Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 622

Turnigy Reaktor 300W 20A 6S Balance Charger

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Маркс вот вариант в китайском (вполне достойном) магазине Спасибо за ссылку. Я понял....

  1. #321

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    38
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    вот вариант в китайском (вполне достойном) магазине
    Спасибо за ссылку. Я понял.

  2.  
  3. #322
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    56
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    там же есть еще на 400Вт, не на много дороже.
    Доставка бесплатная
    http://www.banggood.com/IP65-AC-170V...p-1057880.html
    его хватит с большим запасом
    хотя, если честно, я бы купил два реактора поменьше ))
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...e_Charger.html
    деньги почти те же, вот только гибкости больше
    но там ИП до 18В

  4. #323

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    38
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Minatavrus Посмотреть сообщение
    Как видите максимальная сила тока БП в этот перечень не входит, можете брать с любой
    Спасибо. Все прояснилось. Лимит благодарностей на сегодня закончился Поэтому только на словах

  5. #324
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    56
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    а с другой стороны, нет на складе ни того ни другого )

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    38
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    деньги почти те же, вот только гибкости больше
    Собственно на машину и мелколет зарядки есть. Так что гибкости не нужно. Исключительно для будущей 450-ки 3-х баночной

  8. #326
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    56
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Антон, у меня ЗУ 4-х канальное, иногда и четырех не хватает.
    батареек на модель держу шесть штук.
    вылетал второй АК, первый к тому времени остыл и пошел на зарядку, ну и так далее,
    а сейчас "овес стал дорог" и на крайнюю модель у меня всего четыре батарейки

    а вам с одним каналом в поле придется вылетывать все АК, а потом час курить )))

  9. #327

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    38
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    а вам с одним каналом в поле придется вылетывать все АК, а потом час курить
    Полностью согласен с вами в идеале. На практике же будет 4 акка, и поле в 5-ти минутах ходьбы Поэтому буду чаек пить дома, пока все 4 заряжаются, а потом 2-й заход. Тем более на 2С, как я понимаю, это будет занимать 30 - 45 минут.

  10.  
  11. #328
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    56
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SlidE Посмотреть сообщение
    Тем более на 2С
    Далеко не каждый АК выдержит заряд током 2С.
    Внимательно читайте этикетку ))

    Цитата Сообщение от SlidE Посмотреть сообщение
    и поле в 5-ти минутах ходьбы
    это хорошо, до поля на котором я могу поднять мои самолеты 45 минут на машине ))

  12. #329

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Тюмень, Планета Земля!
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,640
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    там же есть еще на 400Вт, не на много дороже.
    Доставка бесплатная
    Banggood хороший и честный магазин. Часто у них заказываю. В прошлом году заказывал у них ЕЛМ адаптеры себе и знакомому, посылка не пришла и через 3 месяца без всяких споров на палке просто выслали заказ заново. Я чсслово был удивлен....

  13. #330
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    56
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    ну я у них уже четыре года покупаю всякое разное.
    правда АК пока не пробовал брать )), боязно, да и цены выше чем ZC на HK

  14. #331

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,228
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PavelR2402 Посмотреть сообщение
    Вот тут я дорабатывал , можете посмотреть.
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    посмотреть там не получится
    Изменение: теперь все смотрится и скачивается! Вобщем порядок!

  15. #332

    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    772
    По ходу РЕАКТОРы все...
    300Вт на глобале уже нет в списке продуктов
    остальные кроме одного - в бэкордере.

    Есть 300Вт еще на Европейском, видимо остатки.

  16. #333

    Регистрация
    15.01.2016
    Адрес
    Снежное
    Возраст
    36
    Сообщений
    374
    Цитата Сообщение от Eleron Посмотреть сообщение
    По ходу РЕАКТОРы все...
    я заказывал с евро склада, глобальный ждал ждал плюнул и решил заказать (я тоже так подумал что остатки)(еще гдето едит если выслали вовсе)))

  17. #334

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    333
    Записей в дневнике
    6
    Либо раньше не замечал, либо случись чего-то.. короче заряжаю липоху 2 банки 3750 махов током 3.7А. На главном экране общее напряжение показывает 8.6, по банкам - по 4.02 и дальше заряжается. Это нормально?

  18. #335
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    56
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Больше 8,4 для двух банок быть не должно.

  19. #336

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,709
    Это падение напряжения на силовых проводах. Зарядник меряет напряжение не на силовом выходе, а на балансирном, поэтому в момент зарядки общее напряжение может быть больше 8.4В

  20. #337
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    56
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Что то как то очень большое падение ?
    Но что бы больше максимального 4,2В/банка я такого значения у себя ни на одном ЗУ никогда не видел.

  21. #338

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,880
    Где-то плохой контакт или окисел. Электрика - наука о контактах.

  22. #339

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Невинномысск на год
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,513
    Записей в дневнике
    7
    У меня также. Чем больше зарядный ток, тем больше разница.

  23. #340
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    56
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Олег, но при этом вряд ли общее напряжение, которое показывает ЗУ на основном экране, выходит за границу 4,2В/банка.

  24. #341

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,017
    Цитата Сообщение от aleksey_kad Посмотреть сообщение
    Либо раньше не замечал, либо случись чего-то.. короче заряжаю липоху 2 банки 3750 махов током 3.7А. На главном экране общее напряжение показывает 8.6, по банкам - по 4.02 и дальше заряжается. Это нормально?
    Это нормально - 8,6В это не общее напряжение на акке, а напряжение, которое зарядник в данный момент подает на акк. В момент зарядки оно может быть больше чем итоговое максимальное напряжение заряженного акка.
    А вот 4,02В - это напряжение на конкретной банке, снимаемое зарядником через балансирный разъем в конкретный момент времени. Вот ЭТО напряжение не должно превышать 4,20В на банку (или какое Вы максимальное для ЛиПо поставили в настройках).

  25. #342

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Невинномысск на год
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    вряд ли общее напряжение, которое показывает ЗУ на основном экране, выходит за границу 4,2В/банка.
    Легко. На трёх банках 12.85 - как нефиг, нафиг ибо
    Цитата Сообщение от AABBCC Посмотреть сообщение
    это не общее напряжение на акке, а напряжение, которое зарядник в данный момент подает на акк.

  26. #343

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    333
    Записей в дневнике
    6
    В конце концов, когда ток заряда падает, общее напряжение становится 8.4, как надо. Я успокоился - у всех так))

  27. #344
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    56
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    ЕМНИП для ЛиПо действует правило,
    ни в какой момент времени на клеммах АК не должно быть больше 4,2В на банку.
    4,5В я подавал на 300мАч 1S АК, был очень сильно ошарашен.

  28. #345

    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    772
    Цитата Сообщение от aleksey_kad Посмотреть сообщение
    В конце концов, когда ток заряда падает, общее напряжение становится 8.4, как надо. Я успокоился - у всех так))
    Я Вам больше скажу, у меня и на оригинальном Icharger тоже самое.

  29. #346

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    333
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    ЕМНИП для ЛиПо действует правило,
    ни в какой момент времени на клеммах АК не должно быть больше 4,2В на банку.
    4,5В я подавал на 300мАч 1S АК, был очень сильно ошарашен.
    Ток на банках не более 4,2

  30. #347

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,967
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    ни в какой момент времени на клеммах АК не должно быть больше 4,2В на банку
    Тут вот народ экспериментирует. LiPo overvoltage

  31. #348

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Невинномысск на год
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от aleksey_kad Посмотреть сообщение
    Ток
    Напряжение!!!

  32. #349

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    333
    Записей в дневнике
    6
    Ой, естественно напряжение))

  33. #350

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    167
    У кого сделан USB разъем скинте пож фотку к каким точкам выводы USB распаяны. Микросхему с обвязкой припаял, осталось сам коннектор припаять, хочу себя проверить на всякий случай.

  34. #351

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    25
    Народ, подскажите по LogView, или же по REAKTOR'у.
    В реакторе есть встроенная память под логи, после отключения от сети эти логи можно вытянуть? Или же считывание логов возможно только непосредственно в момент зарядки и подключенным компьютером?
    Зарядил аккум - хочется посмотреть на логи... Компа в момент зарядки не было.

  35. #352

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    333
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет еще раз! Мужики, собрался резать пеноплекс, можно ли делать это с помощью сабжа? И каков процесс, если можно?

  36. #353

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Невинномысск на год
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от aleksey_kad Посмотреть сообщение
    собрался резать пеноплекс, можно ли делать это с помощью сабжа?
    Можно. Выбрать в меню Foam Cut и по нагреву нити подобрать ток.

  37. #354

    Регистрация
    08.10.2016
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    55
    Сообщений
    24
    Добрый день. Как известно Turnigy это клон iChargera. Интересно подойдёт ли прошивка от,, старшего брата "? Суть в том, что мой Reaktor начал глючить, хочу перепрошить, а оргинальную прошивку немогу найти

  38. #355

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Тюмень, Планета Земля!
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,640
    Цитата Сообщение от valvai Посмотреть сообщение
    Как известно Turnigy это клон iChargera. Интересно подойдёт ли прошивка от,, старшего брата "
    Она в него и залита. Подойдет.
    Глючить начал - это как?

    Цитата Сообщение от valvai Посмотреть сообщение
    а оргинальную прошивку немогу найти
    Ее и нет))) Залита от iChargera.

  39. #356

    Регистрация
    08.10.2016
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    55
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Глючить начал - это как?


    идентично: (цитата с темы про iCarger 106) ,,Причуды балансира.
    iCharger - он и 3010B iCharger, поэтому позвольте в этой теме.
    После двух лет верной службы случился конфуз:
    при запуске зарядки батареи 10S4500mAh (две последовательно соединенных 5S4500mAh) получаю Battery check: Over Voltage
    Режим мониторинга (3 сек нажатой Stop-кнопки) показывает нормальные значения Vi=12.13V; Vo=41.85V, и совершенно непонятное распределение по банкам:
    1 - 4.17V; 2 - 4.18V; 3 - 4.19V; 4 - 4.18V; 5 - 4.17V
    6 - 4.17V; 7 - 2.86V; 8 - 2.88V; 9 - 2.89V; 10 - 2.91V
    Проверка мультиметром - все банки в пределах 4.17...4.19
    Пробовал на разных сборках, заряженных и разряженных - корректно показывает напряжение только на первых шести банках.
    Соответственно, больше 6 банок - только Fast Charge :-(
    Разброс напряжений таков, что про калибровку думать не приходится...
    У коллег на rcgroups.com нашел один подобный вопрос, но подвисший в воздухе...
    У кого-нибудь бывало подобное? Как чиниться?"

  40. #357

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Тюмень, Планета Земля!
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,640
    Цитата Сообщение от valvai Посмотреть сообщение
    Разброс напряжений таков, что про калибровку думать не приходится...
    Я бы вообще не стал пользоваться зарядкой с такими отклонениями. Какая то проблема по железу...

  41. #358

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,228
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от valvai Посмотреть сообщение
    при запуске зарядки батареи 10S4500mAh (две последовательно соединенных 5S4500mAh)
    Стоп, нафиг! Какие 10S? Реактор может заряжать только до 6S включительно! Вы что пытаетесь в него засунуть?
    У него балансировочный разъем под 6S. Как засунуть 10S ?
    Цитата Сообщение от valvai Посмотреть сообщение
    две последовательно соединенных 5S4500mAh
    На Реакторе их можно зарядить обе сразу в параллельном включении.

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не стал пользоваться зарядкой с такими отклонениями. Какая то проблема по железу...
    Я что-то пропустил?
    Последний раз редактировалось Andry_M; 13.10.2016 в 22:53.

  42. #359

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Тюмень, Планета Земля!
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,640
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил?
    Человек пишет, что у него заглючил такой зарядник - https://ru.aliexpress.com/item/iChar...308.4.2.ywxxUo
    Этот умеет 10S заряжать... Только при чем эдесь Реактор я если честно не понял)

  43. #360

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,228
    Записей в дневнике
    2
    Ааа.... ну теперь понятно... Ваще другая железка...
    И где клон? Есть другой иЧарджер, который 6S. Реактор ему клон. Прошивки одинаковые.
    С этим (на 10S) прошивки разные. Они не могут быть одинаковыми!

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Только при чем эдесь Реактор я если честно не понял)
    А тема как называется?

    Цитата Сообщение от valvai Посмотреть сообщение
    совершенно непонятное распределение по банкам
    Валдас, насколько помню, в этих железках на балансир. разъем идет гребенка резисторов. Походу у Вас в районе 6-7 банки один из резисторов "прокис". Разберите, проверьте. Если оно, то можно перепаять.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам ЗУ Turnigy 2S 3S Balance Charger
    от Маркс в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 25.05.2015, 16:52
  2. Помогите с ремонтом Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.05.2014, 16:51
  3. Нужно прошить микроконтроллер на Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.04.2014, 11:20
  4. Куплю Куплю зарядку Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.02.2014, 07:18
  5. Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от Belk в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 24.06.2013, 15:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения