Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 660

PowerLab или?

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Слов нет, машина классная. Давеча установил пресет для питания пенорезки, работает на ура(это в числе прочих прелестей работы с аккумуляторами). ...

  1. #281

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    229
    Слов нет, машина классная. Давеча установил пресет для питания пенорезки, работает на ура(это в числе прочих прелестей работы с аккумуляторами). Мое мнение-плата для паралелльной зарядки более универсальна в варианте с силовыми проводами, а не с динсами.

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от johan Посмотреть сообщение
    Мое мнение-плата для паралелльной зарядки более универсальна в варианте с силовыми проводами, а не с динсами.
    Не соглашусь с вами, для людей, у которых много моделей разных масштабов и соответственно много различных паков с разными разъемами, динсы удобней! изготовил переходники и в бой(динсы стоят весьма бюджетно).

  4. #283

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    я предпочитаю разные платы. у меня их две.
    одна под EC-5, вторая под ХТ-60
    других не надо

  5. #284
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от Diman431 Посмотреть сообщение
    много различных паков с разными разъемами, динсы удобней! изготовил переходники и в бой
    Перепаиваю разъемы на всех паках- вот это действительно удобнее На мелких лучше XT60, на крупных EC-5 или XT90 (выбрать один какой больше нравится).
    И везде поставить, куча разных разъемов не айс!

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    353182
    Возраст
    45
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    на крупных EC-5
    4 или 5 мм используешь?

  8. #286
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    У меня нет больших моделек, все <60А и поэтому разъемы XT60. На самолетик по-больше хочу поставить 2 акка в параллель: 2 x XT-60 =>XT90
    Но не всеж только на мелочевке летают
    В принципе нет разницы какие разъемы, главное чтобы их было не 20 разных видов.

  9. #287

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от egorvista Посмотреть сообщение
    4 или 5 мм
    ЕС5 само по себе обозначает, что 5 мм. Так же как ЕС3 - это 3 мм. На ХТ90 тоже контакты 5 мм.

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    353182
    Возраст
    45
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    ЕС5 само по себе обозначает, что 5 мм.
    А как же вот эта ссылка: http://www.ebay.com/itm/161197307554...84.m1497.l2649

  12. #289

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Так же как вот эта. Попутал что-то китайца.

  13. #290

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    353182
    Возраст
    45
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Попутал что-то китайца.
    Да не, просто не вдавался, видно с ним бодаться придётся, я потом - когда поверлаб 6 посмотрел - понял что 5мм разъём

  14. #291

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    32
    Сообщений
    422
    А вот и мой чемодан с Powerlab 8, двумя БП DPS-600PB и платой MPA.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3163.jpg‎
Просмотров: 203
Размер:	86.5 Кб
ID:	919461  

  15. #292

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    323
    Аккуратно все! Только при зарядке вентиляции совсем нет похоже. Может быть перегрев всех компонентов.

  16. #293

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    32
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от Kanilo Посмотреть сообщение
    Аккуратно все!
    Спасибо!

    Цитата Сообщение от Kanilo Посмотреть сообщение
    Только при зарядке вентиляции совсем нет похоже.
    Это из-за того что я сфотографировал сверху!
    На самом деле ПЛ8 стоит под углом, и вентиляторы дуют наражу!
    Для БП тоже сделал в чемодане отверстия и поставил куллер!
    Посмотрим на счет перегрева, если что еще доп. куллеры поставлю.
    На счет аккуратности я бы тоже поспорил, за один вечер из подручных материалов собрал!
    Но самое главное, мне самому нравится!

  17. #294

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    323
    Тогда другое дело. А я для себя сей девайс определил как настольный. В поле у меня Icharger 3010. Буду делать для него кейс, с возможностью быстрой подзорядки борта. Сделаю покажу.

  18. #295

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Спрашивал пару страниц назад про апдэйт ПЛ8 с 2.08 до актуальной на сегодня. Задал вопрос производителю. Сказали - легко! Коллега по хобби одолжил "свисток". Обновился "одним нажатием кнопки" до 3.31. Всё согласно инструкции. Если кому актуально, пишите, что знаю, подскажу.

  19. #296

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,851
    Что изменилось после обновы. У меня стоит родная прошивка.
    Есть смысл в апдейте?

  20. #297

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Что изменилось после обновы. У меня стоит родная прошивка.
    Есть смысл в апдейте?
    Отвечу подробно. Идея обновления пришла ровно тогда, когда после установки программы http://www.revolectrix.com/new_appli...ftware_v2.html и собственно создания соединения (почему-то соединение установилось только после выбора COM7) появилось сообщение, что софт старый и надо обновиться. Выбор невелик - ДА / НЕТ. ДА нажимать сначала остерёгся, а на НЕТ программа просто закрывалась. Кроме того, при входе в Power Managment первым появлялось сообщение Beta Testing.
    Задал вопрос в тамошнюю техподдержку. Цитирую ответ: Yes. You can update using the FUIM3 from your PC. This will give you V2 output of 1344W.
    На сегодня достигнутый результат - зарядник может управляться программой, ну и все прибамбасы в виде графиков и тому подобное.
    В ближайшее время проверю это всё во время зарядки. Главное, что, как обещали, мощность должна повыситься, а следовательно время зарядки - снизиться. Об этом чуть позже, ибо погода нелётная

  21. #298

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва,ЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    1
    А для PL6 какая актуальная верия прошивки .? У меня при старте пишет 1.1

  22. #299

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,851
    Уважаемые подскажите кто то пробовал в свинцовую батарею делать разряд ???

  23. #300

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    я пробывал. когда в поле разрядил автомобильный. регениративный разряд с вылетанных батарей. 10 минут и готово

  24. #301

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,851
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    я пробывал. когда в поле разрядил автомобильный. регениративный разряд с вылетанных батарей. 10 минут и готово
    ПРитащил домой старый свинцовый акк, хотел разрядить по быстрому пару акков в него. ЧТо то не могу настроить.
    Выставил в настройках Pattery, активировал регенеративную разрядку и так же 2 A с 6 банчного акка идет разряд ?

    Что нужно что б быстро разряжать акки ???

  25. #302

    Регистрация
    28.11.2011
    Адрес
    Украина, Луганск
    Возраст
    42
    Сообщений
    18
    народ, подскажите вообще в чем отличие Powerlab 6 от Powerlab 8?

    я единственное что нашел (ну амперы разряда разные это понятно) вот такую колонку Supports Bal-Wire-Only Operations?
    на 6-ке написано "No", а на 8-ке "Yes" и что она означает
    вот тут: http://www.revolectrix.com/product_selector.htm
    ну может еще какие отличия есть

  26. #303

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,778
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от FLINT Co Посмотреть сообщение
    Supports Bal-Wire-Only Operations?
    Balance-wire-only charging
    Заряд только через балансировочные провода, без подключения силовых.

  27. #304

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Только что зарядил в параллели 2 штуки Hyperion 3S 1600. Перед зарядом запустил программу. Из программы выставил ток для Preset1 (ну чисто для того, чтобы именно под управлением программы). В процессе зарядки выводил графики. Прикольно. Потом загнал акки в сторадж (Preset7). Но, думаю, в следующий раз буду заряжаться уже без программы. Адаптер послужил на отлично. Версия обновлена. Дальше всё штатно - использование потенциала зарядника... Уж очень нравится 4 акка в параллели заряжать а уж если ток 4С, то ух!

  28. #305

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от OldDiver Посмотреть сообщение
    А для PL6 какая актуальная верия прошивки .? У меня при старте пишет 1.1
    Для PL6 на данный момент актуальна прошивка 1.10.

  29. #306

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,014
    Всем Добрый день у меня возник вопрос купил себе PL6 но балансир взял вот такой на 6 банок вопрос на зарядке девять последний вых +его нужно паять на+параллельную зарядку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24475(1) (1).jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	86.2 Кб
ID:	920520  

  30. #307

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    Цитата Сообщение от олег11 Посмотреть сообщение
    вопрос
    купите вот такую штуку

  31. #308

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,014
    на это нужно время а его как всегда нет надо заряжать срочно
    Разьем я нашел вопрос в чем последний провод Который + на зарядке его нужно сажать на последний разьем + на шесть банок ?
    Последний раз редактировалось олег11; 01.04.2014 в 21:30.

  32. #309

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    на фотке же видно

  33. #310

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,014
    а где это фото? может меня не поняли Еще раз на зарядке 9 выходов у меня 7 вопрос 7 выход нужно соединять с 9+

  34. #311

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    у PowerLab стандартный разъем на 8 банок. две крайние используются только на "восьмерке"

  35. #312

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,014
    Может на 6 банок ?

  36. #313

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от олег11 Посмотреть сообщение
    7 выход нужно соединять с 9+
    Да.

  37. #314

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,014
    Я правильно понял на 6 два правых пустые ?

  38. #315

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Вот так.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0890[1].jpg
Просмотров: 128
Размер:	27.1 Кб
ID:	920693

  39. #316

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,014
    Ну вот наконец только не видно красный идет только на балансир или еще на +основной питания

  40. #317

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Красный идет в плату параллельной зарядки.

  41. #318

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,014
    Спасибо огромное все понял

  42. #319
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Красный убрать нафиг или если так хочется то переместить рядом с белыми. Читайте мануал там написано как правильно сделать.
    Страница 64 "разводка балансировочного разъема".

  43. #320

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    Красный убрать нафиг
    Зачем?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопрос по PowerLab 6
    от blrcombat в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 269
    Последнее сообщение: 10.11.2017, 20:23
  2. Cellpro PowerLab 8 (v2) - какой источник питания взять?
    от astrolit2 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.07.2013, 20:40
  3. Куплю Кабель балансировочный для Powerlab 6
    от chop в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.05.2013, 21:36
  4. Продам Кабели для зарядника PowerLab 8
    от Slamann в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.01.2013, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения