Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Случайно заказал БП на 110v. Можно в МСК переделать, или новый заказывать придётся?

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; БП вот такой - HobbyKing 350w 25A Power Supply (100v~120v) - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=17423 У них есть версия такого же, но на ...

  1. #1

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Калужская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6

    Случайно заказал БП на 110v. Можно в МСК переделать, или новый заказывать придётся?

    БП вот такой - HobbyKing 350w 25A Power Supply (100v~120v) - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=17423
    У них есть версия такого же, но на 220, как я не заметил при заказе ((((
    Трансформатор 220-110 смысла покупать особого нет исходя из цены, проще тогда уж на 220 такой же БП заказать ...
    Кто нибудь в Москве может помочь?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Калужская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    Сам себе и отвечу: для переделки этого БП с 110v на 220v надо выпаять одну перемычку на плате около разъёма питания обозначенную 110v/220v, и всё.

  4. #3

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    337
    жэсть, а мог бы не плодить лишних сущностей и взять комповский за 20$

  5. #4

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Калужская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    Ну комповским и обходился, но это плохой фэншуй.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    01.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    387
    комповский miniITX это хороший феншуй

  8. #6

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    337
    нене комповский больший ток выдаст и спокойно без просадки может 3 зарядки типа акусел тянуть

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    комповский это хорошо, но напруга мелковата что то, 12 вольт всего я от 27 питаюсь, а на 12 зарядник полную мощу не выдает, хотя работать начинает от 4.5

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    01.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    387
    в комповском регулируемые стабы стоят. Изучаем плату, меняем нужный резистор на подстроечный переменник и получаем на выходе любое напряжение от 1.8 до 20+ вольт. Некоторые стабы могу от 3 до 250 выдавать... мне такие тоже попадались на 12в ветках некоторых FSP.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Еще раз про переделку БП от компьютера
    от sirQWERTY в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 09.02.2013, 13:10
  2. Можно ли доверять интернет-магазину?
    от Андрей67 в разделе Курилка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.08.2012, 01:24
  3. Продам Blade MSR RTF в Мск + зипы 5000 р.
    от holod в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.05.2012, 14:05
  4. Кто нибудь заказывал товары с integy.com ?
    от IGOiste в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.02.2012, 01:39
  5. Выбор зарядника и бп
    от whisper в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 10:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения