Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 1875

iMax B6

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Маркс попробовать заряжать, начинать с тока 0,2С зарядить, использовать, поставить ток 0,3С, следить за температурой... В общем поставил ...

  1. #1441

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    попробовать заряжать, начинать с тока 0,2С
    зарядить, использовать, поставить ток 0,3С, следить за температурой...
    В общем поставил вчера цикл на заряд-разряд. Ток 0.2А в обоих режимах. Казалось бы за прошлые сутки влилось почти 2200 mAh, и ставя вчера вечером на цикл думаю, что щас зальётся ещё порядка 400-500 mA, и пойдёт разряд, а нет, до самого утра так и шёл заряд и до сих пор, перед уходом на работу посмотрел, всё в том же режиме заряда.. Утром показания были 607 минут, 3.06 вольта, 1916 mA.
    Ни чё не понимаю... Может ток повысить на 0.3А? Аккумы по температуре еле тёплые.

    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Звание дают в армии или в милиции после службы.
    При чём тут зВание? Когда Вам говорили про зНание?

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Garentt Посмотреть сообщение
    Когда Вам говорили про зНание?
    Ахах, я попутал. Простите.

  4. #1443
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Garentt Посмотреть сообщение
    Может ток повысить на 0.3А?
    разрядите в устройстве, например в фотоаппарате и поставьте на заряд током 0,4А
    я же писал, что при токах 0,1С дельта-пик бывает не ярко выражен

  5. #1444

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    разрядите в устройстве, например в фотоаппарате и поставьте на заряд током 0,4А
    я же писал, что при токах 0,1С дельта-пик бывает не ярко выражен
    Вот же балбес я... 0.1А и 0.1С попутал... Думая что на 0.1А дельт-пик не явновыраженный, опять поставил сегодня на 0.1С т.е. 0.2А. А разряд при тренировке аккума лучше делать током 0.1А?

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    ...
    В общем 24 часа на зарядке...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160126191910.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	17.4 Кб
ID:	1164741   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160126191921.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	17.8 Кб
ID:	1164742  

  8. #1446
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Александр, у Вас АК емкостью 2000+, ток заряда стоит 0,2А, что соответствует 0,1С
    при таких условиях у меня даже МАНА не всегда ловит дельта-пик.

    поставьте 0,4А, что будет соответствовать 0,2С и начните с начала (разряд->заряд)

    и не надо никого "тренировать", АК новые, никакой тренировки не требуют.
    эффект памяти у NiMh почти отсутствует,
    почти, это значит, что им можно пренебречь.

  9. #1447

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    у Вас АК емкостью 2000+, ток заряда стоит 0,2А, что соответствует 0,1С
    при таких условиях у меня даже МАНА не всегда ловит дельта-пик.

    поставьте 0,4А, что будет соответствовать 0,2С и начните с начала (разряд->заряд)
    Так и сделал вчера)

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    и не надо никого "тренировать", АК новые, никакой тренировки не требуют.
    эффект памяти у NiMh почти отсутствует,
    почти, это значит, что им можно пренебречь.
    В интернете наоборот пишут, сделать 2-3 цикла разряд-заряд, что бы акки вышки на заявленную ёмкость.

  10.  
  11. #1448
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Garentt Посмотреть сообщение
    В интернете наоборот пишут, сделать 2-3 цикла разряд-заряд, что бы акки вышки на заявленную ёмкость.
    пусть пишут

  12. #1449

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    пусть пишут
    Ну что же, не стал я по парно делать разряд-заряд, а сделал по одному акку. Вот первый цикл у одного из аккумов закончился.

    - Разряд ограничивал до 0.9 В;
    - Дельта пик вручную поставил 5 мвт;
    - Ограничение по ёмкости 3300 mAh;
    - Ток разряда 0,1 А;
    - Ток заряда 0,4 А.

    Слилось с аккума 2246 mAh, а залилось под завязку 3300 до ограничения. Аккум был теплее, чем при зарядке током 0,2 А, но не кипяток, держать в руке спокойно можно. После отдыха от зарядки, на аккуме напряжение 1,41-1,42 В скачет.

    Щас стоит второй аккум, все параметры те же, только ток заряда увеличил до 0,5 А.

  13. #1450
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    у меня один единственный раз мое ЗУ Hitec X4 не поймало дельта-пик, когда я им заряжал нонейм китайский NiMh 12В АК от машинки.

    судя по всему, АК у Вас нормально берут, просто пользуйтесь при тех же параметрах заряда, плохо им не будет.

  14. #1451

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    судя по всему, АК у Вас нормально берут, просто пользуйтесь при тех же параметрах заряда, плохо им не будет.
    Я вам благодарен за помощь и терпение моих дебильных вопросов.

    Фото второго акка.

    В будущем, если заряжать по 2 шт или по 4, то только дельта пик изменять по количеству заряжаемых акков? При 2 акб 10 мВт, при 4 акб 20 мВт. Верно? Ток я так понимаю можно 0,5А ставить смело. До ограничения в 3300 mAh не дошло, как при 0,4А.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-cf7c797788181912607a393adc2cddd6a87eee97df928fad80e7c4dc2a6494dd-V.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	48.0 Кб
ID:	1165607  

  15. #1452
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Garentt Посмотреть сообщение
    В будущем, если заряжать по 2 шт или по 4, то только дельта пик изменять по количеству заряжаемых акков? При 2 акб 10 мВт, при 4 акб 20 мВт. Верно?
    в положении по умолчанию, он сам что то такое делает, так что ставьте по умолчанию ))
    Цитата Сообщение от Garentt Посмотреть сообщение
    Ток я так понимаю можно 0,5А ставить смело.
    если при 0,4 не грелись сильно, самый сильный нагрев идет ближе к концу заряда,
    тогда можно поставить и 0,5, но больше думаю не стоит, все таки на время сильно не повлияет, а АК могут умереть )
    а если прикупить внешний датчик температуры для В6, то можно будет поставить и больше ))

  16. #1453

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    если при 0,4 не грелись сильно, самый сильный нагрев идет ближе к концу заряда,
    тогда можно поставить и 0,5, но больше думаю не стоит, все таки на время сильно не повлияет, а АК могут умереть )
    а если прикупить внешний датчик температуры для В6, то можно будет поставить и больше ))
    Да в датчике особой надобности нет, и стоит он нормальных денег) 0,5 превышать не буду)

  17. #1454

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    имеется SkyRC Imax B6AC 1й версии оригинал.
    Липошки 3х баночные разряжает-заряжает без проблем.

    Когда подключаю 4s заряжает без проблем в режиме balance до значений 4.20 4.19 4.20 4.20 на банку.

    Когда разряжаю в режиме Discharge 1.0A 4s, выдаёт такие значения
    после полного разряда
    3.75 2.79 2.79 2.79

    Батарейка час полежала, такие значения получились
    3.64 3,11 3,11 3,10
    Как видите, выбилась 1я банка...

    Решил проверить на другой 4S батарейке другого производителя , батарея тоже новая к слову.
    И что я вижу:
    3,73 2,68 2,68 2,68

    Опять получается 1я банка вылетает из общего напряжения. В чём может быть проблема?

  18. #1455

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    если при 0,4 не грелись сильно, самый сильный нагрев идет ближе к концу заряда,
    тогда можно поставить и 0,5, но больше думаю не стоит, все таки на время сильно не повлияет, а АК могут умереть )
    а если прикупить внешний датчик температуры для В6, то можно будет поставить и больше ))
    Я нуб ещё тот конечно.. На аккумуляторах написано напряжения 1.2В. По замерам мультиметра, тот который заряжался 0.4А показывает ровно 1.4В, тот который 0.5А - показание 1.37В. Не подскажите какие границы у данных аккумов по напряжению?

  19. #1456

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    Ну как обычно +\- 0.2 в от среднего. А среднее указано на банке. Т.е. 1в это как разряжен, 1,4в заряжен.

  20. #1457
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    после полного разряда
    3.75 2.79 2.79 2.79
    после таких экспериментов АК скоро будут подлежать утилизации.
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    В чём может быть проблема?
    а измерить нормальным тестером не пробовали ??

    НЕ СТОИТ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С ЛиПо,
    это может плохо закончится.
    у меня в доме, после попытки реанимировать маленькую 3S батарейку, до сих пор воняет.

    Цитата Сообщение от Garentt Посмотреть сообщение
    ровно 1.4В
    1,4В, это напряжение полностью заряженного гидрида

  21. #1458

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    после таких экспериментов АК скоро будут подлежать утилизации.

    а измерить нормальным тестером не пробовали ??

    НЕ СТОИТ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С ЛиПо,
    это может плохо закончится.
    у меня в доме, после попытки реанимировать маленькую 3S батарейку, до сих пор воняет.


    1,4В, это напряжение полностью заряженного гидрида


    Тоесть рекомендуете вообще не использовать режим discharge у аймакса для липошек?

  22. #1459
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Тоесть рекомендуете вообще не использовать режим discharge у аймакса для липошек?
    я сам никогда его не использовал, разрядные ток маленький, тот же 6S 2650, будет разряжаться пол дня.
    разряжать "рекомендую" "бортом" в смысле на модели.
    сам, когда не отлетал все АК разряжаю на земле на средних оборотах до 3,8В/банка,
    затем перевод в хранение с помощью ЗУ в режиме STORAGE.

  23. #1460

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    рекомендую
    И снова вопрос. Просто вопрос, пока без глубоких подробностей. А автомобильный аккум заряжать получится на аймаксе? Лежит у меня Форсовский аккум, кальциевый по моему, то ли на 55 А/ч, то ли на 62 А/ч. Думаю поэкспериментировать.

  24. #1461
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Свинцовые, заряжаю регулярно.
    А что такое "кальциевый" ?

    Если батарея все таки свинцовая,
    тогда не стоит следовать рекомендациям "гуру" и инструкции к Ваз-2101 и использовать ток 0,1С (типа 5А для 55Ач и 6А для 60Ач)
    так Вы его гарантированно добьете ))
    я "свинец" всегда заряжаю током не более 0,05С, для 60Ач ставлю ток не более 2-3А и спокойно жду "счастья"
    ЗУ само отключится, когда решит что "дело сделано"
    если АК сильно разряжен (плотность ниже 1,23-1,25) тогда ток ставлю еще меньше, 1,5А а то и вообще 1А,
    зависит от старости АК, чем старее , тем меньше.
    Но меньше 1А смысла нет, минимум 0,5А будет уходить на "обогрев атмосферы".

  25. #1462

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    А что такое "кальциевый" ?
    Технология новая, которая обеспечивает минимальный саморазряд. Он по сути свинцовый, но с обработкой.
    http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44824
    https://www.drive2.ru/l/5914573/

  26. #1463
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Garentt Посмотреть сообщение
    Технология новая, которая обеспечивает минимальный саморазряд
    фу черт, я то думал, что что то новенькое )))
    calcium на всех АК пишут уже лет 15 )),
    иногда как на Мутлу (которых больше не будет), добавляют silver, mega, super ))
    я уже на эту надпись даже внимания обращать перестал ))))

    Цитата Сообщение от Garentt Посмотреть сообщение
    http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44824
    https://www.drive2.ru/l/5914573/
    не читайте советских газет, это самые обыкновенный Pb АК, все надписи не более чем рекламный ход.
    я в этом бизнесе (продажа автомобильных АК) уже 18 лет работаю ))

  27. #1464

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    фу черт, я то думал, что что то новенькое )))
    calcium на всех АК пишут уже лет 15 )),
    иногда как на Мутлу (которых больше не будет), добавляют silver, mega, super ))
    я уже на эту надпись даже внимания обращать перестал ))))
    При зарядке током в 2А, по идеи ему стоять около полутора суток?

  28. #1465
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    все зависит от степени разряда и деградации, мой старенький АК, который на Т4 стоял шесть лет,
    однажды заряжался четверо суток, это что бы поднять плотность до 1,27

    просто я рекомендую оценивать степень заряда с помощью ареометра, все остальные методы "от лукавого"

  29. #1466

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    просто я рекомендую оценивать степень заряда с помощью ареометра, все остальные методы "от лукавого"
    А почему тогда в кальциевых 1.29 плотность? Я новый покупал аккум Титан Арктик, там по 1.29 плотность.

  30. #1467
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Титан Арктик, как следует из названия, батарея предназначенная для эксплуатации при более низких температурах.
    Для средней полосы России достаточно и 1,27, для крайнего севера и 1,29 может оказаться мало.

    Если посмотрите на Титан Стандарт или Silver, увидите там плотность 1,27.
    Но все эти батареи содержат кальций.

  31. #1468

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Титан Арктик, как следует из названия, батарея предназначенная для эксплуатации при более низких температурах.
    Для средней полосы России достаточно и 1,27, для крайнего севера и 1,29 может оказаться мало.
    Я не на крайнем севере, но всё таки в сердце Сибири, так что тоже актуально))) Пробочки открывать при зарядке?

  32. #1469
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    да

  33. #1470

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    198
    Подскажите аккумулятор 7,2V 1100 mAh NiMh заряжаю аймаксом и ставлю 0.5А-заряжается по времени долго,почти как мой родной "ночник".Если ставлю 1.5А акк сильно греется,так что аж шасську в руки не возьмешь.Как правильно его заряжать.Заранее спасибо.

  34. #1471
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    0,5-0,7А от 10 часов

  35. #1472

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    0,5-0,7А от 10 часов
    Сейчас зарядился на 0.5А за три часа до 700мах и пропещал,что готов (а он 1100 мах).Может испортился,что перегрел его на днях?

  36. #1473

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    Сейчас зарядился на 0.5А за три часа до 700мах и пропещал,что готов (а он 1100 мах).Может испортился,что перегрел его на днях?
    Он не всегда будет заряжаться на всю емкость и брать в себя 1100ма, это зависит от того как он разряжался.
    Попробуй прогнать цикл разряд-заряд средним током,чтоб аккум не перегревался.Если емкость будет намного меньше заявленной,то наверно аккум уже просел.

  37. #1474

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Если посмотрите на Титан Стандарт или Silver, увидите там плотность 1,27.
    Но все эти батареи содержат кальций.
    Ну вот, ночь простоял. Старт зарядки дал на 3А, слышу кипит минут через 30-40, переставил на 2А. К утру ток упал до 0,7А. И щас так и держится. Дожидаться пока сам дойдёт до финиша и даст сигнал? Счётчик минут 144:30 уже на второй круг пошёл. Плотность во всех банках примерно 1,25, и только в одной был 1,20. Т.к. аккум старый и по сути под выброс, жалеть нечего, откачал оттуда электролит, сколько смог, и сразу залил новый с плотностью 1,29. Перемешавшись со старым стало где то 1,25-1,26.

    На ютубе есть ролик, где парень советует ставить выше напряжение, путём добавления 1 банки, т.е. значение на аймаксе выставить как будто 7 банок заряжаем, и часа на 1,5-2 так оставить, с тем же током 2А. Мол для таких аккумов это полезно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160131153053.jpg‎
Просмотров: 0
Размер:	22.7 Кб
ID:	1166324  

  38. #1475
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Garentt Посмотреть сообщение
    где парень советует ставить выше напряжение
    не надо, кипение приводит к разрушению пластин
    Цитата Сообщение от Garentt Посмотреть сообщение
    Перемешавшись со старым стало где то 1,25-1,26.
    я свой старый АК заряжал суток трое, от 1,23 до 1,27, так он сейчас "лучше нового", стартер конечно вряд ли в хороший мороз прокрутит,
    а для заряда ЛиПо в поле, во время полетов, очень даже его хватает на весь день ))

  39. #1476

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    я свой старый АК заряжал суток трое, от 1,23 до 1,27, так он сейчас "лучше нового", стартер конечно вряд ли в хороший мороз прокрутит,
    а для заряда ЛиПо в поле, во время полетов, очень даже его хватает на весь день ))
    Ну вот, снял с зарядки аккум. Дал отдохнуть часов 6. Напругу показывает 13.08 В. А плотность померил в трёх банках, в которых самая малая была до зарядки, вроде даже больше 1.27. Постоит пускай дней 5-7, далее посмотрим.

  40. #1477

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    Всем привет! У меня зарядник imaxB6. И я заряжаю им аккумулятор 10000mAh 3s 25c. Так вот при разрядке у меня показывает максимум 5500 mAh, но при зарядке с балансиром 8500 mAh. Заряжаю током в 2 ампер, так как если больше то пищит что вольтаж низкий. Блок питания 12в 2 ампер. Причем пробовал один раз проделывать процедуры током 0,2 ампер, это длилось сутками и результат был почти такой же. Я уже если честно не знаю, смотреть по заряду или по разряду??? некоторые говорят по заряду, некоторые по разряду. Или всё таки дело в аккумуляторе? Всё дело в том что акум новый, и я открыл спор с продавцом представив фотографии, но он говорит что я что то делаю не так и просить перепроверить. Смотрел несколько видео с ютуба и все смотрят по разряду.

  41. #1478

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    по разряду смотреть. Но тут вот в чём вопрос, такое ощущение, что вливает у тебя в аккум не полностью. Какие показания на банках по окончанию заряда и разряда?


    Блок питания на 25w это очень мало. бери на 50-100w

  42. #1479

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    от того, в какую ветку писать ёмкости у китай-аккума не прибавится...
    смотреть конечно по разряду, а вообще смотреть на стенде, где и нагрузка планируемая, и приборы нормальные. из b6 прибор то всё таки не очень.

  43. #1480

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    от того, в какую ветку писать ёмкости у китай-аккума не прибавится...
    смотреть конечно по разряду, а вообще смотреть на стенде, где и нагрузка планируемая, и приборы нормальные. из b6 прибор то всё таки не очень.
    Да дело не в ветке. Насчёт аккума я же написал там, что потребую возврат. Но Вы же там написали и здесь пишете по разряду, а Sorcer пишет что по заряду....., и я же ни хр не понимаю ,,, как правильно. Но я тоже в основном видел и читал что по разряду. Ну и насчёт китай-акума: Подавляющее большинство китай-акумы. А брать за 150-200$ аккумы сейчас бюджет не позволяет(кризис).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Зарядное устройство imax B6 + Источник питания 13V-10А
    от Faza в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 03:11
  2. IMAX B6 и 18 с половиной вольт. Выдержит?
    от Dr_Law в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 12:27
  3. Зарядка 2x1S в IMAX B6
    от Kostik07 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 10:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения