Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 75

Skyrc T6200 DC Charger

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте. Кто-нибудь знаком с этим зарядником, достоин покупки ? Спасибо....

  1. #1

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    42
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1

    Skyrc T6200 DC Charger

    Здравствуйте. Кто-нибудь знаком с этим зарядником, достоин покупки ? Спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Донбасс
    Возраст
    44
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    11
    Крутая зарядка! 200 Ватт. На разрядку аж 40 Ватт. Два вентилятора.
    У меня вот такая - тоже суперская.., 80 Ватт, с вентилятором, очень доволен. Фирма.
    Встроенный БП, так же легко заряжает кислотный аккум на моём внедорожнике, от которого работает в поле.
    http://www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=8543
    На сайте вся продукция..
    http://www.skyrc.com/index.php?route...tegory&path=20
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SK-100011_B.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	26.1 Кб
ID:	815472  
    Последний раз редактировалось Andrey29; 05.07.2013 в 23:42.

  4. #3

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    42
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1
    А для чего нужен-"Brushless Motor Sensor" ?

  5. #4

    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Донбасс
    Возраст
    44
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Voxy_7 Посмотреть сообщение
    А для чего нужен-"Brushless Motor Sensor" ?
    Датчик считывает импульсы двигателя, а на дисплее видим к-во оборотов.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,165
    заказал себе такую. жду...

  8. #6

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    42
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    заказал себе такую. жду...
    Получили ?
    Мне пришла, появилось несколько вопросов, сообща разберёмся

  9. #7

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,165
    Пришла.... оказывается для нее нужен бп.. теперь жду его.. знал бы раньше купил его... еще китайцы кинули в коробку адаптер для евро розетки зачем непонятно.. к Вас какие вопросы?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    42
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1
    re-peak не понял что за функция.
    Как работает сервотестер тоже непонятно ( вольтаж как выставлять ?)

  12. #9

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,165
    Цитата Сообщение от Voxy_7 Посмотреть сообщение
    re-peak
    скорее всего функция более полной зарядки батареи.
    Re-Peak Mode of NiMH/NiCd Battery
    In re-peak charge mode, the charger can peak charge the battery once, twice or three times in a row automatically. This is good for making certain the battery is fully charged, and for checking how well the battery receives fast charges.
    по сервотестеру сказать ничего не могу.

  13. #10

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    42
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1
    Есть два NiMH аккума умотанных , рискну зарядить ре пиком.
    С сервотестером вопрос открытый, там даже + - не указаны .
    Буду вольтметром замерять.

  14. #11

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,165
    Вообщем столкнулся с такой проблемой, что при зарядке батарей lipo первая банка уходит в "отрыв" на 0.05-0.07 Вольт и в конце зарядки очень долго происходит балансировка. По несколько часов. Списался с Support-предложили обновить прошивку через программу для PC. Но там прошивку не видно среди доступных. Поэтому дали exe-шник с прошивкой версии 1.05
    До этого стояла 1.03
    Пока не проверял как она себя ведет. Кому интересно-могу поделится файликом.

  15. #12

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    47
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Вообщем столкнулся с такой проблемой, что при зарядке батарей lipo первая банка уходит в "отрыв" на 0.05-0.07 Вольт и в конце зарядки очень долго происходит балансировка. По несколько часов. Списался с Support-предложили обновить прошивку через программу для PC. Но там прошивку не видно среди доступных. Поэтому дали exe-шник с прошивкой версии 1.05
    До этого стояла 1.03
    Пока не проверял как она себя ведет. Кому интересно-могу поделится файликом.
    Доброго времени суток! Стал обладателем Т6200... но радость была недолгой...повидимому слетела прошивка! чтобы включить т6200 надо раз 20 вкл-выкл произвести! через комп прошвку невидать. Очень заинтересован в Вашем предложении поделиться ехе-файликом прошивки!!! заранее спасибо!!!

  16. #13

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    42
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evgeniy_ Посмотреть сообщение
    повидимому слетела прошивка!
    Скорее всего заводской дефект , если бы слетела прошивка зарядник бы вообще не включился . Да и как она слетит ?
    Попробуйте через другой блок питания запитать , по-моим наблюдениям зарядка чувствительна к качеству питания.

  17. #14

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    47
    Сообщений
    4
    Доброго времени суток! Сменил прошивку....не помогло... но и хуже не стало... Питалово разное пробовал и 3s полимеры на 4500, и бп от компа (16а по12в), и автоаккум...буду делать вскрытие...посмотрим... Кто может сталкивался с нечто подобным? Совет еще никому непомешал! заранее спасибо! Вскрою, поставлю диагноз-отпишусь!

  18. #15

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    47
    Сообщений
    4
    Доброго времени суток! Вскрытие Т6200 состоялоссь... Впечатления: пайка-на 4; как-то мусорно внутри (микрокапельки припоя болтаются); непропая нет; подгоревших деталей нет, кривенько установлен тачскрин.... Включаем, трогаем, проверяем греется что-то иль нет... Ничего не греется...на плате тачскрина видим два пустых места под кнопочки...??? пробуем замкнуть: одна-непонятно(никакой реакции), вторая- сброс(перезагрузка)!!! впаиваем кнопку ... и все! Теперь у меня так: включаю питание - белый пустой экран -жму кнопку - экран мигает - идет загрузка и нормальное включение! Я понимаю что это тоже "шаманский обряд" , но хоть без "танцев с бубном".... надеюсь что эта инфа никому непригодится, а мне просто неповезло... а в целом впечатление о Т6200 (по характеристикам очень неплохого зарядника) конечно подиспорчено...

    фото кнопка перезагрузки (сброс) Т6200.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05212.jpg‎
Просмотров: 303
Размер:	80.5 Кб
ID:	877229   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05213.jpg‎
Просмотров: 221
Размер:	42.6 Кб
ID:	877230   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05214.jpg‎
Просмотров: 196
Размер:	46.8 Кб
ID:	877231   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05215.jpg‎
Просмотров: 275
Размер:	64.6 Кб
ID:	877232   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05217.jpg‎
Просмотров: 242
Размер:	56.6 Кб
ID:	877233  
    Последний раз редактировалось Evgeniy_; 15.12.2013 в 15:56.

  19. #16

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,165
    такое поведение возможно связано с отсутствием какого нибудь конденсатора или еще чего то? ....

    у меня с ЗУ тоже ЧП было. при подключенном аккумуляторе я решил проверить почему контакт слабый и вытащил плюсовой провод из зарядника. он выскочил у меня из руки и дотронулся до разъема USB. Искры и зарядка погасла, только вентилятор работал. Оказалось что погорела дорожка в самом тонком месте. Припаял провод и все работает как и раньше

  20. #17

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    47
    Сообщений
    4
    Отсутствие какой-либо детали сложно определить без принципиальной схемы .....нужны хотя бы подробные фото....а если установлены детали ненадлежащего номинала? В общем не буду больше мучать зарядник....работает он, заряжает.... а то получится как обычно: хочешь сделать лучше, - а получается как всегда! Спасибо всем за помощь!

  21. #18

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    42
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1
    Неплохой блок питания, и цена адекватная. Посмотрите кому интересно.

  22. #19

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,165
    У меня такой. Только цвет красный

  23. #20

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Списался с Support-предложили обновить прошивку через программу для PC. Но там прошивку не видно среди доступных. Поэтому дали exe-шник с прошивкой версии 1.05
    До этого стояла 1.03
    Пока не проверял как она себя ведет. Кому интересно-могу поделится файликом.
    Доброго времени суток. Примите в клуб обладателей Т6200...
    У меня версия F/W 1.00S если можете, скиньте пожалуйста на почту alferio{соб@ка}gmail.com файлик с прошивкой. Спасибо.

  24. #21

    Регистрация
    24.06.2011
    Адрес
    Липецк-москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    341
    Записей в дневнике
    1
    вопрос, умеет ли данная зарядка измерять внутреннее сопротивление аккумуляторов, то-есть степень их деградации?

  25. #22

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    42
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1
    При зарядке показывает Batt res. 26 mΏ . Оно ?

  26. #23

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,165
    Вообщем кому надо ссылка на прошивку
    Не убейте аппаратик)

    Цитата Сообщение от Voxy_7 Посмотреть сообщение
    Оно
    оно.
    только плавает оно от зарядки к зарядке

  27. #24

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    42
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1
    Какие изменения ?

  28. #25

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,165
    Заряжает банки ровно, без разброса

  29. #26

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Вообщем кому надо ссылка на прошивку
    Не убейте аппаратик)
    Faceless Большое спасибо за прошивку!
    Прошился. В самом аппарате что "до" что "после" прошивки HW и SW показывает одну и туже цифру 1.00S а вот в программе ChargeMaster "до" было 1.03 теперь 1.05

    Буду осваиваться

  30. #27

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,165
    В аппарате да. Прошивка и у меня 1.00

  31. #28

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    158
    Привет обладателям!
    Есть вопросы по зарядка.проблемы такие-
    при заряде в 1А тестер показывает 0.86 - 0.87
    при 1А разряда на тестере 0.89А
    при 2А разряда на тестере 1.80А
    при показаниях на зарядке вольт кажет 4.20 а тестер 4.16
    при выставлении 4.24 на зарядке, на тестере 4.20.
    при полном заряде аккума, за сутки с не большим утекло 0.04в. был 4.20 стал 4.16
    отсечка срабатывает (выключает заряд) слишком рано! при 0.17А-0.15А.
    а как у вас?
    били такие проблемы?изменила ли что то прошивка?и вообще как боролись?
    спасибо.

  32. #29

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,165
    Попробуйте еще другой тестер. Ошибки в измерении могут быть там и там.

  33. #30

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    158
    тестер ровный...
    это даже по утечке тока из лежалого акка ясно.это случается из за не дозаряда,отсечка на высоком токе срабатывает.

  34. #31

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,165
    Попробуйте перепрошить. С зарядкой они что то подправили

  35. #32

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Попробуйте перепрошить. С зарядкой они что то подправили
    так она пришла с 0.5 прошивкой,на ту же смысла нет менять...
    может кто связывался,не вышла у них новая прошивка?или может не сложно связаться...
    Последний раз редактировалось иван19; 05.02.2014 в 16:52.

  36. #33

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,209
    У меня вот такая http://hitecrcd.com/products/charger...rger-2/product .
    Похоже SkyRc для Hiteca делает. Но Hitec со встроенным БП.
    Какие отличия прошивок 1.03 от 1.05? Стоит перепрошивать?

  37. #34

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,165
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Но Hitec со встроенным БП.
    он наверное слабенький.

  38. #35

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,209
    Да нет, пока не жалуюсь. Но у меня и акков нет в эксплуатации больших. Самый большой 3s2200

  39. #36

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,165
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Какие отличия прошивок 1.03 от 1.05
    я так понял отличия в логике зарядка. у меня происходила неравномерная зарядка банок. и как следствие долгая балансировка в конце зарядки

  40. #37

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    У меня вот такая http://hitecrcd.com/products/charger...rger-2/product .
    Похоже SkyRc для Hiteca делает. Но Hitec со встроенным БП.
    Какие отличия прошивок 1.03 от 1.05? Стоит перепрошивать?
    это аналог этой зарядки,слабее она...

  41. #38

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,209
    Я думаю это не аналог, а одна и та же зарядка. Логотипы разные, а все делает SkyRc. Ну как рулевые машинки ПИЛОТАЖ и HITEC.

  42. #39

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    42
    Сообщений
    668
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Вообщем кому надо ссылка на прошивку
    Подскажите процедуру прошивки вкратце. А то у меня появляется надпись Wait и тишина.

  43. #40

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Я думаю
    это и имелось ввиду.

    Цитата Сообщение от Voxy_7 Посмотреть сообщение
    Подскажите процедуру прошивки вкратце.
    скачал прогу,подключил зарядник к юсб.запустил прогу. 1 минута и все...

    в моем варианте 1.05 перепрошив на 1.05 толку ни какого,как я и говорил...
    Последний раз редактировалось иван19; 09.02.2014 в 17:01.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Hobby King Quattro 4x6S Multi Charger
    от ugh в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 486
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 03:09
  2. Продам Зарядку Great Planes PolyCharge4 DC 4 Output LiPo Charger
    от Alexius в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.09.2013, 09:29
  3. Продам зарядник DuraTrax Intellipeak Ice DC Competition Charger
    от dRONsUper в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.03.2013, 00:40
  4. Продам Зарядка Traxxas EZ-Peak Plus AC/DC Battery Charger (6S/6A/80W)
    от Franzuz в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 00:01
  5. Продам Зарядное устройство Turnigy MEGA 400Wx2 Battery Charger/Discharger (800W)
    от 100xanoff в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2012, 15:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения