Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

Как зарядить такой аккумулятор?

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как можно зарядить акк.(посмотрите изображение у меня в альбоме,сюда не могу выложить) имея зарядку IMAX b6ac.Раз"емы там не ...

  1. #1

    Регистрация
    16.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    57

    Как зарядить такой аккумулятор?

    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как можно зарядить акк.(посмотрите изображение у меня в альбоме,сюда не могу выложить) имея зарядку IMAX b6ac.Раз"емы там не такие как на зарядке.Спасибо

  2.  
  3. #2
    raf
    raf вне форума

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    55
    Сообщений
    550

    Этот акк?

  4. #3

    Регистрация
    16.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    57
    да,да этот!

  5. #4

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,198
    У аймакса есть крокодилы, цепляйте ими на силовые провода. Через балансирный разьем аймакс не заряжает.

    Хотя все равно же разъёмы паять, можно и штатно зарядить, на фото просто новый акк с транспортной изоляцией.

    А вот зачем там 2 балансирных разъёма, непонятно.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    16.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    57
    но при зарядке нужно балансировать,вот в чем дело,а как его соединить с аймаксом не знаю

  8. #6

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,198
    У вас 6 баночный акк, значит на балансире должно быть 7 проводов. Их можно прозвонить и перепаять, либо собрать переходник с этих двух разъёмов на один для аймакса.

  9. #7

    Регистрация
    16.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    57
    а вот как это все сделать?снимать термоусадку,жалко

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,198
    Эта термоусадка на концах чисто для перевозки, чего её жалеть. Напряжения на балансире смотрите по картинке.

  12. #9
    raf
    raf вне форума

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    55
    Сообщений
    550
    Цитата Сообщение от skin53dom Посмотреть сообщение
    снимать термоусадку,жалко
    Разъем паять не будете?

  13. #10

    Регистрация
    16.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    57
    я наверное сделаю так,у меня есть ещё один шестибаночный новый акк.,но с нормальным раз"емом,сниму термоусадку с обоих,ту в которую они запакованы.Посмотрю,как спаяны и перепаяю раз"ем.Я думал,может есть в природе такие переходники,с вот такого на аймаксовский.

  14. #11

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,198
    Чтобы смотреть проводки не обязательно снимать термоусадку, достаточно обычного тестера, и ничего вскрывать не надо. Схема ваших разьемов дана на картинке выше.

    Переходники возможно и есть, но по мне, проще и быстрее перепаять разъём, чем заказывать и ждать переходник.

  15. #12

    Регистрация
    16.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    57
    Илья,спасибо!

  16. #13

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Для таких выводов существуют "переходники" http://matthias-schulze-elektronik.c...lAd-TP7-i4.jpg
    Такие выводы встречаются и у других производителей и иногда в комплекте с переходником но попроще.

  17. #14

    Регистрация
    16.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    57
    а где такой переходник можно приобрести?у нас тут, так сказать глубина России так что...

  18. #15

    Регистрация
    18.05.2005
    Адрес
    г.Алматы
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,221
    Цитата Сообщение от skin53dom Посмотреть сообщение
    сниму термоусадку с обоих,ту в которую они запакованы.Посмотрю,как спаяны
    Боюсь разочаровать но под термоусадкой ни чего ни куда не впаяно ;-)

  19. #16

    Регистрация
    16.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    57
    как не впаяно,проводки же припаяны к плате,и банки в свою очередь к ней.или я ошибаюсь?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Зарядка для 7s3p
    от zogg в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.08.2014, 13:18
  2. Hyperion EOS0606i AC/DC можно ли им зарядить автомобильный аккумулятор?
    от prometheus в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.07.2014, 10:58
  3. Помогите выбрать АКБ для камеры
    от Туляк в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.05.2014, 07:27
  4. Проблема с аккумулятором стартового стола
    от kaznachei в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.02.2014, 13:07
  5. GT Power E6D не видит аккумулятор
    от nikitozzzz в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.01.2014, 19:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения