Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 45

Блок питания

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте. Подскажите какой лучше приобрести блок питания для зарядки iCharger 208B 350W 8s Balance/Charger?...

  1. #1

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    46
    Сообщений
    53

    Блок питания

    Здравствуйте. Подскажите какой лучше приобрести блок питания для зарядки iCharger 208B 350W 8s Balance/Charger?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Новоуральск
    Возраст
    47
    Сообщений
    23
    зарядное устройство iCharger 208B 350W 8s
    Спецификации:
    Напряжение питания: 4.5 32.0V постоянного тока
    Диапазон тока зарядки: 0.05 20.0A
    Диапазон тока разряда: 0.05 20.0A
    Максимальная мощность зарядки: 350W @ входное напряжение > 18V
    Отсюда получаем, что БП нужен с 12-32в и током 30-10А. Идем в ближайший магазин электротоваров и покупаем подходящий под эти параметры.
    К примеру вот такой:http://www.radiodetali.com/td/driver...2360k.htm(не реклама)
    А так вот тема: Варианты блоков питания для зарядок
    Ели с паяльником в дружбе, можно от компа переделать, вот темы:
    http://forum.rcdesign.ru/f71/thread125488.
    html Еще раз про переделку БП от компьютера

  4. #3

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,076
    Покупаем эту зарядку она как источник питания работает http://www.meleon.ru/product/zaryadn...o-orion-pw-265

  5. #4
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,585
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Покупаем эту зарядку она как источник питания работает http://www.meleon.ru/product/zaryadn...o-orion-pw-265
    Этого блока питания недостаточно!!! И вот почему:
    • Диапазон регулировки выходного тока 0.4-6 А
    • Выходное напряжение 15.1 В
    Зарядка 208В заряжает током до 20А, а на полную мощность (350W) выходит при питании больше 18В, а ни того, ни другого от этого блока питания мы не получим.



    Эффективность такой хорошей зарядки с таким БП будет ничтожна!

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,076
    Зарядка свыше 3 банок идет по балансирному разъему . 6000 8 банок , ток на банку 0,75 ампера , общий 6 ампер , 4,2 вольта . 20 ампер , подводную лодку, настоящую, заряжать ?

  8. #6

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Зарядка свыше 3 банок идет по балансирному разъему
    Это, что за новость?

  9. #7

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,076
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Это, что за новость?
    А как от авто 4 и 6 банок заряжаются ?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Не уловил связи?

  12. #9

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,076
    Автомобильный акум 14 вольт , 4 банки липы 16,8 . \ Максимальная мощность зарядки: 350W @ входное напряжение > 18V \ 8 банок 33,6 вольта .

  13. #10

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    А, в этом плане. Все гораздо проще. В заряднике, грубо говоря, стоят преобразователи, которые из входного напряжения делают нужное выходное. Просто чем выше входное, тем легче заряднику. Но, при определенных условиях, из-за недостатка входного вольтажа зарядник ограничивает выходной ток. Ну, чисто, чтобы не самоуничтожиться.

  14. #11

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    А как от авто 4 и 6 банок заряжаются ?
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Автомобильный акум 14 вольт , 4 банки липы 16,8
    Вы не поверите... лягко... сам видел, как вертолётчик свои восьмибаночные кирпичи током 40 Ампер заряжал, во время старта зарядника обороты ХХ двигателя автомобиля приседали...

    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Покупаем эту зарядку она как источник питания работает
    А ещё у этого зарядника выпрямитель неполноценный, там такая кривулина на выходе... да и любому модельному заряднику надо мал мала стабилизированный источник... кстати это источник тока... не пойдёт оно питать нормальные зарядники...

  15. #12

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,076
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Вы не поверите... лягко... сам видел
    Я то знаю как . Источник нормальный , пользуюсь . Кривулину щас померю.

  16. #13

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    как вертолётчик свои восьмибаночные кирпичи током 40 Ампер заряжа
    Я тоже так делал, только два шестибаночных 5000 током 2С. Нормуль все, 25 мин и снова в полет.

    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Я то знаю как
    Только явно не так.

    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Зарядка свыше 3 банок идет по балансирному разъему . 6000 8 банок , ток на банку 0,75 ампера , общий 6 ампер , 4,2 вольта

  17. #14

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Я то знаю как
    Вы же только что писали, что через балансирный разъём... как? через тонкие провода 40 ампер..?

  18. #15

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,076
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    через тонкие провода 40 ампер..?
    По 5 ампер на банку идет .

    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    кривулина на выходе.
    Почти нет , помеха в раене 100 Гц есть .

  19. #16

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    По 5 ампер на банку идет .
    Прочитайте снова основы электротехники... токи в последовательной цепи не суммируются, зарядка идёт ВСЕГДА через силовые провода, только некоторые дишманские зарядники заряжают через балансировочные и мизерными токами...
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Почти нет , помеха в раене 100 Гц есть .
    Там однополупериодный выпрямитель на тиристоре стоит, быстрее всего, ну или два диода и сглаживающий конденсатор... но если мерять при зарядке этим девайсом аккумулятора, то да, на клеммах будет почти идеально...

  20. #17

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,076
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    силовые провода
    Расскажите , если не трудно , как из 12 вольт постоянки получить 50 вольт постоянки .

  21. #18

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,026
    Записей в дневнике
    7
    Вы не верите что ли? Могу видео снять, как от авто акб заряжается шестибаночник...
    Конкретно как это происходит в модельном заряднике, я не знаю, но любой импульсный БП, да хоть гоутбучный, хоть компьютерный, зоть для мобильника - сначала выпрямляет переменку, потом гнёт постоянку в переменку, но высокой частоты, потом трансформатором понижает, а можно и повышать, а потом снова выпрямляет для устройства - потребителя.

  22. #19

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,076
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Вы не верите что ли? Могу видео снять, как от авто акб заряжается шестибаночник..
    Знаю и верю .

    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Конкретно как это происходит в модельном заряднике, я не знаю,
    Происходит зто по балансирным проводам , по силовому три банки заряжаются .

  23. #20

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Происходит зто по балансирным проводам , по силовому три банки заряжаются .
    Хорошо. У любого зарядника кроме режима баланс есть режим просто зарядки, когда балансирный хвост можно не втыкать, ТОК ЗАРЯДКИ ПРИ ЭТОМ ТОТ ЖЕ...
    подключены только силовые...
    Сейчас поздно, завтра попробую сделать видео, если вас раньше не убедят.

  24. #21
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,585
    По своему опыту скажу, что блок питания не менее важен, и ничуть не менее, а иногда и более основательная инвестиция в нашем хобби, чем сам зарядник! Погода зачастую переменчива и непредсказуема, и если с вечера казалось, что завтра не полетать, то с утра может светить солнце и тут уже нужна скорость (мощь зарядного комплекта в нашем случае). У меня зарядник Junsi iCharger 206 (20A/300W), к нему БП тоже Junsi P350 (15V/23A/350W). Они как бы в мире и согласии друг с другом, т.к. БП чутка перекрывает способности зарядки. Аккумы есть парочка 3S для лодки и штук 16 аккумов 6S для вертолетов, емкостью 3200-5300 mAh. Не скажу, что зарядка током 20А - это перебор или какой-то дикий запас! Чтобы мне зарядить все аккумуляторы уходит порядка 5-6 часов. По этой причине сейчас в процессе сборки второй зарядный сетап: БП 24V/1200W/41А и зарядка iCharger 306В (30A/1000W). И мысли продавать первый сетап нет, т.к. в условиях ограниченности по времени понадобятся оба.

  25. #22

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Расскажите , если не трудно , как из 12 вольт постоянки получить 50 вольт постоянки
    А, пост №10 слабо было почитать?
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    По 5 ампер на банку идет
    Балансирные цепи в зарядниках слаботочные. Даже в приличных зарядках балансирные токи не превышают 1А, а в зарядках типа АйМакс или Аккуцелл не больше 200-300 мА. Таким темпами вы 5-6 тысячники будете заряжать до второго пришествия.

  26. #23
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    завтра попробую сделать видео
    По-моему вас троллят
    Неверю что это писалось на полном серьёзе)

  27. #24

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,076
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    По-моему вас троллят
    Неверю что это писалось на полном серьёзе)
    И не надо . Смотрим видео как от 12 вольт без балансирного разъема заряжается 6 банок . Я в свою очередь признаю наличие преобразователя напряжения в заряднике и что был не прав , вот и все троли ляли .

  28. #25

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Смотрим видео как от 12 вольт без балансирного разъема заряжается 6 банок .
    Скажу честно, мне не удалось запустить ОБА свои зарядника для зарядки шестибанок БЕЗ подключения балансировочного хвоста.
    В свою очередь это НЕ доказывает, что зарядка идёт через балансировочные хвосты.
    Как я уже писал, я лично видел, что вертолётчик заряжал свой кирпич током 40 ампер и заряжал он его всего около 10-15 минут, если каждая банка из восьми имеет 5 А*Ч и 40 ампер - это пять раз по 5 ампер, то каждая банка будет заряжаться как минимум 1 час...
    По какому то закону Кирхгофа токи в замкнутой цепи равны, а напряжения складываются и никак иначе.

  29. #26
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    4х баночный от 12в не подойдет? Или могу соединить два в 8 банок.
    Ну нету у меня 6-баночного

    Только я не понял, зачем включать от 12 вольт. Вроде решили уже, что там ЕСТЬ повышалка напряжения?
    Значит достаточно проверить возможность заряда без подключения балансирного разъема?
    Раньше так и заряжали, ибо встроенных балансиров небыло А балансировали лишь иногда, чтобы подровнять банки))
    Да и сейчас в нормальных зарядниках остался такой режим (без балансировки). Ссылки на документацию будет не достаточно?)))

    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Скажу честно, мне не удалось запустить ОБА свои зарядника для зарядки шестибанок БЕЗ подключения балансировочного хвоста
    А почему не удалось? Вы количество банок указывали? Автоопределение без балансирного хвоста не работает, надо вручную.
    Последний раз редактировалось KBV; 18.12.2014 в 21:18.

  30. #27

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Или могу соединить два в 8 банок.
    Пойдёт.
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Значит достаточно проверить возможность заряда без подключения балансирного разъема?
    Да, более 3-х банок, лучше 6 и больше.
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Вы количество банок указывали?
    Конечно...

    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Только я не понял, зачем включать от 12 вольт.
    У меня БП на 13.5 вольт, просто надо, чтобы напряжение батареи значительно превышало напряжение БП и балансировочные не были подключены.

  31. #28
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,585
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Скажу честно, мне не удалось запустить ОБА свои зарядника для зарядки шестибанок БЕЗ подключения балансировочного хвоста.
    Всё правильно, а иначе откуда зарядник узнает сколько он залил в каждую банку? А если перелил в какую-то? Эту инфу он и получает от аккума, как обратную связь, по балансирномы разъему.
    Вы на своих попробуйте 6S зарядить наоборот, только через балансир. Тоже не получится! Зарядка попросит подключить силовые тоже (iCharger просит, по крайней мере).
    Последний раз редактировалось STZ; 18.12.2014 в 21:56.

  32. #29

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Всё правильно, а иначе откуда зарядник узнает сколько он залил в каждую банку? А если перелил в каую-то? Эту инфу он и получает от аккума, как обратную связь, по балансирномы разъему.
    Да, так оно, только 2 и 3 банки можно заряжать без подключения балансхвоста ЭТИМИ ЖЕ зарядками, а вот шесть не прокатило...

  33. #30
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Всё правильно, а иначе откуда зарядник узнает сколько он залил в каждую банку? А если перелил в каую-то? Эту инфу он и получает от аккума, как обратную связь, по балансирномы разъему.
    Без балансировки ему пофиг- он смотрит только общее напряжение. Количество банок задает пользователь, а макс напряжение на банке- берет из настроек. Умножает и заряжает
    Перезаряд какой-то из банок - возможен, поэтому без балансировки и не рекомендуют заряжать.
    Но это не значит что это невозможно или запрещено

    4S заряжает без проблем, а больше у меня нет. Сейчас две их в 8S спаяю
    Последний раз редактировалось KBV; 18.12.2014 в 21:51.

  34. #31

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Сейчас две их в 8S спаяю
    С фотографией результата...

  35. #32
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,585
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Без балансировки ему пофиг- он смотрит только общее напряжение. Количество банок задает пользователь, а макс напряжение на банке- берет из настроек. Умножает и заряжает
    Перезаряд какой-то из банок - возможен, поэтому без балансировки и не рекомендуют заряжать.
    Но это не значит что это невозможно или запрещено
    Может и так, конечно... Я тут щас подумал, повспоминал, почесал репу... И понял, что лично мне никогда и в голову не приходило заряжать не в режиме балансировки! А зачем? Нет, ну реально? Для скорости? Это как надо тогда торопиться, как по...стически относиться к своим аккумуляторам, чтобы из-за сиюминутного "надасрочнаподлетнутьшопипец!" подвергать их риску, приближать их преждевременный выход из строя? Они же и полыхнуть могут. Оно того стОит? Имхо, что нет!

  36. #33
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    С фотографией результата...
    Только хотел написать Из за такой фигни не буду видео снимать и монтировать))

    На фото: одна 4s (вместо источника питания) заряжает 8S.
    Напряжение питания 15,85в, напряжение на 8S-ке - 30,85в
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141218_235429-2.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	131.6 Кб
ID:	1011143   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141218_235429-3.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	45.2 Кб
ID:	1011148  
    Последний раз редактировалось KBV; 18.12.2014 в 22:27.

  37. #34

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Напряжение питания 15,85в, напряжение на 8S-ке - 30,85в
    Значит у моих зарядников критично подключение балансхвоста, а у вашего нет...
    Что и требовалось доказать...

  38. #35

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Новоизборск
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,076
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    На фото: одна 4s (вместо источника питания) заряжает 8S.
    Напряжение питания 15,85в, напряжение на 8S-ке - 30,85в
    Душой не кривите , внизу цифры залитой емкости 0,0 Ач

    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Сейчас две их в 8S спаяю
    Не надо спаивать , один ак балансиром в зарядник другой силовым . В балансир который силовым воткнуть индикатор напряжения , и будет видно какрй ак заряжает .

  39. #36

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Не надо спаивать , один ак балансиром в зарядник другой силовым .
    Не надо такое советовать. Ваши познания в электронике и электротехнике стремятся к 0.

  40. #37

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    в голову не приходило заряжать не в режиме балансировки! А зачем?
    Стас, сам спросил, сам ответил.

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Для скорости
    На мелких зарядках типа Аккуцелл - это очень прилично сокращает время из-за отсутствия кривого алгоритма и больших токов балансировки. Собственно химия ЛиПо спокойно позволяет это делать (есть некоторый элемент "самобалансировки"), тут главное не переборщить и контролировать процесс. Акки тоже не сильно ушатанные должны быть и подобраны по сопротивлению нормально. Ну, и увлекаться не стоит. На каждые пару зарядов без балансировки один с балансировкой.

  41. #38
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,585
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    На мелких зарядках типа Аккуцелл
    Я как-то сразу на iCharger подсел и успокоился! Сегодня с почты второй заберу 306B (30A/1000W).

    Я согласен, бывает, что раздражает ждать иногда завершения зарядки, когда видишь, что акк уже полный, но какие-то мерзкие 0,6А - 0,4А туда еще впрыскиваются... Для скорости иногда я могу его на этом этапе выдернуть, ничего страшного. После полетов, дома, когда уже спешки нет - пусть заряжается сколь угодно долго.

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Акки тоже не сильно ушатанные должны быть и подобраны по сопротивлению нормально.
    Акки у меня GensAce, все этого года. Ни намека на ушатанность или вздутие. По сопротивлению не смотрел никогда, хотя в iCharger можно посмотреть (В 206В и в 306В точно, в 106В+ нельзя было, вроде).

  42. #39
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Душой не кривите , внизу цифры залитой емкости 0,0 Ач
    Неправда, внизу цифра сколько взято от источника питания.
    Залитая емкость сверху- 5мач.

    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    Не надо спаивать , один ак балансиром в зарядник другой силовым . В балансир который силовым воткнуть индикатор напряжения , и будет видно какрй ак заряжает .
    Вы сами себе противоречите. Вы же сказали, что нужно проверить как заряжает БЕЗ балансира:
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    И не надо . Смотрим видео как от 12 вольт без балансирного разъема заряжается 6 банок . Я в свою очередь признаю наличие преобразователя напряжения в заряднике и что был не прав , вот и все троли ляли
    Проверили. Вы действительно забыли что спрашивали или прикидываетесь?

    Так вот, г-н Тролль, вы меня не развели Я общался с более адекватными коллегами. Вас - в игнор.

  43. #40

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alekse Посмотреть сообщение
    один ак балансиром в зарядник другой силовым
    От этого будет коротыш...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Варианты блоков питания для зарядок
    от ARXITEKTOR в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 676
    Последнее сообщение: 25.05.2017, 17:54
  2. Продам Зарядные устройства iMax B6 с блоками питания
    от maXtreme в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.08.2015, 14:46
  3. Продам Мощный блок питания
    от erevo в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 09.07.2014, 09:39
  4. Не работает компьютерный блок питания
    от kak-dela007 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.04.2014, 17:22
  5. Блок питания для IMAX своими руками.
    от турбодизель в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 80
    Последнее сообщение: 30.01.2014, 22:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения