посоветуйте плз нормальные аки на квадр 350, по дешевле и по качественнее 4000-5200махов. из-зи нововведений почты с евросклада у хоббей совсем не бюджетно выходит, 2000 просят
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; посоветуйте плз нормальные аки на квадр 350, по дешевле и по качественнее 4000-5200махов. из-зи нововведений почты с евросклада у хоббей ...
посоветуйте плз нормальные аки на квадр 350, по дешевле и по качественнее 4000-5200махов. из-зи нововведений почты с евросклада у хоббей совсем не бюджетно выходит, 2000 просят
А че, у хоббей российский скад закрылся???
Хм...
Ващщще нет или только для аккумов?
где теперь акки брать ?
Есть китаезы торгующие с российского склада:
http://onbopower.ru/novosti
https://hrbpower.ru.aliexpress.com/s...208.0.0.p0eHY6
про онбо забыл совсем, это лучше чем ничего
Есть вариант брать АК с Европейского склада НК,
Опять же Бангуд никто не отменял.
Сейчас с Бангуда заказал пару 1500 3S 40С (это так китайцы заявили) для пенолета,
придут, сравню с синими турнигами, отпишусь
с Европейского склада HK мне обычно всё мгновенно приходило... неделя-полторы
нет, последний год не заказывал
просто сейчас после "чёрных пятниц" и изменения программного обеспечения у почты России DDOS
и эта ситуация не имеет отношения именно к Европейскому складу...
я давно уже не видел, чтобы посылка по 8-10 дней висела на таможне, затем на каждой промежуточной точке маршрута...
у меня во Внуково-1 посылка выпущена таможней 8/12, до сих пор ММПО не покинула.
вот так у нас работает ПР
Прошло почти 3 года.
Решил дополнить отзыв по этим аккам: всё ещё летают!!! Ёмкость упала проценов на 30, токи большие хуже выдают, но, в расслабленном режиме ещё можно летать. Самое удивительное - они не дуются совсем. Никогда не было даже намёка на вздутие. Это вам не нанотехи...![]()
Чем мотивируют отказ?
запрет на перевозку липо
а lipo и LiIon как то отличаются в этом моменте?
последнее время без труда заказывал пальчики 18650 с жирбеста...
Заказал недавно лепёхи на али, вот что ответили
hi.
i would like to order "RFI-power 1300mAh 14.8V 65C(Max 130C) 4S Lipo Battery Pack for FPV Racer"
There will be no problems with shipping li-po to Russian Federation?
No problem,we have the special line to ship lipos to your country, and could put lower value on shipping label
Кстати про вздутие ставлю плюсик Zippy Flightmax 4S 5000mah. 2 года использовал на багги 1:8, потом ещё 3 года периодически зимой прикуриваю ей машины во дворе, летом отдыхаетЁмкости почти не потеряла, про вздутие тоже не слышала.
у меня они емкости пока не потеряли, но вздулись. вводные по эксплуатации такие же
Надуманная проблема , что свет клином сошёлся на акках с НК и БГ .
Заказывайте на Али , с Российских складов , доставка не больше 3 недель по стране .
На Хобиттах вообще лучше акки не покупать , уже года 2 брак продают , редко кому хорошего качества приходят .
Расскажи каким образом, у меня только такая пока картинка
а ты заказываешь в Москву или Ташкент? может в этом разница?
три Ваших АК в любой комбинации отправляют.
как только добавляю четвертый, вижу такую же картинку.
вероятно связано с максимальной емкостью в заказе.
14 штук ZOP 1500 готовы отправить, как только добавляю пятнадцатый - все ... в пролете )
экспериментально установлено, ограничение в районе 21000 мАч.
потому как по 4500 готовы выслать 4 штуки, а по 5500 всего 3 ))