Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 886

Выбор хорошой зарядки.

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Спасибо, тоже хороший вариант. А этот можно будет запитать от блока питания компьютерного? блок правда не слишком крутой, но какой ...

  1. #481

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    72
    Спасибо, тоже хороший вариант.
    А этот можно будет запитать от блока питания компьютерного? блок правда не слишком крутой, но какой есть. 12V 15A

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,022
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    А этот можно будет запитать от блока питания компьютерного?
    Можно. Работать будет, но полностью раскрыть потенциал зарядника не получится. Для вашей батарейки надо зарядный ток под 10 ампер. БП от компьютера пукнет от нагрузки.
    Такому заряднику напрашивается 25 амперник, а лучше 30 амперник с выходным напряжением 17 - 18 вольт. Как вариант:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._240V_AC_.html
    и совсем перфектно:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...8v_30amp_.html
    Компьютерный БП - это для 50 ваттных Аймаксов и Турниг (и аналогов)

  4. #483

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    72
    12*15=180W
    Пускай даже на 160 будет работать, уже лучше чем imax b6 mini
    Буду заряжать примерно на 0.7C, батарейке от этого даже лучше.
    Нормальный по моему вариант?) Если одобряете, то буду брать..
    Может вы вкурсе, а с компьютера управлять этой зарядкой можно ? Разные наглядные графики строит?
    Подделок надеюсь нету на эту модель.. http://www.ebay.com/itm/121841106113...%3AMEBIDX%3AIT

  5. #484

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,643
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    Подделок надеюсь нету на эту модель..
    Учитывая то что это уже копия...
    Но зачем покупать её на ебае дороже чем на родном магазине по ссыли выше?

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,022
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    12*15=180W
    15 ампер - это сумма по всем напряжениям.
    Понавесив нагрузку на 5 вольтовый канал, ну снимете ампер 5 - 6 максимум с 12 вольтового, при увеличении нагрузки напруга на 12 вольтах просядет и ЗУ отрубится с надписью LOW INPUT VOLTAGE.
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    Может вы вкурсе, а с компьютера управлять этой зарядкой можно ? Разные наглядные графики строит?
    Не управлять, а считывать логи. Попробуйте скачать Logview
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    Подделок надеюсь нету на эту модель.. http://www.ebay.com/itm/121841106113...%3AMEBIDX%3AIT
    Это уже клон Айчарджера...
    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    Но зачем покупать её на ебае дороже чем на родном магазине по ссыли выше?
    Я сегодня оплатил Реактор на евроскладе ХК, с доставкой получилось 4200...
    С Ебая выйдет примерно 5200...
    В Белоруссию может другие ценники и правила.

  8. #486

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    15 ампер - это сумма по всем напряжениям.
    с чего вы это взяли? на блоке написано, что он имеет 3 линии. 3 5 12 вольт. На 12 вольтовой линии он может отдать 15А. Весь блок 350W.
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    Не управлять, а считывать логи.
    а выставлять силу тока, границы зарядка/разряда, мониторить текущие данные можно?
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    С Ебая выйдет примерно 5200
    ну это для вас так, мне обойдётся в районе 50$. В Беларусь с евросклада не шлют вообще

  9. #487

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,022
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    с чего вы это взяли? на блоке написано, что он имеет 3 линии. 3 5 12 вольт. На 12 вольтовой линии он может отдать 15А. Весь блок 350W.
    Да ни с чего я не взял. Это вы возьмите и попробуйте, а потом нам расскажете. Обо...ся ваш БП выдать 15 ампер на 12 вольтах...
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    выставлять силу тока, границы зарядка/разряда
    Только с кнопок на ЗУ и то в пределах функциональных возможностей.
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    мониторить текущие данные можно?
    Не пробовал ни разу, хотя у моего текущего зарядника подключение по ЮСБ есть. Мне это без надобности. Люди которые пробовали, говорят поигрались несколько раз и бросили...

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    Это вы возьмите и попробуйте,
    я обязательно попробую и расскажу, но сейчас мне нужно решение. Никак не хочется тратить около 100$ на блок питания. Какие есть варианты с адекватной стоимостью?

  12. #489

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,022
    Записей в дневнике
    7
    Из описания вашей зарядки: The user can monitor pack voltage, cell voltage and other data during the charging, view charge date in realtime graphs, and can also control charging and update firmware from "Charge Master".
    Перевести? Ок, перевожу: Пользователь может мониторить напругу сборки, напругу побаночно и другие параметры во время процесса зарядки, видеть данные зарядки на графиках в реальном времени, можно обновлять прошивку через "Charge Master"
    Обо всём этом я прочитал здесь: http://www.skyrc.com/index.php?route...product_id=185

    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    Какие есть варианты с адекватной стоимостью?
    Серверные БП 650w

    И всё равно надо БП с 17 - 18 вольтовым выходом.

  13. #490

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    вашей зарядки
    да нет, я вы же склонили меня в сторону Turnigy Reaktor 250W
    По поводу SkyRC я уже почитал.
    Переделка вообще посилна человеку далёкому от этого? Есть вариант купить Delta dps-750eb a rev 03f (750W

  14. #491

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,022
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    Переделка вообще посилна человеку далёкому от этого?
    Я сам не силён в этом, но есть знакомый электронщик. Он мне примерно рассказал, что надо сделать, чтобы повысить напругу на компьютерном БП. Я плюнул и купил готовое решение.
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15383003 такой? Там вроде ничего не надо переделывать. Думаю Реактор 10 ампер отдаст с питанием от 12 вольт.

  15. #492

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    такой
    да
    Спасибо, а то вариантов не много, или серверный, или что-то типа такого http://www.everbuying.net/product1079896.html

  16. #493

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,022
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    что-то типа такого
    Классный питальник. Напруга регулируется, можно использовать и для других целей. Мощности хватит и для пары зарядников, и на перспективу.

  17. #494

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    Классный питальник. Напруга регулируется, можно использовать и для других целей. Мощности хватит и для пары зарядников, и на перспективу.
    оно то так, но цена Диапазона регулировки недостаточно для использования в других целях...
    Короче выяснил, буду брать Turnigy Reaktor 250W и искать подходящий серверный блок питания (шумят и жрут они в простое наверное не слабо).
    Скажите пожалуйста, правильно ли я считаю. Имею 6s акк 10.000 с максимальной силой заряда 1С (т.е. 10А). Нужно посчитать время зарядки при зарядке моим imax b6 mini. Сейчас посмотрел, зарядка почему-то выдаёт только 2А в режиме Lipo Bal. Правильно ли считаю время зарядки? 10000(mAh)/2000(2 ампера)= 5 часов?

  18. #495

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,022
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    шумят и жрут они в простое наверное не слабо
    Зацепите кулер на 5 вольт и шума не будет. Жрут на ХХ прилично.
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрел, зарядка почему-то выдаёт только 2А в режиме Lipo Bal
    Потому что у ЗУ ограничена и мощность и ток, что наступит раньше. В6 мини - это 6 ампер, 60 ватт. Батарея шестибаночная, считаем, что 22.2 вольта. Делим 60:22.2=2.7 ампер. Допустим у вас на батарее уже 24 вольта, 60:24=2.5 ампера.
    Тк что всё в пределах погрешностей и неизбежных потерь.
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    Правильно ли считаю время зарядки? 10000(mAh)/2000(2 ампера)= 5 часов?
    Правильно. Реально будет дольше. Если одна из банок чуть хуже других, то балансировка может вообще не закончиться.

  19. #496

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,078
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Parala Посмотреть сообщение
    серверный блок питания (шумят и жрут они в простое наверное не слабо).
    "Серверные" блоки - бывают разные
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    Жрут на ХХ прилично.
    "прилично" - это сколько? И о каких конкретно PSU речь?

  20. #497

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,078
    Записей в дневнике
    6
    Небольшая инфа к размышлению тем, кто хочет зарядку подешевле и считает что измерение и инфа о IR это типа "неважно".
    Сдохла сегодня в полёте сборка 2х 6S, отсечка ESC по провалу питания, посадил сразу. Подошёл к вертолю - слышно было "пшшш" (что странно на электро-вертоле ), сначала не понял, сдёрнул акум - шипела одна вздувшаяся очень нехило так банка. Проплавило термоусадку, аккум горячий ппц, в общем я думаю, ещё секунд 10 - и горело бы всё чёрным чадящим пламенем Так о чём я? А две зарядки назад заметил что IR именно на этой первой банке второго акка в сборке - полезло вверх, ещё подумал что надо последить за ним. И в общем был готов к сюрпризам с этим акком, правда не к таким...
    ... ну желающие "с'экономить на спичках" могут продолжать покупать iMaxB6

  21. #498

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Неподалёку вильнюса, литва
    Возраст
    38
    Сообщений
    739
    Надоел старый скрипящий БП с охапкой проводов на столе, хочу поменять iMaxB6 на что-то со встроенным блоком. Что скажете о зарядных SKYRC? Думаю D100 две батарейки было бы удобно. Внутреннее сопротивленние обещает показывать. Правд цена. Дешевле будет взять 2 S60.
    Кто, что думает по этим зарядным?

  22. #499
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    А две зарядки назад заметил что IR именно на этой первой банке второго акка в сборке - полезло вверх, ещё подумал что надо последить за ним.
    и ?? АК все равно сгорел ), знание ничего не дало (в Вашем конкретном случае) читд при всем уважении.

    Цитата Сообщение от NestorL Посмотреть сообщение
    Надоел старый скрипящий БП с охапкой проводов на столе,
    откуда охапка, от ИП к ЗУ один двухжильный провод.

  23. #500

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Неподалёку вильнюса, литва
    Возраст
    38
    Сообщений
    739
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение

    откуда охапка, от ИП к ЗУ один двухжильный провод.
    Просто мой ИП это БП от старого компьютера, из него торчит пучок проводов.

  24. #501
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    вскрываете корпус, отрезаете на фиг весь пучок, и выводите наружу только два провода для тумблера включения (вместо перемычки) и два провода к ЗУ.
    делов на 15 минут с перекурами.

  25. #502

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Неподалёку вильнюса, литва
    Возраст
    38
    Сообщений
    739
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    вскрываете корпус, отрезаете на фиг весь пучок, и выводите наружу только два провода для тумблера включения (вместо перемычки) и два провода к ЗУ.
    делов на 15 минут с перекурами.
    Спасибо, это понятно. Хотелось всё же бы побольше места сэкономить. Да и планирую на спарках летать, задумываюсь как процесс зарядки 4-6 батареек ускорить.

  26. #503

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,078
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    и ?? АК все равно сгорел ), знание ничего не дало
    Читаем внимательно.
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    ещё подумал что надо последить за ним. И в общем был готов к сюрпризам с этим акком, правда не к таким
    Знание это дало мне то, что я был готов был что аккум этот учудит. А теперь я точно знаю, что при таком изменении IR лететь даже не стОит пытаться, а нужно сразу аккум в переборку а банку эту в утилизацию.
    Но я повторю
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    желающие "с'экономить на спичках" могут продолжать покупать iMaxB6
    и считать что измерение/знание IR - "неважно"

  27. #504

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NestorL Посмотреть сообщение
    Надоел старый скрипящий БП с охапкой проводов на столе, хочу поменять iMaxB6 на что-то со встроенным блоком.
    У меня дома 3 блока питания. 2 из которых - от компов. Вообще никаких проводов не торчит....
    Бывает, от одного БП подключаю сразу 2 зарядки...

  28. #505

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Неподалёку вильнюса, литва
    Возраст
    38
    Сообщений
    739
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    У меня дома 3 блока питания. 2 из которых - от компов. Вообще никаких проводов не торчит....
    Бывает, от одного БП подключаю сразу 2 зарядки...
    А какие используете? Внутреннее сопротивление проверяете?

  29. #506

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NestorL Посмотреть сообщение
    планирую на спарках летать, задумываюсь как процесс зарядки 4-6 батареек ускорить.
    Прочтите мои сообщения, как я ускорил (лень писать по кругу). Одновременно заряжаю до 12 штук ЛиПо. Проблемофф ноль! Удобство и счазтье!

  30. #507

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Неподалёку вильнюса, литва
    Возраст
    38
    Сообщений
    739
    Понял, поищу, спасибо.

  31. #508

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NestorL Посмотреть сообщение
    А какие используете?
    2 шт обычные, в АТ корпусе. Мощность 300 и 450 Вт. Некомповый БП 500 Вт.
    Цитата Сообщение от NestorL Посмотреть сообщение
    Внутреннее сопротивление проверяете?
    Батарей? Да, проверяю. Но не часто. Просто так - 2-3 раза в сезон. В основном для поиска проблемы.

  32. #509

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,106
    Господа! Подскажите пожалуйста 2-4 канальную зарядку?
    Заряжаю максимум 4S. Хотелось бы по 5-8А на канал.
    Иногда с собой беру до 5-7 аккумуляторов, поэтому зарядка на 1 заряднике превращается в порчу настроения и потери времени.

  33. #510

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,022
    Записей в дневнике
    7
    8 ампер - это грубо по 150 ватт на канал, из этих соображений и подбирайте.
    По моему мнению, лучше иметь два одноканальника, чем двухканальный. Объясню почему. Есть у меня двухканальная Турнига 2х200 ватт. Подпалил я ему один канал, сам виноват, так сейчас прибор в ремонте, а мне нечем заряжаться... соответственно и не летаю сейчас.

  34. #511

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,106
    У меня у знакомого 4-х канальная. 1 канал помер, 3 работают.
    Так то да, согласен с вами.. но все таки место меньше занимают 1 розетка.. Есть и плюсы и минусы..

  35. #512

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,022
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    1 розетка
    Дык БП то один будет.
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Есть и плюсы и минусы
    Всё как обычно.
    Как отремонтирую двухканальник, то быстрее всего выставлю его на продажу. Сейчас ко мне едет одноканальный мощностью 250 ватт. Потом ещё один такой докуплю. Дальше буду действовать по обстановке. Дома перед полётами оба пользовать, а в поле буду брать или один, или два... также есть затея поехать в отпуск с вертолётом. Туда точно два не потащу, по любому одноканальник компактнее и легче чем двухканальник.

  36. #513
    SAN
    SAN на форуме

    Регистрация
    28.02.2003
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    64
    Сообщений
    13,784
    Дома сейчас пользую двухканальную СкайРС Ультимэйт 2х200W.
    В багажнике для полётов лежит Тритон одноканальный.

  37. #514

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,106
    Поставлю вопрос по другому, пожалуй докуплю вторую
    Подскажите зарядку которой можно доверять по ее прямому назначению.
    1. с хорошими токами разряда в 3-5А (есть iMax B6 - с 1А разряда, в стораж 7 аккумов можно умереть перегонять, хорошо если разряжены были какие-то.. )
    2. С возможность измерять сопротивление по баночно.
    3. С возможностью зарядки LiHV

    Нашел такой вариант Turnigy Neutron 200W http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...V_Capable.html

    Ну и если не затруднит, то ссылку на нормальную цену в магазине, если такова имеется.

  38. #515

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,558
    Записей в дневнике
    18
    А куда еще дешевле? 52 бакса! Отзывы там неоднозначные, но я бы попробовал, очень интересная зарядка.
    А че все так волнуются за ток разряда, я ниразу не разряжал в стораж, всегда заряжаю в стораж. Пришел с полетов, зарядил в стораж, перед полетами полная зарядка, хотя если чесно то я так круто не заморачиваюсь, акки в основном всегда заряжены полност ю, стараюсь летать каждый день, поэтому акки должны быть всегда наготове.

  39. #516

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,106
    Да сейчас снег и хорошие минуса, затем следует потепление и сплошная грязь.
    Я как то зарядил кучу Аккумов, стукнули морозы и стало не до полетов. Пришлось разряжать в стораж.
    Не в цене дело, нормальная цена я имел ввиду не спекулятивная. Ну и в разных магазинах разные цены. В одном 180 долларов видел 4-х канальную, на гербесте она же за 118. Я в этом смысле нормальная цена, чтоб не переплачивать.

  40. #517

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,308
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    180 долларов
    За эти деньги http://www.store.revolectrix.com/Products/GT500 и никакого головняка.

  41. #518

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,558
    Записей в дневнике
    18
    GT классная вещь, но тут речь идет за 52$, в свое время я брал двухканалку Хайтек 400, 150$, это минимально что я смог найти два года назад.

  42. #519

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,308
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    но тут речь идет за 52$
    Не, речь идет:

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Не в цене дело, ... 180 долларов видел 4-х канальную, ... она же за 118. Я в этом смысле нормальная цена...
    Поэтому и предложил действительно вещь по сходной цене. Токи заряди и разряда (особенно регенеративный) очень хороши.

  43. #520

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,106
    Я просто пример привел насколько разница в магазинах есть 180-118 Я расчитываю максимум на 100-110 бакинских. Желательно двухканальную

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Общая ветка про сервы: выбор, отзывы, хау-ту и ноу-хау
    от vandalzzz в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 378
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 11:13
  2. dji zenmuse hero - выбор проффесионалов?
    от seva7 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 23:10
  3. Зарядка для 7s3p
    от zogg в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.08.2014, 13:18
  4. выбор универсальной зарядки
    от SoftCreator в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 03.08.2014, 12:48
  5. так ли плоха walkera? помогите с выбором.
    от XAMeleonoff в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.01.2014, 22:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения