Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 629

Варианты блоков питания для зарядок

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Ну так о чём и речь, судя по постам в треде про мой зарядник ребята получают номальные амперы только использовав ...

  1. #401

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    Ну так о чём и речь, судя по постам в треде про мой зарядник ребята получают номальные амперы только использовав больше 15-ти вольт на входе, а не кучу ампер.

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    а почему это должна быть 0,33? как получено сие значение?
    Ну, наверное потому, что 4S это 16,8В.

  4. #403

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    ну да, 16,8...и как выходит 0,33?)

  5. #404

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Вы не поверите, но если максимальную мощность разряда 5Вт разделить на 16,8В, то будет 0,25А. Но, при снижении напруги до номинала в 3,7В на банку, то получится 0,33А.

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    Почему же не поверю) просто забыл про 5 ватт. Спасибо за то, что разжевали)

  8. #406
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Зарядка iMax b6 mini оригинал, акк 4s 5000
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    зарядник показывает всего 2,3А
    Очевидно, зарядник обладает мощностью на заряде 50Вт.
    Формула мощности: P=IxU, отсюда, I=P/U
    Подставляя известные величины, получаем:
    В начале заряда севшего аккумулятора: I = 50Вт / (4х3В) = 4,16А. В конце заряда: I = 50Вт/ (4х4,2В) = 2,98А.
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    чё это за фокусы такие, почему не хочет работать на все деньги зарядник? По рассчётам при зарядке должно быть около 4-х ампер, а на деле только 2,3.
    Читаем спецификации БП формата АТХ и узнаём много нового про т.н. "перекос напряжений".

    П.С. Нагружай линию +5В чем-либо типа резистора ватт так на 10 мощностью и сопротивлением Ом так 10...

    Хотя... PowerMan это может и не спасти... Но у меня какой-то Floston на 300Вт спокойно ташит 4 аналогичных зарядки в одном корпусе

  9. #407

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    Что ж, насчёт перекоса согласен, возможно он и является причиной такой работы от моих БП.
    Мощности на заряд всё таки 60W.
    Сёня надыбал наконец БП от ноута 15в и 4А. Щас разряд, а потом буду пробовать заряжать, отпишу по результатам.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    В общем как и ожидалось смена БП дала свой результат. Не получилось разрядить как надо, только на половину. НУ в общем это и не так критично, ибо всё равно видно разницу.
    От того, что теперь на входе не 12 а 15 вольт зарядник подаёт при заряде уже 3,2А! Что на ампер больше чем было. При этом входное напряжение падает до 14,5в, а в простое там 15,4.
    Из чего вывод. Подтверждено, что данная зарядке для нормальной работы требуется много вольт, 15-18В. Идеальный БП для такой зарядки это 18В, 4А.

  12. #409

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Опять же речь идет не о самой зарядке как таковой, а о том, какой аккум ты к ней подключаешь. У тебя ведь 4 банки. 2S будет заряжать максимальным током и при 11 вольтах входных.

    У меня B6 заряжал все мои акки на полной мощности от 12 В и сейчас ECO6 заряжает десятью амперами от тех же 12 вольт. Ток БП 14,2А и все отлично

  13. #410

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    Согласен, 4 банки по 5000 (это ведь тоже важно для расчёта "с") тебуют работать зарядку на всю, и для двух по 5000 её будет хватать как надо, но...
    я думаю, что китайцы чего-то перемудрили, или наоборот сделали так намеренно. Ведь чем выше входное напряжение, тем легче электронике зарядке сделать из него нужную мощность. Ну это логично. И чем ниже, тем стало быть сложнее.
    Вот сейчас я наконец высадил к ноль акк и начал его заряжать. Ток в начале поднялся аж до 3,6А. Да данный момент залилось почти 3500 и ток упал до 1,4А. При этом на входе чётко 15в. Это я так думаю потому, что акк то немного того, убил) Он у меня всего 25-50с а я его так гонял, что его весь вздуло и зорошенько прогрело. Остыл и чуть сдулся, но не до конца, из чего я делаю вывод, что всё таки ёмкость свою он потерял. Скоро узнаю до скольки конкренто...

  14. #411

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    То, что ток падает это означает, что у аккума внутреннее сопротивление уже возросло и зарядка заряжает током меньше, чем было выставлено. Это естественно. Дело не в емкости. Если аккум убитый то ток может и выше 0,5 ампера не подняться.Но емкость при этом может еще сохраниться, но заряжиться и разряжаться на маленьких токах.

    Непонял про китайцв...

  15. #412

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    Да, акк конечно вздуло хорошенько) Причём я так понял два банки вполне ещё ничего, одна чуть хуже, и последняя ещё хуже. В начале зарядки всё было норм, а к концу сопротивление видать выросло, и чтобы амперы были на нормальном уровне при пришлось руками сдавливать банки) И амперы обратно подросли и заряжалось как обычно. Влилось в итоге 4700 где то из 5000. Не так всё плохо, но было 5200 с начала то... Вот теперь думаю надо бы наверно проколось изоляцию и выпустить газы то) А как это сделать так, чтоб не полыхнуло не знаю. Подозреваю конечно что аккуратненько надо по центру по касательной проколоть, выпустить и заклеить...но стрёмно жеж)
    Цитата Сообщение от Dimonio Посмотреть сообщение
    Непонял про китайцв...
    ну я имел ввиду эту вот фигню с зависимостью вольт на входе и амперов на выходе. Типо много на входе воль - проще сделать амперы на выходе побольше, и наоборот.

  16. #413

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    5
    Даа, с правилами эксплуатации липо дело у вас полный швах! Через некоторое время мы услышим от вас, что аккумы го...но полное , как и зарядка. Зачем же липо высаживать в ноль? Зачем прокалывать его? Вы не знаете элементарных вещей! Ни разряжать в ноль, ни прокалывать акк не надо. Если вы его проколите, то можете сразу отнести его на помойку! Про амперы- БП их не выдает. Амперы определяются нагрузкой, которая к БП подключена. Выше же все написано!

  17. #414

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Типо много на входе воль
    Если бы поучить принцип работы ШИМ да и вобще преобразование электроэнергии, понятно стало бы почему много вольт. Мощные зарядки вобще от 24 Вольт питаются думаешь зря? И ноутбуки от 19В, хотя внутрисхемные напряжения не превышают 5-ти вольт!!!

  18. #415

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от guktu Посмотреть сообщение
    Даа, с правилами эксплуатации липо дело у вас полный швах! Через некоторое время мы услышим от вас, что аккумы го...но полное , как и зарядка. Зачем же липо высаживать в ноль? Зачем прокалывать его? Вы не знаете элементарных вещей! Ни разряжать в ноль, ни прокалывать акк не надо. Если вы его проколите, то можете сразу отнести его на помойку! Про амперы- БП их не выдает. Амперы определяются нагрузкой, которая к БП подключена. Выше же все написано!
    Аккуратней с выводами, уважаемый.
    Высаживать в ноль, это не значит в ноль) А значит лишь до отсечки, а она настроена на 3,2, И даже до этого значения я не довёл этот акк. Было на нём 3,4 где то, в среднем.
    Прокалывать я тоже не собираюсь просто так. Я же изучал перед тем как покупать, и знаю, что могут вздуваться, и что есть вариант прокола, и что делать это надо так, чтоб только выпустить газ но не в коем случае не повредить саму банку, а то что оно работать перестанет это бред, потому как не я первый прокалываю, не я это придумал, и я очень сильно сомневаюсь, что при сборке банок они содержаться в вакууме или другой какой среде отличной от обычной атмосферы.
    Про амперы. Ну да, амперы БП не выдаёт, он их жмотит и не делится. Согласен, со схемотехникой я на Вы по большом счёту, но не настолько, чтобы не понимать элементарного как Вы думаете. Если амперы определяются нагрузкой, тогда какого лешего я не вижу при зарядке выставленных мной значений ну или хотя бы расчётных? М? Уж наверно не потому, что в БП вдруг кончились вольты или амперы. В комп. БП кторый я юзал до ноутбучного ампер вообще выши крыши, одна поди их от туда достань, надо же что-то мутить, нагрузку на 5 вольт (привет стародревним БП, когда мой киловатный блок сойдёт за пяток этих стародревних). А в ноутбучном их да, всего 4, но на 15 вольт. И от этой маленькой коробки я получил не 2,3а, а 3,4. И что, после этого Вы будете утверждать, что я нагрузку меняю раз у меня меняется картинка (и время заряда) на заряднике?
    Не стоит делать выводы не вникнув в суть проблемы. Да, я в модельной деле новичок, и Вас наверняка стаж побольше, но всё же нельзя быть таким категоричным.

    Цитата Сообщение от Dimonio Посмотреть сообщение
    Если бы поучить принцип работы ШИМ да и вобще преобразование электроэнергии, понятно стало бы почему много вольт. Мощные зарядки вобще от 24 Вольт питаются думаешь зря? И ноутбуки от 19В, хотя внутрисхемные напряжения не превышают 5-ти вольт!!!
    Согласен, из-за не знания мат части я могу ошибаться, но я же и не утверждал, а лишь предполагал. Если бы знал и понимал от чего там всё зависит и как происходит, сюда бы писать не стал, либо стал, но только для того, чтобы поделится знаниями.

  19. #416

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    5
    Уважаемый, закон Ома изучают в школе. А не заочно, на модельных форумах.
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Если амперы определяются нагрузкой, тогда какого лешего я не вижу при зарядке выставленных мной значений ну или хотя бы расчётных?
    Зависит от внутреннего сопротивления вашего акка. I=U/R, следовательно, если R повышается, то I- уменьшается.
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    А в ноутбучном их да, всего 4, но на 15 вольт. И от этой маленькой коробки я получил не 2,3а, а 3,4.
    И здесь,уважаемый, работает тот же закон Ома. При увеличении U, повышается I.
    Поэтому, прежде чем вставать в позу, необходимо изучить вопрос, а
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Не стоит делать выводы не вникнув в суть проблемы.
    В соседней теме Почему пухнут LiPo аккумуляторы? народ прокалывал банки,газ выпускал, но от этого банка "как сначала" не работала. Все это никак не согласуется с "правилами эксплуатации" Это практика и не всегда удачная.
    Чем меньше механических манипуляций с батареей, тем дольше она у вас проживет. Ну и безопасности будет поболее.

    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Высаживать в ноль, это не значит в ноль) А значит лишь до отсечки, а она настроена на 3,2,
    Я не ясновидящий-сказано "в ноль", значит-в ноль. Или тогда пишите правильно, что бы не было двоякого понимания.
    Если будут какие-либо вопросы, с удовольствием вам отвечу.
    Про акки здесь оффтоп, поэтому переходим обсуждать их в другую ветку.

  20. #417
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Ну так, для разрядки атмосфЭры, напишу...

    Как-то и где-то на этом форуме я отписывался про "лежащий непойми где у меня в квартире заряженный и вздутый из-за этого" у меня аккум 2200мАч для аппы... Там "всего-то" было 5 или 10С...

    На днях откопал его (натурально, забыл про него и не искал, а тут наткнулся на него. Лежал, сцука, и не выпендривался...).

    В сухом остатке: На каждой из 3х банок у него по нулям, и он сдулся обратно до нормальных размеров. Только термоусадка родная показывает трещину. Ну ту самую, после вздутия.

    Как итог: Был просто отправлен в мусорку с остальными отходами человеческой жизнедеятельности. (Может я и не прав в способе утилизации, но увы, у нас другого не предусмотрено).

  21. #418

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Кто связывался с такой ШИМкой на БП? http://www.siti.com.tw/product/spec/...235S-A.002.pdf Хочу поднять напряжение, но она умная зараза, при любом вмешательстве выходит в защиту. Мож как-то можно обдурить, чтоб повысит выходные напруги? Ставил резисторы на 12, 14 ноги относительно земли, чтоб понизить напряжение FB, по идее она должна поднять при этом напругу, но невыходит.

  22. #419

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,794
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dimonio Посмотреть сообщение
    Хочу поднять напряжение, но она умная зараза, при любом вмешательстве выходит в защиту. Мож как-то можно обдурить
    Писал буквально несколько постов тому назад. Даже 2 раза....
    Любая нормальная микруха имеет 2-3 контроля допуска напряжения. Плюс регулировку. Потому то у Вас и не поперло....
    А так, все делается и настраивается...... ..... Просто подходите к вопросу вдумчиво, с пониманием дела.....
    Либо прислушайтесь к мнению спецов, что "все это нафиг не нужно"....

  23. #420

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Ну раз я задался этой целью, значит мне нужно. Я и сам знаю, что есть контроль напряжения и что все делается и настраивается. Я спросил как? И что я делаю не так, что у меня не выходит.

    Ладно, вопрос снимается, разобрался уже.
    Последний раз редактировалось Dimonio; 23.05.2015 в 16:39.

  24. #421

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    Отпишусь и я, пожалуй.
    Короче не стал я акк свой протыкать, потому как во первых мало ли чо, а во вторых прочитал тут, что газ выделяемый при этом всём может быть совершенно разный, и что может и обратно всё сдуться. Так вот действительно сдулось. И я хз как там в итоге с ёмкостью, но то то, что работает и при умеренной нагрузке не дуется - факт. Ну и на последок. Судя по данным зарядки первая из банок имеет сопротивление втрое-четверо выше чем на двух других, т.е 8,3,3,5. Это щас, а когда вздута бала было 11,3,3,7. Так что одна баночка того...но ещё не совсем))

  25. #422

    Регистрация
    04.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    194
    Подскажите блок питания для зарядки на 120W
    Блока на 150 должно хватить ?
    потребляет от 10в до 28в
    правильно я понимаю что мне надо искать БП где то на 24в?
    Спс

  26. #423

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Смотря какие акки заряжать. Если будут по 4-6 банок то желательно в районе 24В, если 2-3 банки, то можно и 12В обойтись. И смотря какие токи зарядки будут. От 12В например зарядка будет на полной мощности заряжать. Какой зарядник-то вобще?

  27. #424

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dimonio Посмотреть сообщение
    зарядка будет на полной мощности заряжать
    В смысле НЕбудет ))

  28. #425

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,737
    Цитата Сообщение от t34rus Посмотреть сообщение
    Подскажите блок питания для зарядки на 120W
    Блока на 150 должно хватить ?
    потребляет от 10в до 28в
    правильно я понимаю что мне надо искать БП где то на 24в?
    Спс
    Надо понимать какой зарядник.

    Цитата Сообщение от Dimonio Посмотреть сообщение
    От 12В например зарядка не будет на полной мощности заряжать.
    не факт, может там полная мощность при любом напряжении, мощность зарядки обычно ограничивают из-за напряжения только на мощных зарядках, т.к. для питания 1 квт от 12 вольт нужно 85 ампер по минимуму, этого никакие провода не выдержат нормально, поэтому, например, 1 киловат зарядка выдает только от 24 вольт, а от 12 вольт только 500, так сохраняется паритет примерно 40А максимального входного тока.

    А тут зарядка 120 ватт, смысла ограничивать мощность нет никакого.

  29. #426

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    52
    Подскажите, пожалуйста блок питания для iCharger 308DUO 1300 Вт (до 8S)



    Заряжать собираюсь два типа аккумов:
    1. LPB POWER 5200mah 11.1V 3cell 65C



    2. LPB POWER 2700mah 11.1V 3cell 25C


  30. #427

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,737
    Цитата Сообщение от Ded WG Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста блок питания для iCharger 308DUO 1300 Вт (до 8S)



    Заряжать собираюсь два типа аккумов:
    1. LPB POWER 5200mah 11.1V 3cell 65C



    2. LPB POWER 2700mah 11.1V 3cell 25C

    Вам блок питания чтобы потенциал зарядки реализовать или просто чтобы хватило на эти Акки?
    если реализовать весь потенциал, то смотрите на блоки от 24 вольт и 1200 ватт: efuel 24v 1200w, junsi 24v 1200w или 1500w, chargery power 24v 1200w.

    Если только для таких акков, то любой на 15 вольт и 500 ватт, его хватит.

    Есть еще варианты серверных блоков, дешево и сердито, но нужно немного поработать руками.

  31. #428

    Регистрация
    04.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Dimonio Посмотреть сообщение
    Смотря какие акки заряжать. Если будут по 4-6 банок то желательно в районе 24В, если 2-3 банки, то можно и 12В обойтись. И смотря какие токи зарядки будут. От 12В например зарядка будет на полной мощности заряжать. Какой зарядник-то вобще?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...e_Charger.html
    эта зарчдка ( не реклама )
    Хочу заряжать два 3s на 5000

  32. #429

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Любого блока питания от 12В и выше и мощностью в 150Вт будет за глаза. Например:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...20v_240v_.html
    выше крыши будет. Самый простой и дешевый вариант - переделка компьютерного БП.
    Цитата Сообщение от Ded WG Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста блок питания для iCharger 308DUO 1300 Вт
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ion_1320W.html
    Правда по сути своей - это два серверных блока питания окультуренные в один корпус. Мне подобные (правда моща вышла 1500Вт) обошлись в $96 с доставкой с ебэй из англикосии. Пара часов работы дремелем и паяльником стоит, согласитесь, разницы в $100.
    Вот еще приличный зверь, но цена тоже ничего.

  33. #430

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    52
    Всем спасибо!
    Ну, коль в двух ответах упоминался efuel 24v 1200w - буду брать его.

  34. #431

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    У вас зарядка 1300вт, а он на 1200. На сейчас конечно хватит, но ежели чего полную мощу не выжмете.

  35. #432

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    ...http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ion_1320W.html
    Правда по сути своей - это два серверных блока питания окультуренные в один корпус. Мне подобные (правда моща вышла 1500Вт) обошлись в $96 с доставкой с ебэй из англикосии. Пара часов работы дремелем и паяльником стоит, согласитесь, разницы в $100.
    ...
    А можно по-подробнее узнать какие именно у Вас блоки и чего Вы там насверлили и напаяли?

  36. #433

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4

  37. #434

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    52
    Спасибо, пошёл читать...

  38. #435

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,939
    Приветс всем, подскажите.
    хочу зарядку такую
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_Charger.html
    заряжать 4х4s 3-5а
    хватит такого БП от сервера?

  39. #436

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    хватит такого БП от сервера?
    660W по линии 12в, должно хватить

  40. #437

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Хватит и еще останется.

  41. #438

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,939
    спасиб.
    теперь, надо узнать куда подпоять 2 проводка чтобы в зарядку воткнуть
    тк я паять умею только конектора на батареях

  42. #439

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4

  43. #440

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,220
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    хватит такого БП от сервера?
    У меня такой же. Варианты блоков питания для зарядок там фото. Если нужно, могу сделать более четкие фото.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Мощный блок питания
    от erevo в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 09.07.2014, 09:39
  2. Блок питания
    от Дима. в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.10.2011, 22:52
  3. Посоветуйте простую зарядку для Li-po и блок питания к ней.
    от Jacks в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.09.2011, 21:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения