Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 2400

Imax B6 как им пользоваться...?

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от chu-oleg73 Может акки перестали балансироваться, а зарядник ни при чём? Как это зарядник не причем?! По моему разумению ...

  1. #561

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Может акки перестали балансироваться, а зарядник ни при чём?
    Как это зарядник не причем?! По моему разумению - задача зарядника с балансиром как раз и состоит в том, чтобы заливать в каждую банку до упора, до тока 0,1 и напряжения 4,2В. А если акку отказывается принимать заряд, то процесс заряда (при отключенном таймер) никогда не должен закончиться.
    На самом деле пришлось заниматься этим процессом вручную, как в старые добрые времена - выставил на заряднике 1S и через балансирный разьем дозаряжаю каждую секцию. Таким вот способом все нормально. Оно и понятно - и акку и заряднику деваться некуда. Значит, с балансировочным режимом зарядника есть проблемы.

    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Вполне приемлемо, меряли чем?
    Приобрел три штуки и раскидал по разным местам желтые вольтметры от ХК (благо цена 120 руб). А на работе - есть еще куча цифровых мультиметров, зеленых и желтых Mastech. Зеленые - с ежегодной поверкой (у желтых точность низкая, нет смысла поверять). Мерял и так и так, все едино. Разброс наряжений по банкам на лицо.

    Сколько норма дисбаланса? Есть где нибудь (не на форуме) информация на этот счет?

    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Балансировка действительно в обоих, но чардж позволяет не втыкать балансировочный разъём, иногда пользуюсь для быстрой зарядки большими токами (ну если это можно назвать большим током)
    Хм, интересно!... Понял, спасибо!

    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Некоторые советуют даже 0.8С, якобы на 0,01% увеличивается срок службы аккумулятора.
    Я если не тороплюсь, то всегда заряжаю 0,5С. И не долго (2 часа макс), и наверное действительно ресурс увеличивается. Спорить не готов, просто я так для себя решил.
    Последний раз редактировалось NK-2106; 09.06.2012 в 10:29.

  2.  
  3. #562
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Балансировка действительно в обоих, но чардж позволяет не втыкать балансировочный разъём
    Чёрт побери!
    Ну вот режьте меня на кусочки, но не могу понять:
    КАК зарядка балансирует банки без подключения баланс-хвоста????
    Кто-нибудь в силах это пояснить?

  4. #563

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,949
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    КАК зарядка балансирует банки без подключения баланс-хвоста????
    Никак ясен пень. При режиме Баланс, без балансхвоста, зарядник не запускается и что то пишет, типа коннекшн брейк. В Чардже без балансхвоста зарядник запускается и заряжает по суммарному напряжению на клеммах.

  5. #564

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,527
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    В Чардже без балансхвоста зарядник запускается и заряжает по суммарному напряжению на клеммах.
    А как же заявление о балансировке в этом режиме?

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,949
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    А как же заявление о балансировке в этом режиме?
    Эт не заявление, перечитал свою писанину - да, действительно криво написано, но в Чардже при воткнутом балансхвосте напругу побаночно показывает, а т.к. батарейки у меня на удивление добротные, то и показывает без перекоса.

  8. #566
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    т.к. батарейки у меня на удивление добротные, то и показывает без перекоса.
    Опять ключевая фраза!!!

    Сам зарядник не использует каналы балансировки в режиме Charge!!! Поэтому в этом режиме, воткнут или не воткнут балансирный хвост, зарядник смотрит ТОЛЬКО на общее напряжение батареи!!!

    Я уже устал об этом писать, честное слово!

    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    в Чардже при воткнутом балансхвосте напругу побаночно показывает
    Банальная справочная информация, только и всего.

    Цитата Сообщение от NK-2106 Посмотреть сообщение
    Выяснил: авторитетные люди подтверждают, что сакральный смысл режимов CHARGE и BALANCE не постигнут не только мною. Балансировка происходит в обоих режимах!
    Не знаю, каких "гуру" понаслушался народ, если производитель сам пишет про отличия режимов...
    Приведите ники или ссылки на их сообщения, что ли...

    Цитата из руководства от Turnigy-6 (по схемам одно и то же, что и Б6) касательно режима Balance:
    In this mode, the charging process will be different from ordinary charging mode. The internal processor of the charger will monitor the voltages of each cell of the battery pack and controls charging current that is feeding to each cell to normalise the voltage.
    Мой перевод:
    В этом режиме процесс зарядки будет отличаться от обычного режима зарядки. Внутренний процессор зарядного устройства будет контролировать напряжение на каждой банке батареи и управлять зарядным током на каждой банке для достижения нормального (4,2В на банку) напряжения.

    Т.е. ни о какой балансировки банок в режиме Charge и речи быть не может!
    А уж тем более, без подключения "хвоста"....

    Вот ещё перевод на русском.
    Последний раз редактировалось SYM; 09.06.2012 в 18:52.

  9. #567

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Эт не заявление, перечитал свою писанину - да, действительно криво написано, но в Чардже при воткнутом балансхвосте напругу побаночно показывает, а т.к. батарейки у меня на удивление добротные, то и показывает без перекоса.
    Да, скорее всего так - при подключенном хвосте просто показывает побаночно, не балансируя.
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    В этом режиме процесс зарядки будет отличаться от обычного режима зарядки. Внутренний процессор зарядного устройства будет контролировать напряжение на каждой банке батареи и управлять зарядным током на каждой банке для достижения нормального (4,2В на банку) напряжения.
    Все понятно, уяснил.

    А что теперь делать, если балансирует криво? На экране пишет по всем банкам по 4,20В, а на деле - разброс от 4,16 до 4.21В?! У кого нибудь диск к заряднику есть? Может его выложить и программа ко всем зарядникам подойдет?

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,943
    Записей в дневнике
    3
    Акк заряжается уже 168 минут,током в 2а,залил 1789.почему так долго?
    Акк скорее всего на 1800мах,этикетки нет.

  12. #569

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,527
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Саригор Посмотреть сообщение
    Акк заряжается уже 168 минут,током в 2а,залил 1789.почему так долго?
    Акк скорее всего на 1800мах,этикетки нет.
    Кто-то из вас врет, или зарядник или вы.
    Током в 2А за 168 мин вы залили 5600 мАч.
    Напряжение на банках какое?

  13. #570

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,943
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Кто-то из вас врет, или зарядник или вы.
    Током в 2А за 168 мин вы залили 5600 мАч.
    Напряжение на банках какое?
    4.16/4.20

  14. #571

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,527
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Саригор Посмотреть сообщение
    4.16/4.20
    Все еще заряжаеццо?

  15. #572

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,943
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Все еще заряжаеццо?
    Да нет же))
    Я отключил вчера,не стал дожидаться конца)))

  16. #573

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    89
    Просьба сильно не бить, первый раз использую LIPo.
    1) Итак, имею два акума от OrionTeam объем 4200, 7.4V. Заряжаю новые акумы (только из магазина) силой тока в 1С, после сорока минут напряжение 8.4 (на одной банке 4.18 на другой 4.19). Залил в каждый акумм по 1960 - это нормально?
    2) В случае хранения аккумов около 6 месяцев действительно лучше поганять их на IMAXB6 в режиме storage или можно хранить полностью заряженные?
    3) Режим хранения на заряднике вызывает сомнения т.к. этот режим может разряжать немного аккумы, а я слышал это очень вредно для LIPo, так ли это?
    4) Опасно ли хранить полностью заряжанные LIPo долгое время просто в ящике дома или лучше как некоторые в кастрюлях?
    Если что, извините за невежество)

  17. #574
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Итак:
    1. Да. Это нормально. Т.к. они только из магазина, то уже должны быть заряжены примерно на 60-70%.
    Ну что же, вспоминаем начальную школу (с 1го по 3й класс):
    4200=100%,
    1960=46,7%.
    Т.е. были заряжены на 100-46,7=53,3%.
    2. Гонять в режиме Storage не надо. Надо вогнать в этот режим, если акки не будут использоваться более месяца.
    3. Полный бред. Если акки были разряжены, то зарядка их дозарядит до 3,8-3,85В на банку, если были заряжены - то разрядит.
    4. Не опаснее, чем другие аккумуляторы. Если конечно молотком по ним не лупить... А так можно и сейф под них прикупить Зимой можно положить в холодильник (но не в морозилку!), обернув в полиэтилен для исключения образования на них влаги после вытаскивания из холодильника.

    П.С. А вообще-то почитайте на этом же сайте, а не на форуме, статьи про аккумуляторы. Ссылку кидать, али сами найдёте?
    П.П.С. В статье есть опечатка. Если найдёте её - отпишитесь

  18. #575

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Зимой можно положить в холодильник (но не в морозилку!), обернув в полиэтилен для исключения образования на них влаги после вытаскивания из холодильника.
    Спасибо. Про холодильник это обязательно или можно и просто в кладовке. Боюсь женское население квартиры не обрадуется такому использованию холодильной техники )))

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Надо вогнать в этот режим, если акки не будут использоваться более месяца.
    И еще последний вопрос. В режиме storage силу тока тоже выставлять 1С?

  19. #576
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gbsan Посмотреть сообщение
    В режиме storage силу тока тоже выставлять 1С?
    Какую угодно.
    Главное, не превышать разрешённую величину для данного аккумулятора.
    Цитата Сообщение от gbsan Посмотреть сообщение
    женское население квартиры не обрадуется такому использованию холодильной техники
    Не, ну если аккумуляторов "вагон"...
    У меня спокойно 2 4S, 2 2S, 3 3S перезимовали на самой нижней полке.

  20. #577

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,943
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gbsan Посмотреть сообщение
    4) Опасно ли хранить полностью заряжанные LIPo долгое время просто в ящике дома или лучше как некоторые в кастрюлях?
    Если что, извините за невежество)
    У меня месяц заряженый акк лежал на полке...

  21. #578

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Павловский посад
    Возраст
    33
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    У меня спокойно 2 4S, 2 2S, 3 3S перезимовали на самой нижней полке.
    Я довольно часто натыкаюсь про хранение в холодильнике, но толком никто не объяснял - зачем. Уже складывается впечатление что это - юмор местный =) Гуру просвятите зачем это делается, почему, для чего? =)

    Лично у меня они лежат в спец мешках для хранения и зарядке липо акб.

  22. #579
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Ну, если школьную программу физики и химии из памяти напрочь вышибло - то поясняю:
    При снижении температуры хранения ли-по протекание деградирующих хим.процессов в них замедляется.

    Что из этого следует - тоже пояснять?

  23. #580

    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    80
    я бы даже уточнил. Из курса химии известно (правило Вант-Гоффа), что повышение температуры на 10 градусов в диапазоне 0-100 увеличивает скорость протекания химических реакций в 2-4 раза. В обратную сторону это правило работает аналогично.

  24. #581

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Павловский посад
    Возраст
    33
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Что из этого следует - тоже пояснять?
    Срок службы увеличивается и уменьшает шан самовозгорания. Все правильно?

  25. #582

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,949
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    уменьшает шан самовозгорания. Все правильно?
    Нет никакого самовозгорания при корректной эксплуатации.

  26. #583

    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,032
    Так получилось, что с хайпириона перешел на Б6. В хайпириона все было понятно, а тут есть у меня вопрос. Скажите, вот я, к примеру, заряжаю свинцовый 12в акк 7ампер.час. В хайпирионе я мог выставить емкость акка и мощность заряда, а в Б6 у меня не получается выставить емкость(там только можно тип акка, кол-во вольт и мощность заряда.

  27. #584
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    А чего ещё надо?
    Зарядка сама отловит момент зарядки акка.
    Ставь ток заряда, тип аккумулятора и его вольтаж.

    Если хочется - поставь в юзер сеттингс ограничение по ёмкости.
    Вот и получится "хЭйперион" Тьфу ты, Гиперион... Ну или как он там...

  28. #585

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,527
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Axtrix Посмотреть сообщение
    емкость акка и мощность заряда
    А "мощность заряда" это как, в килотоннах?

  29. #586
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Не...
    Сань (уж извини за фамильярность), тут надо мерять "Ф килоАмперах" и "Ф килоЗнаниях"....

    П.С. Ну почему многим ГУГЛ забанили???
    П.П.С. Или многие не могут сформулировать то, "ЧО ОНИ ХОЧУТ"????

  30. #587

    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,032
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    А "мощность заряда" это как, в килотоннах?
    В килобаксах))
    Сергей, а вы случайно не знаете каким максимальным током я могу заряжать свой свинцовый акк 12в 7000ампер/час? Просто на самом акке ничего не написано

  31. #588

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,949
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Axtrix Посмотреть сообщение
    а вы случайно не знаете каким максимальным током я могу заряжать свой свинцовый акк 12в 7000ампер/час?
    1/10 ёмкости выраженный в амперах.

    7 килоампер часов... это супермега акк...

  32. #589
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Axtrix
    Выше уже ответили, но всё же:

    Ток заряда ВСЕХ "свинчаток" равен 1/10 ёмкости, и ни миллиампером больше!!!

    Надеюсь, что у тебя была опечатка, ибо 7 000 000 мАч.... Я даже в кошмарном сне не представлю себе аккумулятор такой ёмкости! В смысле по размерам...

    Ну, а ежели твой аккумулятор ёмкостью всего 7 Ач, то заряжай его током 700мА (милиАмпер, шоб понятней было)...

  33. #590

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,949
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    (милиАмпер, шоб понятней было)...
    миЛЛиАмпер - точнее...

  34. #591
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4

  35. #592

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    834
    Записей в дневнике
    1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03203.jpg
Просмотров: 128
Размер:	58.4 Кб
ID:	662107Менял ли кто элемент на 8 ногах с маркировкой 4468-ba8n15Вложение 662106, что за элемент, чем заменить и где искать?

  36. #593

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    44
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Я даже в кошмарном сне не представлю себе аккумулятор такой ёмкости!
    На прошлой работе у меня были литий-полимеры на 1200А.ч. 8) Одна банка была размерами с корпус компа типа minitower.

  37. #594
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Похожие по размерам и я видел на гидроузлах, но не такой ёмкости...

  38. #595

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    63
    Здравствуйте!

    У меня возникла проблема с зарядкой NiMh аккумуляторов: после первого цикла D>C аккумуляторы зарядились чуть выше указанной на них емкости,
    но при последующих циклах они постоянно недозаряжаются - зарядка прекращается задолго то того, как они наберут заявленную емкость.
    Что я делаю не так? Или виноват поддельный IMAX B6?

    Раньше я заряжал акки от прикуривателя в машине, зарядником, шедшим в комплекте с моделью (Escape) и не заморачивался насчет емкости,
    потому что там только зеленый загорается, когда зарядка завершена и все.

    Спасибо за ответ!

  39. #596

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,581
    Купил себе для пульта 4ре пальца MH 2700 чтоб не загубить новые акки поставил ток разряда 0,3 ток заряда 0,1 ,(наверное мало ) Заряжаются уже более 600 минут ёмкость набрали всего чуть более 1000 . Остановил процесс зарядки и поставил ток заряда 0,4 ? Что то я запарился и боюсь выставлять большой ток .Сколько для них всё таки выставлять ток ? Если 0,1 от ёмкости 2,7*0,1=0,27 или чуть больше для них можно ставить ?

  40. #597

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    137
    Согласно документации с сайта производителя при 0.1С заряжаются 16 часов, при 0,5C - 11 часов, при 1С - до -dV=5мВ.

  41. #598

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,581
    Цитата Сообщение от Pantryk Посмотреть сообщение
    при 0.1С заряжаются 16 часов
    0,1 это от макс ёмкости , а на заряднике наверное нужно 0,2-0,3 выставлять .

    Цитата Сообщение от Pantryk Посмотреть сообщение
    документации с сайта производителя
    Где глянуть можно документацию .

    Ещё вопросец , аккумуляторы стояли на зарядке и вдруг вырубили свет , как правильно нужно поступить .?
    Я поставил опять на разряд потом заряд .

  42. #599

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    834
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    Вложение 662107Менял ли кто элемент на 8 ногах с маркировкой 4468-ba8n15, что за элемент, чем заменить и где искать?
    может всё-же кто подскажет?

  43. #600

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,481
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    Вложение 662107Менял ли кто элемент на 8 ногах с маркировкой 4468-ba8n15Вложение 662106, что за элемент, чем заменить и где искать?
    Проблему решили.Это полевики они стоят на входе и выходе одинаковые .P или N не скажу даташиты не ковырял но помоему P-channel.В запасах был сгоревший регуль Мистери блю серя 20 ,оттуда дернул полевики с маркировкой 4420 и все заработало...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Несправность зарядки IMAX B6, помогите
    от ubd в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 1990
    Последнее сообщение: 22.05.2017, 19:25
  2. iMax B6
    от nilson в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1908
    Последнее сообщение: 11.05.2017, 17:56
  3. imax b6 и sealed battery
    от jan777 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.02.2011, 17:38
  4. Продам Зарядное устройство imax B6 + Источник питания 13V-10А
    от Faza в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 03:11
  5. IMAX B6 и 18 с половиной вольт. Выдержит?
    от Dr_Law в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 12:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения