Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1945

Зарядные устройства ISDT

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Не проходит на isdt lite потому, что купоны у них не работают на товары по скидке...

  1. #1001

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Израиль, хайфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    364
    Не проходит на isdt lite потому, что купоны у них не работают на товары по скидке

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    так да, поэтому.
    я к тому что цены с учётом всей этой фигни сравнивать в конкретной ситуации (у кого поинты есть у кого какие купоны) то разница может оказаться существенно меньше чем если сравнить просто цены заявленные на сайте.

    З.Ы. проверил isdt12 не работает на оба, говорит "потому что скидка или вип" а 10% для приложения и поинты на плюс работают на лайт нет т.к. видимо они ограничены по одной акции а по второй нет. как-то так. китайцы хитрые.

  4. #1003

    Регистрация
    30.06.2017
    Адрес
    Краснослободск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,583
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    купон на покупки в телефоне 10%
    А как можно его достать? Не нашел такого у себя.

  5. #1004

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    сразу после оплаты заказа с компа чуть ниже информации о сделаном заказе такая типа рулетка на 8 позиций. чаще всего там такой купон выпадает. иногда поинты.
    доступно раз в день. т.е. если несколько заказов в день делать то только первый раз.

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    18.10.2017
    Адрес
    Yoshkar-Ola
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    новый дешманский китайский вентилятор так же трещит когда работает. что еще один заказывать?

  8. #1006

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    73
    Приветствую.
    Господа, пришла мне сегодня зарядка ISDT D2 с Бангуда. Решил ее протестить на двух стандартных акумах 4S.
    Выставил все значения, 4S акумы, режим чардж, ток зарядки 4А, максимум до 4,2V на банку ну и подрубил акумы.
    Первые минут 20 все было хорошо - зарядка работала, ток шел в акумы, вентиляторы крутились.
    Но спустя примерно 20 минут и примерно 400мАр залитого тока второй канал обнулил напряжение и все. Экран горит оранжевым, напряжение на банках застыло на 3,90 - 3,92V, а вот ток заряда 0.
    Уже все перепробовал: пять раз перепроверил полярность, менял местами акумы, подрубал вообще другие акумы, отключал зарядку от сети, менял настройки напряжения на банку, прогонял тест - ничего не помогает.

    Прошу помощи! Если у кого было такое - напишите в чем проблема и как с ней бороться?

    UPD. Сейчас еще кое что попробовал.
    Поставил первый канал на зарядку, а на втором запустил режим сторадж. Второй канал нормально в этом режиме работает, акум разряжается. Но заряжать все же не хочет.
    Последний раз редактировалось Sozen; 29.11.2017 в 00:03.

  9. #1007

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Sozen Посмотреть сообщение
    UPD. Сейчас еще кое что попробовал.
    Поставил первый канал на зарядку, а на втором запустил режим сторадж. Второй канал нормально в этом режиме работает, акум разряжается. Но заряжать все же не хочет.
    UPD2: Вот нашел видос с такой же проблемой как и у меня: . Только на видосе первый канал не работает, а у меня второй.

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,036
    Записей в дневнике
    3
    Мосфеты погарели?

  12. #1009

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    надо бангуду писать с фото/видео, очевидно.

  13. #1010

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Мосфеты погарели?
    К сожалению я плохо разбираюсь в радиодеталях. Но разве, если погорели мосфеты, канал не должен вообще не работать?
    У меня же функция сторадж работает нормально.

  14. #1011

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,036
    Записей в дневнике
    3
    Если бы она заряжала в сторадж... Думаю на зарядку и разрядку стрят разные ключи

  15. #1012
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,030
    А тест пытались включать?

  16. #1013

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    73
    Запускал тест. Ошибок не обнаружено.
    Сегодня попробую перепрошить на последнюю версию прошивки. Если и это не поможет, то буду ругаться с китайцами.
    Обидно - так долго ждал зарядку и такой конфуз.

  17. #1014
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,030
    Цитата Сообщение от Sozen Посмотреть сообщение
    Если и это не поможет, то буду ругаться с китайцами.
    С китайцами вы уже должны ругаться. Чтобы они не расслаблялись!

  18. #1015

    Регистрация
    18.10.2017
    Адрес
    Yoshkar-Ola
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    С китайцами вы уже должны ругаться. Чтобы они не расслаблялись!
    +
    главное раньше времени положительный отзыв не оставить))

  19. #1016

    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    Spb,kolpino
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Ребят,привет.Есть счастливые обладатели ISDT T8?Подскажите по поводу прошивки.
    Скачал новую с оф.сайта для Т8(окно програмки отличается немного от прошивки 620ого того что я видел на ютубах).Пытаюсь шить через самодельный штекер и CP2102.Комп Компорт определяет,а програмка зарядку не видит.Выбор сом порта в програмке не вижу.Короче соединение Фаилд и все.
    Шить нужно обязательно через ftdi или cp21... годится?
    Комп с Win7 64.

  20. #1017

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Израиль, хайфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    364
    По аналогии с более ранними не должно быть других ком портов. Только один активный от зарядника.

  21. #1018

    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    Spb,kolpino
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Получается так,что комп видит свисток (СР2102),а вот подключенную зарядку к нему не видит.Может надо удалить дрова этого виртуального компорта и установить только дрова из проги прошивки?Ну тогда и компорт не определится.Там же лежат дрова только для зарядника.

  22. #1019

    Регистрация
    18.10.2017
    Адрес
    Yoshkar-Ola
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от segaru1 Посмотреть сообщение
    а вот подключенную зарядку к нему не видит
    недавно писал о подобной проблеме, рх и тх были перепутаны местами, делал по мануалу https://blog.rcdetails.info/obnovlen...-608-i-sc-620/ а он кривой судя по всему. попробуйте поменять рх и тх

  23. #1020
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 977 977 65 30
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,584
    Записей в дневнике
    3
    У меня так работает. Дрова ставил все, не с первого раза подхватывалось.

  24. #1021

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    недавно писал о подобной проблеме, рх и тх были перепутаны местами, делал по мануалу https://blog.rcdetails.info/obnovlen...-608-i-sc-620/ а он кривой судя по всему. попробуйте поменять рх и тх
    Скорее всего там просто не хватает акцента на том, чо RX подключается к TX и наоборот при соединении устройств таким способом. наверное знающим это очевидно а остальные путаюся.

  25. #1022

    Регистрация
    18.10.2017
    Адрес
    Yoshkar-Ola
    Возраст
    30
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    Скорее всего там просто не хватает акцента на том, чо RX подключается к TX и наоборот при соединении устройств таким способом. наверное знающим это очевидно а остальные путаюся.
    возможно, для меня это было неочевидно и в мануале об этом ни слова

  26. #1023

    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    Spb,kolpino
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Пробовал и тх с рх менять, чет не канает.Это было первое что я пробовал.На микроминим осд уже сабак наелся с этими тх рх.
    Ладно подожду ftdi адаптер (на подходе)буду его мучать.
    Всем спасибо.

  27. #1024

    Регистрация
    10.11.2017
    Адрес
    г. Мурманск
    Возраст
    44
    Сообщений
    4
    Приветствую. Подскажите, данный аппарат подойдет как Блок Питания для зарядки Т8.
    Вызодное напряжение 36в.....вот только не знаю постояное или переменное.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20171206_142048.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	46.7 Кб
ID:	1381433   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20171211_132725.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	51.6 Кб
ID:	1381435  

  28. #1025

    Регистрация
    02.12.2016
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    49
    Сообщений
    159
    Записей в дневнике
    1
    Это трансформатор. Не подойдёт. Лучше поискать импульсный блок питания.

  29. #1026

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Израиль, хайфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    364
    Ну почему, если грамотно сделать выпрямитель, то не вижу проблем.

    Вот только маркироака там 0.25ква - 0.25киловольтампер - 250Вт.

  30. #1027

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    сделать-то можно, но мощность там и КПД будут скорее всего всё равно так себе по сравнению с обычным китайским подходящим БП.

  31. #1028

    Регистрация
    10.11.2017
    Адрес
    г. Мурманск
    Возраст
    44
    Сообщений
    4
    Спасибо за ответы. Придется брать готовый.

  32. #1029

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Республика Беларусь, город
    Возраст
    32
    Сообщений
    223
    Добрый день на iSDT q6 выскакивает такая ошибка a output overvoltage protection , из за чего оно??

  33. #1030

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    дословно: защита от превышения напряжения на выходе
    а так - смотря в какой ситуации. может подключается батарея не того типа, что выбран. или как-то не так подключается (например больше 4.35В приходит на балансировочный на одну банку) или ещё что-то.

  34. #1031

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Республика Беларусь, город
    Возраст
    32
    Сообщений
    223
    Вот блин, зарядка лежала в машине неделю только, напр на банку 3.85 , тип ли-по, 6s все выбрано верно, уже все перепробовал, прошивки 28 установлена, может сбросить, если такое возможно.?

    Два разных аккумулятор пробовал, пофиг

    На разряд идет...

  35. #1032
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,030
    Цитата Сообщение от Александр89 Посмотреть сообщение
    выскакивает такая ошибка a output overvoltage protection , из за чего оно??
    Фото экрана можете выложить? До того, как сообщение выскакивает.

    Без подключения балансировочного разъёма нормально определяет напряжение батареи?

  36. #1033

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Республика Беларусь, город
    Возраст
    32
    Сообщений
    223

  37. #1034

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Республика Беларусь, город
    Возраст
    32
    Сообщений
    223
    Да, еще зарядное три недели в машине со мной каталось

  38. #1035
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,030
    Фото экрана ДО сообщения об ошибке.
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Фото экрана можете выложить? До того, как сообщение выскакивает.

    Без подключения балансировочного разъёма нормально определяет напряжение батареи?
    Или фото основного экрана с подключенной к зарядке батареей.
    Без подключенного балансировочного разъёма нормально определяет напряжение батареи?

  39. #1036

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Республика Беларусь, город
    Возраст
    32
    Сообщений
    223
    Напряжение нормальное показывает общее 23 по банкам 3.85

  40. #1037

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    46
    Сообщений
    519
    Может у кого есть инструкция по разборке SC-620, желательно в картинках.
    Спасибо.

  41. #1038

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,685
    Стекло нужно отклеить, под ним винты. В конце этого ролика видно:


  42. #1039

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    Пришла Q6 Lite сегодня. Ухватил на snap-up распродаже в бангуде за $32. подумал что за эту цену вторая зарядка не помешает для удобства.
    Из отличий кроме цвета и характеристик: в комплекте нет пары XT-60 как были с обычной Q6; зато каких-то наклеечек положили.
    Вентилятор включается позже и плавнее.
    трехбаночный акк разряжает теми же 0.5А максимум что и обычная ку6.
    Последняя ли прошивка и надо ли прошивать пока не понял т.к. сайт опять похоже недоступен. Кода калибровки в служебном меню нет, так что скорее всего надо будет. Напряжение показывает из коробки достаточно точно.
    Последний раз редактировалось Twilight_Sun; 23.12.2017 в 18:45.

  43. #1040

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    Ответил производитель по почте: прошивок новых пока что на Q6 Lite нет, с Q6+ прошивки не совместимы, код для калибровки Q6 Lite прислал по запросу.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам супер зарядное/балансир iSDT SC-608
    от RePliCanT4Alex в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 17.09.2018, 11:55
  2. Продам Мощная батарея и зарядное устройство для р/у танка Heng Long
    от Rafale в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 16.12.2017, 10:19
  3. Продам Зарядные устройства
    от vzhik302 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.05.2017, 20:37
  4. Продам СПб Зарядное устройство iSDT SC608 150W 8A
    от kostya1973 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2017, 01:11
  5. Продам продам преобразователь напряжения, зарядное устройство.
    от Victor28 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.04.2016, 15:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения