Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,440 из 2572

Imax B6 как им пользоваться...?

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; в меню есть 2 режима заряда,просто заряд и балансный заряд,может в первом режиме она в конце балансит а во втором ...

  1. #2401

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,896
    Записей в дневнике
    1
    в меню есть 2 режима заряда,просто заряд и балансный заряд,может в первом режиме она в конце балансит а во втором постояно?

  2.  
  3. #2402

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,480
    Нет. В первом режиме вообще не балансирует. Зарядки с другим алгоритмом работы, бОльшими зарядным балансировочным токами, стоят намного дороже.

  4. #2403

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,896
    Записей в дневнике
    1
    значит в аймаксе балансировка начинается только когда ток заряда падает до 200-250ма?

  5. #2404

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,314
    Записей в дневнике
    191
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    значит в аймаксе балансировка начинается только когда ток заряда падает до 200-250ма?
    Когда напряжение хотя бы на одной банке не достигнет 4,2В.

  6.  
  7. #2405

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,627
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    не фига не работает через некоторое время выдает ошибку мол неправильно подключены светодиоды)))
    Через какое?

  8. #2406

    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    420
    Братцы, скажите, как вы вызываете в меню Imax B6 параметр зарядки LiIo? У меня только NiCd,Pb, LiPo и NiMH. Мабуть, ее прошить нужно, чтобы ионки в меню были?
    Я имею в виду эту картинку из Ютуба:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: liio.jpg
Просмотров: 18
Размер:	32.2 Кб
ID:	1341986

  9. #2407

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    29
    Сообщений
    591
    Кто знает, как обмануть балансировочный разъем (чтоб без ошибки) при заряде 2s LIPO без балансировочного провода? (есть защита в акке)
    Нет под рукой винды чтоб сменить на свежую прошивку...

  10.  
  11. #2408

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,079
    Цитата Сообщение от Slider235 Посмотреть сообщение
    Братцы, скажите, как вы вызываете в меню Imax B6 параметр зарядки LiIo?
    Через меню программирования ( USER SET PROGRAM->), заходите в меню Lixx и меняете номинальное напряжение на 3.6 V, также можно поменять для LiFe 3.3 V.
    Цитата Сообщение от TheGrek Посмотреть сообщение
    (чтоб без ошибки) при заряде 2s LIPO без балансировочного провода?
    Фото акка, со всеми разъёмами на нем.
    А то не понятно в чём у вас проблема при обычном заряде.

  12. #2409

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от TheGrek Посмотреть сообщение
    Кто знает, как обмануть балансировочный разъем
    Выбирайте режим charge, вместо balance.

  13. #2410
    MA8
    MA8 вне форума

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    29
    Есть оригинальный аккумулятор для машины Wltoys A959 на 7.4V, 1100mAh, LiPo. После буквально 4-5 покатушек перестал держать заряд.
    Я его полностью разряжал и потом заряжал IMAX B6. IMAX его видит, заряжает, потом без проблем заряжает и показывает залитую емкость в районе 1100mAh. Но при попытке использовать его с машиной он садится буквально через 5 минут, а иногда не прокручивает двигатель даже после полной зарядки.
    Вопрос - как можно проверить качество этого аккумулятора при помощи IMAX B6? Хочу убедиться, что проблема именно в аккумуляторе, а не в чем-то другом.

  14. #2411

    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    48
    Сообщений
    10
    Есть ли в Аймаксе режим storage для свинцовых аккумуляторов? Нужно некоторое время подержать в режиме сохранения один автомобильный аккумулятор..

  15. #2412

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от shlim Посмотреть сообщение
    Есть ли в Аймаксе режим storage для свинцовых аккумуляторов?
    для свинцовых батарей такого режима не существует.
    свинцовые батареи чувствуют себя хорошо, только будучи полностью заряженными.

  16. #2413

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,079
    Цитата Сообщение от MA8 Посмотреть сообщение
    Хочу убедиться, что проблема именно в аккумуляторе, а не в чем-то другом.
    У акка банки раздуты?

  17. #2414

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,480
    В первую очередь надо бы измерить сопротивление банок, но эта зарядка делать это не умеет.
    Зачем надо было полностью разряжать аккумулятор. Чтобы добить? Это же не никель. Кстати, что значит полностью: до какого напряжения на банку?

  18. #2415
    MA8
    MA8 вне форума

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    У акка банки раздуты?
    Визуально если и раздуты, то совсем немного. Специально смотрел, но не могу понять то ли это небольшое вздутие, то ли изначально таким аккумулятор и был.

    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Зачем надо было полностью разряжать аккумулятор. Чтобы добить? Это же не никель. Кстати, что значит полностью: до какого напряжения на банку?
    Машина на даче и сейчас в нее играет ребенок. Вот он и не отключил, а я сразу не заметил.
    по окончании заряда IMAX показывает заряд 8.4V.

  19. #2416

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,480
    Напряжение заряженного акка может быть правильным, а сколько в него залилось при этом?
    ЛиПо дуются и самоубиваются при чрезмерном разряде.
    Вы же написали, что полностью разряжали и заряжали Аймаксом. Я потому и спросил.

  20. #2417
    MA8
    MA8 вне форума

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Вы же написали, что полностью разряжали и заряжали Аймаксом. Я потому и спросил.
    Да, полностью разряжал и заряжал. По окончании заряда IMAX выдает 8,4В и примерно 1100 mAh. Выглядит так, как будто с аккумулятором все ОК.
    Хочу в этом убедиться, но не понимаю как его еще можно проверить

  21. #2418

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,079
    Цитата Сообщение от MA8 Посмотреть сообщение
    Визуально если и раздуты, то совсем немного.
    Раздутый акк теряет в токоотдаче, увеличивается сопротивление.
    Можно стянуть пластинами разряженный акк, токоотдача может возрасти, уменьшиться сопротивление.
    Для проверки акка желательно иметь мультиметр, для измерения напряжения, ампер. По просадке напряжения под нагрузкой можно выяснить качество акка ( какие токи он может выдержать).

  22. #2419
    MA8
    MA8 вне форума

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    Для проверки акка желательно иметь мультиметр, для измерения напряжения, ампер. По просадке напряжения под нагрузкой можно выяснить качество акка ( какие токи он может выдержать).
    Мультиметр есть. Могу подключить аккумулятор к модели, включив в цепь мультиметр. Какая при этом просадка напряжения будет нормальной?

  23. #2420

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,079
    Зависит от силы тока и сопротивления. Можно примерно рассчитать по этой проге http://scriptasylum.com/rc_speed/vdrop.html

  24. #2421
    MA8
    MA8 вне форума

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    29
    Спасибо, очень классный калькулятор. Вот только как мне узнать сопротивление моей батареи, которое нужно туда вводить?

  25. #2422

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,079
    Вам нужно выяснить сопротивление, зная силу тока и просадку напряжения, можно подобрать под эти показатели сопротивление.
    Зарядить акк до 3,7 вольта на банку и проверить.
    Узнав сопротивление, можно рассчитать токоотдачу акка.
    Хотя, если акк раздут, токоотдача всё равно упала, можно стянуть пластинами, я такое делал со старыми, раздутыми акками.
    Можно посмотреть эту тему Вторая жизнь Lipo или почему генсы делают много циклов а турниги нет!

  26. #2423

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,314
    Записей в дневнике
    191
    Подключите мотоциклетную лампочку на 6В и посмотрите бедет она гореть или нет. Вот и вся проверка.

  27. #2424

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,079
    Цитата Сообщение от MA8 Посмотреть сообщение
    Вот он и не отключил, а я сразу не заметил.
    Обычно акк быстро деградирует из-за глубокого разряда.
    В таком случае лучше подключать пищалку в балансир http://ru.gearbest.com/multi-rotor-p...54.html?wid=26, выставить отсечку 3,2-3,3 вольта, она начнёт пищать, значит надо отключить акк и зарядить.
    У меня сын тоже катал машинку без пищалки, пока она не встанет,акк от этого сильно разряжался, потом купил пищалку и новый акк долго прослужил.

    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Подключите мотоциклетную лампочку на 6В и посмотрите бедет она гореть или нет.
    У меня даже 12 вольтовая лампочка горит от 1S, что дает такая проверка?

  28. #2425

    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    48
    Сообщений
    10
    Одним из автомобилей ближайшие месяца четыре пользоваться не будут. Батарейка на 60 Ач, и так не свежая, боюсь, что скиснет окончательно. Вот и подумал, что можно было бы её поставить на сохранение, а может и потренировать. Подключил, выбрал программу Pb, 12V/6, DSC, то бишь, разряд. Вижу, что ток разряда доступен не выше 1А. В процессе разряда и того меньше - на дисплее вижу в основном 0,6А. Правильно я считаю, что для 60 Ач аккумулятора, при таких показателях, до полного разряда нужно под 100 часов? Ну, с учётом того, что акк не свежий, может и процентов на 20-30 меньше..
    А вообще, надо ли для тренировки, высаживать свинцовую батарею в ноль? Или, до каких-то определённых значений остаточного напряжения, может быть? Вижу, на з/у выставлено мин. напряжение 8,7V. Но что-то сомневаюсь, что аккумулятор рабочий до таких показателей способен разрядиться без негативных последствий.
    По поводу заряда - выставить 5А и держать около 12 часов - правильно будет?
    В общем, соображения такие: в месяц раз-два подвергать аккумулятор такой процедуре - разряд-заряд. Есть смысл?

  29. #2426

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,079
    Цитата Сообщение от shlim Посмотреть сообщение
    А вообще, надо ли для тренировки, высаживать свинцовую батарею в ноль? Или, до каких-то определённых значений остаточного напряжения, может быть? Вижу, на з/у выставлено мин. напряжение 8,7V. Но что-то сомневаюсь, что аккумулятор рабочий до таких показателей способен разрядиться без негативных последствий.
    Хранят такие акк полностью заряженные, в прохладном месте. Перед вводом в эксплуатацию зарядить, они теряют ёмкость при длительном хранение (саморазряд). Если емкость не полностью восстановилась, прогнать пару циклов разряд/заряд.
    Минимальное напряжение не меньше 10,5 вольт, а лучше не меньше 11,5 вольта.
    Разряжать такой акк Аймаксом нет смысла, мощность разряда всего 5 ватт, проще подключить автомобильную лампу( можно несколько штук).
    Да и для заряда она слабовата, 50 ватт долго но можно.
    Обычный ток заряда для старого типа аккумуляторов 0,1С, современные акки допускают заряд током 0,2-0,3С.

  30. #2427

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,314
    Записей в дневнике
    191
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение


    У меня даже 12 вольтовая лампочка горит от 1S, что дает такая проверка?
    Говорит, что аккумулятор целый.

  31. #2428

    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    48
    Сообщений
    10
    Аймакс оказался умнее меня - он сам остановил процесс разряда, при достижении 10,5 вольт. Единственное, что я настраивал, это ток разряда - ставил 1А, да ещё отключил таймер - стоял, по умолчанию, на 120 мин. Зарядить Аймаксом не получилось - мощности моего блока питания не хватило, зарядил обычным аккумуляторным ЗУ.
    Получилось, что разрядился аккумулятор до 10,5 вольт за 15-16 часов. Ток разряда на индикаторе был почти всё время 0,6 А. Выходит, остаточная ёмкость аккумулятора 0,6*16 = чуть больше 9Ач?

  32. #2429

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,946
    Записей в дневнике
    2
    И вообще, обсуждение свинца в теме про ЗУ явный оффтоп.
    Цитата Сообщение от shlim Посмотреть сообщение
    А вообще, надо ли для тренировки, высаживать свинцовую батарею в ноль?
    Свинцовые батареи вообще не любят когда их разряжают.
    Они от этого начинают сульфатировать.
    Есть только два ПРАВИЛЬНОЕ состояние АК,
    которые не ведут к ухудшению его характеристик,
    - сухо заряженный, хранится может годами.
    - полностью заряжен, требуется периодически под-заряжать, раз в 3-6 месяцев..

    Цитата Сообщение от shlim Посмотреть сообщение
    Батарейка на 60 Ач, и так не свежая, боюсь, что скиснет окончательно.
    Снимите клемму с АК и пусть стоит хоть пол года.
    Современные свинцовые АК практически не подвержены саморязряду.

    Цитата Сообщение от shlim Посмотреть сообщение
    По поводу заряда - выставить 5А и держать около 12 часов - правильно будет?
    Зависит от состояния.
    Если сильно разряжен (плотность меньше 1,2), тогда заряжать током 1А суток трое.
    Если не сильно, (плотность выше 1,23), можно заряжать током до 5А, но следить, что бы не кипел.

    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    Хранят такие ....
    это все не про свинцовые АК.
    если "слегка разряженный" (плотность около 1,2-1,23) АК оставите на три четыре месяца, через год можете его смело выкидывать.

    И вообще, у свиныовых АК есть только один параметр, позволяющий оценить степень его заряженности, плотность электролита.
    Все остальное, некоторые условности.

    Свинцовые стартерные батареи разработаны для работы в режиме,
    быстро отдал много, потом сразу забрал обратно.
    Любые другие варианты приводят к его преждевременной кончине.

  33. #2430

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    45
    Сообщений
    255
    Всем доброго вечера!
    Вопрос такого плана: зарядник акуцел 6 на 10А 80W. 4S 5200mAh заряжает около часа - час двадцать током 4А, а вот разряжает уже два с половиной часа, два сорок. ток разряда показывает 0.9А.
    примерно так же и с 3S 5400mAh. Это норм? или должно быстрее разряжать? Это при разряде в режиме хранения.
    Спасибо.

  34. #2431

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,946
    Записей в дневнике
    2
    Читайте характеристики Вашего ЗУ.
    Кроме максимального тока разряда, есть еще максимальна мощность при разряде.
    Что наступит раньше.
    Судя по всему у Вашего ЗУ макс мощность разряда 15Вт.
    Почитал на НК, вообще 10Вт, так что даже 0,9А это уже много ).

    А вот заряжать 4S оно должно большим током, думаю что то около 5А.

  35. #2432

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    45
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    должно большим током
    ну я прост больше 4А не даю) хватит и этого.
    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    мощность разряда 15Вт
    да, точно, посмотрел сейчас) Цепь питания: Max Charge: 80W / Max Разгрузка: 10Вт

  36. #2433

    Регистрация
    15.06.2017
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    29
    Сообщений
    48
    Подскажите пожалуйста.
    Max показывает Connection Brake и не хочет заряжать.
    До этого был вставлен в разъем балансира 6s провод балансирный, к нему начал подсоединять два Акума LiPo по 3s, подключил одну все нормально, второй подключил и бата искра, вспышка. Хотя зарядка была от сети отключена и силовые провода на аккумуляторах не были подключены.
    Что делать? Посмотрел видео на ютубе ничего не понял по данной ошибке.

  37. #2434

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,946
    Записей в дневнике
    2
    Игорь, я же Вам в другой теме писал в чем ваше не понимание.
    А теперь, ищите кто вскроет и восстанови дорожки.

  38. #2435

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    восстанови дорожки
    Кроме дорожек разве ничего не сгорает? Не ткнете носом ссылочкой, где объясняете последствия такого повреждения?

  39. #2436

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,946
    Записей в дневнике
    2
    Не ткну, вряд ли кроме дорожек что то пострадало,
    просто нарисуйте схемку соединений правильную и не правильную и все увидите.

    Он закоротил балансировочный разъем.

    Не ткну, вряд ли кроме дорожек что то пострадало,
    просто нарисуйте схемку соединений правильную и не правильную и все увидите.

    Он закоротил балансировочный разъем.

    Не ткну, вряд ли кроме дорожек что то пострадало,
    просто нарисуйте схемку соединений правильную и не правильную и все увидите.

    Он закоротил балансировочный разъем.

    Первая схема, как товарищ себе представляет, вторая правильная,
    дорисовал соединения внутри ЗУ, а теперь поменяйте местами балансировочные провода.
    И все вопросы должны отпасть.

    И что самое удивительное, Игрь Фалин считает что я ему не правильно советовал ))
    Я ему с самого начала говорил, что лучше не заниматься ерундой, но он же не верит.
    Потом я говорил, что надо очень внимательно смотреть, что и куда подключается, но .... результат на лицо.

    Цитата Сообщение от Igorstar Посмотреть сообщение
    и силовые провода на аккумуляторах не были подключены.
    к ЗУ не были подключены, а к тройнику ?
    Последний раз редактировалось Shimano; 27.07.2017 в 23:51.

  40. #2437

    Регистрация
    15.06.2017
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    29
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    Игорь, я же Вам в другой теме писал в чем ваше не понимание.
    А теперь, ищите кто вскроет и восстанови дорожки.

    Все нормально!)) рано паниковал)
    Зарядка работает. Сгорели балансировочные провода. Новые припаял и все нормально, все работает все заряжается.

    Ну вот реально, все по схеме соединяю. Утром оеденил, зарядил все отлично, днем начал вставлять все накрылось.

    Как раз сгорели провода балансира ПЛЮС на первом аккуме и МИНУС на втором акуме, которые на разьем 6S соединяются в один провод, и горят они от присоединения позоду так как акум на 25C.

    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    Не ткну, вряд ли кроме дорожек что то пострадало,
    просто нарисуйте схемку соединений правильную и не правильную и все увидите.

    Он закоротил балансировочный разъем.


    к ЗУ не были подключены, а к тройнику ?
    Нет, небыли. Аккумуляторы ничем не были соеденены.
    Подключал по ващей схеме, все точ в точ.

  41. #2438

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,079
    Цитата Сообщение от Igorstar Посмотреть сообщение
    До этого был вставлен в разъем балансира 6s провод балансирный, к нему начал подсоединять два Акума LiPo по 3s...
    Чтобы не возникало проблем - не нужно делать "колхоз".
    Нет смысла заряжать 6S (два акка с последовательным подключением), быстрее не будет заряжать.
    Мощность заряда до 50 ватт, для 6S ток заряда больше 2 А не получить.
    Еще и преобразователь напряжения в зарядном работает на пределе, входное напряжение ему надо поднять в два раза ( если БП 12V).
    Также может дисбаланс напряжения по банкам, хоть проверяли вольтметром напряжение, по банкам после заряда?

    Если надо зарядить 2 одинаковых акка сразу, лучше заряжать параллельно, получится сборка 3S2P.

  42. #2439

    Регистрация
    15.06.2017
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    29
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    Чтобы не возникало проблем - не нужно делать "колхоз".
    Нет смысла заряжать 6S (два акка с последовательным подключением), быстрее не будет заряжать.
    Мощность заряда до 50 ватт, для 6S ток заряда больше 2 А не получить.
    Еще и преобразователь напряжения в зарядном работает на пределе, входное напряжение ему надо поднять в два раза ( если БП 12V).
    Также может дисбаланс напряжения по банкам, хоть проверяли вольтметром напряжение, по банкам после заряда?

    Если надо зарядить 2 одинаковых акка сразу, лучше заряжать параллельно, получится сборка 3S2P.
    Как будет выглядить схема при паралельно соединении?

  43. #2440

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,480
    Только при параллельном соединении ток надо увеличивать кратно количеству подключённых батарей. Упять упремся в 50W. Хоть бы написал кто, о каких токах речь, а то 3s, 6s...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. iMax B6
    от nilson в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2036
    Последнее сообщение: 07.06.2018, 16:59
  2. Несправность зарядки IMAX B6, помогите
    от ubd в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 2061
    Последнее сообщение: 10.05.2018, 14:18
  3. imax b6 и sealed battery
    от jan777 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.02.2011, 17:38
  4. Продам Зарядное устройство imax B6 + Источник питания 13V-10А
    от Faza в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 03:11
  5. IMAX B6 и 18 с половиной вольт. Выдержит?
    от Dr_Law в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 12:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения