Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 1875

iMax B6

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Маркс Александр, не занимайтесь ерундой, Вам оно (графики) зачем ? Что может дать эта информация ? Геннадий есть ...

  1. #1521

    Регистрация
    02.02.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Александр, не занимайтесь ерундой, Вам оно (графики) зачем ? Что может дать эта информация ?
    Геннадий есть батарейки зачем вам аккумуляторы! Это вы занимаетесь ерундой, давая такие ответы. Не можете помочь, зачем писать? Геннадий прошу лично васне отвечайте мне на сообщение

  2.  
  3. #1522
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sanakalo Посмотреть сообщение
    васне
    ????

    Цитата Сообщение от sanakalo Посмотреть сообщение
    вам
    правила приличия все таки стоит соблюдать
    или Вы ко мне во множественном числе ?

  4. #1523

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    Зря Вы так, Александр.
    Человек старше Вас, куда опытнее в этом деле, и никогда так просто не пишет. Дело, конечно, Ваше, отказываться от его советов. Лично я бы к ним прислушивался.
    По существу вопроса.
    Есть на простроах рунета сайт mysku. А там есть очень шарящие в электронике товарищи, в том числи и по нашим любимым зарядкам. Ники у них ksiman и kirich. Если хорошо попросить - обязательно помогут. По крайней мере дельным советом.

  5. #1524

    Регистрация
    02.02.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    ????
    правила приличия все таки стоит соблюдать
    или Вы ко мне во множественном числе ?
    Геннадий! Прошу лично вас, не отвечайте мне на сообщение! Учитесь читать и слышать других людей, а не навязывать свои мысли! Вы спамер сэр.
    Если кто-то просит помочь, значит это ему нужно.

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    В мини есть возможность смотреть сопротивление каждой банки в акке.
    Не искал ещё сколько и чего должно показывать, я так понимаю заряженную нужно смотреть? Кто нибудь скажет например 5Ач Липо полной банки - какое должно быть?

    Цитата Сообщение от sanakalo Посмотреть сообщение
    Не можете помочь, зачем писать?
    Вам задали простой вопрос.
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Вам графики зачем ?Что может дать эта информация ?
    Ответе что вы хотите получить при этом, и возможно, вам посоветуют для решения - что то гораздо лучшее...



    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    правила приличия все таки стоит соблюдать
    Какие правила он нарушил? ) вас тож не понял
    Последний раз редактировалось Sorcer; 04.02.2016 в 15:30.

  8. #1526

    Регистрация
    02.02.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Отслеживать деградацию аккумуляторов. Мне некогда сидеть и тупо смотреть на зарядку, а графики были бы наглядным материалом. У каждого разные задачи. Свою я описал. А надеялся получить помощь от людей, у которых есть такая же, как на фото выше, зарядка. Этот клон довольно распространён на Алиэкспресс. Но пока решения я не нашел, хотя облазил кучу форумов. Чип не Amega. Что нужно сделать, чтобы на среднем контакте появился сигнал с уровнями TTL?

    P.S. Спамеров с тупыми вопросами, ответами и рекомендациями прошу проходить мимо.

  9. #1527

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Цитата Сообщение от sanakalo Посмотреть сообщение
    Отслеживать деградацию аккумуляторов. Мне некогда сидеть и тупо смотреть на зарядку, а графики были бы наглядным материалом. У каждого разные задачи. Свою я описал. А надеялся получить помощь от людей, у которых есть такая же, как на фото выше, зарядка. Этот клон довольно распространён на Алиэкспресс. Но пока решения я не нашел, хотя облазил кучу форумов. Чип не Amega. Что нужно сделать, чтобы на среднем контакте появился сигнал с уровнями TTL?

    P.S. Спамеров с тупыми вопросами, ответами и рекомендациями прошу проходить мимо.
    Могу посмотреть на своей зарядке какие детали там стоят,которых нет в клоне,если там просто резисторы то измерю сопротивление.Может это будет конструктивнее чем отговаривать вас делать графики или спорить как тут многие любят?))))))

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от sanakalo Посмотреть сообщение
    Отслеживать деградацию аккумуляторов.
    Есть способ лучше, мой тёзка уже писал, правда похоже только в мини:
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    В мини есть возможность смотреть сопротивление каждой банки в акке. Это куда более нужная функция, и присуща она более дорогим зарядникам. Очень чётко по ней видно состояние банки, при чём как липо, так и нимх.
    Просто жмёшь кнопку и показывает через 2-3секунды сопративление каждой банки. не нужно следить и т.п. Графики нужна анализировать,сравнивать а это время.
    Правда мне эти цифры пока не чего не говорят. В одном акке есть убитая банка(была в 0 разряжена, потом воскрешена, сейчас за 2-3 дня падает напруга до 3.8в в ней) - сегодня проверю как её, сколько в ней будет.

  12. #1529

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    Сопротивление банки большого аккума, например на 5А новой должно быть в заряженном состоянии около 1-го мОм. В разряженном 2-3. При этом все банки должны иметь равное значение. Если следить за этими значениями при каждом цикле (что не трудно, перед зарядкой, и после например) и записывать их, то можно очень чётко следать за состоянием банок.
    Например если на какой то из банок стало резко расти сопротивление это значит, что скоро ей каюк, вплоть до возгорания! думаю не стоит рассказывать про последствия?
    Ну а если это АА, ААА никель, то там нормальное споротивление это где-то 100 мОм. Если тестит, и показывает 999, значит ппц акку. На никеле-кадмие не видит сопротивление, при этом акк может быть хороший. Но кадмий это уже редко щас. Ну и на обычном никеле смотреть можно только по одному акку, если кучу цеплять для зарядки в боксе, то только одной ёмкости и здоровья. Иначе можно получить взрыв акка из-за перегрева. Термодатчик ещё можно цеплять для безопасности.

  13. #1530

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Цитата Сообщение от sanakalo Посмотреть сообщение
    Ребят ну помогите. У меня клон imax b6 как и у многих здесь формутчан.
    Вложение 1167549
    Хочу подключить к компьютеру, чтобы получать графики заряда/разряда. Имею рабочий адаптер USB to UART на базе CP2102 (проверял терминалом Putty и Teraterm), но Imax b6 все равно не видит программа Logview. В зарядке usb-enable. Подключаю крайний правый земля, средний Tx (побывал и Rx)/ Причем на крайнем левом контакте в обоих режимах присутствует +5В, а на среднем 0 ;( На среднем смотрел осциллографом — сигнала нет.
    На левой картинке нет детальки, может там должно быть какое-то сопротивление или кондер? Кто подскажит как оживить его?
    Странно,но у меня немного по-другому,


    У меня вроде бы оригинал.

  14. #1531
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    сколько производителей клонов, столько вариантов плат.
    и прошивки далеко не у всех похожи

  15. #1532

    Регистрация
    02.02.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Roman-Crimea Посмотреть сообщение
    Могу посмотреть на своей зарядке какие детали там стоят,которых нет в клоне,если там просто резисторы то измерю сопротивление.Может это будет конструктивнее чем отговаривать вас делать графики или спорить как тут многие любят?))))))
    Я буду очень признателен. Не уже ли ни у кого нет похожего клона как у меня?

  16. #1533

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    594
    Цитата Сообщение от sanakalo Посмотреть сообщение
    Я буду очень признателен
    Предпоследнее сообщение,скинул.Но я расстроен)У меня тоже нет делальки,и надписи USB вообще нет.Плата вообще другая."]Предпоследнее сообщение,скинул.Но я расстроен)У меня тоже нет делальки,и надписи USB вообще нет.Плата вообще другая

  17. #1534

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Сопротивление банки большого аккума, например на 5А новой должно быть в заряженном состоянии около 1-го мОм. В разряженном 2-3.
    Только что проверил, Зарядил весь акк, зарядил 2ую банку отдельно - показал
    006 002 002 mΩ
    002 mΩ

    Дохлая банка у меня 2ая (если смотреть от красного провода). Отсюда делаю вывод, что мини них** не показывает... т.к. не 2ая, не 3я по данным не различаются с 4ой...
    В БаттМетре - проседает в такой же табилце 2ая банка(таблицы совпадают, не думаю что 2ой банке на месте 1ой показывает 006)
    4.17 4.19 4.17 V
    4.17 0.00 0.00 V

    Убитая банка, которая сама разряжается - где вольтаж 4.19


    ****
    upd:

    Замерил одну банку 2ую(убитую) - показывает: TOTAL: 103mΩ 1ую померил 91mΩ
    мерею общее опять
    006 002 001 mΩ
    003 mΩ

    TOTAL 12mΩ
    H: 6mΩ L: 1 mΩ - ну с математикой и большем/меньшем не врёт

    Замерил без балансного весь акк - TOTAL: 030mΩ
    Последний раз редактировалось Sorcer; 06.02.2016 в 15:42.

  18. #1535

    Регистрация
    01.02.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Если это 1s акк, то 5/3,8 получаем 1,31А в среднем. На полной банке - чуть меньше, на пустой - чуть больше. Если же берём 6s то 5/22,2=0,22А, т.е. ОЧЕНЬ долго ждать))
    что значит 1 s /6 s акк ??
    а по делу в общем провел испытание и выяснил что клоны оригинала врут аж в 2 раза! на экране пишут ток заряда допустим 3 А а на самом деле он 1.41А!!!
    вот смотрите мое исследование! кто что может сказать по этому поводу?
    думаю многим будет полезно!

  19. #1536

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    S это количество банок, ячеек из которых собрана батарея. Вольтаж каждой банки в липо 3,8в в среднем. Поэтому чем больше банок, тем больше вольтаж сборки и тем серьёзнее нагрузка на разрядку.

  20. #1537

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от warik Посмотреть сообщение
    что значит 1 s /6 s акк ??
    а по делу в общем провел испытание и выяснил что клоны оригинала врут аж в 2 раза! на экране пишут ток заряда допустим 3 А а на самом деле он 1.41А!!!
    вот смотрите мое исследование! кто что может сказать по этому поводу?
    думаю многим будет полезно!
    После нескольких дней мучений, тоже подсоединил компьютерный блок питания и усе зер гуд. Ставлю 5,5 ампер и выдаёт эти 5,5 ампер. Может с блоком питания что то не то?? Тем боле что я давал нагрузку не по 5 вольтам, а по 12 параллельно заряднику. Т.е. у меня должен был упасть вольтаж.... , а ннет тьфу тьфу.

  21. #1538

    Регистрация
    01.02.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Если же берём 6s то 5/22,2=0,22А
    эмм...непонятно зачем Вы берете 22.2 вольта? у меня 6s соединены паралельно, а Вы почему то считаете что последовательно - 3.8х6 = 22.2
    у меня же банки 18650 LI ion 3.7в а так как они соединены параллельно то на них все те же 3.7В рабочих.

    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Лично я разряжая свой 4s аак вижу значение 0,3А
    какие аки Вы разряжаете ? какой у вас ИМАХ ? копия/оригинал? что в роли блока питания?
    да и в каком Вы режиме заряжаете/разряжаете LI ION ???
    некоторые заявляют что надо это делать в режиме LI-PO! хотя это совсем разные типы аккумуляторов.

    и все равно в итоге смотрите что получается что ИМАХ ВРЕТ! Ведь Вы наверняка не ставите на разряд ничтожные 0.3А, когда ставите свой 4s сборку? а ставите 1-2А, и конечно именно эти цифры Вам и покажет экран ИМАХ , НО!!!
    потом тыкнув тестером Вы видите 0.3А! вот ведь подстава! а ИМАХ то оказался вруном))))
    так все происходит?))

    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Если же берём 6s то 5/22,2=0,22А
    эмм...непонятно зачем Вы берете 22.2 вольта? у меня 6s соединены паралельно, а Вы почему то считаете что последовательно - 3.8х6 = 22.2
    у меня же банки 18650 LI ion 3.7в а так как они соединены параллельно то на них все те же 3.7В рабочих.

    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Лично я разряжая свой 4s аак вижу значение 0,3А
    какие аки Вы разряжаете ? какой у вас ИМАХ ? копия/оригинал? что в роли блока питания?

    и все равно в итоге смотрите что получается что ИМАХ ВРЕТ! Ведь Вы наверняка не ставите на разряд ничтожные 0.3А, когда ставите свой 4s сборку? а ставите 1-2А, и конечно именно эти цифры Вам и покажет экран ИМАХ , НО!!!
    потом тыкнув тестером Вы видите 0.3А! вот ведь подстава! а ИМАХ то оказался вруном))))
    так все происходит?))

    Цитата Сообщение от Тунчик Посмотреть сообщение
    Ставлю 5,5 ампер и выдаёт эти 5,5 ампер
    у Вас тоже копия ИМАХ ? и какой же акк вы Заряжаете таким большим током? каков нагрев самого ИМАХ? тестером мерили потребляемый ток?

  22. #1539

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от warik Посмотреть сообщение
    у меня 6s соединены паралельно,
    У вас несколько 6s-батарей соединены параллельно?
    И, пожалуйста, следите за тем, что напостили.

  23. #1540

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от warik Посмотреть сообщение


    у Вас тоже копия ИМАХ ? и какой же акк вы Заряжаете таким большим током? каков нагрев самого ИМАХ? тестером мерили потребляемый ток?
    Не сказать что нагревается при заряде, чуть теплый. А при разряде да, греется сильно. Ложу его рядом, с блоком питания, радиатором в сторону вентиляционных отверстий из блока питания, получается обдув от блока питания. Заряжаю 3S LiPo. А в дальнейшем тоже буду внедрять 2 маленьких вентилятора для обдува.

  24. #1541

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    0.3А это мне пишет аймакс если разряжать 4s. А получается так не потому что аймакс врёт, а потому что у него на разряд можно поставить 2А, но мощности рассеиваемой всего 5 ватт. Хоть 25А ставь, но 5ватт никуда не дерутся. Вот и получается 5ватт/14,8в=0,3А. Та же хрень и с другим кол-вом банок.
    У меня мини версия, оригинал.

  25. #1542

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    При разряде у меня тоже максимум 0,8А и от этого ни куда не денешся....

    Кстати Алексей, деньги мне за 1 аккум полностью вернули и аккум остался тоже. Со 2 м пока спор.

  26. #1543

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    Прально, нечего просто так кормить Китай))

  27. #1544

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Германия, Ахерн
    Возраст
    33
    Сообщений
    217
    Записей в дневнике
    5
    Посоветуйте, я тут на нервах как раз) После полётов поставил заряжать свою новенькую HRB 4s на 5ач клоном imaxb6 током 4.8 Ампера. Но зарядка при таком токе иногда глючит, видимо не хватает мощности, перегревается и зависает с сообщением input voltage error. Так произошло и сегодня, я в это время часа полтора не подходил к ней и только потом это увидел. Оказывается все это время она продолжала заряжать аккум и теперь напряжение на нём аж 18.05 было когда я померял тестером. Напряжение на банках при этом показывало 4.7 вольта. У меня аж шок, как аккум не взорвался ещё? Кстати он был не горячий и вроде не вздувшийся, ну на глаз не могу определить.

    Поставил на разряд маленьким током теперь сижу трясусь че будет, можно такое делать или лучше сразу её выкинуть?
    P.S. на данный момент меня приглючило что при разряде она стала вздуваться - ну мне так кажется вроде чуть чуть больше стала и я пока все отключил...на момент отключения общее напряжение около 17,85
    P.P.S. блин че делать то, положил пока на подоконник, таи около плюс пяти сейчас... но ночь скоро...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160207_203921.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	61.7 Кб
ID:	1169481   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160207_203957.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	39.3 Кб
ID:	1169482  
    Последний раз редактировалось Syma_Flieger; 08.02.2016 в 00:06.

  28. #1545

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    мда...похоже что чуть чуть вздуло её...перезаряд крайней вреден для липо.
    а вот это ваше "не подходил 1,5 часа" это вообще печаль, особенно к такой зарядке.

  29. #1546

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    354
    Да там не чуть-чуть, явно же видно книзу банки расширились.

  30. #1547

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Германия, Ахерн
    Возраст
    33
    Сообщений
    217
    Записей в дневнике
    5
    Мде, че делать то, пока поставил опять на разряд...вроде размер не меняется, напряжение 17,78... Мнеб хотя бы её из режима бомбы вывести)

  31. #1548

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    354
    Теперь уж расслабиться, попробуй в storage режим загнать. Напруга должна упасть до 3.8 - 3.85 на банку.

  32. #1549

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Германия, Ахерн
    Возраст
    33
    Сообщений
    217
    Записей в дневнике
    5
    При разрядке то не рванет? Шансы какие?))) А то у меня тут жена на нервах)))

  33. #1550

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    354
    Может наоборот сдуться.

  34. #1551

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Германия, Ахерн
    Возраст
    33
    Сообщений
    217
    Записей в дневнике
    5
    Ну спасибо за поддержку, ну а летать на ней теперь чревато? Она вообще 50C на постоянную токоотдачу рассчитана, может теперь там 30C осталось? На мой коптер мне б хватило... Только вот как то опять её этим imaxb6 заряжать не охота)))

  35. #1552

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    354
    Далеко не летай, делов-то. Ну помрет железка - ну и ладно, что теперь из окна выйти? Просто выдели денежек и запланируй покупку еще одного-двух ))

  36. #1553

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Германия, Ахерн
    Возраст
    33
    Сообщений
    217
    Записей в дневнике
    5
    Хаха, утешили, все ясно, доверия не будет теперь к аккумулятору(

  37. #1554

    Регистрация
    01.02.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    следите за тем, что напостили.
    что не так я написал? имел в виду у меня батарея состоит из 6 соединенных параллельно акумов 18650.
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    0.3А это мне пишет аймакс если разряжать 4s
    Цитата Сообщение от Тунчик Посмотреть сообщение
    При разряде у меня тоже максимум 0,8А и от этого ни куда не денешся
    Кажется мы не понимаем друг друга)))) Ребята речь идет про ЗАРЯД . про разряд я молчу, и смысле нет разряжать их более 1А.

    а вот то что китаец написал что ИМАХ ЗАРЯЖАЕТ током аж до 5!!! А! а в реальности не может и двумя , вот это проблема!
    речь то об этом! ради интереса у кого есть КОПИЯ имах попробуйте поставить на зарядку разное кол-во банок 18650 , выставить ток заряда 2А и посмотреть сколько в реальности ЗАРЯЖАЕТ зарядник!

  38. #1555

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от warik Посмотреть сообщение
    что не так я написал? имел в виду у меня батарея состоит из 6 соединенных параллельно акумов 18650.


    Кажется мы не понимаем друг друга)))) Ребята речь идет про ЗАРЯД . про разряд я молчу, и смысле нет разряжать их более 1А.

    а вот то что китаец написал что ИМАХ ЗАРЯЖАЕТ током аж до 5!!! А! а в реальности не может и двумя , вот это проблема!
    речь то об этом! ради интереса у кого есть КОПИЯ имах попробуйте поставить на зарядку разное кол-во банок 18650 , выставить ток заряда 2А и посмотреть сколько в реальности ЗАРЯЖАЕТ зарядник!
    Так я и про заряд писал тоже. Только аккумы не 18650 а 3S 5200mAh LiPo. Так вот, заряжается такой аккум около 1 часа и 10-15 минут. Первые 10 минут показания колеблются от 0,1 А до 5А, а потом уже строго на 5А и зарядка идет по стабильнее. Как я понял, первое время зарядник пощупывает и выравнивает банки аккумов.

  39. #1556

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    не может быть там 5-ти ампер, 4,4 ещё да, возможно.
    мощности же всего 50ватт. а чтобы было 5 ампер, это надо вольтаж акка 10в, но ведь 3S это 11,4
    может быть в полностью разряженном виде в начале зарядки и будет 5А, но потом будет меньше и меньше.

  40. #1557

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    не может быть там 5-ти ампер, 4,4 ещё да, возможно.
    мощности же всего 50ватт. а чтобы было 5 ампер, это надо вольтаж акка 10в, но ведь 3S это 11,4
    может быть в полностью разряженном виде в начале зарядки и будет 5А, но потом будет меньше и меньше.
    Почему 50 ватт, у меня заявлено 6 А (хотя могут написать что угодно). Но суть в принципе не в этом, а в то что менее полутора часов уходит на зарядку, что более чем в 1 А, как написал товарищ warik. И да, в конце действительно меньше, уходит до 1 го А (забыл упомянуть). Но это ближе к концу.
    Последний раз редактировалось Тунчик; 08.02.2016 в 12:18.

  41. #1558

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    сорри, у вас просто B6 или мини?

  42. #1559

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    сорри, у вас просто B6 или мини?
    B6

  43. #1560

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    эмм...я что-то путаю, или B6 был всю дорогу 50ватт?
    Или это клоны фигачат по 60?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Зарядное устройство imax B6 + Источник питания 13V-10А
    от Faza в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 03:11
  2. IMAX B6 и 18 с половиной вольт. Выдержит?
    от Dr_Law в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 12:27
  3. Зарядка 2x1S в IMAX B6
    от Kostik07 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 10:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения