Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 1944

Зарядные устройства ISDT

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от msl_272 Уж если хотите в брелок аккумулятор поставить Точно не хочу. Еще для брелка аккумуляторы заряжать, считаю это ...

  1. #1521

    Регистрация
    15.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от msl_272 Посмотреть сообщение
    Уж если хотите в брелок аккумулятор поставить
    Точно не хочу. Еще для брелка аккумуляторы заряжать, считаю это лишнее, проще купил пачку дюрасела и валяется в машине

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    МСК
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Как и обещал, публикую ответ производителя по части расхождения в показании напряжения между силовым и балансный портами:

    Thanks for your mail. Here is our explanation to the results that you get from measuring NiMH and Lithium battery:

    When the charger is no-load (without any operation of charging ,discharging or storage), the voltage on the battery port will be 0.6V mistakenly higher than that of the balance port. This design is for protection of anti reversed-polarity.

    So for your testing, the correct voltage for NiMH should be around 2.2-0.6=1.6V. For lithium battery, the voltage is around 8.1-0.6=7.5V, close to the voltage with balance port connected.

  4. #1523

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,520
    А я то все гадаю что она без балансира всякий бред выдает постоянно, а оно вот как. Спасибо за инфу

  5. #1524

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    4
    Безусловно спасибо. Но блин не каждый сможет прочитать и понять, а переводчик тех термины переводит не всегда корректно. Хотя бы одним предложением, но на «понятном» пишите.
    Иногда удивляюсь зачем на русскоязычном форуме, забугорные копипасты без перевода.
    Можно же перевод хотя бы под спойлер впихнуть, что б уже не превращать страницу в простыню из букв.

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    09.08.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Цитата Сообщение от Utyyflbq111 Посмотреть сообщение
    Точно не хочу. Еще для брелка аккумуляторы заряжать, считаю это лишнее, проще купил пачку дюрасела и валяется в машине
    аккумулятор дэу Ni-Mh на 1000 мач,работает в старлайне три года(с зарядками естественно),покупал рублей за 120.И в чём сложность акк зарядить?это же не каждый день надо делать да и лопатой махать не надо,а в бардачке и так барахла хватает

  8. #1526

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    МСК
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Специально вставил оригинал текста, чтобы от первоисточника было. А так гугл неплохо справляется с переводом -

    "Когда зарядное устройство не нагружено (без какой-либо операции - зарядки, разрядки или хранения), напряжение на порте аккумулятора будет на 0,6 В ошибочно выше, чем у порта баланса. Эта конструкция предназначена для защиты от переполюсовки."

    В конце оригинального поста немного не корректно написано, я им как пример привёл абсолютно новую алкалиновую батарейку, китайцы же ошибочно в ответе обзывают ее NiMh. Речь о обычной щелочной батарейке. Не запутайтесь. В общем от показаний силового порта всегда отнимаем -0.6в если порт не нагружен. Интересно что им мешает учесть это в прошивке, сбивают бедных пользователей с толку :-)
    Последний раз редактировалось xamel; 12.11.2018 в 19:36.

  9. #1527
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,882
    в силовой цепи стоит диод, на нем падает 0,6В, это они и хотели донести.
    И сразу надо помнить, что падение на диоде сильно зависит от кучи параметров,
    поэтому измерение напряжения на АК будет не совсем корректное.
    Так что заряжать без балансировочного разъема совсем не айс.

    Кстати, этот диод может сыграть злую шутку при определении дельта-пик.

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    46
    Сообщений
    519
    Цитата Сообщение от rulik74 Посмотреть сообщение
    SOS. Нужна помощь
    http://images.vfl.ru/ii/1541850794/d...7/24136928.jpg

    Ни с того, ни с чего пошел дым.
    Пол года назад немного залил водой. Потом работала без нареканий. Неделю назад начала выключаться из за большого входного напряжения.
    Да, еще полоса через экран сверху вниз равно по середине
    И вот????
    И вот проблема решена. Хороший ремонтный сервис рулит.

    http://images.vfl.ru/ii/1542216515/d...1/24194528.jpg

  12. #1529
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,030
    isdt, на своей страничке рекламирует новую игрушку.
    Найти в продаже пока не удалось.
    Если кто встретит где то на сайтах, дайте знать, плииз!

  13. #1530

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    у меня кстати функции этой игрушки успешно выполняет step-down за $2-3 на 3А с USB выходом (было написано что типа для питания ардуино). нету только квик-чарджа и красивого корпуса конечно. Зато припаял туда ещё показометр напряжения.
    эта штуковина думаю будет все 12-15 стоить. но пока нигде нет, для интереса даже на на таобао поискал - там тоже нет.
    Последний раз редактировалось Twilight_Sun; 15.11.2018 в 10:28.

  14. #1531
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,030
    У меня есть их Battery Checker. И "понижайки" с 2s - 4s до usb есть. Но... Охота - пуще неволи...

  15. #1532

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,036
    Записей в дневнике
    3
    Единственный плюс этой штуки над китайскими братьями, это поддержка 12в зарядки

  16. #1533

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    у меня кстати функции этой игрушки успешно выполняет step-down за $2-3 на 3А с USB выходом
    А защита от переразряда есть? Я тоже хочу или купить или сам сделать, но пока не решил что выбрать. Иногда бывает нужно перевести аккумы в storage, и как то не рационально, не воспользоваться уже запасенной энергией. Только хочу что б оно "само думало", а не сидеть наблюдать.

  17. #1534

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    защиту от переразряда реализовал отдельно дешёвым 12вольтным реле с алиэкспресса. напряжение отключения примерно с 10В настраивается переменным резистором. для трёх банок самый раз. ещё можно воткнуть в балансировочный пищалку при желании.
    ещё тут электронные нагрузки предлагали какое-то количество страниц назад. возможны варианты.

  18. #1535

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    4
    Не это все не то ( сильно громоздко и не факт что намного дешевле. Нагрузкой я могу и зарядником разряжать, мне бы для «перелива» к примеру в смартфон или ещё какую хрень заряжаемую от USB, тупо переводить в тепло неохота

  19. #1536

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    isdt, на своей страничке рекламирует новую игрушку.
    Найти в продаже пока не удалось.
    Если кто встретит где то на сайтах, дайте знать, плииз!
    уже появилась. Предзаказ. Обещают защиту от переразряда. 13 баксов с копейками. угадал с диапазоном цен.

  20. #1537

    Регистрация
    15.07.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Штука, конечно, хорошая, но как PowerBank в нашем хобби не очень годится ввиду того, что акки у нас заряженные лежать не должны, только если в качестве источника применять элементы, которые могут выдерживать долгосрочное хранение заряженными. Я бы с удовольствием подобное брал бы с собой в длительные поездки, где розетки иногда нет по несколько дней. Сейчас спасаюсь зарядкой для 18650 с USB-Output в качестве PowerBank. Беру с собой 6 штук лития, хватает на неделю без розетки.
    P.S. Ну и не стоит она 13$, и уж тем более 20

  21. #1538

    Регистрация
    30.06.2017
    Адрес
    Краснослободск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,583
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Найти в продаже пока не удалось.
    Есть аналог подешевле и покомпактнее: https://www.banggood.com/-p-1310405.html

  22. #1539
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,030
    Цитата Сообщение от .//Hack Посмотреть сообщение
    Штука, конечно, хорошая, но как PowerBank в нашем хобби не очень
    У меня есть сборка 3S8P, из старых ноутбуковых батарей. Когда выбираюсь не пару - тройку дней на природу, беру её. Обычно хватает для телефона и планшета.

    Цитата Сообщение от R2Dmitry Посмотреть сообщение
    Есть аналог подешевле и покомпактнее:
    Есть их у меня...

  23. #1540
    veo
    veo вне форума

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    61
    доброго всем вечера.
    подскажите, пожалуйста, вот по какому вопросу по поводу питания ISDT Q6.
    В параметрах написано: Input Voltage DC 7 - 32V, Maximum input current = 15А
    При классическом питании в 24В и использовании на полную мощность зарядки, она будет потреблять 12,5А = 300/24 (ну 13А с учетом собственных потерь)
    Под полной мощностью можем предположить 9 аккумов на 1500mah и их заряде 1С (14 / 1,5 = 9,3), ну или 2 аккума на 6000mah и так же заряде 1С (14 / 6 =2,3). Ну или соответственно 4 и 1 аккум при применением заряда в 2С.

    Теперь, если начать питать его, скажем 30V, то выходит, что при использовании на полную мощность потребление будет около 10А
    Вопрос - получу ли я при такой схеме на выходе все те же 14А?

    Поясню причину вопроса - думаю сейчас о питании зарядки (сама Q6 в пути), и имею вариант для БП взять просто 24В 15А и не париться. Но при эфимерной потребности в будущем еще одной такой зарядки придется брать еще один БП.
    А можно использовать ЛБП (планирую собрать в ближайшее время), построенный на основе DPS5020 с выходом до <50V и <20А (конечно, там свой БП на 60V 20A, но не про него речь). Соответственно , возникло предположение, что смогу обойтись только одним этим ЛБП, и при потребности прикупить еще одну Q6 pro, у меня не будет просблем ввиду имеющегося запаса по мощности и я спокойно смогу питать сразу обе Q6 в параллели (по 30-32V и 10А).

    Цитата Сообщение от R2Dmitry Посмотреть сообщение
    Есть аналог подешевле и покомпактнее: https://www.banggood.com/-p-1310405.html
    на али еще дешевле, всего 1,5$ (не реклама), единственное - при таких вариантах надо следить за разрядом лития, повесив на балансный разъем вольтметр-пищалку
    Последний раз редактировалось veo; 26.11.2018 в 01:27.

  24. #1541

    Регистрация
    15.07.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от veo Посмотреть сообщение
    DPS5020
    Не советую. Модуль всем хорош, но есть у него одна проблема: если в режиме ограничения тока отрубить нагрузку, то он благополучно сгорает. Производитель об этом знает. И даже в таком случае отправляет замену. Если сильно не наезжать, то в придачу может дать горсть запчастей для ремонта сгоревшего. Может даже уже поправлено в новых версиях.

    Цитата Сообщение от veo Посмотреть сообщение
    Вопрос - получу ли я на выходе те же 14А?
    Зарядка может выдать 300W. А в каком соотношении вольт-ампер Вы ей дадите все равно. 30V10A или 20V15A. На выходе Вы получите всю эту мощность за исключением КПД зарядки.

  25. #1542
    veo
    veo вне форума

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от .//Hack Посмотреть сообщение
    Не советую. Модуль всем хорош, но есть у него одна проблема: если в режиме ограничения тока отрубить нагрузку, то он благополучно сгорает
    Значит ли это, что если не выставлять ограничение по току (выставить его максимальным 20А), и управлять лишь напряжением, то проблема уже не произойдет? я понимаю, что при всех стараниях не допустить эту проблему все равно рано или поздно выдерну зарядку из блока без предварительного его отключения в спешке . Сам ЛБП я то же только планирую собрать (все едет), именно на руках еще его нет.
    Большое спасибо за ответ.

  26. #1543

    Регистрация
    15.07.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Да, при ограничении по напряжению этой проблемы нет. Есть модуль, лишенный этого недостатка: ZXY6020S. Но, правда, он не такой пафосный как DPS

  27. #1544

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    ЛБП для питания Q6 оно конечно немного странно. обычного БП на 24В достаточно. меньше 20В при желании получить максимальную мощность не стоит ставить т.к. у зарядки есть ограничение по входному току (в этой теме уже обсуждалось).
    Но в целом работать будет. зарядке пофигу от чего питаться.

  28. #1545

    Регистрация
    15.07.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    ЛБП для питания Q6 оно конечно немного странно.
    На самом деле ничего странного. У меня, например, 35 разных блоков с разными вольтажами и т.п. Уже устал от них. Тоже хочу уже завести ЛБП. Чтоб один БП на все случаи жизни. Ну и плюс при пайке всяких проектов проще было тестировать.
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    у зарядки есть ограничение по входному току (в этой теме уже обсуждалось).
    Человек в курсе. Он это и писал в своем сообщений. Он боялся, что если он будет питать от 30V10A, то не получит на выходе 14A. Так как задумка у человека взять БП 30V20A и питать 2 зарядки

  29. #1546
    veo
    veo вне форума

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    61
    Я согласен, ЛБП для питания зарядки Q6 - решение не самое стандартное с точки зрения размеров и стоимости (эффективнее брать выделенный БП на 24v 15A).
    Но я исходил из того, что у меня все равно будет DPS5020 с БП 60V 20A, и хотел понять возможность его применения для питания двух Q6 (на теоретический случай расширения парка в будущем, хотя пока будет одна) .
    Александр прав в моих опасениях и сути вопроса. Вроде бы определились , что связка DPS5020 + БП 60V 20A (c выставленным 30-32В на выходе) в паре с (1..2)*Q6pro будет эффективной по мощности , главное не выдергивать зарядку из DPS до принудительного отключения последней.
    PS. очень доходчивое объяснение работы Q6 (да и вообще зарядок с мощностью выше B6) не на полную возможную мощность при питании от 12В, и исправлении ситуации с 24В очень хорошо объясняет Джошуа Бардвел (youtube). Единственное, он говорит на английском, но понимается легко, такое ощущение, что он старается говориться простыми словами-фразами специально для покрытия бОльшей аудитории

  30. #1547

    Регистрация
    15.07.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от veo Посмотреть сообщение
    доходчивое объяснение работы Q6 не на полную возможную мощность при питании от 12В
    Понимание простейшее, зарядка вплоть до 20 вольт не может выдать максимальную мощность, так как максимальный ток 15A, то есть 12V15A = 180W, 15V15A = 225W, 18V15A = 270W, 20V15A = 300W. Ну а дальше при увеличении напряжения снижается ток, так как зарядка ограничена 300W, то есть при 24V будет 12.5A, 25V - 12A, 30V - 10A.

  31. #1548

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,036
    Записей в дневнике
    3
    Поправочка, зарядка ограничена выходной мощностью в 300Вт. Входная больше, точно не помню 330 или 350 W

  32. #1549

    Регистрация
    15.07.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    350W, она и на выходе практически их дает, так как 25,2V14A = 350W. Или она снижает ток при зарядке 6S?

  33. #1550

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,036
    Записей в дневнике
    3
    Снижает

  34. #1551
    Juk
    Juk вне форума

    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Щелково - 7
    Возраст
    71
    Сообщений
    1,851
    Приобрел на днях "ISOT Q6 plus". Захотелось сравнить показания с уже имеющимися устройствами для зарядки и контроля напряжения. После полной зарядки ISOT-ом - напряжение на всех банках 4,20. Минут через 5 подключил к Гипериону - на всех банках 4,19. Потом к балансиру HiroTech соответственно - 4,18, 4,19, 4,19, 4,21. И, наконец, к 4 портовой зарядке Multi-Changer Q6. Понял. что новой зарядке можно верить, как и Гипериону. А вот что балансир нужно выбросить, тем более, что показания в последних разрядах прыгали в пределах плюс-минус 2 единицы.

  35. #1552

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    вообще если свежезаряженные отключить а потом подключить даже к той же зарядке то уже будет на пару сотых вольта меньше (смотря сколько паузу сделать) т.к. немного падает первое время после зарядки напряжение.

  36. #1553
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,030
    Цитата Сообщение от Juk Посмотреть сообщение
    Захотелось сравнить показания с уже имеющимися устройствами...
    Если Q6 "из коробки", то высоких показателей ждать не стоит. Я все isdt девайсы, что имею переколибровывал. После этого они выводят батареи с точностью до третьего знака после запятой.

  37. #1554

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    4
    Уже больше года пользуюсь Q6 Plus один раз обновил прошивку... читаю тему и все равно не понимаю для чего ее перекалибровывать.
    Еще раз просмотрел страницу на сайте производителя, вроде нигде не заявлено, что это супер-пупер точный, метрологически поверенный, профессиональный инструмент.

    У аккумулятора после расконсервации (если это не миф), сразу начинается износ... и как там по банкам "разложили литий" никому не известно.
    Так как можно калибровать зарядное по аккумулятору? И сравнивать его другими измерителями или зарядными, или есть 100% уверенность, что использованные радиоэлементы в одинаковом допуске по погрешности?

  38. #1555

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    54
    Сообщений
    346
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    в одинаковом допуске по погрешности?
    Я тоже так раньше думал и был не прав ( даже в этой ветке есть мои мысли в слух по этому поводу), но эти размышления были после использования других зарядок, с другим способом калибровки. Тут всё проще и логичней, главное иметь точный прибор для измерения.

  39. #1556
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,030
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    не понимаю для чего ее перекалибровывать.
    Тут каждому своё. Кому хайтек, кому хайтак...



    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    Так как можно калибровать зарядное по аккумулятору?
    Очень просто...



    Тут...
    Цитата Сообщение от Хохол333 Посмотреть сообщение
    главное иметь точный прибор для измерения.

  40. #1557

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Хохол333 Посмотреть сообщение
    главное иметь точный прибор для измерения
    ))) Это я как раз понимаю, именно поэтому и не лезу в калибровку. Нет точного прибора.
    Даже имея UT70A, и считая этот прибор не самым "китайским", в калибровку бы не ввязывался. Но я уверен, что есть такие "калибровальщики", которые пытаются это делать по не известно какому аккумулятору или еще хуже "черному мультиметру" с рынка ))
    И после этого утверждают, что зарядник гав..но )) "потому что тоже калибровали"
    Я только об этом
    И в целом считаю, что зарядник с завода достаточно хорош, что б пользоваться "из коробки".
    А если есть хороший прибор, то конечно при желании можно поупражняться в перфекционизме

  41. #1558
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,882
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    После этого они выводят батареи с точностью до третьего знака после запятой.
    А вы уверены, что компоненты из которых собрано ЗУ в состоянии обеспечить такую точность,
    даже если брать только вопрос температурного дрейфа параметров резисторов и ключей цепи измерение напряжения,
    какой у этих деталей класс точности в вашем устройстве ? ))))
    это без учета изменения сопротивления проводов, падения напряжения на контактах и прочих "мелочах".

    А кроме того, в зависимости от состояния АК, напряжение на банках через пару часов после заряда может просесть от одной до нескольких соток, о каких тысячных вы переживаете ??

    И еще вопрос, а какой это у вас вольтметр, который на пределе 10В имеет класс точности в десятитысячных вольта.

  42. #1559
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,030
    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что компоненты из которых...
    Я уверен в том приборе, которым я делаю замеры. Мне этого достаточно.

    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    ...а какой это у вас вольтметр...
    Fluke. предел там в 5 В. Я замеряю побаночно.
    Последний раз редактировалось appolinari; 29.11.2018 в 19:01.

  43. #1560
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,882
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Fluke. предел там в 5 В. Я замеряю побаночно.
    угу, начнем с математики, точность большинства Fluke'ов при измерении напряжения 1000В составляет порядка ±(0,1%+1) - ±(0,05%+1).
    На меньших напряжениях погрешность по идее должна расти ))
    На диапазоне 5В (но что то мне подсказывает, что там все таки не 5 а 10В, ну да ладно) это примерно ±0,0025В, так что не надо про тысячные вольта ))
    А вот поправка при калибровке, она реально до тысячной вольта вводится.
    Та кто делайте выводы.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам супер зарядное/балансир iSDT SC-608
    от RePliCanT4Alex в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 17.09.2018, 11:55
  2. Продам Мощная батарея и зарядное устройство для р/у танка Heng Long
    от Rafale в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 16.12.2017, 10:19
  3. Продам Зарядные устройства
    от vzhik302 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.05.2017, 20:37
  4. Продам СПб Зарядное устройство iSDT SC608 150W 8A
    от kostya1973 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2017, 01:11
  5. Продам продам преобразователь напряжения, зарядное устройство.
    от Victor28 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.04.2016, 15:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения