Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 24 из 24

Simplex 1-4S LiPo charger

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Ребят, вот такой зарядник http://hobbyking.com/hobbyking/store..._charger_.html подойдет под вот эти акки? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html...

  1. #1

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    734

    Simplex 1-4S LiPo charger


  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Да подойдет, только если вы собираетесь покупать зарядник, то возьмите лучше вот этот , но к нему нужен блок питания 12 вольт.

  4. #3

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Да подойдет, только если вы собираетесь покупать зарядник, то возьмите лучше вот этот , но к нему нужен блок питания 12 вольт.
    А сколько акков он одновременно может заряжать? Он подходит для 3S и 4S? Как блок питания на кинге посоветуете?

  5. #4

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Может заряжать 1 аккумулятор, хотя конечно можно поиграться с параллельным зарядом и т.д., но лично я бы не стал. Он подходит для многих видов батарей, липо заряжает от 1s до 6s. Хотя бы такой блок питания, хотя я использую блок питания от компьютера.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Может заряжать 1 аккумулятор, хотя конечно можно поиграться с параллельным зарядом и т.д., но лично я бы не стал. Он подходит для многих видов батарей, липо заряжает от 1s до 6s. Хотя бы такой блок питания, хотя я использую блок питания от компьютера.
    Так его же в нашу сеть не подключишь, там штекер не под евро разетки.

  8. #6

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Переходники вроде никто не отменял.

  9. #7

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Переходники вроде никто не отменял.
    Так уже ищу переходник, только не могу найти

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    На сайте можете не искать. Купите в обычном хоз. магазине или в магазине электротовары.

  12. #9

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    734
    Спасибо

  13. #10
    ChD
    ChD вне форума

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    М.О. Подольск
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,015
    А чем Вам вот такое чудо не нравится ? htp://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__16390__HobbyKing_3S_4_Channel_Balance_Charger.html(ну абсолютно не как реклама)
    Вроде обещают параллельную зарядку до 4-х аккков !!

  14. #11

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    734
    Поздно, уже заказал

  15. #12

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    А как на этой зарядке то заряжать 4s? Ведь человеку нужно и 3s заряжать и 4s липо. На этой зарядке только 3s можно заряжать и все.

  16. #13
    ChD
    ChD вне форума

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    М.О. Подольск
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,015
    Переходник делаешь - и хоть 12S !!!

  17. #14

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    734
    Пришел зарядник, только появилась проблема, адаптер к нему подключаю от ноута, затем в сеть, а он мне пишет input ... err. Что это может быть?

  18. #15
    ChD
    ChD вне форума

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    М.О. Подольск
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,015
    а сколько вольт выдаёт блок питания ? может не в диапазоне зарядника !?

  19. #16

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от ChD Посмотреть сообщение
    а сколько вольт выдаёт блок питания ? может не в диапазоне зарядника !?
    Написано от 12 до 20 вольт

    Наверное блок питания слабоват для этого зарядника.
    Последний раз редактировалось Алексеич; 27.01.2012 в 23:09.

  20. #17
    ChD
    ChD вне форума

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    М.О. Подольск
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,015
    В любой лавке на радиорынках Москвы найди себе БП от компа, желательно АТ- а не АТХ ватт этак на 400 и будет тебе "щастье" дёшево и сердито. Он сейчас копейки стоить должен.

  21. #18

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    734
    Ребят, не могу выставить режим зарядки 4S на этом http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...cessories.html заряднике. Есть 1S, 2S, 3S, но 4 S нет. Может функцию надо настраивать? Аккум вот такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html, еще кстати с разъемами этого аккума не могу понять, какие переходники нужны для него?
    Последний раз редактировалось Алексеич; 02.02.2012 в 11:14.

  22. #19
    ChD
    ChD вне форума

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    М.О. Подольск
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,015
    Насколько я помню подобные зарядники, они сами определяют "скока S" в батарее !!! А с разъёмами тут без вариантов: силовые подключили, балансирные включили и вперёд и с песней
    В чем непонятка то ?

  23. #20

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    734
    Не, не автоматически. Все получилось, вручную выставил 4S и начал заряжать, а сколько ампер поставить на 4S 5000?

  24. #21

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Только смотрите, заряжайте в режимо LIPO BALANCE, а не LIPO CHARGE. Я ставлю обычно одну емкость аккумулятора. То есть, у вас это 5 ампер.

  25. #22

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    734
    Я вот вчера зарядил в режиме balance аккум 4S 5000, установил 3.7 ампер, но вот пропищала у меня зарядка об окончании, стал проверять побаночно, смотрю, в первой 4150, во второй 4160, в третьей 4170, в четвертой 4200. Отсюда вопрос, а почему везде не 5000? Может мало амперт поставил при зарядке?

    Кстати аккум 3S 1800 тоже заряжается до 4160 и все.

  26. #23

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Потому что полный заряд на одну банку. Это 4.2 вольта. Это не емкость каждой банки, а напряжение.

  27. #24
    ChD
    ChD вне форума

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    М.О. Подольск
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,015
    При таком "разбеге" банок место этому заряднику на ПОМОЙКЕ !!!! 4.20-4.18 максимум

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Зарядник Pilotage LiPo Charger+Аккумулятор Pilotage Xpower
    от Андрей99 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.02.2012, 21:26
  2. Продам I-PEAK 545; IMAX B6; LiPo HardCase
    от Lipnik в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.01.2012, 18:24
  3. Продам Зарядка HobbyKing Simplex 1-4s
    от Alagert в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.09.2011, 02:26
  4. Продам Зарядное устройство Celectra 4-Port 1S 3.7V 0.3A DC Li-Po Charger
    от georgiy в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.06.2011, 21:38
  5. Продам Stock parts for Blade mSR, Li-Po charger w/adapter
    от mironset в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.02.2011, 17:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения