Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 18 из 18

Hyperion EOS 0615i Duo3 и компьютер

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте! Купил сей зарядник, загрузил совт с сайта производителя, и ничего... Совтина зарядник не видит Может опытные товарисчи чего скажут?...

  1. #1

    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    г. Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    968

    Hyperion EOS 0615i Duo3 и компьютер

    Здравствуйте!


    Купил сей зарядник, загрузил совт с сайта производителя, и ничего...

    Совтина зарядник не видит


    Может опытные товарисчи чего скажут?

  2.  
  3. #2
    VoP
    VoP вне форума

    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,739
    А софт в какой моде запускаешь? У меня в мануальной вроде тоже не видит (не ручаюсь, но доставать зарядник не хочется).

  4. #3

    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    г. Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    968
    Да в обоих пробовал...


    А у тебя версия зарядника EOS 0615i Duo3 или EOS 0615i Duo3+ , там в прошивке могут быть отличия...

  5. #4
    VoP
    VoP вне форума

    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,739
    У меня без плюса. И еще у меня виста.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    г. Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    968
    У меня XP SP3 HE
    Твоя совтина версии 2010-12-20?

  8. #6
    VoP
    VoP вне форума

    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,739
    2010-09-23

  9. #7

    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    г. Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    968
    Удалил
    Последний раз редактировалось Antenboy_E; 30.01.2011 в 19:42.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    г. Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    968
    Проблема пока открыта...

  12. #9

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    287
    прошивка последняя?. там написано что работает софтина только с последней версией прошивки.

  13. #10

    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    г. Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    968
    А пред последней версии софта инстальника ни у кого нет? Перешивать зарядник очково как то...

  14. #11
    VoP
    VoP вне форума

    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,739
    странно, но на сайте я что то не увидел 2010-12-20. Может смотрю не туда?

  15. #12

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    287
    http://www.hyperion.hk/dn/eos/

    NEWS! New firmware and update utility released for NET/DUO chargers SEPT 23 2010! The new v5.0 Firmware for NET(2), DUO2, NET3 and DUO3 greatly enhances and is required for the newest EOS CONTROL and DATA SUITE (ECDS) for Win PC, also released September 23 2010.

  16. #13
    VoP
    VoP вне форума

    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,739
    пральна, 2010-09-23
    откуда 2010-12-20?

  17. #14

    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    г. Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    968
    Написано то так, а когда скачаешь и установишь, почему то оказывается версия 2010-12-20...

  18. #15

    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Москва, Ю.Бутово/Щербинка
    Возраст
    24
    Сообщений
    874
    Цитата Сообщение от Antenboy_E Посмотреть сообщение
    А пред последней версии софта инстальника ни у кого нет?
    Вот, держите. Это полный комплект программ для связи гипериона с компом. Скачивался где-то в октябре, соотв. все от 23сентября.
    Собственно, в свое время, перепрошился и законтектил с компом нормально.

    P.S.Частично может пригодится глянуть сюда

  19. #16

    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    г. Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    968
    При переустановке софта на более ранний положение дел ни изменилось...


    Пришлось все таки перепрошить зарядник версией 5.0. Только после перепрошивки с новым (2010-12-20) софтом и установленным драйвером все стало работать.

  20. #17

    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    45
    Сообщений
    93
    А зачем все это нужно? функционал какой связь с компом дает? А то у меня тоже такой зарядник.
    Я к нему только термо датчики прикупил

  21. #18

    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    г. Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    968
    Может и ни чего не дает, но графики штука интересная, по кривым состояние аккумулятора определить можно...

    А сам зарядник через комп перепрошить можно.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. hyperion eos 0720i net3 ad !
    от alexander_s в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 01:45
  2. Акки Efly 4000 mAh 4S для боя
    от E}|{ в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.09.2010, 16:11
  3. Продам зарядное устройство Hyperion EOS 0606i
    от Home-Sky в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.08.2010, 00:41
  4. Hyperion EOS 1210i или Hyperion EOS0615i Duo 3
    от Pickwick в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.05.2010, 15:57
  5. Выбор зарядного устройства
    от Stas83 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 10.03.2010, 01:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения