Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

LogView кто-нибудь пользуется?

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Вопрос собственно вот чем- поставил ее, поработала недельку и перестала. Попытки переустановить приводят к тому, что при запуске вываливается куча ...

  1. #1

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    61
    Сообщений
    234

    LogView кто-нибудь пользуется?

    Вопрос собственно вот чем- поставил ее, поработала недельку и перестала. Попытки переустановить приводят к тому, что при запуске вываливается куча окон с ошибками и программу можно закрыть только при помощи диспетчера задач. Чистка реестра не помогает решить этот глюк. Я так понимаю, что софт этот, хоть и позируется, как фриварный, но здесь что-то не то. Были ли у кого подобные проблемы и если были,то как это решается?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.06.2001
    Адрес
    Чернигов, украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    775
    Добрый вечер.

    Конечно пользуються. Список поддерживаемых устройств очень большой. Возможности программы тоже.
    Использую с ЗУ Граупнер УльтраДуо-50. Оба канала зарядника четко в ней отображают все процессы.
    Подобного эфекта не видел. Были только проблемы с драйвером под 7-ю винду. На сайте написано как установить правильно.
    У разработчика большой форум - напишите туда.
    Удачи.

  4. #3

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    61
    Сообщений
    234
    Мои проблемы возникли при обновлении программы на более свежую версию. И теперь откаты на старую версию с удалением и чисткой реестра все равно приводят к запуску с описаными выше симптомами. На форуме разработчика я проблему описывал, но ответа не получил.Поэтому и возник вопрос - бесплатная это программа или нужно поощрить разработчика, чтобы получить работающий софт?

  5. #4

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    61
    Сообщений
    234
    Все. Свои проблемы с софтом решил, работает самая свежая версия, но ответа от разработчиков так и не получил...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    10
    Может кто-то подскажет как на графике сгладить "гребенку" от ошибок измерения?

    Ну и вообще привести его в более сглаженный, красивый вид. перерыл практически все настройки, вроде бы и есть похожие команды, но никакого влияния на график не оказали. Спасибо.

  8. #6

    Регистрация
    17.07.2006
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    43
    Сообщений
    528
    У Вашей "гребенки" амплитуда 0.01 чего-то(тока или напряжения, отсюда не видно).

    Справа:
    graph settings- правой кнопкой на своем параметре- Axis EndValue, и выставляете MAX, MIN, такие, какими могут быть эти значения. Например, я могу разряжать током 20А. Выставляю для тока мин- 0, макс- 21А.
    и все становится красивым.

  9. #7

    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от pash_ Посмотреть сообщение
    У Вашей "гребенки" амплитуда 0.01 чего-то(тока или напряжения, отсюда не видно).
    Это из-за дискретности измерений напряжения. Для батареи вольт в 12, наверное, ее видно не будет, а вот для 1 элемента NiMh эта гребенка портит всю красоту. Хочется ее сгладить.
    Цитата Сообщение от pash_ Посмотреть сообщение
    graph settings- правой кнопкой на своем параметре- Axis EndValue, и выставляете MAX, MIN,
    Это границы значений по оси? Это не то...
    Вот на скриншоте график, который я получаю. Ниже я пририсовал примерно, что хочу получить. Есть ли такая возможность в программе?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    17.07.2006
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    43
    Сообщений
    528
    Поставил на заряд 1 NiMH
    Все то.
    Мощность для наглядности не настроил.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: lw.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	67.0 Кб
ID:	611352  

  12. #9

    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    10
    Вот выставил такие же пороги как и у вас. 0,4В - 2,4В.

    Может ваша зарядка выдает стабильное напряжение?

  13. #10

    Регистрация
    17.07.2006
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    43
    Сообщений
    528
    Возможно...
    у меня iCharger 206, и хорошо стабилизированный 120 Wt источник 19V

  14. #11

    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    10
    Странно. На 1 банке сплошная гребенка, а на 5-ти хоть и есть небольшие колебания амплитудой 0,01в но все-же заметно точнее измеряет.

  15. #12

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Lüneburg,Deutschland
    Возраст
    22
    Сообщений
    419
    Записей в дневнике
    72
    Посоветуйте кто-нить, как подключить зарядник к компу? Установил Логвъю и дрова от Silabs, но дрова не признаются компъютером за таковые и в результате прога не видит зарядник, как и комп, видимо так как нормальные компы UART не читают.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Новая аппа Futaba 4PLL 2.4Ghz
    от neu770 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 255
    Последнее сообщение: 18.05.2013, 16:34
  2. кто пользовался услугами данной организации?
    от bankomat в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.12.2011, 23:26
  3. Может кто-нибудь опознает изделие?
    от Glagool в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.12.2011, 00:30
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.09.2011, 12:11
  5. Перевод на английский и русский программы LogView
    от AlexN в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 11:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения