Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 2438

Imax B6 как им пользоваться...?

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Vindop Написано ж ЛЯГУШКИ НЕТ) Толкнул в режиме ni mh, зарядка пошла. Перешел на липо, пишет слабый вольтаж(( В авто ...

  1. #1161

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Vindop Написано ж ЛЯГУШКИ НЕТ)
    Толкнул в режиме ni mh, зарядка пошла. Перешел на липо, пишет слабый вольтаж((
    В авто режиме пока заряжает. Какое напряжение у банки нее должно быть?

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    34
    Сообщений
    144
    если соединение последовательное, то при заряде нужно указать кол-во банок (увеличивается напряжение). при параллельном увеличивается ток на кол-во банок. Яп по одной мучал.
    И тут главное не перепутать ЛиПо с ЛиИон.

  4. #1163

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Выпаял именно 2 мертвые банки. Заряжаю по отдельности в липо режиме. Выставил 1S 0,2А выскочила ошибка"напряжение на батарее значительно меньше выставленного для заряда. Проверьте количество элементов в батарее". В режиме Липо авто, зарядка пошла. 5 минут и я отключил. Жду советов)))
    Скажите, что я не так сделал?

  5. #1164

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,562
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Singl30 Посмотреть сообщение
    выскочила ошибка"напряжение на батарее значительно меньше выставленного для заряда
    Это понятно, зарядник ожидает, что напряжение не может опускаться ниже 2,9В (если это литии, или 0,9В если это никель - манганум), а вы ему совсем дохленькую банку подсовываете. Продолжайте заряжать дальше в режиме NiMn, пока напряжение на банке еще не подрастёт. А потом надо будет сделать циклирование (заряд/разряд)в режиме, соответствующем действительного типа банки, наверное несколько раз. Всё зависит от убитости банки.
    По опыту могу предположить, что оживить удается не более 50% банок. Короче, как повезёт. Как долго банка находилась сильно в разряженном состоянии.

  6.  
  7. #1165

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    34
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Singl30 Посмотреть сообщение
    Li ion
    Цитата Сообщение от L243 Посмотреть сообщение
    И тут главное не перепутать ЛиПо с ЛиИон.
    Цитата Сообщение от Singl30 Посмотреть сообщение
    Заряжаю по отдельности в липо режиме.
    вы с завидным упорством пытаетесь убить банки.

  8. #1166

    Регистрация
    29.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    пришел с хиббикинга сей девайс (imax b6 (copy)), пытаюсь зарядить им LiPo 2650 mAh, 3S, напряжение на банках 3.82,3.81,3.83
    перезагружается после "BATTERY CHECK WAIT..." в режимах зарядки/баланса LiPo, пару раз запустился в режиме DISCHARGE.
    вопрос: это брак или я что-то делаю не так?
    з.ы. сильно не пинайте, информации гугль по сему вопросу не дал

  9. #1167

    Регистрация
    21.04.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    Чет лажа какая-то... Значит ты подрубаешь и силовые провода и балансирный... выбираешь режим "LiPo" - "BALANCE"... ставишь "2,5-2,6А" максимум и "11,1V (3S)"... жмешь на "старт". Так? Зарядник тебе говорит, что ты выбрал "3S" и он определил "3S", после чего ты опять жмешь "старт" и зарядник просто уходит в перезагруз?
    А с каким БП его используешь?

  10.  
  11. #1168

    Регистрация
    29.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    нее, ток заряда ставил от 0.1 до 1.5 ампер, пробовал по-разному, при балансе подключал и силовые и балансировочный разъем, при зарядке только силовые.
    блоки питания тоже пробовал разные - 12В/1.5А,12В/16А (БП компьютера),15В/1А
    результат всегда один - перезагружается после надписи "BATTERY CHECK WAIT..." (после выбора тока и напряжения и нажатия "старт")

    з.ы. обращаю ваше внимание, что два раза он всё-таки запустился в режиме разряда (экранчик с напряжениями на банках, общем напряжением, сколько махов выкачано)

    з.ы.ы. не хочет заряжать также в режиме ni-mh

  12. #1169

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    7
    А не смущает, что блок питания ,если встроенный, то он 5А. у меня отрубался с бп на 3,5 А.

  13. #1170

    Регистрация
    29.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    смущает, но под рукой только на 1.5A, которым в данный момент заряжаю напрямую, контролируя напряжение на банках

  14. #1171

    Регистрация
    21.04.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю, как в китайском, но в оригинале вроде как есть "защита от дурака" - если входной ток не такой как нужен (12В/5А), то пишет "эррор инпут вольтадж".
    Мне кажется у вас дело именно в этом. Нет ли у кого из знакомых под рукой (или может в компьютерном сервисе каком) БП от мониторов ЛСД - просто прийти и на пробу поклянчить погонять БП... Они вроде как почти все 12В/5А...

  15. #1172
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Nikita-apt
    Переводи внимательней!
    ERROR INPUT VOLTAGE - низкое НАПРЯЖЕНИЕ, сила тока в данной ошибке не при чём!

    При этом в зарядке есть свой преобразователь напряжения, иначе от него при питании 18В не зарядить 6S (6*4,2=25,2В).

    Скорее дело в слаботочности используемого БП.

  16. #1173

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    26
    Сообщений
    170
    Народ мои акки "ZIPPY Flightmax 5800mAh 3S1P 30C" + "ZIPPY Flightmax 5800mAh 2S1P 30C" Надо дозарядить.Они в Сторэйдж лежали.
    Как понял выбираем PROGRAM SELECT LiPo, потом до LiPo BALANCE. А вот сколько там выставить ампер? "1.0А"?или можно больше?

  17. #1174

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    7
    Акки грубо говоря 5,8А. Значит 5А, это ток зарядки приблизительно 1С.

  18. #1175

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    26
    Сообщений
    170
    Григорий, то есть ставлю "5А" как для 2S, так и для 3S?
    Меняю только количество банок в установках?

  19. #1176

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    7
    Да. Советую в настройках в разделе save сохраняем настройки акков. Можно запомнить до 10 акков. Там назначаем ячейку памяти, вид аккумов, количество банок и т.д.

  20. #1177

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    26
    Сообщений
    170
    Интересная у меня ситуация. Подключаю акк, 2s, поставил "5А", зарядник пишет после "check battery"- "input vol err" - неверное входное напряжение на ЗУ. Что интересно ничего я не менял в подключении всё время так заряжал, работает от БП компа...Что тогда делать?
    Последний раз редактировалось Andrem; 03.07.2013 в 16:14.

  21. #1178

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    34
    Сообщений
    144
    "ошибка входного напряжения"
    С компа идёт 12В, если нагрузить больше чем БП может будет просадка по напряжению, например до 10В. Зарядник отключается на 11В.
    Выход - или заряжать меньшим током или применить более другой блок питания.

  22. #1179

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    26
    Сообщений
    170
    Виталий, спасибо. А сколько тогда ампер пробовать ставить, можете подсказать?
    Это на службе акков никак не скажется?

  23. #1180
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    На аккумах - нет, на времени зарядки - да.
    Хрен его знает, сколько выдаст без просадки конкретно твой экземпляр БП... Определяй экспериментально.

  24. #1181

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    26
    Сообщений
    170
    Сергей, экспериментально было определено в "3,5 А".
    При "4 А" - не хотел. При 3,5А- пошла зарядка

  25. #1182

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Бердск
    Возраст
    34
    Сообщений
    144
    если во время заряда жать на кнопку влево, можно наткнуться на менюшку с входным напряжением и увидеть как обстоят дела..

  26. #1183
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Знание одного напряжения ничего не даст. Мощность, это произведение напряжения на силу тока.

    И если потребляемая мощность превышает возможность БП, то он гарантированно отрубится или сильно занизит выходное напряжение.
    Это так называемый "перекос нагрузки" для комповых БП.
    Для этого их дополнительно нагружают на линии 5В...
    Цитата Сообщение от Andrem Посмотреть сообщение
    При "4 А" - не хотел. При 3,5А- пошла зарядка
    Что и требовалось доказать!

  27. #1184

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    53
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Georgik Посмотреть сообщение
    Конечно можно, просто переходник спаять надо. И будешь заряжать свои акки через их балансировочный разъем. А что на твоих акках нет силового разъема?
    Спасибо. Силовой разъем на акке откушен и провода впаяны в плату в труднодоступном месте. А насчет переходника можно поподробнее ?

  28. #1185

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва, самый север
    Возраст
    41
    Сообщений
    69
    Редкостные бакланы эти ребята из SkyRC, что штампуют эти зарядники

    С одной стороны, они типа борются с контрафактной продукцией, и лепят голографические наклейки.
    С другой стороны, иногда они тупо забывают клеить наклейки и отгружают в HK продукцию без таковых.
    И поди теперь разберись какой именно зарядник ты купил

    Вот гениальное сообщение из поддержки HK:

    There are cases that Genuine IMAX B6 has no sticker on it but that is original as advised by the supplier. We can request sticker for them to prove that the item is original. However, it takes 3 to 4 weeks.

  29. #1186

    Регистрация
    27.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    158
    Купил на днях китайскую версию со встроенным адаптеров, в целом очень доволен. LiPo ко мне пока только едут с HC, в то время у меня в хозяйстве 4 Ni-MH (три родных Traxxas 8.4V 3000mAh и один 8.4V 4500mAh рокет чего-то там). 3000mAh заряжаю 2А, 4500mAh на 3А.

    И вот какой вопрос. Один из 3000mAh (как раз тот, что шел в комплекте с машиной) заряжается не как остальные: быстрее и явно не до конца, т.к. хватает его буквально на 5-7 минут более-менее активной езды. До этого я заряжал родным зарядником, это хоть и занимало 8-9 часов, но служил аккумулятор раза в два дольше.

    В связи с этим прошу вашего совета по следующим вопросам:
    1. Как я могу проверить аккумулятор, если тестера нет? Он тоже в пути, надеюсь переживет Почту России. Видел, что у LiPo можно зарядником проверять статус всех банок, с Ni-MH такой возможности нет, вроде.
    2. Если после зарядки iMax я втыкаю его в родную зарядку, то красная лампочка показывает что аккумулятор не дозаряжен и может заряжать его еще часа 2-4. С другими аккумуляторами лампочка тоже красная, но оставлять их более чем на 5 минут не рисковал.
    3. Из настроек я ничего не трогал (только отрубил бипер), может быть там что-то подкрутить нужно?

    Тему пролистывал, но ответов не нашел. Надеюсь на помощь, спасибо.

    P.S. Если я правильно понимаю, то имеет смысл попробовать изменить дефолтное значение порогового напряжения (D.Peak для Ni-MH)? Судя по мануалу, по-умолчанию это 7mV. На сколько его можно повысить в пределах безопасного?

  30. #1187

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    524
    Чем отличается атоматический режим от ручного при зарядке металлгидридных аккумуляторов и каким лучше пользоваться? Правильно я понимаю, что автоматический это с контролем по дельтапик, а ручной заряжает бесконечно? И касательно отсечки по емкости- она действует как глобальная настройка во всех режимах(для разных типов аккумуляторов)? И если ей пользоваться, то для разных аккумуляторов ее нужно выставлять по новой через меню общих настроек? А то у меня в один металлгидридный аккумулятор на автоматическом режиме она заливает 4900 mah вместо указанных на них самих емкости в 4200 mah, вот и думаю не вредно ли это и не пора ли использовать отсечку по емкости. Вот чего они не сделали что бы в память на каждый аккум можно было бы забивать разные параметры емкости. Ну и напоследок проконтролируйте правильность моих настроек для разных моих аккумуляторов:
    Li-PO 1s 3.7V 180 mah - Charge Aut 0.2A; Fast CHG 0.5A; Storage 0.2A
    NiMH 7.2V 4200 mah - Charge Aut 1.2A; Discharge 0.8A 5.4V
    NiCd 7.2V 2200mah - Charge Aut 0.6A; Discharge 0.5A 6.0V
    Li-PO 2s 7.4V 2200mah - Balance 1.1A 7.4V; Fast CHG 2.2A 7.4V; Storage 1.0A 7.4V
    NiMH 7.2V 1200mah - Charge Aut 0.3A; Discharge 0.3A 5.4V

  31. #1188

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    Добрый день уважаемые коллеги! Недавно влился в ряды авиамоделистов. Была куплена модель самолета Yak 54 EPP от Techone. В комлекте прилагается no name li-pol аккамулятор без всяческих опозновательных знаков (модель, эмкость и т.д) с балансировачным разъемом. На днях подарили зарядник Imax b6. Зарядник опредилил что в аккамуляторе 3 банки. Подскажите как правильно зарядить или проверить аккамулятор на емкость что бы не случилось пожара и других нехороших обстоятельств и каким током осуществлять зарядку. Да на коробке самолета стоит информация о рекумендуемом аккамуляторе 800-1200mAh 20 с. До этого имел дело только с примитивными автоматическими зарядными устройствами, которые прилагались в комплекте к различным моделям.

    Прилагаю фотку аккамулятора
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0678.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	57.5 Кб
ID:	822511  

  32. #1189

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    BY Беларусь Новополоцк
    Возраст
    32
    Сообщений
    468
    Такая проблемма. Вчера первый раз пользовался Imax B6
    Заряжал батареи Nimh одна 5000 друга 6700 обе 7.2 вольт.
    Так вот после того когда выстовил цыкл разряда а потом заряда все вроде как работало сначало разряжало током 1а потом заряжало током 2а. Пзже прозвучал сигнал о том что акк зарядился и на экране появились значения какие то. Логично догадываясь сделал вывод что это сколько емкости было забранно и потом при заряде отдано акку. Но у меня значение было очень мало на акке 5000 показало что забрало при разряде 1200 а отдало призаряде 2500. Что это значит. Хрень зарядка, хрень акки,( хотя они новые и заряжались три раза но зарядкой обычной которая втыкаеться наноч в розетку)
    Ребята в чем может быть проблемма?

  33. #1190

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,532
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от nike174 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Зарядником разрядить акк, потом зарядить током в 800мА. В конце заряда, станок покажет примерную емкость аккумулятора в миллиамперчасах. Вот вам и характеристики аккумулятора.

  34. #1191

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    BY Беларусь Новополоцк
    Возраст
    32
    Сообщений
    468
    Так а что изменится. ? Было сделано тоже самое только ток1а а не 800 мили ампер.

  35. #1192

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от nike174 Посмотреть сообщение
    no name li-pol аккамулятор
    Подключать акк к зарядке по полной программе с балансиром. На зарядке выставить ток заряда 1А. Хуже не будет... И заряжать в режиме баланса... Зарядка сама отключится при достижении 4,2 на банку. Смотрим сколько влилось (правый нижний параметр на дисплее). Запоминаем. Или высаживаем акк полностью до отсечки или вылетываем/выкатываем... + ставть пищалку (LIPO alarm) обязательно... Советую ставить пищалку с дисплеем-монитором по банкам. Если акк отрубит электронику по отсечке в воздухе, то будет краш... Можно попробовать зарядить и сразу зарядкой разрядить до максимума (ток разряда максимальный на зарядке 1А, но он сразу падает до 0,5А), вольтаж разряженного акка (3,с копейками) на банку. И снова зарядить до полной и посмотреть сколько акк влил с нуля. И от этих значений уже плясать при выборе сколько А ставить в будущем... Раз аккумулятор нонейм, то ток заряда 1С. С- это емкость... Если значение после зарядки с нуля будет к примеру 1500mah, то ток зарядки ставить 1,5А.

  36. #1193

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Подключать акк к зарядке по полной программе с балансиром. На зарядке выставить ток заряда 1А. Хуже не будет... И заряжать в режиме баланса... Зарядка сама отключится при достижении 4,2 на банку. Смотрим сколько влилось (правый нижний параметр на дисплее). Запоминаем. Или высаживаем акк полностью до отсечки или вылетываем/выкатываем... + ставть пищалку (LIPO alarm) обязательно... Советую ставить пищалку с дисплеем-монитором по банкам. Если акк отрубит электронику по отсечке в воздухе, то будет краш... Можно попробовать зарядить и сразу зарядкой разрядить до максимума (ток разряда максимальный на зарядке 1А, но он сразу падает до 0,5А), вольтаж разряженного акка (3,с копейками) на банку. И снова зарядить до полной и посмотреть сколько акк влил с нуля. И от этих значений уже плясать при выборе сколько А ставить в будущем... Раз аккумулятор нонейм, то ток заряда 1С. С- это емкость... Если значение после зарядки с нуля будет к примеру 1500mah, то ток зарядки ставить 1,5А.
    Спасибо за ответ. Буду пробовать! А куда пищалку о разряде подключается? к регулятору или к аккамулятору? И как пойму, что самолет разряжен если он будет в воздухе? писк же не услышишь?

  37. #1194

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,950
    Пищалка подключается к аккумулятору.
    Писк на винтовых моделях отлично слышно (на импеллерных не слышно абсолютно).

  38. #1195

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    7
    Пищалка такая. Орет так, что оглохнуть можно...

  39. #1196

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Wild Falcon Посмотреть сообщение
    Пищалка подключается к аккумулятору.
    Писк на винтовых моделях отлично слышно (на импеллерных не слышно абсолютно).
    А к аккамулятору пищалку нужно подсоединять к балансировочному разъему?

  40. #1197

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    7
    Да... Как на картинке (там коннектор от 2S). на 3S должно быть 4 провода.

  41. #1198

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    BY Беларусь Новополоцк
    Возраст
    32
    Сообщений
    468
    Не ужели никто не сталкивался с такой проблеммой или не слышал о подобном. Или тут собрались только у кого Липо. Хотя не думаю что с липо не может такого же произойти.

  42. #1199

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    Что-то не пойму я этот китайский алгоритм.
    Если точно откалибровать напряжение зарядника, то в процессе зарядки он показывает напряжение на 0.03...0,04 меньше реального (будем считать, что вольтметр не врет). Напряжение заряженной батареи, измеренное вольтметром - 4,16. Напряжение батареи после STORAGE - 3,76. Измерения проводились сразу после отсоединения батареи от зарядника.
    Зарядник показывает 4,20 и 3.80 соответственно.

    Если откалибровать так, чтобы зарядник показывал на 0,02в меньше реального, то:
    В процессе зарядки на дисплее и на вольтметре показания совпадают, но за несколько минут до конца зарядки вольтметр показывает 4,21, иногда мигает 4,22, на дисплее зарядника в этот момент - 4,20, больше он естественно не покажет. Напряжение отсоединенной заряженной батареи - 4,19. Напряжение "засторенной" батареи - 3,79.

    Эксперименты проводились на трех разных батареях 1S, емкостью 200 и 240 mah и на двух зарядниках IMAX B6.
    Ну и почему так?

  43. #1200
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sergei.de Посмотреть сообщение
    Ребята в чем может быть проблемма?
    1. В некорректном описании проблемы;
    2. В "подсевших" аккумуляторах;
    3. В неправильно выставленных настройках зарядки.

    П.С. Кашпировских и других ясновидящих здесь нет - потрудитесь, герр, подробно описать свои действия при зарядке оных окаянных аккумуляторов!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. iMax B6
    от nilson в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1940
    Последнее сообщение: 17.07.2017, 17:47
  2. Несправность зарядки IMAX B6, помогите
    от ubd в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 1997
    Последнее сообщение: 07.07.2017, 08:22
  3. imax b6 и sealed battery
    от jan777 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.02.2011, 17:38
  4. Продам Зарядное устройство imax B6 + Источник питания 13V-10А
    от Faza в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 03:11
  5. IMAX B6 и 18 с половиной вольт. Выдержит?
    от Dr_Law в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 12:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения