Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 363

Turnigy Reaktor 300W 20A 6S Balance Charger

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Тоже взял такой. Очень даже ничего! Пока запытываю, но первые впечатления положительные. Для того, чтобы войти в режим калибровки аккумулятор ...

  1. #41

    Регистрация
    17.07.2007
    Адрес
    Moskva
    Возраст
    61
    Сообщений
    310
    Тоже взял такой. Очень даже ничего! Пока запытываю, но первые впечатления положительные. Для того, чтобы войти в режим калибровки аккумулятор обязательно 6-ти баночный должен быть?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Нет, у меня только 3S по этому и откалибровал первые 3 банки.

  4. #43

    Регистрация
    17.07.2007
    Адрес
    Moskva
    Возраст
    61
    Сообщений
    310
    Зажимаю 4 кнопки, включаю питание - не слышу 3 бипов! От силы 2 бипа и то не всегда получается. Далее Stop 3сек и затем 3 правых кнопки. Ничего не мигает и соответственно ничего изменить не могу. Видео как это делается смотрел, но у меня не получается. В чем может быть причина?

  5. #44

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,801
    Цитата Сообщение от vladf Посмотреть сообщение
    Зажимаю 4 кнопки, включаю питание - не слышу 3 бипов! От силы 2 бипа и то не всегда получается. Далее Stop 3сек и затем 3 правых кнопки. Ничего не мигает и соответственно ничего изменить не могу. Видео как это делается смотрел, но у меня не получается. В чем может быть причина?
    Скорее всего в самом начале 4 кнопки одновременно недозажимаете - это довольно сложно сделать одной рукой, какая-нибудь кнопка отщелкивается!
    Попросите помочь кого-нибудь, а кнопки зажимайте пальцами двух рук.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    17.07.2007
    Адрес
    Moskva
    Возраст
    61
    Сообщений
    310
    Оно заработало! Удалось войти в режим калибровки - после долгой и упорной тренировки! А вообще зарядник супер.

  8. #46

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    33
    Сообщений
    58
    Пока выбираю первую модель для полетов, заранее озаботился выбором зарядника.

    Присмотрел - на хоббикинг есть обсуждаемый за 65 баксов http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...e_Charger.html

    Я так понимаю, этот зарядник получше будет, чем iMax B6? Какой для него блок питания заказать можно? Где брать провода уже для зарядки самого аккумулятора (допустим, от того же народного тренажера WLToys) ???

  9. #47

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,306
    Записей в дневнике
    4
    Зарядник получше. БП нужен минимум на 350Вт и лучше напряжением 24-25В. Пойдет компьютерный ватт на 550. Переходнички искать, например,на том же ХоббиКинге или делать самому.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,243
    Записей в дневнике
    13
    пришел зарядник. заметил что кулер у него выдувает из зарядки. не лучше ли сделать наоборот?

  12. #49

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    33
    Сообщений
    58
    Я в этом не разбираюсь совсем ((( Дайте ссылку где можно купить не очень дорогой блок питания к этому заряднику, пожалуйста. И какими переходниками надо затариться для WLToys?

  13. #50

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,306
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Jack2 Посмотреть сообщение
    блок питания к этому заряднику
    В притирочку 1 и 2. Самое оно. Но, дешево не будет если с доставкой.
    Цитата Сообщение от Jack2 Посмотреть сообщение
    не очень дорогой блок питания
    Это только от компьютера, но нужно руки приложить для переделки.
    Цитата Сообщение от Jack2 Посмотреть сообщение
    какими переходниками надо затариться для WLToys
    Если бы еще знать какие там разъемы.

  14. #51

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    33
    Сообщений
    58
    Да, БП дороговато выходит... А что переделывать в компьютерном надо (где почитать)???

    Разъемы вот такие http://ssmaker.ru/98e7b686.jpg

    Вообще нормально будет все работать, если я возьму эту зарядку, а тут уже компьютерный блок переделаю? Или нужно обязательно такой, как по ссылкам? Таки 100 баксов за БП + доставка - гораздо проще тут взять 550 ватт...

  15. #52

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    33
    Сообщений
    58
    А если все же заказать с теми вариантами, которые впритирочку, чем грозит? И какой из двух предпочтительнее???

  16. #53

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,306
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Jack2 Посмотреть сообщение
    А что переделывать в компьютерном надо (где почитать)???
    Варианты блоков питания для зарядок Если воспользоваться поиском, то еще кучу инфы найти можно.

    Цитата Сообщение от Jack2 Посмотреть сообщение
    Разъемы вот такие
    Силовой разъем - это красный и называется он JST. Сама зарядка никаких разъемов не имеет поэтому нужно напаять какой-нибудь для начала. Самый оптимальный вариант напаять народный разъем ХТ60, а потом к нему есть любые переходники. Вам такой подойдет.
    Цитата Сообщение от Jack2 Посмотреть сообщение
    нормально будет все работать, если я возьму эту зарядку, а тут уже компьютерный блок переделаю?
    Как и у многих - нормально.

    Цитата Сообщение от Jack2 Посмотреть сообщение
    какой из двух предпочтительнее
    Примерно одного поля ягода, как и со всем китайским повезет/не повезет. У меня был тот, что первый. Проработал около года без проблем и был продан т.к. мощи стало не хватать.

  17. #54

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    33
    Сообщений
    58
    А не будет ли вот такой БП для этой турниги http://brrc.ru/catalog/production/za...35_ac_adapter/ лучше, чем вот этот http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ers_350W_.html ???? По цене выходит почти то же самое, но вроде как мощнее + есть в России + хоть какая-то гарантия...

    напаять народный разъем ХТ60
    Пожалуйста, дайте ссылку на этот разъем на хоббикинге, чтобы я заказал и сразу мог все спаять/собрать и заряжать.

    А вот такой БП не подойдет? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...8v_30amp_.html Но он для двух зарядных...
    Последний раз редактировалось Jack2; 15.02.2015 в 05:42.

  18. #55

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Видео запилил о разрядке на внешнюю нагрузку...

  19. #56

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    о разрядке на внешнюю нагрузку...
    У вас ток 9,1А ограничен двумя лампами. Если в меню уменьшить разрядный ток, с теми лемпами, он уменьшится?

  20. #57

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Если в меню уменьшить разрядный ток, с теми лемпами, он уменьшится?
    Нет, будет не так, лампы погаснут и зарядник перейдет в режим разряда на внутренний резистор. У ламп нелинейная характеристика по сопротивлению. В идеале нужен резистор типа этого - http://www.ebay.com/itm/OHMITE-C300K...item27f6b6ac2a а не лампы, тогда можно будет ставить ток который нужно.

  21. #58

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    У меня нет такой зарядки поэтому и вопросы...
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Нет, будет не так, лампы погаснут и зарядник перейдет в режим разряда на внутренний резистор.
    Почему?
    В моем понимании: мах ток ограничен применяемым резистором. От этого тока, через меню вроде должна быть возможность снизить ток....
    Какая разница лампы или нет?

    Да, у ламп нелинейная зависимость сопротивления от температуры спирали.
    Потихоньку снижаем ток. Было 9,1А ставим 8, 7, и т.д. Когда зарядка начнет брыкаться? На каком токе?
    Со снижением тока сопротивление ламп будет уменьшаться. Значит они тем более не должны ограничивать ток, мЕньший, чем максимальный в 9,1А.....

    Хочу разобраться. Подозреваю, где то сидит хитрое ограничение в работе...

    Предполагаю, что там нет регулировки времени открытия разрядного транзистора. Или программно залочена такая возможность.... возможно частично залочена...
    А когда переключаемся на внутренний резистор, (ток нагрузки там меньше) то другой транзистор (пусть даже аналогичный по параметрам) ключуется по затвору и тем самым идет изменение среднего разрядного тока......

    Оно?

    --------------------

    Вы говорили, что в меню выставили ток разряда 20А. Поставьте 19А. Лампы будут гореть? Потихоньку снижайте это значение, до 9А. Горят?
    Снижайте еще. После 9А лампы должны постепенно снижать яркость. А как на самом деле?
    Последний раз редактировалось Andry_M; 16.02.2015 в 18:03.

  22. #59

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Вы говорили, что в меню выставили ток разряда 20А. Поставьте 19А. Лампы будут гореть? Потихоньку снижайте это значение, до 9А. Горят?
    Снижайте еще. После 9А лампы должны постепенно снижать яркость. А как на самом деле?
    А как на самом деле нужно пробовать. В меню всегда стоит 20А, попробую поставить меньше 9 .... 8.....7.

    Цитата Сообщение от Jack2 Посмотреть сообщение
    Какой для него блок питания заказать можно?
    Ebay - http://www.ebay.com/itm/Alimentatore...item25983c6c44
    Соотв выбрать 24В 350Вт
    или на Али
    http://ru.aliexpress.com/item/350W-1...657969594.html

  23. #60

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    попробую поставить меньше
    Будет интересно узнать.

  24. #61

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    33
    Сообщений
    58
    С блоком питания и зарядником определился. Далее вот такой переходник для подключения аккумулятора коптера http://ssmaker.ru/e14304c0.jpg

    Какой разъем докупить на хоббикинге (XT-60???), чтобы припаять его к зарядному и далее уже подключать через переходник аккумулятор, дайте ссылку???

  25. #62

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Цитата Сообщение от Jack2 Посмотреть сообщение
    Какой разъем докупить на хоббикинге (XT-60???), чтобы припаять его к зарядному и далее уже подключать через переходник аккумулятор, дайте ссылку???
    Купи такую байду на вырост - http://hobbyking.com/hobbyking/store...onnector_.html
    Ну или просто ХТ60 папы - http://hobbyking.com/hobbyking/store...g_GENUINE.html

  26. #63

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    33
    Сообщений
    58
    Вот байда на вырост похоже именно то, что мне надо, спасибо! Эта байда сконнектится вот с этим переходником http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ter_2pc_.html? Или аккумулятор втыкается в байду напрямую, переходник не нужен?

  27. #64

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jack2 Посмотреть сообщение
    Вот байда на вырост
    Эта байда сконнектится
    аккумулятор втыкается в байду напрямую


  28. #65

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    33
    Сообщений
    58
    Господа, подскажите все же. Обсуждаемая зарядка + блок питания http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ers_350W_.html + переходник http://hobbyking.com/hobbyking/store...onnector_.html - это все, что нужно, чтобы сразу заряжать аккумуляторы? Еще какие-то провода/переходники (для подключения БП к зарядке) нужны???

  29. #66

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    попробую поставить меньше
    Дмитрий, поведайте, что получилось?

  30. #67

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Дмитрий, поведайте, что получилось?
    На работе засада, завтра...

  31. #68

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Дмитрий, поведайте, что получилось?
    Произошло то, что и должно было произойти) Температура спиралей упала, сопротивление уменьшилось и когда оно стало меньше сопротивления внутреннего шунта, произошел переход на разряд на внутренний резистор с мощностью разряда 20Вт. Более того с ограничением тока 8А зарядник не выходит на режим разряда на внешнюю нагрузку.

    Вывод, нужен нормальный резистор, из чего его можно сделать?
    Нихромовая спираль для эл. плитки должна подойти?
    Но вот сколько ее надо?
    .
    Последний раз редактировалось Airwolf; 20.02.2015 в 11:44.

  32. #69

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Произошло то, что и должно было произойти) Температура спиралей упала, сопротивление уменьшилось и когда оно стало меньше сопротивления внутреннего шунта, произошел переход на разряд на внутренний резистор с мощностью разряда 20Вт. Более того с ограничением тока 8А зарядник не выходит на режим разряда на внешнюю нагрузку.
    Огромное спасибо за эксперимент!!!!!!!!!!!

    Подозревал, что там не все так просто, как написано в сокращенном хвалебном описалове..... Потому как в такой зарядке (мое предположение) не может быть разрядный ток 20А.......... Дело было в этой теме.

    Поясню: Есть транзистор, который через внутренний измерительный шунт и внешнюю нагрузку коммутирует наш акк на разряд (для транзистора пофиг). Когда транзистор все время открыт, его сопротивление минимально. Тепловыделение тоже. Внутренний шунт хоть на заряд, хоть на разряд расчитан на 20А + запас. Шунту пофиг...
    Ток разряда "регулируется" сопротивлением нагрузочного резистора. Не важно какой ток выставлен в меню. Главное, что бы он был выше реального тока на данной нагрузке. Т.е. пока никакой регулировки тока разряда нет!

    Когда мы снижаем разрядный ток, коммутирующий транзистор получает импульсы ШИМ, от которых часть времени он закрыт, часть открыт, часть в промежуточном состоянии. Из-за ключевания он нагревается. Что мы и видим в кино.... Включается вентилятор, увеличивает скорость, затем вся фигня выключается и идет переключение на меньший ток разряда (и значит внутренний резистор).......

    Короче! Меня мучал вопрос: возможнен ли в этой железки управляемый разряд с токами до 20А.
    Ответ: не возможен......... Только в ручном режиме.........

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    нужен нормальный резистор
    Боюсь огорчу....
    Для данной зарядки, "нормального" не существует......
    Любой мощный резистор будет иметь постоянное сопротивление. Значит разряд будет возможен только на одном токе для определенного аккумулятора. Подключение акка с бОльшим напряжением - аварийная обстановка! Придется увеличивать сопротивление.... Для батареи акков - уменьшать сопротивление....

    Сделать переменный резистор возможно, но не просто.
    Еще вариант - резистор с отводами, подобранными на несколько вариантов разряда + мощный переключатель отводов....
    Последний раз редактировалось Andry_M; 20.02.2015 в 13:37.

  33. #70

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Боюсь огорчу....
    Да меня все устраивает есть 2 разрядника на 6А и 9А для 3S акков. Это всяко лучше чем раньше самолетом на балконе разряжал)

  34. #71

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Я не говорю, что зарядка плохая... Просто хотелось понять действительно ли там то, что пишут.....
    Технически, ИМХО, сделать можно. Но на транзисторе будет слишком большое тепловыделение. Что потребует оч мощный (е) транзисторы, значительное увеличение теплоотвода (веса), увеличение обдува.

    На будещее приглядываю зарядку. Хоть разряд в сабже также проходит в ручном режиме, но есть плюс в контроле тока разряда и слитой емкости по экрану. Удобнее, чем обычным способом с набросом "соплей"......

    Возможно в будущем куплю такую.

  35. #72

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Брестская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2
    Приветствую всех!
    Давно хотел, универсальную зарядку. Выбор вертолета, пока идет тяжело, а зарядку выбрал.
    Одним словом летать еще не умею, но аэродром готовлю.
    Подскажите если ее скрестить с компьютерным АТХ блоком питания 12В/16А можно из нее зарядный 10А при 14,2В выжать? Цифры умножал и делил вроде как >13,5А должно быть (192Вт). Но это в теории, а как на практике.

    ЗЫ: сейчас на НК на нее скидка до 8 марта и ценник более чем гуманный ($50.99) (не реклама)

  36. #73

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Брестская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2
    А кто нибудь цеплял ее к ПК, а то в инструкции на оригинал упоминается какой то эксклюзивный кабель USB?

  37. #74
    G/S
    G/S вне форума

    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Shuchin
    Возраст
    52
    Сообщений
    39
    Подключил по этим рекомендациям: Перевод на английский и русский программы LogView
    Не скажу, что сразу все получилось, но все же «подружил» зарядку с компьютером. Использовал стандартный кабель, который используется для зарядки телефона.

  38. #75

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Сравнил сабж с 200 ватной зарядкой
    Режим разряда на внутреннее сопротивление. Батарея 2200мач 3S. МАХ токи:
    Сабж: 1,1 - 1,2А
    Турнига: 2 - 2,2А

    У Турниги заявлена МАХ мощность разряда - 25 Вт, что подтверждается.
    Боюсь предполагать о мощности разряда сабжа..... По расчетам получается 15 Вт......
    На исходный iCharger 208B и Реактор 250Вт заявлено Maximum discharge power capacity: 20W
    15 Вт Что за нафиг?



    Обе зарядки питались от источника 15В

    Еще из наблюдений: сабж намного хуже балансирует батареи, чем турнига. Гораздо медленней и неточно.
    Последний раз редактировалось Andry_M; 12.04.2015 в 21:47.

  39. #76

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    По поводу 15 Вт направление поиска понял. Завтра попробую найти 20Вт.

  40. #77

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,447
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Еще из наблюдений: сабж намного хуже балансирует батареи, чем турнига. Гораздо медленней и неточно.
    Имею оба тела - реактор точнее...

    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    15 Вт Что за нафиг?
    Ограничена в меню... Нужно поставить 20.

  41. #78

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Завтра попробую найти 20Вт
    20 Вт найдено. Установлено. "Что за нафиг" чуть убавилось, но имеет место быть.....
    20 Вт в более мощной зарядке, по сравнению с 25 Вт в слабой.....
    По соотношению заявленных мощностей должно быть около 37,5 Вт
    Размер корпуса (теплоотвода) сабжа - значительно меньше. Что косвенно говорит о том, что Реактор менее мощная (просто размышляю вслух).... ИМХО с помощью прошивки изменен алгоритм подачи тока -> отсюда меньшее тепловыделение и заодно можно давать больше ток.

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Имею оба тела - реактор точнее...
    Точнее когда? По точности достижения 4,20 В?

    1. Мой первый заряд Реактором окончился 4,20 4,15 4,17 по его индикатору. Подключенная Ц-шка показала близкие значения. Заряд был в режиме charge. В этом режиме Турнига заряжает со "встроенной" балансировкой и доводит до 4,19 - 4,20
    Поставил на балансировку - через 30 минут надоело ждать, выключил.

    2. Батареи разряжены. Ставлю в режим storage. Напряжение пошло рости. Остановилось на уровне 3,83 - 3,85
    Турнига подводила к 3,80 и около этого значения долго по децелу подгоняла значение.....

    3. Ток балансировки пока не сравнивал. Вроде стал чуть выше.

    Вот такие первые впечатления.....
    Последний раз редактировалось Andry_M; 13.04.2015 в 09:43.

  42. #79

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,306
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Заряд был в режиме charge.
    В этом режиме балансировки не производится. Отключение заряда по достижении паком общего напряжения или одной из банок 4,2В. Вроде так в мануале. На Аккуцлл6 можно было совсем балансирный разъем не подключать.

    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Ставлю в режим storage. Напряжение пошло расти. Остановилось на уровне 3,83 - 3,85
    Наверное зависит от производителя зарядок. У меня и в ПЛ8 и в айЧердж до такого заряжает. Аккуцлл6 тоже заряжал до 3,8.

  43. #80

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    расти

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Наверное зависит от производителя зарядок. У меня и в ПЛ8 и в айЧердж до такого заряжает. Аккуцлл6 тоже заряжал до 3,8
    Ваш айЧердж делает storage с таким разбросом по банкам? От 3,83 до 3,85?
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    В этом режиме балансировки не производится.
    Возможно... Я предполагал такое... Нужно будет разобраться поточнее...
    Хотя Турнига, Аккуцлл6 в этом режиме не только заряжают, но и балансируют. Потому что эти зарядки у меня были и одна есть. Вижу, слышу....
    В моем БП пищит дроссель. Хорошо слышно под большой нагрузкой. По разным тональностям писка можно понять, что в Турниге и Аккуцлл6 во время заряда идут дополнительные циклы балансировки.
    На них, если в режиме charge подключен балансирный разъем, зарядка балансирует, а в Реакторе могли встать на "букву мануала" и вообще отключить балансир.
    Когда шла зарядка на Реакторе я не слушал. В след. раз послушаю.

    Скажите, где можно надыбать мануальчик?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам ЗУ Turnigy 2S 3S Balance Charger
    от Маркс в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 25.05.2015, 16:52
  2. Помогите с ремонтом Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.05.2014, 16:51
  3. Нужно прошить микроконтроллер на Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.04.2014, 11:20
  4. Куплю Куплю зарядку Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.02.2014, 07:18
  5. Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от Belk в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 24.06.2013, 15:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения