Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1061

iMax B6 mini

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Нет, заменить LDO на 5V...

  1. #1001

    Регистрация
    29.01.2019
    Адрес
    Ростовская область
    Возраст
    54
    Сообщений
    54
    Нет, заменить LDO на 5V

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    01.04.2019
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от sergey66 Посмотреть сообщение
    Нет, заменить LDO на 5V
    Вот здесь тупик!) Что такое лдо?)

  4. #1003

    Регистрация
    29.01.2019
    Адрес
    Ростовская область
    Возраст
    54
    Сообщений
    54
    Линейный стабилизатор напряжения

  5. #1004

    Регистрация
    01.04.2019
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от sergey66 Посмотреть сообщение
    Линейный стабилизатор напряжения
    На плате подскажите где находится?)куплю перепаяю.

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    29.01.2019
    Адрес
    Ростовская область
    Возраст
    54
    Сообщений
    54
    Мое мнение, что все закончится заменой матрицы, ну а вообще нужны измерения, а так гадание на кофейной гуще может быть бесконечным. Нужно смотреть сигналы DATA, CLK на матрице. Чтоб их смотреть нужен осцилограф, меняйте дисплей-очень высока вероятность что он сдох.

    Вы замерьтесь на пинах 1 и 2 матрицы, менять его зачем бездумно? Так можно все детали заменить. На 3 ноге должно быть 5V 2pin земля 3pin-Vпитания
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лин стаб.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	84.8 Кб
ID:	1495659  

  8. #1006

    Регистрация
    01.04.2019
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от sergey66 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что все закончится заменой матрицы, ну а вообще нужны измерения, а так гадание на кофейной гуще может быть бесконечным. Нужно смотреть сигналы DATA, CLK на матрице. Чтоб их смотреть нужен осцилограф, меняйте дисплей-очень высока вероятность что он сдох.

    Вы замерьтесь на пинах 1 и 2 матрицы, менять его зачем бездумно? Так можно все детали заменить. На 3 ноге должно быть 5V 2pin земля 3pin-Vпитания
    Спасибо. Завтра всем займусь. Сюда отпишусь

  9. #1007

    Регистрация
    01.04.2019
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от sergey66 Посмотреть сообщение
    Лучше бы 5v не было, лечится за 5мин. Полное название дисплея: LCD1602A3
    Добрый вечер. Проверил и 5 вольт присутствовали. Купил экран, перепаял, всё заработало. Но при прямом текст читается с трудом, но если под углом то все чётко. Куда смотреть, что нужно отрегулировать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15607924422222787940943969510020.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	30.5 Кб
ID:	1495753   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15607924775337045613201090280439.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	41.3 Кб
ID:	1495755  

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Fload Посмотреть сообщение
    что нужно отрегулировать?
    Яркость.

  12. #1009

    Регистрация
    01.04.2019
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    Яркость.
    Спасибо за помощь, но как она регулируется?

  13. #1010

    Регистрация
    29.01.2019
    Адрес
    Ростовская область
    Возраст
    54
    Сообщений
    54
    Озвучьте напряжение между 15 и 16 ногами дисплея. На 15 ножке должно быть 5V.
    Последний раз редактировалось sergey66; 18.06.2019 в 01:53.

  14. #1011

    Регистрация
    01.04.2019
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от sergey66 Посмотреть сообщение
    Озвучьте напряжение между 15 и 16 ногами дисплея. На 15 ножке должно быть 5V.
    Есть 5v на 15 ножке. В другом форуме писали про схему включения резистора контраста для экрана.

  15. #1012

    Регистрация
    29.01.2019
    Адрес
    Ростовская область
    Возраст
    54
    Сообщений
    54
    В кружке 2 резюка, один 120ом, второй 10 ком.(они образуют делитель напряжения для 3 ноги дисплея, отвечающей за контрастность). Отпаяйте 120 ом резистор и попробуйте без него. В зависимости от результата увеличивайте или уменьшайте номинал 10 ком резюка. В идеале поставить переменный резюк на 10-20 ком и добившись номинальной контрастности измерить значение и впаять смд резюк. Другой путь- вместо выпаянного 120ом запаять 50-70ом, это приведет к снижению напряжения на 3 ножке вдвое (сейчас у вас 60mv по расчетам, станет 30mv) и уже оттуда плясать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Контрастность.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	63.2 Кб
ID:	1495862  
    Последний раз редактировалось sergey66; 18.06.2019 в 17:11.

  16. #1013

    Регистрация
    01.04.2019
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от sergey66 Посмотреть сообщение
    В кружке 2 резюка, один 120ом, второй 10 ком.(они образуют делитель напряжения для 3 ноги дисплея, отвечающей за контрастность). Отпаяйте 120 ом резистор и попробуйте без него. В зависимости от результата увеличивайте или уменьшайте номинал 10 ком резюка. В идеале поставить переменный резюк на 10-20 ком и добившись номинальной контрастности измерить значение и впаять смд резюк. Другой путь- вместо выпаянного 120ом запаять 50-70ом, это приведет к снижению напряжения на 3 ножке вдвое (сейчас у вас 60mv по расчетам, станет 30mv) и уже оттуда плясать.
    А случаем нет какого то регулировочного элемента, крутилки повышающей или понижающей эту яркость, сделать один раз и все, а то экраны будут литеть, чтоб каждый раз не перепаивать нечего. Заменил экран, подкрутил яркость и всё.

  17. #1014

    Регистрация
    29.01.2019
    Адрес
    Ростовская область
    Возраст
    54
    Сообщений
    54
    Почему это экраны лететь будут? Это довольно редкое явление, у меня уже года 2.5 работает без вынимачки. "Крутилка"-это абсолютно лишнее

  18. #1015

    Регистрация
    03.08.2018
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    38
    Сообщений
    111
    Приветствую народ!
    Подскажите в чём проблема.
    Есть Imax B6 Mini с родным блоком питания.
    Заряжаю аккумуляторы Hubsan Zino, есть три аккумулятора.
    В режиме балансировки в 100% случаев заряжена до 4,35в только центральная банка, остальные по разному от 4,28в до 4,32в.
    Пробовал разрядить до 3,7в тем же Imax, при разрядке показывает на всех банках по 3,7в, но при зарядке опять центральная банка выходит вперёд. Это так и должно быть или это глюк? Если глюк, то как исправить?
    Прошивка 1.14.

  19. #1016

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    46
    Сообщений
    274
    У МЕНЯ такой же вопрос ,только не понятно .почему вы до 4.35 заряжаете. АЙМАКС при достижении 4.2в прекращает процесс заряда на банку(при условии правильно выстановленного ограничения 4.2в) . У меня недозаряжает почти все аккумы :первая банка обычно заряжается полностью 4.2в, остальные недозаряжает на 0.1.(останавливает на 4.08-4.15 с совсем небольшим разбросом в 0.01-0.02) потом тихо стоит, показывая 0A ,не заканчивая зарядку.Только новые аккумы заряжает ровно ,и то не долго .

  20. #1017

    Регистрация
    03.08.2018
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    38
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от толяпа Посмотреть сообщение
    почему вы до 4.35 заряжаете.
    Потому, что аккумуляторы Hubsan Zino - LiHV, соответственно и заряжаю их режимом LiHV, у которого ограничение 4,35в.

  21. #1018

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    34
    Сообщений
    47
    Подскажите, пожалуйста, почему LogView Studio не видит imax B6 mini? https://prnt.sc/owaknc
    В источниках он его увидел, а дальше при попытке зайти в график он выдаёт ошибку, что, мол, что-то с источником напутал - https://prnt.sc/owake3
    Родная софтина Charger Master работает исправно.

    И правильно я понимаю, что imax B6 mini своей памяти не имеет, и что данные можно снимать только реал-тайм?

  22. #1019

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    34
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от IroNick_nv Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, почему LogView Studio не видит imax B6 mini?
    Сам себе отвечу. Судя по этим постам

    iMax B6
    iMax B6
    iMax B6 mini
    https://electrotransport.ru/ussr/ind...951#msg1024951
    http://www.logview.info/forum/index....auslesen.6822/

    надо подключать через USB-TTL переходник, как на предыдущей версии. По первой ссылке форумчанин разработал программу для снятия данных на минике через штатный USB. Выводит данные в CSV, в экселе уже можно строить графики.
    Также возможно обойти эту фигню покупкой WiFi-приблуды.

  23. #1020

    Регистрация
    24.12.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    211
    Привет всем. Есть 6 штук 1S аккумуляторов, хочу их одновременно заряжать на Imax.
    Думаю сделать провод "переходник" и подключить их все как один 6S аккумулятор. Балансир 7 пинов и 2 пина силовых.
    Работать будет, но вот вопрос если они имеют разный заряд, то Imax их выровнит?
    Изображения  

  24. #1021

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    46
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от DimaD77 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Есть 6 штук 1S аккумуляторов, хочу их одновременно заряжать на Imax.
    Думаю сделать провод "переходник" и подключить их все как один 6S аккумулятор. Балансир 7 пинов и 2 пина силовых.
    Работать будет, но вот вопрос если они имеют разный заряд, то Imax их выровнит?
    По идее должен ,но желательно,чтобы аккумы были одинаковы и разброс в заряде был минимален.Так он и без балансира зарядит их ,распределив заряд каждому,правда на практике выходит ,что одному достанется чуть больше ,другому чуть меньше из-за разницы в сопротивлении .С балансиром менее рискованно. Лучше будет ,думаю ,если все одинаковые аккумы заряжать всегда примерно одинаково разряженными :скажем разницей в десятки в три , ну чуть больше ,а аймакс их подравняет,ведь получится обычный аккум 6S (соответственно контролируя)
    А почему не купить готовый вариант развязки ,для зарядки нескольких аккумов ,их не проблема найти.Колхоз не всегда хорош. Я вот заколхозил развязку для зарядки четырех 4S, из того ,что было под рукой,думал по цвету буду подключать ,не ошибусь. Пока несколько месяцев спустя, торопясь, не замкнул один аккум накоротко . Дыму было порядочно,аккум в мусор, слава богу , легко отделался -ничего не спалил .
    Последний раз редактировалось толяпа; 27.08.2019 в 18:33.

  25. #1022

    Регистрация
    13.08.2019
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    2
    Подскажите, пожалуйста, как померить внутреннее сопротивление аккумулятора li-po. Какую кнопку необходимо нажать. Не могу найти и все...

  26. #1023

    Регистрация
    03.08.2018
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    38
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от portnoy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как померить внутреннее сопротивление аккумулятора li-po. Какую кнопку необходимо нажать. Не могу найти и все...
    В главном меню пункт "Bat resistance".

  27. #1024

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    46
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от portnoy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как померить внутреннее сопротивление аккумулятора li-po. Какую кнопку необходимо нажать. Не могу найти и все...
    дополню: чтобы увидеть сопротивление по банкам ,нужно подцепить балансир.

  28. #1025

    Регистрация
    21.06.2018
    Адрес
    Прокопьевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    IMAX b6 mini оригинал прошивка 1.13 с недавнего времени начал выдавать ошибку при разряде liion акума при разряде разяржает некоторое время потом выдает ошибку cell error voltage invalid. Помогите разобраться ??

  29. #1026

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    34
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от midnighterprk Посмотреть сообщение
    IMAX b6 mini оригинал прошивка 1.13 с недавнего времени начал выдавать ошибку при разряде liion акума при разряде разяржает некоторое время потом выдает ошибку cell error voltage invalid. Помогите разобраться ??

  30. #1027

    Регистрация
    21.06.2018
    Адрес
    Прокопьевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от IroNick_nv Посмотреть сообщение
    При чем тут это ? Ну он на видео засадил в ноль аккум. У меня ситуация другая . Полностью заряженный аккум не важно какой 1s 2s 3s ( работаю с 18650) полностью заряженный аккум ставлю на разряд ( discharge) он какое то время разряжается. Потом вылетает такая ошибка . Перепробовал кучу разных аккумов и 18650 и от рации т от телефона- везде одна и та же проблема . Такое ощущение или где то контакта нет . Или может что то перегревается . Иногда сразу ошибка вылетает . Иногда после 1-2 часов работы

  31. #1028

    Регистрация
    30.11.2019
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    49
    Сообщений
    11
    Доброй ночи
    заказал мини с алика(вроде ориг.) и есть вопрос по зарядке кальциевого авто акума,что бы заряжать 16в.надо ставить 7банок,но это почти 17в,не много будет?
    Блок питания от ноута 19в. 4.7а. подойдёт или тоже много для imax?

  32. #1029

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    60
    Сообщений
    823
    Цитата Сообщение от zhenek7108 Посмотреть сообщение
    Блок питания от ноута 19в. 4.7а. подойдёт или тоже много для imax?
    При 19В срабатывает защита по входу. У меня даже при указанных на корпусе 18В защита срабатывает. Пользуюсь блоком питания на 16В.
    На оригинале должно стоять не только iMax B6 mini на лицевой стороне, но и фирма производитель SKY RC.

  33. #1030

    Регистрация
    30.11.2019
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    49
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    защита срабатывает
    плохо,придётся искать
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    SKY RC.
    на фото то есть и даже голограмма присутствует,а что придёт увидим
    https://ru.aliexpress.com/item/32847...100233edi99kRY

  34. #1031

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    46
    Сообщений
    274
    [QUOTE=zhenek7108;7859801]плохо,придётся искать
    вместе с блокоми питания от ноута на 4.7 A ?использую это :
    https://www.aliexpress.com/item/3286...c00TzyEFG&mp=1
    нехитрая доработка и у меня получилось два регулируемых в небольшом диапазоне блока питания в тандеме с паяльниками T12, /есть фото на другом ресурсе ,пользуюсь 2 года с аймаксом ,на этой понижайке клеммы не очень надежны ,только если зажать и не трогать , не помешают такие клеммы: https://www.aliexpress.com/item/3284...c00TzyEFG&mp=1

  35. #1032

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    46
    Сообщений
    274
    при желании можно приобрести бананчики :https://www.aliexpress.com/item/3297...c00TzyEFG&mp=1
    Тоже имею 3 года, как хочу, аймакс оригинал.,проблема с балансом 3 банок,по окончании недозаряжает на 2-4 сотки. Cейчас взял дополнительно зарядник на 200 ватт,14 A,там можно корректировать,да и по функционалу намного выше аймакса/ должен еще сказать: все типо не реклама.

  36. #1033

    Регистрация
    17.03.2017
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    44
    Сообщений
    452
    Цитата Сообщение от толяпа Посмотреть сообщение
    проблема с балансом 3 банок,по окончании недозаряжает на 2-4 сотки
    У меня умерли гнезда балансировки на 2 и 3 банки. Стал вставлять в гнездо под 4 банки аккум 3S.

  37. #1034

    Регистрация
    30.11.2019
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    49
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от толяпа Посмотреть сообщение
    использую это
    может тогда лучше это https://ru.aliexpress.com/item/32825...WKKV3m&mp=1,я не электронщик но есть на что ориентироваться?
    Цитата Сообщение от толяпа Посмотреть сообщение
    фото на другом ресурсе
    можно ссылку?
    Цитата Сообщение от толяпа Посмотреть сообщение
    взял дополнительно зарядник
    что взял?сам хотел орион но решил пока сэкономить,жаба она такая
    по заряду/разряду кальциевых никто не подскажет?

  38. #1035

    Регистрация
    30.11.2019
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    49
    Сообщений
    11

  39. #1036

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    46
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от zhenek7108 Посмотреть сообщение
    может тогда лучше это https://ru.aliexpress.com/item/32825...WKKV3m&mp=1,я не электронщик но есть на что ориентироваться?

    можно ссылку?

    что взял?сам хотел орион но решил пока сэкономить,жаба она такая
    по заряду/разряду кальциевых никто не подскажет?
    Цитата Сообщение от zhenek7108 Посмотреть сообщение
    может тогда лучше это https://ru.aliexpress.com/item/32825...WKKV3m&mp=1,я не электронщик но есть на что ориентироваться?
    это скорее не потянет и тех 2 ампер ,которые прод гарантирует ,то что я дал дешево и мой 5 амперный аймах может обеспечить с запасом
    можно ссылку?
    не знаю как свои фото оттуда выложить сюда


    что взял?сам хотел орион но решил пока сэкономить,жаба она такая
    по заряду/разряду кальциевых никто не подскажет?
    http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=gdv...dtime=11119.91

    Цитата Сообщение от zhenek7108 Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ НЕТ ОПЫТА ,ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ БЛОК ПИТАНИЯ,ТАМ ПАЙКА МЕЛОЧИ ПОТРЕБУЕТСЯ ,И БЛОК ПИТАНИЯ ТАМ СЛАБОВАТ ,ЕСЛИ БРАТЬ ТАК С ЗАПАСОМ ,АМПЕР НА 4.7-6, Я СО СВОИМ 4.7 АМПЕРНЫМ ЧЕТЫРЕ 4S АККУМОВ МОГУ ЗАРЯДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО .,И ТО ЗАЩИТА СРАБАТЫВАЕТ ,ЕСЛИ МНОГО ДАЮ.
    Последний раз редактировалось толяпа; 13.12.2019 в 11:50.

  40. #1037

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,296
    Цитата Сообщение от толяпа Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ НЕТ ОПЫТА ,ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ БЛОК ПИТАНИЯ,ТАМ ПАЙКА МЕЛОЧИ ПОТРЕБУЕТСЯ ,И БЛОК ПИТАНИЯ ТАМ СЛАБОВАТ ,ЕСЛИ БРАТЬ ТАК С ЗАПАСОМ ,АМПЕР НА 4.7-6, Я СО СВОИМ 4.7 АМПЕРНЫМ ЧЕТЫРЕ 4S АККУМОВ МОГУ ЗАРЯДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО .,И ТО ЗАЩИТА СРАБАТЫВАЕТ ,ЕСЛИ МНОГО ДАЮ.
    Если Вы посмотрите внимательно - в видео БП на 65W, зарядник - 60W, т.е. запас есть.
    Я подобные БП переделываю по другому. Чтобы не искать схему - параллельно светодиоду оптопары припаиваю резистор для повышения напряжения. Если нужно понизить, последовательно со светодиодом есть резистор, меняется на нужный.

  41. #1038

    Регистрация
    30.11.2019
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    49
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от толяпа Посмотреть сообщение
    АМПЕР НА 4.7
    такой и имеется

    Цитата Сообщение от толяпа Посмотреть сообщение
    не знаю как свои фото оттуда выложить сюда
    можешь просто в личку ссылку кинуть

  42. #1039

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    46
    Сообщений
    274
    https://drive.google.com/file/d/18U7...w?usp=drivesdk

    Попробовал так, этот я на работе из сидишника выброшенного слепил ,часа за два,

    https://drive.google.com/file/d/18PV...w?usp=drivesdk

    https://drive.google.com/file/d/18Ll...w?usp=drivesdk

    https://drive.google.com/file/d/18U7...w?usp=drivesdk

    https://drive.google.com/file/d/18s1...w?usp=drivesdk

    Второй из жёсткого диска,дома,он более симпатичный хромированные винтики, с блестящим покрытием ,алюминий (не такой страшный) ,тоже самое,только в три раза меньше.,помню давно таскал этот с дома на работу в сумке,потом сделал второй.

    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Если Вы посмотрите внимательно - в видео БП на 65W, зарядник - 60W, т.е. запас есть.
    Я подобные БП переделываю по другому. Чтобы не искать схему - параллельно светодиоду оптопары припаиваю резистор для повышения напряжения. Если нужно понизить, последовательно со светодиодом есть резистор, меняется на нужный.
    Видел я такое видео, когда переделывал блоки ,чего только не пересмотрел,убей не помню ,как понижал я напряжение для паяльника,там вроде 12 вольт, я и без этого дофига собирал, приходилось понижайки ставить, и вроде как перепаивал резистор так же, но на этом блоке точно нет ,он выдает 19,3 на максимуме.Человеку не имеющему опыта в этих делах, предлагаю ничего не меняя, просто припаяться на выход 19 вольт с понижайкои,даже можно не раскрывая ,не ломая корпус. При повышении напряжения выше 18, аймакс выдаст ошибку и отрубится.
    Последний раз редактировалось толяпа; 14.12.2019 в 10:25.

  43. #1040

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    46
    Сообщений
    274
    А блок ,с понижайкой даст регулируемое напряжение до 3 вольт.,для подключения других приборов ,и ноутбучный блок не даст при перегрузках и кз сжечь электронику.еще добавить вольтметр и амперметр будет почти регулируемый блок питания.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Для всех кто купил клон IMAX B6. Перепрограмирование и замена резисторов.
    от omegapraim в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2574
    Последнее сообщение: 13.11.2020, 18:57
  2. Продам Зарядные устройства iMax B6 с блоками питания
    от maXtreme в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.08.2015, 14:46
  3. Не работает IMAX B6 MINI
    от Danik81 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.04.2015, 08:51
  4. Зарядка NiMH на IMAX B6
    от Persoff в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.10.2014, 01:55

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения