Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 669

iMax B6 mini

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; все в соответствии с характеристиками, сто раз обсуждалось....

  1. #561
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    все в соответствии с характеристиками, сто раз обсуждалось.

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Теперь немного понятно!
    Сегодня, что бы узнать реальную емкость, разряжал аккум от шуруповерта Makita NI-MH 3000mA, поставил на разряд ток 1.5А, а по факту он разряжался током 0.4А иногда ближе к концу разрядки доходило до 0.5А, реальная емкость составила 2400mА, это все дело заняло пипец как долго, 6 часов!!! Почему аймакс разряжал током в 3 раза меньше установленного?
    На заряд все нормально, какой ток задал тем и заряжал!
    Разряд у аймакс если правильно помню 10 ватт. Больше на разряд не получим).

  4. #563

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    И еще вопрос, при разрядке 2-х последовательно подключенных NI-MH аккумуляторов, какое минимальное напряжение нужно выставить в меню разрядки?
    Кстати эти аккумуляторы 2200mA аймакс спокойно разряжает током 1.2А !

  5. #564
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    зачем ?

  6. #565

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    Я вот одного не пойму. На прошивке 1,14 как калибровка включается? На 4S аккумах эффекта ноль при удержании ентер 6сек в меню измерения батареи. Или только 6S надо? И что за данные в этом же меню на второй страничке показывает?

  7. #566
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    еще один желающий получить кирпич ??
    у вас есть поверенный вольтметр с достаточной точностью ??
    если нет, зачем вы туда лезете ??
    вы что думаете, что сможете откалибровать лучше китайцев на заводе ?

    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    И что за данные в этом же меню на второй страничке показывает?
    мануал откройте. там про все написано

  8. #567

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    Да пофиг мне на зарядку, буду эту лажу я ещё жалеть. Кирпича нет, если прошита уже.
    Да я и калибровать не собирался. Но меню калибровки все равно не вылезает.

  9. #568

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    зачем ?
    Зачем что?

  10. #569
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    разряжать зачем ?

    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    Кирпича нет, если прошита уже.
    как только влезете в калибровку - будет.
    а потом может получится еще и кучка дохлых АК.
    Или не дай бог полыхнет какой, из за нарушения правил эксплуатации.

  11. #570

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    как только влезете в калибровку - будет.
    Да все равно не входит) туда. И 6 сек держал ентер и больше толку ноль.

  12. #571

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    разряжать зачем ?
    Затем что бы узнать какова реальная емкость заказанных с Али-экспресса китайских аккумуляторов!

  13. #572
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    я вам и так скажу - никакая, пробовал много разных, все говно.
    на али приличных не продают.
    сравните вес с GP например, если легче, смело в мусор, иначе при заряде потекут.
    и ток заряда ни в коем случае не больше 0,1С.
    Если хотите нормальные АК из Китая, купите Енелупы на Бангуде например

    а кроме того, цифра которую вы получите ничего не значит.
    имеет значение только количество электричества, которое будет залито в АК, после того,
    как устройство в котором они работают скажет - все разряжено.

  14. #573

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Мне вас жаль, значит вам не везло, есть там и честные аккумуляторы PISKELL называются, отзывы о них хорошие, при заявленных 2200mA разрядил их на 2150mA, а в отзывах некоторые и больше заявленной емкости заливали! Вес у них такой же как у GP той же емкости, до грамма!
    Но вопрос изначально был не в этом,
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    для NI-MH аккумуляторов, какое минимальное напряжение нужно выставить в меню разрядки?
    Я где то прочел, что минимальное напряжение не должно быть менее 1В, если 2 аккума в боксе то мин. напряжение при разрядке нужно выставить 2В, я правильно понимаю?

  15. #574
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    232
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Затем что бы узнать какова реальная емкость заказанных с Али-экспресса китайских аккумуляторов!
    Прикол в том, что аймакс не умеет измерять ёмкость. О каком измерении может идти речь, когда между зарядом и разрядом разница 15-20%?
    Например, вот мои реальные цифры. Аккум 610 LiPo. Заряд 558, разряд 676.
    Аккум 1600 LiPo:
    разряд c балансирующим кабелем 1742mAh
    заряд 1480mAh
    разряд без баланса 1703mAh

    Что из этого вы назовёте реальной ёмкостью?

  16. #575

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что аймакс не умеет измерять ёмкость.
    Да?!, очень странно, а говорят умная зарядка, многие его и покупают что бы измерить емкость аккумуляторов! (((
    Между зарядом и разрядом должна быть разница, залить можно больше чем он отдаст!
    Ведь емкость аккумулятора, как я понял в этой теме, проверяется именно на разряд!
    У меня например на разряд аймакс ни разу больше не показывал чем на заряд!

  17. #576
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    многие его и покупают что бы измерить емкость! (((
    Только идиоты используют ЗУ для измерЕния емкости.
    Назначение устройства определено в его названии.
    Все остальные значения исключительно информационные.
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Ведь емкость аккумулятора
    Еще раз, специально для вас повторю, емкость определяют по количеству влитого, ПОСЛЕ использования АК по назначению.
    Количество СЛИТОГО к емкости НЕ имеет никакого отношения.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    честные аккумуляторы PISKELL
    к слову, я таких вообще не знаю, ссылку кинте, посмотрю
    из приличных я знаю только Energizer и Eneloop.
    Других приличных я пока не видел, кстати GP даже не фоне Энерджайзеров отстой полный )).

  18. #577

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    http://www.aliexpress.com/item-img/L...08.0.51.hRhz5L Это не конкретно мои, но магазин тот же, мои АА 2200мА.
    Я не знаю что в вашем понимании приличные аккумуляторы, но если для вас GP полный отстой, то конечно вы о них ничего и не слышали, потому что это чистый китай, конечно они будут похуже брендовых, но по крайней мере там честные амперы и цена-качество для бытовых нужд меня полностью устраивает!

  19. #578
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    232
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Между зарядом и разрядом должна быть разница, залить можно больше чем он отдаст! Ведь емкость аккумулятора, как я понял в этой теме, проверяется именно на разряд! У меня например на разряд аймакс ни разу больше не показывал чем на заряд!
    Залить можно больше, чем отдаст не во все типы. Наверное только в NiMh, NiCd, Pb, где после насыщения зарядом лишняя энергия превращается в тепло.
    У меня наоборот, как я показал выше, заливает на 15-20% меньше, чем сливает потом. Я сначала гадал, смотреть за залитой, по слитой или по средней, а потом забил.
    Но есть и польза для pixhawk. Тот считает расход, и там есть переменная, которую можно вычислить так, чтобы расход был равен нужной цифре.
    В Mission Planner она называется NEW_AMPS_PER_VOLT - это коэффициент умножения для калибровки датчика тока. По умолчанию равен 17.0. С ним у меня полный расход был 2600.
    Нужно вычислить новый коэффициент: 17* 2920/2600=19.09.
    Редактируете переменную, и теперь сила тока, а главное, расход mah показывается правильно, и коптер не свалится внезапно.


    GP реально похуже других будет. У меня 4 года наза были одновременно куплены Energizer и GP для фотовспышек. Так GP на 2200 уже не заряжались обычной зарядкой, например, пишет в начале 1,35V, но даже при токе 100mA идёт просадка такая, что приборы уже не пашут. А Ener до сих пор заряжаются на 2100-2150. Ещё могу посоветовать LSD: Eneloop (купил таких для игрушек 3 упаковки по 8), Fujitsu, американские Tenergy (заменили GP во вспышках). Ещё хвалят Turnigy, но их невыгодно покупать с доставкой.
    Последний раз редактировалось Rel; 15.08.2016 в 22:20.

  20. #579
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Это GP вид с боку.
    Приличные например
    http://www.ebay.com/itm/4X-Energizer...YAAOSwqfNXoasi
    или
    http://www.banggood.com/4pcs-Panason...-p-963726.html
    это совсем другие деньги.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    но по крайней мере там честные амперы
    нет там ничего честного, возьмите GP и Eneloop и попользуйте в фотоаппарате например ))
    И сразу почувствуете разницу.

  21. #580
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    232
    Записей в дневнике
    3
    О, у меня точь-в-точь эти Energizer. Очень качественные и до сих пор выглядят и работают как новые!
    А по вторым. Во-первых, на BG много подделок, во-вторых, дорого. Можно купить по местному в два раза дешевле, у меня в городе такие можно купить за 11 долларов оригинальные - http://batterex.com.ua/aa_batteries/...o_2550_no_pack, в блистере 13,60 - http://batterex.com.ua/aa_batteries/...u_2550_blister
    Это абсолютно тот же Eneloop, что у Sanyo и Panasonic, только стоят чуть дешевле. А сам панас там за 14.

  22. #581

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    как только влезете в калибровку - будет.
    Обоснуйте, почему?

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    для NI-MH аккумуляторов, какое минимальное напряжение нужно выставить в меню разрядки?
    0,9в разряжает opus v2.0

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Еще раз, специально для вас повторю, емкость определяют по количеству влитого, ПОСЛЕ использования АК по назначению.
    Количество СЛИТОГО к емкости НЕ имеет никакого отношения.
    Ой чувствую щаз начнентся. Емкость меряют по факту, ск. энергии отдал аккумулятор. Т.к. взять он может и 110 и 130% от номинальной емкости.
    Не путайте людей. Считать емкость надо по факту, т.к. это батарея в конце концов, а не нагрузочная вилка для ЗУ.

  23. #582
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ultrafiolet Посмотреть сообщение
    Обоснуйте, почему?
    обосновывал и не один раз, измерять напряжение будете китайским мультиметром?
    а про его погрешность измерения что знаете ?
    Цитата Сообщение от ultrafiolet Посмотреть сообщение
    меряют по факту, ск. энергии отдал аккумулятор.
    вот вот, это ключевые слова.
    но при этом все забывают добавить - сколько отдал В НАГРУЗКУ.
    Цитата Сообщение от ultrafiolet Посмотреть сообщение
    взять он может и 110 и 130%
    не правильно, ЗУ может столько показать, сколько взял АК никто даже не узнает,
    потому как есть потери на "обогрев атмосферы например".
    Да и методики измерения влитого/слитого весьма условны,
    особенно в устройствах которые для такого измерения вообще не предназначены ))

    И вообще, нормальные производители приводят в качестве основного параметра не емкость,
    а время в течении которого данный АК будет работать в конкретных условиях.
    Торлку от АК типа GP который просаживается при попытке зарядить вспышку,
    даже если на ЗУ он вам покажет 2500мАч ??

  24. #583

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    измерять напряжение будете китайским мультиметром?
    Да, 3 знака после заяпятэ. А что?
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    но при этом все забывают добавить - сколько отдал В НАГРУЗКУ.
    Есть паспортная величина и условный ток нагрузки его и меряют.

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    не правильно, ЗУ может столько показать, сколько взял АК никто даже не узнает,
    У вас вообще есть imax b6 mini на руках?

  25. #584
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ultrafiolet Посмотреть сообщение
    Да, 3 знака после заяпятэ. А что?
    плевать на количество знаков, класс точности у вашего китайца какой ?
    Цитата Сообщение от ultrafiolet Посмотреть сообщение
    Есть паспортная величина и условный ток нагрузки его и меряют.
    угу, а какова методика измерения и что такое паспортная нагрузка?
    Цитата Сообщение от ultrafiolet Посмотреть сообщение
    У вас вообще есть imax b6 mini на руках?
    а чем оно от других отличается ?
    у меня есть соответствующее образование.

  26. #585

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    класс точности у вашего китайца какой ?
    0,025% или 1-3 знаков

    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    а какова методика измерения
    хз
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    что такое паспортная нагрузка?
    номинальный ток батареи
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    а чем оно от других отличается ?
    у меня есть соответствующее образование.
    close

  27. #586
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    ну-ну, "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники"(с)
    что же это у вас за мультиметр такой, я такой точности даже у лабораторных не встречал )))))) ??

    у вашего китайца в лучшем случае класс точности 3, что означает 3% от предела измерения.

  28. #587

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,442
    Почему же ? Вот - http://www.chipdip.ru/product/ut804/ говорим о вольтаже с акков? Постоянное напряжение: 0 ... 1000V, точность до ±(0.025%+5) (и это один из дешёвых из той категории - 15косарей) Если взять за 132 штуки - http://www.chipdip.ru/product/dmm4050/ то Основная погрешность измерения напряжения постоянного тока до 0,0024% (1 год)

    Правда не верю, что у него устройство китая такой цены и точности...

    Александр, можно ссылку на сей девайс ?

    пс: А так, как думаете - если проверять иМакс - хватит ли Fluke 106 или 107 с погрешностью? 0,5% +3 ?
    Ведь от 4.2 вольт - это 0.02волта ... а с 4-6 банками может в одну из сторон врать и на 0.08-0.12Вольта аж...
    Последний раз редактировалось Sorcer; 16.08.2016 в 14:29.

  29. #588
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Ведь от 4.2 вольт - это 0.02волта
    погрешность считается от предела измерения,
    т.е. если предельное измеряемое напряжение 10В, погрешность составит 0,05В, а если предел измерения 20В ))).
    опять же, не стоит забывать, что погрешность как в плюс, так и в минус, что для нас куда как страшнее )

    опять же надо понимать, что в описании чаще всего указывается наилучшее из всех значений для разных диапазонов )
    т.е. на пределе 1000В с погрешностью 0,025% ошибка может составить 0,25В
    при это это совсем не означает, что при измерении на пределе 100В погрешность будет такой же.
    вот строка из описания для Fluke 179
    Нкапряжение постоянного тока 1000 В 0,1 мВ ±(0,09%+2)
    * Указаны нилучшие значения погрешностей длякаждого режима

  30. #589

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Правда не верю, что у него устройство китая такой цены и точности...
    Вы знаете я ошибся, точность моего китайца не 0,025% или 1-3 знаков, а±(0,1%+1) по постоянке. Поверку кстати прошел.
    http://www.chipdip.ru/product/ut70c/ это еще дорогой вариант, можно попроще подобрать.

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    хватит ли Fluke 106 или 107 с погрешностью? 0,5% +3 ?
    Хвататит т.к. погрешность imaxа 1%

  31. #590
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    точности хватит, но только для проверки результата балансировки, но никак не для калибровки ))

  32. #591

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Какое значение по умолчанию дельта пик должно стоять для NI-CD и NI-MH аккумуляторов?
    У меня по умолчанию стоит 4mV, видел пару обзоров аймакса на ютубе там говорили что для Ni-CD должно быть 12mV, а для NI-MH 7mV, где правда?

  33. #592
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    по умолчанию должно стоять АВТО.

  34. #593

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    У меня по умолчанию и так стоит АВТО, просто когда идет зарядка заходишь в параметры и там написано дельта пик 4mV!

  35. #594
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    вот и не трогайте ничего, значит ЗУ решило что 4 - хорошо

  36. #595
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    232
    Записей в дневнике
    3
    Загадка. У меня до сих пор этот глюк. С небольшими аккумами ещё жить можно, а с 5Ah, когда хочется ещё раз пойти полетать в тот же день не очень. Короче, зарядка не выдаёт больше 40W. В настройках, там где 50 или 60 у меня стоит 60.
    Например, прямо сейчас заражаю, выставил 5А на 4S аккум, показывает 16,1V 2,4A. Для него это всего лишь 0,5С. Понятно, что заряд должен идти с силой тока в начале макс 4,5А, а под конец, когда подаётся 16,8 3,6A. А в реале у меня в течение всей зарядки сила тока подбирается так, чтобы не превысить 40W.

    Если что, зарядное устройство на 120W для светодиодов, такое, в металлической решётке с вентилятором. Но не думаю, что это играет роль. У вас тоже так?

  37. #596

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    4 ампера максимум для зарядки аккума 4S. У меня аккум 4S 5A, в настройках стоит 60 ватт, и заряжаю максимум 4 амперами. Не знаю что у вас там, блок питания проверьте.

  38. #597

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    681
    Чтобы данная зарядка выдавала свой максимум надо подавать на вход более 15-ти вольт, а лучше 18ть.

  39. #598
    Rel
    Rel вне форума

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    30
    Сообщений
    232
    Записей в дневнике
    3
    Вот это уже интересно предположение. У меня подаётся около 13,5, но доходит при максимуме, 2,6A всего 10В, остальное теряется в проводе от БП до аймакса, при этом провод нехило греется. Но я думаю, что причина какая-то программная, потому что умножая напряжение на силу тока всегда получается 39-40W, ни разу не было больше.

  40. #599

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    Моему блоку питания и 15 вольт хватает, чтобы выжимать максимум для зарядки 4s аккумов. Только вот на большие токи заряда не проверял с ним. Надо будет попробовать 3S зарядить с током 5 ампер и выше.

  41. #600

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    681
    Цитата Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
    Вот это уже интересно предположение. У меня подаётся около 13,5, но доходит при максимуме, 2,6A всего 10В, остальное теряется в проводе от БП до аймакса, при этом провод нехило греется. Но я думаю, что причина какая-то программная, потому что умножая напряжение на силу тока всегда получается 39-40W, ни разу не было больше.
    Это не предположение, а проверенный факт. Мини чтобы выйти на заявленную мощность надо не менее 15ти вольт на входе, не даром комплектный БП идёт на 15в. Другое дело, что ампер в нем мало.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Для всех кто купил клон IMAX B6. Перепрограмирование и замена резисторов.
    от omegapraim в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1973
    Последнее сообщение: Сегодня, 14:39
  2. Продам Зарядные устройства iMax B6 с блоками питания
    от maXtreme в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.08.2015, 14:46
  3. Не работает IMAX B6 MINI
    от Danik81 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.04.2015, 08:51
  4. Зарядка NiMH на IMAX B6
    от Persoff в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.10.2014, 01:55

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения