Да , верно напишу и попрошу если они их делают изготовит с двумя выводами.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Да , верно напишу и попрошу если они их делают изготовит с двумя выводами....
Да , верно напишу и попрошу если они их делают изготовит с двумя выводами.
У меня такой аккумулятор 6S 5000.
Там действительно 2 трехбаночных внутри и выводы силовые с каждого.
Насчет того что при зарядке занимает 2 порта - выдумки.
Балансирный провод 6S. Заряжается как обычный 6S (при соединенных двух коротких силовых вывода).
Преимущество в том, что короткие можно разьединить и использовать как 2шт 3S, например соединив их в параллель.
Для меня это приятный бонус, т.к. получается универсальный аккумулятор и для 550-го вертолета в виде 6S 5000 mAh,
так и для тяжелого мультикоптера, в реинкарнации 3S 10 000 mAh
PS: Revoletrix получается легче и меньше чем например Turnigy HeavyDuty 6S 5000 65C
Балансировочный разьем - стандартный. Силовые провода идут без разьемов, нужно напаивать свои.
"Внутренние силовые", которыми соединяются 3-х баночные уже с разьемом и уже соединены. Единственное неудобство что лишние два проводка соединенные разьемом торчат. Как по мне, не такое уж большое неудобство.
Возможно раньше были 2 раздельных балансирных вывода 3s и требовался переходник http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ter_JST_XH_5pc
Сейчас проще.
Уважаемые, это норма или нет: в аккумулятор заливается 4200мАч, выливается 3500. Заряжаю клоном iMaxB6 током 1С, разряжаю током меньше ампера. Заряжаю и в режиме обычной зарядки, и в режиме балансира.
Если это норма, то какой считается его номинальная емкость - 4200 или 3500 ? Акк новый.
Пасиба.
Фактическая емкость акка это то что выливается до 3В, те в вашем случае 3500ма, а 4500 получается из-за балансировки, токи гоняются, машина пишет.
Не факт! Вкачаную емкость достаточно точно уже считают зарядники (с учетом всяких поправок и вшитых коэййициентов), тем более прошивку там постоянно дорабатывают. Тем более, что после первичной балансировки - следующий цикл заряда балансировку практически не требует и там очень маловероятно, что откапывало бы целый 1А*ч сверху.
PS: если совсем надо до истины докопаться - попробовать в этом-же заряднике поциклить другие батарейки; попробовать этот аккум - поциклить в другом заряднике. Тогда сразу появятся наводки, кто из этой парочки дурит![]()
Дык вроде ж я написал : "Lion" - Лев по-русски
Я заряжал и с балансировкой и без балансировки. Залитая емкость отличалась в обоих случаях в пределах 30мАч, т.е. 0,7%. Думаю, что это говорит о том, что батарея сбалансирована.
Спасибо, попробую в другой зарядке
А вот и наш герой:
Все ничего, но Акки липо, а не лион.
Гугль вам поможе.![]()
Фигня, лишь бы банки не перезаряжал (проверяется мультиметром после окончания зарядки).
Чисто кривой софт подсчёта залитых/слитых электронов
Главное:
1. Чтобы не перезаряжал, ну и не сильно не недозаряжал
2. Чтобы акк под нагрузкой не сильно проседал по напряжению
Момент старения акка сразу заметно: вяло тянет, происходит отсечка, долго балансируется, быстро поднимает напряжение при зарядке.
Где сейчас генсы выгоднее всего покупать ?
Для РФ думаю что только тут http://www.rcrotor.ru/catalog/438747
http://www.biwix.com/en/27-lipo-batteries?&p=3
Ну цена не гуманная
Если интересно по общайтесь с
ram9 он брал уже, вроде ему все понравилось !
кто что скажет про серию
Turnigy Heavy Duty ?
вот такие хочу заказать на пробу
отзывов по ним поиск не дал
https://www.hobbyking.com/hobbyking/...Lipo_Pack.html
не реклама естессно
Слышал кто-нибудь про VANT BATTERY 4S?
Хочу понять, можно ли использовать для коптера...
Дело в том, что есть предпосылки к тому что эти Turnigy Heavy Duty окажутся лучше чем Револтриксы.
У меня есть в наличии
Turnigy Heavy duty 5000 6S 65C
Revolectrix 5000 6S 60C
Так вот, на данный момент внутреннее сопротивление Revolectrix = 17 мОм (всей батареи), Turnigy Heavy Duty = 6 мОм.
Т.е. более чем в 2 раза ниже! Измерялось с помощью iCharger 206.
Вот и думаю, это мне такой револетрикс неудачный попался,
или в рекламных целях мне как одному из первых покупателей в наклейку Turnigy Heavy Duty завернули Tunder Power...
Но сразу предупреждаю что статистика пока небольшая.
Батареи прошли :
Turnigy Heavy Duty - 8 циклов
Revolectrix - 5 циклов.
И сразу после покупки сопротивление у них было выше:
Turnigy Heavy Duty - 11 мОм
Revolectrix - 22 мОм
Возможно в ближайшие циклов 10 еще разработаются.
Недостатки: Turnigy Heavy Duty намного больше в размерах и массой. В Agile 5.5 помещаются с трудом. Кроме того, китайцы зачем то поставили туда провода 8AWG, паять их тяжко.
Мне кажется м-Омы весьма косвенный показатель. Наверное от них зависит нагрев акка при работе, но и всё.
А сколько реально Ампер он сможет выдавать- никак без разряда большим током не определить.
В целом согласен. Осталось дождаться пока RCgroups затестят их на своем стенде.
Пожелания такие уже были. Турниговские A-Spec они уже признали достойными для тестов и проверили.
Добрый день коллеги. Прочитал темку обсуждения идут разных акков, но к единому мнению так и не пришли. Хочу на борт поставить аккумулятор, но не могу выбрать качественный. Может wellpower или Thunder Power ?
Последний раз редактировалось Женька; 16.09.2014 в 11:56.
Если найдешь, откуда реально можно притащить качественное, дай знать. С нашими ограничениями никто не шлет особо в Рашу
ну попробуй, они все отказываются высылать, особенно aircraft-world.com
А китаец разве перестал Гиперионы слать? Дороже, да. Но совсем вроде не отказывался.