Чуть выше прям на прошлой странице
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Чуть выше прям на прошлой странице...
Чуть выше прям на прошлой странице
С4 сдохла после 6 зарядок/разрядок током 400ма.
Просто достал с полки и она не включилась после нормальный работы. Это единственная зарядка,которая сдохла у меня за все время.
Всё, снова понеслось про выбор хорошой зарядки.
Я очень добрый и терпимый. Две страницы терпел.
Просто кто будет искать инфу по эксплуатации цинков в топике про выбор зарядки я не понимаю. А читать про цинки тому, кто выбирает ЗУ тоже не ясно зачем. Как говорится - всему своё место и время. И доброта или нет тут абсолютно не при чем.![]()
так тема то про зарядки, а не про цинки - разница однако...
Ну вот эту наверное можно отнести в разряд хороших зарядок. А поскромнее до фига и больше.
Liitokala Lii500 - неплохой вариант в плане цена/качество. Год с чем-то в эксплуатации, ежедневно заряжает от 2 до 4 18650.
NiMh & NiCd у меня нет аккумов, как с ними дружит - не подскажу.
Прочитал тему и маленько прибавилось в голове, и насчет встроенных БП, и насчет многоканальных ЗУ, и по ценовым категориям устройств сложилось представление.
Всем кто объяснял тут вопрошающим новичкам - спс =).
Чтобы не плодить темы, прошу разрешения задать вопрос здесь. Меня интересует владельцы Revolectrix GT1200. У меня трудности с зарядкой LiIon батарей 2S, выдает ошибку "SC020 Bad Cell Count Check Wiring", вообщем требует подключения балансировочного кабеля (в настройках есть возможность отключить балансировочный кабель, НЕ помогло).
А с батареей всё нормально? Тип балансировочного разъема переключается?
А, по второму вопросу?
У меня GT500 и GT800. Не думаю что они софтой и фичами отличаются от 1200. Насколько я знаю - только мощностью.
Единственный 2S аккум у меня на 2,2Ah - обе зарядки не отказываются заряжать в режиме Unbalanced charge. Шаги следуюшие (и смотрите картинку в аттаче)
1. По старту зарядки - не выбираем свой пресет а идем в общее меню и там выбираем Lithium-Po/FePo4 > Charge
2. Там жмем Advanced
3. В Charge Termination - Require Balance Done: No
4. В Balance: Bal Charge: OFF
5. После этого в самом этом меню Advanced появится строчка Unbalanced Charge
6. Вот эту строчку и выбираем. Этот пресет можно сейвануть (если планируется часто использовать) или просто стартануть.
Работает только для 2S (о чём и честно написано - 2S Only)
P.S. И-да, больше 2А ток в таком режиме у меня 800-ка не даёт.
Полистал последние 7 страниц....подскажите из собственных опыта надежную зарядку без танцев с бубном с перепрошивками и тп, желательно не аймакс т.к. несколько раз уже встречал случаи с возгоранием
Задача : заряжать один акум Gens ace RFLY 6S 6000 мАh 75C
Дима, а на что это влияет ?
Вы же не хотите читать.
Я вам открою секрет, мы с Олегом пользуемся разными ЗУ и оба довольны ))
У него Реактор (клон iCharger) у меня Charsoon Antimater (тоже клон iCharger)
Вы найдете кучу хвалебных од в теме по ISDT и каждый будет прав ).
Кабель для каких целей? Включить в розетку? Или для заливки прошивок? Вы же сами хотели:
Зарядные устройства ISDT
Я за GT500![]()
А вообще вариантов много. Опять-же зависит:
* как часто заряжать?
* как быстро заряжать?
* где заряжать? В смысле чем питать зарядник.
Вот клевый зарядник.
С внутренним блоком питания. Ничего таскать к нему не надо. ЖК дисплей упрощает использование. Измеряет внутреннее сопротивление банок. Память на основные операции. Вы все равно будете заряжать ваши шесть банок током в одну емкость, он это легко обеспечивает, причем три акка сразу.
13 149,76 руб. 10%СКИДКА | HTRC HT206 AC/DC TRI 200 Вт * 3 20A * 3 тройной Порты и разъёмы 4,3 "Цвет ЖК-дисплей Сенсорный экран RC Баланс Зарядное устройство для литий-ионным LiPo/LiFe/lihv Батарея
http://s.aliexpress.com/v2mqq2YN
Ну, у меня их девять, поэтому это просто необходимость. Истребитель за 15 минут сжирает два акка 5Ач шесть банок, плюс 20% видеоакка.
На земле стоит приемик с диверсити и двр, он тоже питается отдельно. Плюс шлем, у него свой акк. Аппа.
За 10 часов на ВПП Акки заряжаются по три раза.
Этот зарадник за час готовит полный пакет акков для самолета, три параллельно комфортным током.
Я объяснил зачем он.
У вопрошавшего он тоже вряд ли один.
Я умею читать.
Всегда начинается с одного. Потом валяются всякие 106-ые зарядники, потому что появилось два акка и нужен другой зарядник. И так у каждого почти.
Человек сам посмотрит и решит что брать.
Дима, вот я в хобби несколько лет,
у меня два с половиной десятка АК от 3 до 6 банок, от 1500 до 3500 мАч емкости.
Вы можете мне не верить, но мне хватает одного ЗУ Charsoon Antimater 300W + Parallel Charging Board.
И да, забыл сказать, на полетушках грозди по четыре-шесть АК заряжаются три-четыре раза )).
И все равно, одного ЗУ 300Вт хватает на все ).
SKYRC - IMAX B6AC V2 данное устройство я правильно понимаю достаточно воткнуть в розетку? И ненадо доп блоков зарядных покупать и тп?
Я купил ребёнку машинку (пока в пути) Арма кратон, я даже не знаю «зайдёт» ли она нам))) покупать какие- то максимально навороченные зарядки и тп - конечно нет, и ветку это пролистал, как и везде много флуда, и людей которые профессионально занимаются моделированием, которым нужно параллельно 10 Акумов заряжать + автомобильный + от шуруповёрта))))
А мне всего один несчастный акум от машинки раз в пол года)))))
Авто есть? Полноразмерное? Его АКБ тоже иногда просит подзарядиться...
Вам онозначно подешевле и попроще: HTRC
Питальник уже встроен, из-под капота авто тоже питаться умеет. Цена вопроса чуть больше 2000 руб, умеет заряжать практически все виды АКБ.