Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 551

Turnigy Reaktor 300W 20A 6S Balance Charger

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от DmitryK новой прошивкой Где можно почитать?...

  1. #481

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    45
    Сообщений
    10,352
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от DmitryK Посмотреть сообщение
    новой прошивкой
    Где можно почитать?

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,520
    Цитата Сообщение от DmitryK Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь прошивал уже новой прошивкой (цинк+ХВ) ?
    Тоже интересео, ссылку можно?

  4. #483

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,383
    https://hobbyking.com/en_us/0620-20a...version-2.html
    Вот. Сам зарядник вроде без изменений.

  5. #484

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от DmitryK Посмотреть сообщение
    Вот. Сам зарядник вроде без изменений.
    Ну, его обсуждали в начале прошлой страницы, где прошивку то взять?

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,383
    Написал в техподдержку ХК. Пожелали иметь большой день вперед и терпеливо ждать.

  8. #486

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Krum_A Посмотреть сообщение
    Ну, его обсуждали в начале прошлой страницы, где прошивку то взять?
    это вряд ли )).
    разве что наши забугорные товарищи помогут.

  9. #487

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,383
    Ответили:
    Спасибо, что написали нам. Вы не можете обновить старую реактор для обработки Lihv или марок nizn аккумуляторов. К сожалению.
    Наслаждайтесь свой день.

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от DmitryK Посмотреть сообщение
    Ответили:
    Спасибо, что написали нам. Вы не можете обновить старую реактор для обработки Lihv или марок nizn аккумуляторов. К сожалению.
    Наслаждайтесь свой день.
    Я думаю и не стоило ждать от официалов такой щедрости. Кто же будет покупать новое зарядное устройство когда можно обновить старое))) Не выгодно это им.

  12. #489

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,383
    А нахрена тогда про апгрейд прошивок заявлять было и УСБ- порт делать? Поставил им неуд за ответ

  13. #490

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    А про апгрейд разве где то было?
    ЕМНИП заявлен Реактор второй версии.

  14. #491

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,383
    В описании реактора. • Updated software PC Connect: USB port

  15. #492

    Регистрация
    15.01.2016
    Адрес
    Снежное
    Возраст
    33
    Сообщений
    327
    будем ждать может кто купит, разберет увидим кишки, и если они идентичны то можно попробовать прошивку нам вкорячить... ждем...

  16. #493

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DmitryK Посмотреть сообщение
    В описании реактора. • Updated software PC Connect: USB port
    если появится обновленная прошивка для V2 может кто и рискнет накатить на V1 тогда и узнаем про совместимость.

    Цитата Сообщение от roba14 Посмотреть сообщение
    то можно попробовать прошивку нам вкорячить... ждем...
    вопрос в том, где ее взять для этого ))

  17. #494

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,271
    Записей в дневнике
    6
    У прародителя этой железки прошивка v. 3.14 от 24.12.2010. Другой пока нет. Может китайцы свою придумали?

  18. #495

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    45
    Сообщений
    10,352
    Записей в дневнике
    7
    Быстрее всего свою.

  19. #496

    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    ... а я вот как раз нечаянно заказал эту самую вторую версию. и потом только понял, что это не первая, а вторая. сейчас уже поздно отказываться. теперь вот боюсь, что ж я купил в итоге.. если будет что интересное, отпишусь

  20. #497

    Регистрация
    15.01.2016
    Адрес
    Снежное
    Возраст
    33
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от and-rassk Посмотреть сообщение
    если будет что интересное
    в любом случае всем интересно пиши...

  21. #498

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от roba14 Посмотреть сообщение
    в любом случае всем интересно пиши...
    +1

  22. #499

    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    Эпишу из пробки. Получил в2, нет настроек баланса. Мне важно. Подряд потом

  23. #500

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от and-rassk Посмотреть сообщение
    нет настроек баланса.
    что значит "нет настроек баланса",
    каких нет настроек,
    где Вы их смотрели?
    Если о режимах, то быть такого не может.
    Цитата Сообщение от and-rassk Посмотреть сообщение
    Мне важно.
    Важно что ?? Какие Вам нужны настройки??

    Короче совсем не понятно о чем Вы написали.

    Сделайте фото всех страниц мануала, он есть в коробке или есть ссылка на него.
    До того Вам никто и ни чем не поможет.

  24. #501

    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    Прошу прощения я обещал отписаться пока некогда я в поездке. Утром получил включил а там нет настроек как балансировать. Помощи пока не прошуя предупредил кто хочет купить. Извините яв дороге

  25. #502

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от and-rassk Посмотреть сообщение
    Утром получил включил а там нет
    "метод научного тыка"(c)
    Андрей, а может, для разнообразия, следовало сначала почитать мануал ?
    Это все таки не простой карандаш.

  26. #503

    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    да уж приходится обходиться тыком с моим образованием в 5 классов, мне до гениев далеко очень.

    тупо читаю мануал по слогам (извините за орф ошибки если что):
    Settings-Lithium battery Check Time-Bal.Speed Normal Bal.-Trickle Li Bal Ance-Watt Time_NiMh/NiCd/Pb Trickle-NiMh sesitivity DeltaV-NiCd Sensivity DeltaV-NiMh/NiCd Check Delay-Temp. Cut-Off On-Safeky Tomer ON-Capaci ty Cut-Off On.. в общем и так далее-можно найти в сети.

    а вот включаю устройство и что я там методом тыка вижу и читаю специально для Shimano (опять извините за ошибки-пишу с экрана неокрепшими пальцами):
    Settings-Backlight-Key Sound-Safety Time-TempCutoff-CapactiyCutoff-Input Power Low-CHG Power Limit-DCHG Power Limit-Input Cur Limit-Comletion Ring-Feedback DCHG-Feedback Curr-Feedback Volt--Cooling Fan-LiPo TVC-LiFe TVC-IiIo TVC-LiHv TVC-LiXX TVC-Pb TVC-DCHG Reduce-Cicle Wait Time и это все.
    это все настройки

    Shimano ??? какие буквы я тут перепутал и с мануалом не сверил? что за надменность в Ваших постах?
    -------------
    сообщение для всех нормальных людей-в субботу утром получил турнига реактор 20А 300ватт версия 2 !!!
    мне срочно надо было уехать, но я успел глянуть настройки и увидел, что они не соответствуют классическому реактору. пока ехал за рулем набрал сообщение чтобы как-то предостеречь тех, кто захочет купить. Я брал девайс из-за настройки "Li Bal ance" хотел выставить там always, но увы, нет там этого сечас ((( чтож мне так не везет с этими зу..
    я хотел купить нормальный реактор, а нечаянно купил версию 2...


    я привел полный список настроек-списал с экрана
    Последний раз редактировалось and-rassk; 09.10.2017 в 01:04.

  27. #504

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от and-rassk Посмотреть сообщение
    какие буквы я тут перепутал и с мануалом не сверил?
    Цитата Сообщение от and-rassk Посмотреть сообщение
    тупо читаю мануал по слогам
    это как я понимаю мануал для первого реактроа
    Цитата Сообщение от and-rassk Посмотреть сообщение
    а вот включаю устройство
    а это с экрана Settings второго Реактора.
    Вот их скорее всего и "попутали", никто не обещал, что структура меню у обоих устройств будет одинаковая.

    а где мануал от этого самого второго Реактора.
    Он или в коробочке должен был присутствовать или Вам должны были дать ссылку на него.

    И да, они могли тупо перенести настройки режима балансировки в сам режим, а не оставлять его в настройках )

  28. #505

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,082
    Цитата Сообщение от and-rassk Посмотреть сообщение
    Получил в2, нет настроек баланса.
    Нет калибровки, или вы под настройками подразумеваете другое?

  29. #506

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    Александр, "кто о чем ..."(с)
    Внимательное чтение - залог успеха )))
    Цитата Сообщение от and-rassk Посмотреть сообщение
    Получил в2, нет настроек баланса.
    Цитата Сообщение от and-rassk Посмотреть сообщение
    Я брал девайс из-за настройки "Li Bal ance" хотел выставить там always
    В постах вообще нет ничего по "калибровку".

  30. #507

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,082
    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    Внимательное чтение - залог успеха )))
    Да, не заметил этого.
    Не понятно, какое значение имеет "always", разве банки не балансируются без этого?

  31. #508

    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    .... итак утро прошло в беседе с хоббикингом. беседа была непростая
    я переписываюсь через переводчик это сильно замедляет и усложняет.


    результаты: мануала пока нет в природе, будут просить у производителя. настроек балансировки тоже нет. так сказать возрадуйтесь...
    про настройки прочего я уже не спрашивал, устал. предполагаю, что скорее всего нет настроек дельта пика для никеля и прочих.

  32. #509

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    "Вернемся к нашим баранам"(с)
    Никогда не поверю, что в ЗУ для заряда ЛиПо нет настроек для режима балансировки,
    так же точу что дельта пик не настраивается.
    Если Вы из не нашли, это совсем не значит, что их нет.
    Просто не там искали.
    То что нет мануала в коробке, это конечно плохо, но совсем не смертельно.
    Например:Как вариант, снять видео с листанием всех пунктов и нажиманием всех возможных.
    Цитата Сообщение от and-rassk Посмотреть сообщение
    я переписываюсь через переводчик это сильно замедляет и усложняет.
    Китайцы знают английский не лучше нас и тоже пользуются переводчиком.

  33. #510

    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    да я уж пожалуй такой баран, что по Вашему и мануалы вообще не читаю, и не могу определить от какого устройства я мануал читаю. а тут целая камера и видеосъемка, как барана увольте...

  34. #511

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    45
    Сообщений
    10,352
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    какое значение имеет "always",
    ALWAYS - всегда. От момента старта ЗУ.
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    разве банки не балансируются без этого?
    Балансируются.
    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    Китайцы знают английский не лучше нас и тоже пользуются переводчиком.
    Ничего подобного Геннадий. Офигенно они знают инглиш и пишут без транслэйтора, ибо проскакивают очепятки, да и у них это главное при приёме на работу.

  35. #512

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    Офигенно они знают инглиш и пишут без транслэйтора, ибо проскакивают очепятки, да и у них это главное при приёме на работу.
    Возможно что то и поменялось, раньше на НК в LC ответы были только стандартными фразами ))

    Мне вот другое интересно, мы сможем увидеть в исполнении "счастливого" обладателя хотя бы меню в картинках?
    Уж сделать пару десятков фотографий на смартфон много времени не надо ))
    А если снимать только в части касающейся лития, так наверное и того меньше.

    Кстати, для "счастливого" обладателя, вот в прежней версии Реактора, Вы очень долго бы искали как заряжать ионки,
    просто потому что их в меню, так как это было в В6, нет вообще ).
    Точно так же, как настройка количества банок при заряде ЛиПО/Ион/Фе

    А давайте я у Вас это "бракованное"/"недопиленное" ЗУ куплю за разумные деньги, естественно с учетом "бракованности"/"недопиленности",
    все равно к следующему сезону соберусь брать второе на 300Вт ))

  36. #513

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    219
    Вечер добрый.
    Появился такой вопросик: заряжаю Аккум 2s, поставил в настройках мах вольтаж на банку 4.19v в итоге акум заряжается, проверяю побаночное на одной 4.19 ( мигает) на второй 4.17 ( не мигает) ток заряда упал до 0.11A и так продолжается уже около часа.
    Правильно понимаю что та банка которая мигает заряжена ( мигание это показывает) а вторая так и будет добиваться малым током?
    И второй, как долго? Может если за 2-3 часа недозарядить отключить и не мучать?

  37. #514

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    45
    Сообщений
    10,352
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Krum_A Посмотреть сообщение
    Правильно понимаю
    Правильно.
    Цитата Сообщение от Krum_A Посмотреть сообщение
    как долго?
    Похоже банке капец... может и никогда...

  38. #515

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Krum_A Посмотреть сообщение
    Может если за 2-3 часа недозарядить отключить и не мучать?
    пусть заряжает. ИМХО.
    думаю за час добъет

  39. #516

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    45
    Сообщений
    10,352
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Krum_A Посмотреть сообщение
    ток заряда упал до 0.11A
    Какая ёмкость акка? Какой ток выставлен на зарядке?

  40. #517

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    219
    Понятно.
    Всем спасибо.

    Ёмкость 7000mAh, ток заряда 4.2

  41. #518

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    45
    Сообщений
    10,352
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Krum_A Посмотреть сообщение
    ток заряда 4.2
    Банка на 99.9% труп.

  42. #519

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    Банка на 99.9% труп.
    Труп совсем или проработает ещё пару месяцев.

    Просто по мне “труп” это когда аккум не рабочий, а этот вроде даже наминал вливает.

    Да и сопротивление на аккуме по банкам 3и 4 Ома

  43. #520

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    45
    Сообщений
    10,352
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Krum_A Посмотреть сообщение
    Труп совсем
    Да.
    Цитата Сообщение от Krum_A Посмотреть сообщение
    или проработает ещё пару месяцев.
    Малым током питать типа пульта РУ может и поработает. Токоотдачу и ёмкость от этой банки ждать не приходится. Разве это работа? Такая банка под нагрузкой может греться, со всеми вытекающими.

    Цитата Сообщение от Krum_A Посмотреть сообщение
    этот вроде даже наминал вливает. Да и сопротивление на аккуме по банкам 3и 4 Ома
    Тогда посмотрите балансировочный разъём, может в нём плохой контакт.
    Тема по литию есть где то рядом.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам ЗУ Turnigy 2S 3S Balance Charger
    от Маркс в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 25.05.2015, 16:52
  2. Помогите с ремонтом Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.05.2014, 16:51
  3. Нужно прошить микроконтроллер на Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.04.2014, 11:20
  4. Куплю Куплю зарядку Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.02.2014, 07:18
  5. Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от Belk в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 24.06.2013, 15:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения