html такого плана готовые не подойдут ?
    Последний раз редактировалось Андрей858; 10.01.2016 в 21:32.

  26. #1383
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    А говорит.http://www.megaopt.ru/blok_pitaniya_...nt_1502dd.html такого плана готовые не подойдут ?
    подойдет, только нахрена этой козе, такой баян ,,
    вы гвозди дома забиваете микроскопом ??
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    он говорит блок питания от компа не пойдет
    ай-яй-яй, а народ и не знает и продолжает использовать старые АТХ блоки в сочетании с В6,
    в том числе и я (у меня запасное ЗУ Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger , а у него 150W), каюсь грешен ))

    Imax B6 - 50W - 5А, зависит что наступит раньше, но БОЛЬШЕ 6А (5А плюс 20 процентов на потери) он кушать не будет.
    Любой АТХ БП от 300Вт (думаю что и 250 потянет, но такой раритет хрен найдешь), легко переварит эту нагрузку без всяких танцев с бубнами.
    А валяются такие БП в любой конторе кучками.

  27. #1384

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    194
    Что-то я почитал как переделавать бп от компа,руки не от туда растут,не смогу.Придется готовый брать,киньте ссылку (ебей,али и пр.) на нормальный зарядник для imax 6 но бюджетный,что бы хватала его.Заранее спасибо.

  28. #1385
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Еще раз, для питания В6 в компьютерном БП ничего не надо переделывать.
    т.е. совсем НИЧЕГО.
    надо только воткнуть перемычку (выше писали)
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    На колодке или как ее там, 24 пин, там замкнуть зеленый с черным.
    в длинный разъем, что бы он запустился.
    а В6 подключить К ЛЮБОМУ из 4-х пиновых разъемов.

  29. #1386

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    надо только воткнуть перемычку (выше писали)
    Нагляднее:

  30. #1387

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    В6 подключить К ЛЮБОМУ из 4-х пиновых разъемов
    Вот это меня и смущает,все остальное сделаю и кнопку и диод.Как соединить их?На аймаксе вход там круглый такой,а на бп 4 пин.)

  31. #1388

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    Как соединить их?
    крокодилы или что то такое(не помню 2.5мм так или нет...) http://www.ebay.com/itm/4Pin-IDE-Mal...AAAOSwnDxUfequ

  32. #1389
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    На аймаксе вход там круглый такой,а на бп 4 пин.)
    из оригинального В6 должен выходить провод с двумя крокодилами (ЕМНИП)

    если есть дырка (т.е. отверстие), в комплекте должен быть переходник на крокодилы.

  33. #1390

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    194
    Ого,переходник тоже денег стоит)Лучше бы блин в сборе все взял бы

  34. #1391
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    Ого,
    что то странно както "дырка есть, а что в нее втыкать нету" ??
    Какой то странный у Вас В6

    сам разъем (штырек с дыркой) стоит рублей 20 в соседнем "чип и дейле".
    а провода к нему припаять, там только паяльник нужен

  35. #1392

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    Ого,переходник тоже денег стоит)Лучше бы блин в сборе все взял бы
    дык сам БП стоит не больше 10баксов...
    http://www.aliexpress.com/item/16V-4...451318400_6149

  36. #1393

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    Что-то я почитал как переделавать бп от компа
    Переделывать ни чего не нужно бп выдает 12в, берите да цепляйте, хотите больше 3А ток, возьмите 2-3 провода желтых и скрутите их вместе и будет вам счастье с зу имакс оригиналом.

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    дык сам БП стоит не больше 10баксов...
    Люди писали что 5А не реальные, в половину меньше, а тут еще и 4.5А, выше 4 нельзя нагружать, возможно бп сгорит. У китайцев не известно что внутри этих бп. И горят быстро.

    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    Забрал свой блок питания,на нем 19v
    Ну можно зу подкрутить, если я свой оригинал сделаю питать от 20в, как дойдут руки, отпишусь..

  37. #1394

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    а тут еще и 4.5А
    а в бп от компа сколько?Аймаксу 50w,ему значит не больше 5А надо?
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    хотите больше 3А ток, возьмите 2-3 провода желтых и скрутите их вместе
    А если все скрутить?

  38. #1395

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Люди писали что 5А не реальные, в половину меньше, а тут еще и 4.5А, выше 4 нельзя нагружать, возможно бп сгорит. У китайцев не известно что внутри этих бп. И горят быстро.
    ну тогда продать иМакс...


    Пипец, стока добра в инете, куча отзывов... народ пишет что всё ок...

    вот 11баксов подороже 90Вт
    http://www.aliexpress.com/item/Whole...00010.1.11SIRb

    Брал себе 18В 5А. Чуть уменшал напрежение, было 18.5В т.к. иМакс говорил "Too High Voltage" и всё ок. Макс пашет на 60Вт

  39. #1396

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Цитата
    после включения в розетку раздался хлопок и походу блок питания умер!
    Ссылку не могу дать, шифрует сайт, ну на паркфлаере бп самый дешевый 15 5А. Или так: паркфлаер.ру/ru/product/101673/#position=65141
    Вот такие вот дела.. Бп компа хоть защиту имеет.
    А в китае этого подобного Г "Источник питания HobbyKing 100...240 В / 15В 5A" завались..

  40. #1397

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Вот такие вот дела.. Бп компа хоть защиту имеет.
    Ага, предохранитель сгорает, который там запаян кстати, и если у тебя нет другого - запаявший на прямую горит блок... как и было у меня...

    То что у кого то сгорел БП - это показатель чтобы не брать их???

  41. #1398

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Вы чего разговор переводите? Пусть берут что хотят, я просто подсказал что дешевле и лучше, и из доступных. Перед покупкой бп почитайте на сайтах что про бп пишут, большие пульсации, и т.д..

  42. #1399

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Люди писали что 5А не реальные, в половину меньше, а тут еще и 4.5А, выше 4 нельзя нагружать, возможно бп сгорит. У китайцев не известно что внутри этих бп. И горят быстро.
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Вы чего разговор переводите? Пусть берут что хотят, я просто подсказал что дешевле и лучше, и из доступных.
    Куда перевожу? Я написал что вы не правы. У китайцев есть реальные 5А и не горят быстро, как писали выше.

    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Перед покупкой бп почитайте на сайтах что про бп пишут, большие пульсации, и т.д..
    Всё верно, нужно читать отзывы и всё будет ок, процентов в 80% т.к. брак всегда есть.... Опять же не вижу проблемы вернуть деньги, если такое случится...

  43. #1400

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    У китайцев есть реальные 5А и не горят быстро, как писали выше.
    Вы сами то пробовали? Я нет, но подозреваю что сгорит быстро или там не реально 5А, макс 2.8-3.

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Опять же не вижу проблемы вернуть деньги, если такое случится...
    Ага щас, попробуй докажи и спор переводи, деньги мне так и не возвратили, захотели очень много доказательств, а без средств не мог предоставить. Указал по 1 зарядке что не работает, китаец отпирается и не возвращает деньги.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Зарядное устройство imax B6 + Источник питания 13V-10А
    от Faza в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 03:11
  2. IMAX B6 и 18 с половиной вольт. Выдержит?
    от Dr_Law в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 12:27
  3. Зарядка 2x1S в IMAX B6
    от Kostik07 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 10:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения