Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 363

Turnigy Reaktor 300W 20A 6S Balance Charger

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Маркс вот вариант в китайском (вполне достойном) магазине Спасибо за ссылку. Я понял....

  1. #321

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    вот вариант в китайском (вполне достойном) магазине
    Спасибо за ссылку. Я понял.

  2.  
  3. #322
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    там же есть еще на 400Вт, не на много дороже.
    Доставка бесплатная
    http://www.banggood.com/IP65-AC-170V...p-1057880.html
    его хватит с большим запасом
    хотя, если честно, я бы купил два реактора поменьше ))
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...e_Charger.html
    деньги почти те же, вот только гибкости больше
    но там ИП до 18В

  4. #323

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Minatavrus Посмотреть сообщение
    Как видите максимальная сила тока БП в этот перечень не входит, можете брать с любой
    Спасибо. Все прояснилось. Лимит благодарностей на сегодня закончился Поэтому только на словах

  5. #324
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    а с другой стороны, нет на складе ни того ни другого )

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    деньги почти те же, вот только гибкости больше
    Собственно на машину и мелколет зарядки есть. Так что гибкости не нужно. Исключительно для будущей 450-ки 3-х баночной

  8. #326
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Антон, у меня ЗУ 4-х канальное, иногда и четырех не хватает.
    батареек на модель держу шесть штук.
    вылетал второй АК, первый к тому времени остыл и пошел на зарядку, ну и так далее,
    а сейчас "овес стал дорог" и на крайнюю модель у меня всего четыре батарейки

    а вам с одним каналом в поле придется вылетывать все АК, а потом час курить )))

  9. #327

    Регистрация
    24.06.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    а вам с одним каналом в поле придется вылетывать все АК, а потом час курить
    Полностью согласен с вами в идеале. На практике же будет 4 акка, и поле в 5-ти минутах ходьбы Поэтому буду чаек пить дома, пока все 4 заряжаются, а потом 2-й заход. Тем более на 2С, как я понимаю, это будет занимать 30 - 45 минут.

  10.  
  11. #328
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SlidE Посмотреть сообщение
    Тем более на 2С
    Далеко не каждый АК выдержит заряд током 2С.
    Внимательно читайте этикетку ))

    Цитата Сообщение от SlidE Посмотреть сообщение
    и поле в 5-ти минутах ходьбы
    это хорошо, до поля на котором я могу поднять мои самолеты 45 минут на машине ))

  12. #329

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,449
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    там же есть еще на 400Вт, не на много дороже.
    Доставка бесплатная
    Banggood хороший и честный магазин. Часто у них заказываю. В прошлом году заказывал у них ЕЛМ адаптеры себе и знакомому, посылка не пришла и через 3 месяца без всяких споров на палке просто выслали заказ заново. Я чсслово был удивлен....

  13. #330
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    ну я у них уже четыре года покупаю всякое разное.
    правда АК пока не пробовал брать )), боязно, да и цены выше чем ZC на HK

  14. #331

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PavelR2402 Посмотреть сообщение
    Вот тут я дорабатывал , можете посмотреть.
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    посмотреть там не получится
    Изменение: теперь все смотрится и скачивается! Вобщем порядок!

  15. #332

    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    542
    По ходу РЕАКТОРы все...
    300Вт на глобале уже нет в списке продуктов
    остальные кроме одного - в бэкордере.

    Есть 300Вт еще на Европейском, видимо остатки.

  16. #333

    Регистрация
    15.01.2016
    Адрес
    Снежное
    Возраст
    31
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Eleron Посмотреть сообщение
    По ходу РЕАКТОРы все...
    я заказывал с евро склада, глобальный ждал ждал плюнул и решил заказать (я тоже так подумал что остатки)(еще гдето едит если выслали вовсе)))

  17. #334
    Учит правила (до 19.12.2016)
    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    256
    Записей в дневнике
    6
    Либо раньше не замечал, либо случись чего-то.. короче заряжаю липоху 2 банки 3750 махов током 3.7А. На главном экране общее напряжение показывает 8.6, по банкам - по 4.02 и дальше заряжается. Это нормально?

  18. #335
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Больше 8,4 для двух банок быть не должно.

  19. #336

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,196
    Это падение напряжения на силовых проводах. Зарядник меряет напряжение не на силовом выходе, а на балансирном, поэтому в момент зарядки общее напряжение может быть больше 8.4В

  20. #337
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Что то как то очень большое падение ?
    Но что бы больше максимального 4,2В/банка я такого значения у себя ни на одном ЗУ никогда не видел.

  21. #338

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Москва Cвиблово
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,493
    Где-то плохой контакт или окисел. Электрика - наука о контактах.

  22. #339

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,022
    Записей в дневнике
    7
    У меня также. Чем больше зарядный ток, тем больше разница.

  23. #340
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Олег, но при этом вряд ли общее напряжение, которое показывает ЗУ на основном экране, выходит за границу 4,2В/банка.

  24. #341

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,801
    Цитата Сообщение от aleksey_kad Посмотреть сообщение
    Либо раньше не замечал, либо случись чего-то.. короче заряжаю липоху 2 банки 3750 махов током 3.7А. На главном экране общее напряжение показывает 8.6, по банкам - по 4.02 и дальше заряжается. Это нормально?
    Это нормально - 8,6В это не общее напряжение на акке, а напряжение, которое зарядник в данный момент подает на акк. В момент зарядки оно может быть больше чем итоговое максимальное напряжение заряженного акка.
    А вот 4,02В - это напряжение на конкретной банке, снимаемое зарядником через балансирный разъем в конкретный момент времени. Вот ЭТО напряжение не должно превышать 4,20В на банку (или какое Вы максимальное для ЛиПо поставили в настройках).

  25. #342

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,022
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    вряд ли общее напряжение, которое показывает ЗУ на основном экране, выходит за границу 4,2В/банка.
    Легко. На трёх банках 12.85 - как нефиг, нафиг ибо
    Цитата Сообщение от AABBCC Посмотреть сообщение
    это не общее напряжение на акке, а напряжение, которое зарядник в данный момент подает на акк.

  26. #343
    Учит правила (до 19.12.2016)
    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    256
    Записей в дневнике
    6
    В конце концов, когда ток заряда падает, общее напряжение становится 8.4, как надо. Я успокоился - у всех так))

  27. #344
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    ЕМНИП для ЛиПо действует правило,
    ни в какой момент времени на клеммах АК не должно быть больше 4,2В на банку.
    4,5В я подавал на 300мАч 1S АК, был очень сильно ошарашен.

  28. #345

    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    542
    Цитата Сообщение от aleksey_kad Посмотреть сообщение
    В конце концов, когда ток заряда падает, общее напряжение становится 8.4, как надо. Я успокоился - у всех так))
    Я Вам больше скажу, у меня и на оригинальном Icharger тоже самое.

  29. #346
    Учит правила (до 19.12.2016)
    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    256
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    ЕМНИП для ЛиПо действует правило,
    ни в какой момент времени на клеммах АК не должно быть больше 4,2В на банку.
    4,5В я подавал на 300мАч 1S АК, был очень сильно ошарашен.
    Ток на банках не более 4,2

  30. #347

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,309
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    ни в какой момент времени на клеммах АК не должно быть больше 4,2В на банку
    Тут вот народ экспериментирует. LiPo overvoltage

  31. #348

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,022
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от aleksey_kad Посмотреть сообщение
    Ток
    Напряжение!!!

  32. #349
    Учит правила (до 19.12.2016)
    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    256
    Записей в дневнике
    6
    Ой, естественно напряжение))

  33. #350

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    94
    У кого сделан USB разъем скинте пож фотку к каким точкам выводы USB распаяны. Микросхему с обвязкой припаял, осталось сам коннектор припаять, хочу себя проверить на всякий случай.

  34. #351

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Народ, подскажите по LogView, или же по REAKTOR'у.
    В реакторе есть встроенная память под логи, после отключения от сети эти логи можно вытянуть? Или же считывание логов возможно только непосредственно в момент зарядки и подключенным компьютером?
    Зарядил аккум - хочется посмотреть на логи... Компа в момент зарядки не было.

  35. #352
    Учит правила (до 19.12.2016)
    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    256
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет еще раз! Мужики, собрался резать пеноплекс, можно ли делать это с помощью сабжа? И каков процесс, если можно?

  36. #353

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,022
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от aleksey_kad Посмотреть сообщение
    собрался резать пеноплекс, можно ли делать это с помощью сабжа?
    Можно. Выбрать в меню Foam Cut и по нагреву нити подобрать ток.

  37. #354

    Регистрация
    08.10.2016
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    21
    Добрый день. Как известно Turnigy это клон iChargera. Интересно подойдёт ли прошивка от,, старшего брата "? Суть в том, что мой Reaktor начал глючить, хочу перепрошить, а оргинальную прошивку немогу найти

  38. #355

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,449
    Цитата Сообщение от valvai Посмотреть сообщение
    Как известно Turnigy это клон iChargera. Интересно подойдёт ли прошивка от,, старшего брата "
    Она в него и залита. Подойдет.
    Глючить начал - это как?

    Цитата Сообщение от valvai Посмотреть сообщение
    а оргинальную прошивку немогу найти
    Ее и нет))) Залита от iChargera.

  39. #356

    Регистрация
    08.10.2016
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Глючить начал - это как?


    идентично: (цитата с темы про iCarger 106) ,,Причуды балансира.
    iCharger - он и 3010B iCharger, поэтому позвольте в этой теме.
    После двух лет верной службы случился конфуз:
    при запуске зарядки батареи 10S4500mAh (две последовательно соединенных 5S4500mAh) получаю Battery check: Over Voltage
    Режим мониторинга (3 сек нажатой Stop-кнопки) показывает нормальные значения Vi=12.13V; Vo=41.85V, и совершенно непонятное распределение по банкам:
    1 - 4.17V; 2 - 4.18V; 3 - 4.19V; 4 - 4.18V; 5 - 4.17V
    6 - 4.17V; 7 - 2.86V; 8 - 2.88V; 9 - 2.89V; 10 - 2.91V
    Проверка мультиметром - все банки в пределах 4.17...4.19
    Пробовал на разных сборках, заряженных и разряженных - корректно показывает напряжение только на первых шести банках.
    Соответственно, больше 6 банок - только Fast Charge :-(
    Разброс напряжений таков, что про калибровку думать не приходится...
    У коллег на rcgroups.com нашел один подобный вопрос, но подвисший в воздухе...
    У кого-нибудь бывало подобное? Как чиниться?"

  40. #357

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,449
    Цитата Сообщение от valvai Посмотреть сообщение
    Разброс напряжений таков, что про калибровку думать не приходится...
    Я бы вообще не стал пользоваться зарядкой с такими отклонениями. Какая то проблема по железу...

  41. #358

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от valvai Посмотреть сообщение
    при запуске зарядки батареи 10S4500mAh (две последовательно соединенных 5S4500mAh)
    Стоп, нафиг! Какие 10S? Реактор может заряжать только до 6S включительно! Вы что пытаетесь в него засунуть?
    У него балансировочный разъем под 6S. Как засунуть 10S ?
    Цитата Сообщение от valvai Посмотреть сообщение
    две последовательно соединенных 5S4500mAh
    На Реакторе их можно зарядить обе сразу в параллельном включении.

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не стал пользоваться зарядкой с такими отклонениями. Какая то проблема по железу...
    Я что-то пропустил?
    Последний раз редактировалось Andry_M; 13.10.2016 в 22:53.

  42. #359

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,449
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил?
    Человек пишет, что у него заглючил такой зарядник - https://ru.aliexpress.com/item/iChar...308.4.2.ywxxUo
    Этот умеет 10S заряжать... Только при чем эдесь Реактор я если честно не понял)

  43. #360

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Ааа.... ну теперь понятно... Ваще другая железка...
    И где клон? Есть другой иЧарджер, который 6S. Реактор ему клон. Прошивки одинаковые.
    С этим (на 10S) прошивки разные. Они не могут быть одинаковыми!

    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Только при чем эдесь Реактор я если честно не понял)
    А тема как называется?

    Цитата Сообщение от valvai Посмотреть сообщение
    совершенно непонятное распределение по банкам
    Валдас, насколько помню, в этих железках на балансир. разъем идет гребенка резисторов. Походу у Вас в районе 6-7 банки один из резисторов "прокис". Разберите, проверьте. Если оно, то можно перепаять.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам ЗУ Turnigy 2S 3S Balance Charger
    от Маркс в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 25.05.2015, 16:52
  2. Помогите с ремонтом Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.05.2014, 16:51
  3. Нужно прошить микроконтроллер на Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.04.2014, 11:20
  4. Куплю Куплю зарядку Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от олег11 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.02.2014, 07:18
  5. Turnigy Smart6 80w 7A Balance Charger with Graph Screen
    от Belk в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 24.06.2013, 15:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения