Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 667

iMax B6 mini

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ultrafiolet Вы меряете когда аккум отключен от зарядника? нет, меряю тоже зарядником, по окончанию процесса зарядки спустя минут ...

  1. #441

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    681
    Цитата Сообщение от ultrafiolet Посмотреть сообщение
    Вы меряете когда аккум отключен от зарядника?
    нет, меряю тоже зарядником, по окончанию процесса зарядки спустя минут 5-10. причём можно опять включить зарядку и будет писаться что там уже почти почти 4,20, но при этом ещё миллиампер 100 типо как влезает)

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Осташков
    Возраст
    46
    Сообщений
    73
    Всем доброго времени суток. Заказал себе SKYRC Imax B6 Mini с родным блоком питания. Подскажите, есть ли у кого мануал на русском для этого зарядника?

  4. #443

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    179
    Из личного опыта, нет особой надобности в русском мануале. У меня это был первый зарядник, интуитивно разобрался. Что непонятно нагуглил.

  5. #444

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от wadimsuv Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Заказал себе SKYRC Imax B6 Mini с родным блоком питания. Подскажите, есть ли у кого мануал на русском для этого зарядника?
    Часовой мануал в виде ютуба устроит?

  6. #445

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Хутор около Диканьки
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Доброго времени суток всем.
    Наискосок пробежал 11 страниц.
    Так и не нашёл, как научить B6Mini запоминать последний режим. У меня каждый раз при включении он хочет сбалансировать 2S LiPo.
    Ну да ладно. На предыдущей странице обсуждали заряд с/без наблюдения за батареей.
    Возник вопрос.
    имакс ведь имеет возможность подключения наружного термодатчика. Что, никто этой возможностью не пользуется?
    Ибо я купил себе DS18B, вроде можно его зацепить... или нет?
    V1.13 так и нет возможности для изменения калибровочных данных ?

    Спасибо!

  7. #446

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    681
    Цитата Сообщение от steslia Посмотреть сообщение
    имакс ведь имеет возможность подключения наружного термодатчика. Что, никто этой возможностью не пользуется?
    я бы не стал доверять целостность моего жилища некой китайской хрени, даже с такими уровнями защиты. ну разве что не заряжать акки в поле от солнечной батареи))

    Цитата Сообщение от steslia Посмотреть сообщение
    V1.13 так и нет возможности для изменения калибровочных данных ?
    не прошивался, но думаю, что не сделают они это. потому как нормальных приборов, которые в несколько раз точнее аймакса почти ни у кого нет, а значит теряется смысл в калибровке.

  8. #447

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Хутор около Диканьки
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    приборов, которые в несколько раз точнее аймакса почти ни у кого нет
    Если он такой точный, почему всех напрягает его не точность? Все попытки прошить, откалибровать ведь не от хорошей работы прибора?
    А на счёт чем измерять вы тоже не правы. У каждого уважающего себя хозяина должен быть мультиметр.
    Пусть не Sanwa или Fluke, но хоть Appa или UNI-T обязательно!
    У меня например есть. И измеренное мной меня не радует

  9. #448

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от steslia Посмотреть сообщение
    но хоть Appa или UNI-T обязательно!
    Обижаете батенька!

  10. #449

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    681
    Цитата Сообщение от steslia Посмотреть сообщение
    Пусть не Sanwa или Fluke, но хоть Appa или UNI-T обязательно!
    Если даже и флюк, не поверенный толку в нём для калибровки мало. у меня есть мультиметр, но брался он мерить в розетке 220, а не тысячные доли вольт.

    Цитата Сообщение от steslia Посмотреть сообщение
    Если он такой точный, почему всех напрягает его не точность?
    точность аймакса сотые доли, значит для калибровки по идее надо на пару порядков точнее прибор. не каждый флюк умеет мерить до 0,0000...
    и я и не говорил, что аймакса точен. скорее наоборот...но для того, чтобы с горем пополам заряжать его хватает.

  11. #450

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Хутор около Диканьки
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    точность аймакса сотые доли
    А врёт, зараза, на полторы десятки.
    За сотки я бы и не парился.
    Главное промудохался с Turnigy на ATMEGA, товарищу, всё в итоге играет в 0.02-0.04. Купил себе "качество" и теперь не знаю, что с этим счастьем делать.
    Забить болт, да и заряжать как есть.

  12. #451

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    681
    да, к сожалению аймакс совсем не качество...но оно и не заявлялось, не тот ценник всё таки.

  13. #452

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    точность аймакса сотые доли
    Точность аймакса 1%, а это ~0.042в. Т.е. может быть от 4,242в до 4,158в(2-ой вариант предпочтительней)
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    не каждый флюк умеет мерить до 0,0000
    Достаточно 3-ех нолей после запятой.

  14. #453

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    681
    косяк только что для настройки девайса за 30$ надо иметь девайс за 200$....вот что растраивает)

  15. #454

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    косяк только что для настройки девайса за 30$ надо иметь девайс за 200$....вот что растраивает)
    Ну не за 200, можно и за 70-80$, дело не в этом.
    Как не крути, результат у нас выходит один: лучше доплатить и купить че-нить нормальное. Те-же iCharger-ы можно калибровать с меню, а это уже другого класса девайс. Производители не дураки, понимают что есть плавающие погрешности, поэтому предусмотрели данную возможность. А тут, почему-то китайцы парятся чтоб акки не повзрывались, не давая сохранить нужные параметры. Написано: "Professional" - сам разберусь, сколько мне заряжать. Вот это и напрягает. Я вообще не понимаю, как этот кусок железа стал "народным"(странный термин).

  16. #455

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    А у меня сгорел вентилятор И заметил я это, когда при зарядке ЖКИ вместо синего стал лиловым.
    Не исключено, что вент сгорел от перенапряжения. Он рассчитан на 15 вольт, а я питал зарядное от 18 вольт. Прозвонка схемы показала, что вентилятор коммутируется транзистором напрямую от разъема питания.
    Но, это только версия. Может, вент был некачественный. Только где же его найти теперь такого же размера - 25*25*7 ?!

  17. #456

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    681
    Да не, раз скоростью вентилятора рулит мозг зарядника, то и напряжение на него подаётся какое-то определённое, а не то, которое от БП. Да и ничё особо страшного не должно быть с ним, даже если на 3 вольта больше засадить...
    А вот то, что он там хреновенький - это факт. Потому как даже смазать его не удосужились китайцы...не говоря уж про остальное.
    С поиском аналогичного действительно беда...яндекс выдёт например вот такой
    Но придётся мудрить, ибо она на 12в.

  18. #457

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Хутор около Диканьки
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    скоростью вентилятора рулит мозг зарядника
    Не рулит. Только вкл/выкл. Шима нет, смотрел осциллографом.
    А карлсон действительно в дефиците.

  19. #458

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    681
    Ну я конечно осциллом не смотрел...но по ощущениям скорость у него меняется. Но раз прибор говорит что нет, значит нет)

  20. #459

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    я себе на Али решил вентиляторы заказать. Через неделю на распродаже они будут стоить меньше четырех баксов за пару.
    А лишнюю напругу буду сбивать dc-dc. Благо, валяется горсть без дела.

  21. #460

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    681
    а есть там куда впихнуть dc-dc?)

  22. #461

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    а есть там куда впихнуть dc-dc?)
    Хороший вопрос Вечером прикину. На крайняк резистор поставлю - еще один источник тепла. В идеале - может, к внутреннему стабилизатору подпаяться, но я не в курсе какое там напряжение и допустит ли он лишние 80мА.

  23. #462

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Ну я конечно осциллом не смотрел...но по ощущениям скорость у него меняется.
    Мне кажется тоже - скорость меняется! Он бывает еле слышно работает, а если нагрузить, то вроде как раскручивается.

    Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    я себе на Али решил вентиляторы заказать. Через неделю на распродаже они будут стоить меньше четырех баксов за пару.
    А вот и один будет за 2$08 штучка. Вместо 3$74 за 2 вентилятора.

  24. #463
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    232
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите, если есть аккум 2S 2200. При заряде он насчитывает 2066mAh, а при разряде 2379mAh, как это понимать? Какая примерно ёмкость у моей батареи?

  25. #464

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    Какая примерно ёмкость у моей батареи?
    2200

  26. #465

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    Какая примерно ёмкость у моей батареи?
    Я тут выше по 3S писал - похожая ситуация. Мне кажется ёмкость немного меньше чем зарядилось с 3 вольт на банку до 4,2 вольта - если у Вас 2066мАч, то наверно около 2000мач (в самом лучшем случае), а то и меньше.
    Это Вы примерно 0.7А током разряжали (больше не получится на мини). Вот если бы 1А разрядить, то данные о ёмкости были бы точнее.

  27. #466

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Осташков
    Возраст
    46
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Я тут выше по 3S писал - похожая ситуация. Мне кажется ёмкость немного меньше чем зарядилось с 3 вольт на банку до 4,2 вольта - если у Вас 2066мАч, то наверно около 2000мач (в самом лучшем случае), а то и меньше.
    Это Вы примерно 0.7А током разряжали (больше не получится на мини). Вот если бы 1А разрядить, то данные о ёмкости были бы точнее.
    Не давно приобрел себе SkyRC iMax B6 mini. Может я конечно чего то не понял, но у меня в настройках можно выставить разрядку до 2 ампер.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160321_123206.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	59.4 Кб
ID:	1190266   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160321_123245.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	64.9 Кб
ID:	1190267   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160328_103727.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	41.6 Кб
ID:	1190268  

  28. #467

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от wadimsuv Посмотреть сообщение
    Может я конечно чего то не понял, но у меня в настройках можно выставить разрядку до 2 ампер.
    О! Тут об этой уловке уже писали не раз. Поставить то можно, но разряжать он будет только заявленными 6 w!
    6 w/ на напряжение всей вашей батареи. Ставите Вы 2А и хотите разрядить одну банку (4.2 вольта полный заряд) - 6 w/ 4.2 вольта = 1,42А и всё! А вот если всякие там NiMn и NiCd по 1,2 вольта - то конечно 2А получится разряжать.

  29. #468
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    232
    Записей в дневнике
    3
    edimon78, не, вы не правы или у вас поломанная зарядка. По идее зарядка имеет выходную мощность макс 50-60W (выбирается в настройках). Лично у меня с блоком питания на 120W заряжает максимум в 40W - ни туда ни сюда, вот этого я не пойму. При этом ток проседает с 13 с лишним до почти 10V. В БП даже пришлось выкрутить винтик почти на максимум, чтобы зарядка не отключалась по причине LOW POWER как при 12V.
    Разряжает не больше 5W, до 2W c выключенным кулером.
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Это Вы примерно 0.7А током разряжали (больше не получится на мини).
    Нет, у меня получается заряжать 3S максимум (то если выставить 6А) при 4,4А = 40Вт/9В, хотя и должно и при 6А в начале зарядки, пока не дойдёт до 10В.

    Но больше всего меня бесит неопределённость в измерении ёмкости. Я как бы для этого её брал. Заряжаю аккумы от Syma X5C (800mAh новые, но не вчера сделанные). Независимо от выбранной силы тока выдаёт при разряде до 3,0 724mAh+можно ещё 10-20 слить через время, а при заряде до 4,2 насчитывает 595+10-13 через время. Для 500 mAh б/у цифры 508/398. Я больше склонен доверять цифре при разряде, она ближе к биркам.

    Думаю, это происходит из-за того, что машинка использует целочисленные 1-2 байтовые переменные вместо полноценного 8-байтного float или 16-байтного double. А считает много раз за секунду, в итоге за большое время накапливается ошибка из-за кучи округлений. Вторая версия - датчики напряжения и силы тока имеют очень низкую точность.

  30. #469

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    edimon78, не, вы не правы или у вас поломанная зарядка. По идее зарядка имеет выходную мощность макс 50-60W (выбирается в настройках). Лично у меня с блоком питания на 120W заряжает максимум в 40W - ни туда ни сюда, вот этого я не пойму. При этом ток проседает с 13 с лишним до почти 10V. В БП даже пришлось выкрутить винтик почти на максимум, чтобы зарядка не отключалась по причине LOW POWER как при 12V.
    Разряжает не больше 5W, до 2W c выключенным кулером.
    Вы наверно не внимательно читали, я только про РАЗРЯД аккумов писал, а не про ЗАРЯД.

    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    Независимо от выбранной силы тока выдаёт при разряде до 3,0 724mAh+можно ещё 10-20 слить через время, а при заряде до 4,2 насчитывает 595+10-13 через время. Для 500 mAh б/у цифры 508/398. Я больше склонен доверять цифре при разряде, она ближе к биркам.
    Тут Вам повезло - у Вас 1S аккум, Вы его можете разряжать током до 1,4А (примерно). Вроде как "принято", если позволяет разрядик - разряжать током 1А до 3 вольт (хотя меня тут уже шапками закидали за ЭТОТ порог напряжения). И не нужно ПОСЛЕ "через время" ещё "досливать" - то уже не правильно. Ёмкость которую увидите, не совсем верна (она завышена) - обычно в реальных условиях, коптер не высаживает до такого напряжения, ну может до 3,5-3,6 вольта - вот "рабочая" ёмкость.

  31. #470
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    232
    Записей в дневнике
    3
    А, про разряд, но тогда вам ещё повезло. У меня ограничение на разряд ровно 5W.
    Принято 1А? Где это принято? Что это за магическое число? Разряжать можно вплоть до рейтинга батареи, например, 20С, то есть током хоть 0,5, хоть 40 ампер. Зависит от терпения.

  32. #471

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    681
    Он имел ввиду, что если разряжать током в 1 ампер данные по слитой энергии будут точнее. Типо 1 ампер в час и тд)

  33. #472

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду, что если разряжать током в 1 ампер данные по слитой энергии будут точнее. Типо 1 ампер в час и тд)
    Спасибо! Именно это я и мел ввиду. Аккумы имеют разные "С" на заряд и разряд. А 1ампер на разряд - вроде как усреднённое значение.

  34. #473
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    232
    Записей в дневнике
    3
    Нет ) То, что ток 1А не увеличит точность ни на процент. Да вы сами хоть раз открывали ChargeMaster? Там никогда не бывает ровного графика силы тока, он будет прыгать между 0,98 и 1,02. Я же говорю, точность зависит от того, сколько байт занято в программе под хранение дробных чисел, но ещё больше - от того устройство, которое предоставляет величину тока и напряжения. Если у людей показания напряжения, бывает, не совпадает на 0,2 вольта, то о какой точности речь, тем более, что мини не калибруется. В общем, пока lipo заряжает, и массово они не взрываются, то юзать можно.

  35. #474

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    Если у людей показания напряжения, бывает, не совпадает на 0,2 вольта, то о какой точности речь, тем более, что мини не калибруется. В общем, пока lipo заряжает, и массово они не взрываются, то юзать можно.
    Ну, на счёт калибровки, точно не знаю. Но изменять "конечные" напряжения заряда и разряда можно. Замерил напряжение банок сразу после зарядки - "мини" показывает 4,2 вольта, а реально 4,15 вольт. Я установил 4,23 вольта - final зарядки LiPo. Теперь у меня МАКСИМУМ по банкам 4,19 вольт - время полёта увеличилось от 1 до 2 минут на разных по ёмкости батареях. Можно перестраховаться - поставить 4,22 вольта (максимальный заряд).

  36. #475

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Аккумы имеют разные "С" на заряд и разряд. А 1ампер на разряд - вроде как усреднённое значение.
    А если у меня аккум на 7ач? )))

  37. #476

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от ultrafiolet Посмотреть сообщение
    А если у меня аккум на 7ач? )))
    Ну, для Вашего аккума - слабоват зарядничек (разрядничек). А сколько банок?

  38. #477
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    232
    Записей в дневнике
    3
    Возвращаясь к теме зарядки NiMh. Это ж тихий ужас. Имею оригинал. В литии вроде всё ок, хотя и не уверен теперь. А здесь...
    Была у меня зарядка La Cross BC-1000. Аккумы жили как рыба в воде. Но после того, как внутрь попала щёлочь, никто не может её восстановить, хотя выглядит всё внутри как новое после промывки.
    Эта же просто спокойно убивает никель. Как она это делает?

    В начале она показывает правильное напряжение в режиме Battery meter. Потом начинается зарядка. Мало того, что она сама повышает напряжение до бесконечности, она даже не спрашивает сколько у тебя заряжено банок, она думает, что самая умная и поднимает напряжение автоматически. А напряжение это даже на экранчике намного превышает стандартные 1,4V на акк. Мало того, во время зарядки, если померить мультиметром напряжение, то выходит, что на экране 5,9, а в это время на мультиметре 6,9! А по отдельным аккам: 1,88, 1,45, 1,5, 1,6.

    Вопрос: кто как борется и есть ли в природе реально нормальная универсальная зарядка, которая тупо работает как следует? Короче, на что бы променять эту?

  39. #478

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Посмотрите в сторону iCharger и Reaktor.

  40. #479

    Регистрация
    22.08.2015
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    66
    Сообщений
    25
    Подскажите, когда кулер включается? На разрядке Лития, через 3 минуты мосфет нагревается до 50градусов, а кулер молчит. Вроде при 41 градусе включаться должен?

  41. #480

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    681
    Да какая разница лития или кадмия, оно должно включаться (ну по идее) всегда когда греется более...хз скольки. НО оно нифига не всегда так. И лечиться это перетыканием вентилятора в своём разъёме. Ясен пень делать это не удобно, но по другому - никак. Но даже когда оно работает толку от этого не много, потому как вентиль мелкий, шумный, и малопомогающий. Я решил проблему установкой всего мини на 120мм вентиль. Тихо и холодно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Для всех кто купил клон IMAX B6. Перепрограмирование и замена резисторов.
    от omegapraim в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1963
    Последнее сообщение: Сегодня, 12:24
  2. Продам Зарядные устройства iMax B6 с блоками питания
    от maXtreme в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.08.2015, 14:46
  3. Не работает IMAX B6 MINI
    от Danik81 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.04.2015, 08:51
  4. Зарядка NiMH на IMAX B6
    от Persoff в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.10.2014, 01:55

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения