Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 363

Turnigy Reaktor 300W 20A 6S Balance Charger

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от day-by-day ограничил по емкости где-то с 10%сверху - все ок Т.е. теперь у вас зарядка акков идет с ...

  1. #161

    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от day-by-day Посмотреть сообщение
    ограничил по емкости где-то с 10%сверху - все ок
    Т.е. теперь у вас зарядка акков идет с отсечкой по выставленной емкости?

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,631
    Проверьте пожалуйста кто нибудь такую фигню.После окончания баланс зарядки липошек если оставить их в заряднике(например проглядеть окончание зарядки) то первая банка разряжается.Макс оставлял на минут 20-30.Первая банка разрядилась до 4.05.Акки не при чем абсолютно.Пробовал разные,так же пробовал акки мелколета 500ма.Переставлял их местами.Если не отключить сразу после окончания идет медленный разряд.

  4. #163

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от sfm771 Посмотреть сообщение
    Т.е. теперь у вас зарядка акков идет с отсечкой по выставленной емкости?
    Точно.

  5. #164

    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    80
    пришел мне блок питания 24вольта 17 ампер 400вт. попробовал откалибровать хорошим измерителем тока u-nit(модель не помню). включил и дождался пока аккум полностью зарядится. по моим наблюдениям в самом начале зарядка идет как обычно на любой зарядке, по достижению 8.40 (общее 2S) напряжение вырастает, это видно как на заряднике так и на измерителе тока, вырастает примерно до 8,48-8,50 значения все время меняются, после того как значения выросли сила тока постепенно уменьшается, вместе с силой тока уменьшается и напряжение и по окончанию заряда показывает на аккуме 8.39-8.40. при этом замерил сопротивление аккума зарядкой, показало 5ом на каждой банке. если подключаю абсолютно новый аккум сопротивление которого зарядка показывает 23 и 24 ом, напряжение не вырастает выше 8.42 и по окончанию заряда показывает 8.40. посмотрите кто нибудь у себя, напряжение также сначала вырастает и потом падает или не повышается выше 8.40? с нетерпением жду ответа, уже собрался возвращать обратно в НК зарядник, думаю он все таки не исправен...

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Что, по вашему мнению, в зарядке неисправно?

  8. #166

    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    42
    Сообщений
    217
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от 5550123 Посмотреть сообщение
    пришел мне блок питания 24вольта 17 ампер 400вт. попробовал откалибровать хорошим измерителем тока u-nit(модель не помню). включил и дождался пока аккум полностью зарядится. по моим наблюдениям в самом начале зарядка идет как обычно на любой зарядке, по достижению 8.40 (общее 2S) напряжение вырастает, это видно как на заряднике так и на измерителе тока, вырастает примерно до 8,48-8,50 значения все время меняются, после того как значения выросли сила тока постепенно уменьшается, вместе с силой тока уменьшается и напряжение и по окончанию заряда показывает на аккуме 8.39-8.40. при этом замерил сопротивление аккума зарядкой, показало 5ом на каждой банке. если подключаю абсолютно новый аккум сопротивление которого зарядка показывает 23 и 24 ом, напряжение не вырастает выше 8.42 и по окончанию заряда показывает 8.40. посмотрите кто нибудь у себя, напряжение также сначала вырастает и потом падает или не повышается выше 8.40? с нетерпением жду ответа, уже собрался возвращать обратно в НК зарядник, думаю он все таки не исправен...
    Калибровать пробовали? Вот можно посмотреть как это делается.

  9. #167

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Что нужно откалибровать если после зарядки напряжение на акке правильное?

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    80
    То что в процессе зарядки напряжение выростает до 8.50 это нормально? Только это меня беспокоит. Других проблем нету. Пожалуйста посмотрите кто нибудь на своем реакторе, также выростает напряжение и потом падает?
    Калибровал и не раз. Разными измерителями, последний раз юнитом который 1000-ные доли показывает...

  12. #169

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4
    Дмитрий, целью моих "дурацких" вопросов было подтолкнуть вас вникнуть в процесс зарядки акков и раз и навсегда закрыть для себя этот вопрос. Ну, вы что-то не прониклись.
    1. Сопротивление акков измеряется в миллиомах! Чем выше токоотдача, тем меньше должно быть сопротивление.
    2. Напряжение на акке нужно измерять по прошествию 5-10 минут отстоя после зарядки. Чем качественней акк (не путать новый и качественный - это для китайцев не показатель) тем "правильней" он заряжается и держит заряд.
    3. Важно не общее напряжение пака, а напряжение на каждой ячейке пака!!! В вашем случае напруга в 8,4В может быть: - 4,2+4,2=8,4 это правильно и 4,15=4,25=8,4 это категорически неправильно!!! (все цифры для примера).
    4. Сначала акк заряжается большим током, потом добивается напряжением. Это так называемые CV фазы процесса зарядки.
    5. Чтобы убедиться, что акк заряжен зарядка делает циклы: заряд-проверка под нагрузкой. Когда под нагрузкой на банке будет 4,2В (+- погрешность измерений и допуск) - банка считается заряженной. Соответственно чтобы этого достичь зарядка делает все возможное в т.ч. и повышает зарядное напряжение.
    6. Чем качественней, новее аккум, тем лучше идет процесс зарядки и балансировки, соответственно и затраты по времени. Т.е. старые акки буду заряжаться и балансироваться дольше.

    Чтобы проверить пункт 5 можете ради интереса в конце процесса зарядки (не после, а в конце, когда осталось совсем немного) переключиться в меню, которое показывает напряжение и ток потребляемый от источника питания. Вы четко увидите как ток "гуляет" от 0 до значения текущего потребления. Т.е. зарядка в момент проверки акка сбрасывает потребляемый ток, а после проверки снова поднимет если нужно. Почему-то в показометре текущего напряжения зарядки она показывает только текущее постоянное. Видимо это и сбило вас с толку.
    Фу, аж руки устали.

  13. #170

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,451
    Цитата Сообщение от 5550123 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста посмотрите кто нибудь на своем реакторе, также выростает напряжение и потом падает?
    Да все у вас нормально!
    Для примера, если нужно быстро зарядить 2х5000 мАч, подключаю их параллельно и зафигачиваю ток 20А т.е. 2С так вот напряжение на батарее в конце зарядки иногда подскакивает да 12.7 - 12.8В (3S макс 12,6В) но на банках никогда не превышает 4,2В и в процессе и после зарядки.
    Андрей Andy08 все правильно написал.

  14. #171

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    388
    Фото внутренностей и видео жужжания куллера: http://hobbyking.by/turnigy-reaktor-20a-300w.html

  15. #172

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, центр
    Возраст
    41
    Сообщений
    309
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что за опция Trickle во вкладке Balance и на что она влияет? По умолчанию стоит OFF.

  16. #173

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    у меня хоть и нет этого зарядника, но Trickle переводится как капать, течь и тд. Ну а раз эта опция вкладки баланса, то видать некая настройка этого самого процесса балансировки. мануал то есть, поди там описано как чё.

  17. #174

    Регистрация
    09.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,526
    Цитата Сообщение от Lokki Посмотреть сообщение
    что за опция Trickle во вкладке Balance
    Тонкая,окончательная балансировка.
    Занимает больше времени.

  18. #175

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, центр
    Возраст
    41
    Сообщений
    309
    Спасибо! И без нее зарядник замечательно балансирует. Правда пока пользовался только Storage, но все равно впечатлило. Разброс по банкам на старых Zippy Compact 0,01v

  19. #176

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от Lokki Посмотреть сообщение
    Разброс по банкам на старых Zippy Compact 0,01v
    А что за компакты? у меня 40С 4000мач .. хочу ваш опыт их использования услышать.. Батареи дешёвые, пока 12 циклов отлетали молодцом.. немного их распирает.. интересно как у других.. сорри за офтоп!

  20. #177

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,315
    Записей в дневнике
    4

  21. #178

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    388
    важная инфа про литиевые батареи. Особенно интересна температура работы, про которую редко вспоминаем.. http://hobbyking.by/ekspluataciya-li...ulyatorov.html

  22. #179

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, центр
    Возраст
    41
    Сообщений
    309
    Пользовал только мелкие Компакты 1800 и 2200 MAh, 25 и 35С на вот таком самоле EDGE540 30Е от Пилотажа и на 450 Рексе, движок Скорпион 2221-12. Те, что 1800 уже поддохли, но повисеть вполне можно, те, что 2200 еще бодрячком. С паками обращаюсь бережно, разряд не более 3,7 на банку, храню строго в холодильнике. Общий пробег точно не засекал, но циклов 50 наверно прошли. Последний раз брал вот такие год назад.

  23. #180

    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,516
    Подскажите! мультиметр показывает 4,18 а зарядка 4,178 или можно сделать 4,182 Что лучше?

  24. #181

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    680
    лучше недозаряд, чем пере.

  25. #182

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,631
    Хочу освежить тему и повторить сказанное выше,что напряжение под конец зарядки немного выше дозволенного.Но когда пошел заряд напряжением и проверка оно падает до нормальных 25.2(6 банок в моем случае).Думал что у меня неисправный зарядник но прочитав успокоился.После окончания зарядки вольтажи везде в норме.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0742.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	66.6 Кб
ID:	1156961  

  26. #183

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Хочу освежить тему и повторить сказанное выше,что напряжение под конец зарядки немного выше дозволенного.Но когда пошел заряд напряжением и проверка оно падает до нормальных 25.2(6 банок в моем случае).
    Тема притихла - значит у всех все работает. Проверял точным вольтметром, заявленные 4.20 на заряднике соответствуют 4.18 реальных. Так что все нормуль, никаких перехаев нет. А 0.02В недозаряда никак не сказывается на полетах, а аккам даже на пользу.

  27. #184

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,631
    Цитата Сообщение от AlexMMC Посмотреть сообщение
    заявленные 4.20 на заряднике соответствуют 4.18 реальных.
    А я одну фишку понял когда калибровал.Если оставить как вы говорите т.е. реальный вольтаж на банку 4.18 но общий откалибровать точно 25.20 что на акке что на заряднике то балансировка идет очень долго под конец.Я откалибровал все,и входное напряжение и выходное и побаночно с точностью в 0.005в и теперь время зарядки сократилось.Дело в том,что зарядник сверяет общее напряжение и побаночное и если неправильно откалибровать то он как бы "в недоумении" когда заканчивать заряд.Вроде общее еще низкое а побаночно уже 4.20.В вашем случае тогда надо оставлять запас и по общему напряжению и кстати,какова разница у вас?
    Облегчить жизнь аккам можно и через меню уменьшив конечную напругу до 4.15в.Говорят продлевает жизнь в разы.

    Цитата Сообщение от AlexMMC Посмотреть сообщение
    Тема притихла - значит у всех все работает.
    Два раза коротил(случайно ессно) банки когда измерял вольтметром во время зарядки.Два раза вылетали дорожки в заряднике на боковой плате разводки.Напаивал перемычки но это мне так везло.В следующий раз может и не так радужно закончтиься

  28. #185

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,497
    Побаночно и общее должно сходиться, иначе, как Вы написали, у него небольшой ступор появляется. Мой немного не добивает первую банку ( на 0.007В) , это в пределах нормы, трогать ничего пока не буду. Пробовал добить током 0.1А , банки выравниваются четко, но время балансировки увеличивается, поэтому забил. А отличается вольтаж на заряднике от реального и на банках, и общее в правильном соотношении в большую сторону, что меня в принципе устраивает. Опять же все в пределах нормы. Не забываем про температуру и влажность окружающей среды при замерах. В разных условиях показания могут отличаться. Ремонт дорожек на плате балансировки - обычное дело при ошибках подключения или КЗ, меня на Реакторе пока Бог миловал.

  29. #186

    Регистрация
    07.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Столкнулся с тем, что прибор показывает КПД 100%, а иногда и немного выше.
    Прилагаю график заряда и разряда одного и того же АКБ. Из него видно, что отданная ёмкость строго равна принятой, что невозможно, т.к. есть потери на нагрев.
    Вы не сталкивались с таким фактом?
    Не подскажете, почему такое может получаться?

    Цитата Сообщение от floger Посмотреть сообщение
    Подскажите! мультиметр показывает 4,18 а зарядка 4,178 или можно сделать 4,182 Что лучше?
    Вы точно уверены, что ваш мультиметр имеет погрешность не хуже тысячных долей вольта?
    Мне кажется, что обсуждаемые величины лежат далеко за пределами погрешности измерительного прибора и, в связи с этим, рассуждения не корректны.
    Я проверил свой прибор при помощи поверенного мультиметра UT61Е и обнаружил, что прибор с завода откалиброван по напряжению идеально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: КПД.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	63.0 Кб
ID:	1157505  

  30. #187

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от colorado2 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с тем, что прибор показывает КПД 100%, а иногда и немного выше.
    Прилагаю график заряда и разряда одного и того же АКБ. Из него видно, что отданная ёмкость строго равна принятой, что невозможно, т.к. есть потери на нагрев.....
    Попробовать подсоединить акк в Реактор через внешний измеритель. Еще зависит, каким током разряжаете, если низким, то может быть около 100%. В любом случае выше 100% - нонсенс. Разрядите максимальным током длительного разряда, написанным на акке под контролем напряжения побаночно и температуры. Это будет более правильный замер КПД. Только имейте в виду, что заявленные "С" не всегда правда.

  31. #188

    Регистрация
    07.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от AlexMMC Посмотреть сообщение
    Попробовать подсоединить акк в Реактор через внешний измеритель. Еще зависит, каким током разряжаете, если низким, то может быть около 100%. В любом случае выше 100% - нонсенс. Разрядите максимальным током длительного разряда, написанным на акке под контролем напряжения побаночно и температуры. Это будет более правильный замер КПД. Только имейте в виду, что заявленные "С" не всегда правда.
    Попробовал сделать заряд и разряд током 1А через мультиметр. Разницы в показаниях тока при заряде и разряде не заметил.
    КПД не может быть 100% ни при каких обстоятельствах, т.к. всегда есть потери на нагрев.
    В общем, ситуация, когда отданная ёмкость равна или чуть превышает залитую для меня пока загадка.

  32. #189

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,497
    А акк какой? (Емкость, "С")

  33. #190

    Регистрация
    07.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от AlexMMC Посмотреть сообщение
    А акк какой? (Емкость, "С")
    На графике выше - батарея из 4-х элементов 18650 примерно по 2200 мАч каждый. Элементы соединены попарно последовательно-параллельно. Поэтому напряжение батареи 8,4В.
    Сейчас экспериментирую с одиночным АКБ формата 18650 ёмкостью около 2400 мАч. Заряжаю током 0,5С. Разряжаю током 0,2С. Весьма щадящий режим, по-моему. Прибор запущен в режиме циклирования - разряд-заряд два раза подряд с паузой между этапами - 20 минут. Если опять увижу абсурд в показаниях - выложу графики заряда и разряда.

  34. #191

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,497
    На таких токах нагрева акб, влияющего на результат, нет , режимы заряда и разряда очень длительные, малейшая неточность в замере может существенно исказить результат, что собственно и имеем . Или использовать высокоточные приборы, и по ним калибровать Реактор. Вопрос - а зачем?

  35. #192

    Регистрация
    07.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от AlexMMC Посмотреть сообщение
    На таких токах нагрева акб, влияющего на результат, нет , режимы заряда и разряда очень длительные, малейшая неточность в замере может существенно исказить результат, что собственно и имеем . Или использовать высокоточные приборы, и по ним калибровать Реактор. Вопрос - а зачем?
    А из спортивного интереса. Чтобы лучше понимать, как работает этот прибор.

    Провёл несколько экспериментов. Действительно, погрешность мизерная. 100% КПД видел только один раз. Причём именно 100, а не 101 или, например, 102.

    Кстати, проверил показания реактора поверенным тестером UT-61E. Оказалось, что заводская калибровка безупречна. Показания совпадают с точностью до одной сотой вольта.

    Я думаю, что люди, которые получив такую зарядку пытаются калибровать её своими бытовыми тестерами, просто сбивают заводскую калибровку, сводя показания зарядки к погрешностям своих тестеров.

  36. #193

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,497
    +100500 , особенно за последнюю фразу

  37. #194

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    153
    Добрый день, у меня такая проблема c Reaktor 250W, при подключении к компу через usb зарядник вырубается, запускается только после того как вытащу кабель usb. В остальном все нормально работает. У кого-то еще была такая проблема?

  38. #195

    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    42
    Сообщений
    217
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от DarkGift Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня такая проблема c Reaktor 250W, при подключении к компу через usb зарядник вырубается, запускается только после того как вытащу кабель usb. В остальном все нормально работает. У кого-то еще была такая проблема?
    В Reaktor 2х300W, по дефолту не впаяны интерфейсы, как это реализовать я писал тут . Reaktor 250W это клон 106 айчарджера, так что проблему можете поискать по 106му,там так же стоит CP2102, нужно "рыть" в этом месте.
    Последний раз редактировалось PavelR2402; 18.01.2016 в 10:10.

  39. #196

    Регистрация
    07.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от PavelR2402 Посмотреть сообщение
    В Reaktor 300W, по дефолту не впаяны интерфейсы, как это реализовать я писал тут . Reaktor 250W это клон 106 айчарджера, так что проблему можете поискать по 106му,там так же стоит CP2102, нужно "рыть" в этом месте.
    Не знаю, что там насчёт интерфейсов, но Reaktor 300W работает по USB с компом "из коробки".
    Насколько я понимаю, интерфейсов не хватает в сдвоенной зарядке (две зарядки в одном корпусе).

  40. #197

    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    42
    Сообщений
    217
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от colorado2 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там насчёт интерфейсов, но Reaktor 300W работает по USB с компом "из коробки".
    Насколько я понимаю, интерфейсов не хватает в сдвоенной зарядке (две зарядки в одном корпусе).
    Возможно в Reaktor 300W стоит по дефолту, но в Reaktor 2х300W, у меня не было ничего впаяно. Там стоит две идентичные платы, я у себя вывел только с одной зарядки , так как этим не часто пользуюсь.

  41. #198

    Регистрация
    07.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от PavelR2402 Посмотреть сообщение
    Возможно в Reaktor 300W стоит по дефолту, но в Reaktor 2х300W, у меня не было ничего впаяно. Там стоит две идентичные платы, я у себя вывел только с одной зарядки , так как этим не часто пользуюсь.
    Вот именно! Интерфейсов нет только в сдвоенных зарядках. В одиночных всё есть.

  42. #199

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от DarkGift Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня такая проблема c Reaktor 250W, при подключении к компу через usb зарядник вырубается, запускается только после того как вытащу кабель usb. В остальном все нормально работает. У кого-то еще была такая проблема?
    Разобрался в своей проблеме, зарядник не виновен, проблема в комповском USB, не хочет он работать с usb 2.

  43. #200

    Регистрация
    04.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    194
    а почему так мало информации по младшей модели на 250W и 12V
    Что ты такое заряжаете что нужен ток на 20А?
    все мои аккумы умрут после такого (

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам ЗУ Turnigy 2S 3S Balance Charger
    от Маркс в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 25.05.2015, 16:52
  2. Помогите с ремонтом Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.05.2014, 16:51
  3. Нужно прошить микроконтроллер на Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.04.2014, 11:20
  4. Куплю Куплю зарядку Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.02.2014, 07:18
  5. Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от Belk в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 24.06.2013, 15:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения