Парни, кто знает сколько идут hrb из китая, а не сдеком из России? Нужны пять банок, на наших складах их нет. И нужно успеть получить, а то мотаюсь везде, дома бываю раз через раз.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Парни, кто знает сколько идут hrb из китая, а не сдеком из России? Нужны пять банок, на наших складах их ...
Парни, кто знает сколько идут hrb из китая, а не сдеком из России? Нужны пять банок, на наших складах их нет. И нужно успеть получить, а то мотаюсь везде, дома бываю раз через раз.
Мне приходили за месяц в Томск. По России они идут сдеком. Часто заказывал из Китая, а приходило из россии, хотя продавцу писал чтоб именно из Китая. Меньше месяца из Китая не ждите, они едут через Казахстан.
Я заказывал у HRB офицала, у других думаю меньше посылка не идет, тем более сейчас.
Последний раз редактировалось ions; 08.03.2020 в 06:07.
Для статистики. У меня тоже 2 раза по месяцу шли, вот только первый раз СДЕК умудрился "похерить" аккумы за день, до даты доставки.
Коллеги, помогите пожалуйста в розыске посылки с АКБ!
Трек HXMXP39589793RU , доставка Максипостом. Оплачено 9 января, отправлена 10 января, последний раз отметилась 21 января в Казахстане((
Отследить можно только на этом сайте www.gdeposylka.ru Ни на Максипосте, ни на трек 17,24 не отслеживается, к сожалению.
Терминала Максипост в Архангельске нет, выдают их посылки в КСЭ (КурьерСервисЭкспресс), но там ни сном, ни духом...
Акки очень нужны для планера, если заказывать сейчас, то ближайшая доставка только на май((
Где ещё можно поискать?
http://www.maxi-post.ru/ - позвоните, они подскажут. Должны...
Иван спасибо! Буду узнавать, только этого трека у них вообще нет в базе(((
По Китаю шла MaxiPost CN, чем дальше ехала - непонятно...
Я так искал посылку тоже раз. У них узнал куда дальше ушла, звонил тем. Через полтора месяца вручили.
максипост давно уже не доставляет посылки из китая
если посылка не трекается в https://track24.ru/ то китаец его не отправлял по факту
Последний раз редактировалось Andron1967; 10.03.2020 в 16:15.
у меня тоже трекнулась 19 января последний раз и усе по факту это виртуальное отправление и придуманный трек не пойму зачем они это делают но спецкупон от алиэкспресса за этот товар они сожрали 325 рублей
Хотите сказать, что китайцы с казахами договариваются, что бы они (казахи)ставили отметку по левому треку? Что за бред?
Спецкупонами не пользуюсь, так что в чём смысл кидка?
мне через неделю курьер принес домой. чем я был сильно удивлен.
Видимо качественных акумов не стало, можно переименовывать тему КАК МНЕ ДОСТАВЛЯЛИ ПОСЫЛКУ
Всем привет.Народ, мой пакет выдержит возгорание? Боюсь ужасно погореть.
Дмитрий, за всю историю в хобби (уже лет наверное десять) и чтения разных форумов,
ни разу не попадалась информация о возгорании лития в промежутке между разрядом (перевод в режим хранения)
и зарядом, при подготовке к полетам.
Было несколько случаев, в том числе и в моей практике, возгорания в процессе заряда и во время полета в небе.
Один раз АК загорелся после встречи модели с поверхностью земли.
Ежели что, то нужен нормальный засыпной сейф советской постройки.
Этот возгорание точно переживёт
подвал-ледник в сарае у бабушки оптимальный вариант
Подскажите, что за "приблуда"? Заявлены не плохие характеристики, да и цена манит. Отзывов нет только. Может кто в курсе, что за бренд, как качество, соответствуют ли заявленным параметрам. https://aliexpress.ru/item/400060434...earchweb201603
Продавец с рейтингом 92%. Наверняка самый честный во всем Китае.
А если честно, то продавцов с рейтингом ниже 98% даже не рассматриваю. Ну может 97.8%. И Вам не советую.
Генс 2200 3S 50C весит примерно 200 грамм, а тут 2500 - 205 грамм, вот и решайте.
Не конкретно на эти, но вот обзор. И не особо эти аккумуляторы дешёвые, посмотрите на зачёркнутую цену. Просто на Али сейчас массовые распродажи всвязи с его десятилетием.
Тут вот ещё интересный есть https://aliexpress.ru/item/400004976...c00OIA7hS&mp=1 . Отзывы разные, но заманчиво...
взял на пробу потом отпишусь SoloGood
Описание:
Тип батареи: Lipo
Номинальная емкость: 1800 мАч
Номинальное напряжение: 14,8 в
Количество ячеек: 3, 4S
Скорость разряда: 100C
Вес: 217 г
Размер: 108,5*34*40 мм
Разъем: XT60H
Может кому интересно будет.
Покупал на пробу несколько однотипных батарей для сравнения:
на алиэкспрессе:
LYNYOUNG 3500 мАч 14,8 В 30C 4S, вес 420 г. $27,5
TCBWORTH 14,8 в 3500 мАч 30C 4S, вес: 412 г $26
на таобао:
GiantPower 3300mAh 14.8V 35C 340g ¥284 ($39,9)
DualSky XP33004ULT, 4S 14.8V 3300mAh F3A 3D 353g ¥286.70 ($40,28)
По прибытию измерил вес, емкость при разрядке при напряжении с 4,2 до 3,8 В на банку и внутреннее сопротивление банки (максимальное из всех банок, в интерпретации зарядника, в мОм):
LYNYOUNG 438 г., 2800 мАч, 3 мОм
TCBWORTH 408 г., 2000 мАч, 2 мОм
GiantPower 331 г., 2600 мАч, 3 мОм
DualSky XP33004ULT 335 г., 2600 мАч, 3 мОм
В течение сезона на каждом было сделано около 30 полетов в пилотажном стиле, максимальный ток до 50 А.
После хранения (заряженными наполовину), весной снова замерил емкость и сопротивление.
LYNYOUNG и TCBWORTH за время хранения немного припухли.
LYNYOUNG 2800 мАч, 3 мОм
TCBWORTH 2300 мАч, 5 мОм
GiantPower 2000 мАч, 4 мОм
DualSky 2500 мАч, 2 мОм
Выводы: TCBWORTH и LYNYOUNG - соответствуют своей стоимости: тяжелые, припухли, сопротивление скорее всего будет дальше быстро расти. Тяжелый аккумулятор - не всегда самый лучший. Сначала мне больше всех понравился GiantPower - он самый легкий, и самый резвый в полете. Но большая потеря в емкости после хранения сильно печалит. DualSky выдал более стабильные результаты, достаточно легкий, за время хранения сильно не деградировал.
Точно таких же у меня не было.
Были 9 шт. Fullymax 11.1V 900мАч 30C.
Обычные, отлетали по 80-100 циклов на вертолётике Blade200SRX. Разряжал не ниже 3,6V, хранил в холодильнике. Активно летали в 15 и 16 году. Два до сих пор лежат зачем-то в холодильнике. Летом прошлого года поднял на них старичка. Повисел, аккуратно покружил, повосьмерил. По-мне так нормальные батарейки. Раньше костюмчик у них был иной.
есть Infinity LiPo 850 мА/ч 85С, и tattu 3 S, 850 мА/ч 75С, какой лучше взять из них
Infinity летал два сезона в соревновательном режиме.
Живые до сих пор))
Инфинити типа графен написано реально он есть там?
Андрей, тебе куда такие акки?