Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 840

Зарядные устройства ISDT

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Наконец то обновился. Все перепробовал. В итоге прозвонил шнурок,один провод на разьеме был плохо пропаян. Как раньше не додумался. Всем ...

  1. #121

    Регистрация
    18.03.2017
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Наконец то обновился. Все перепробовал. В итоге прозвонил шнурок,один провод на разьеме был плохо пропаян. Как раньше не додумался. Всем кто откликнулся спасибо за помошь.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    18.05.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    350
    Всем привет! Ребят, а че в режиме LiIon заряжает до 4,15 а разряжает до 3,1, современные литий ионы уже давно до 4,2в заряжаются и разряжаются до 2,5, может как то можно расширить диапазон?

  4. #123

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Записей в дневнике
    1
    Они говорят нет режима для литий-ионных батарей. более того на форуме бангуда даже был ответ что они не поддерживаются (не могу сходу найти. то ли не там ищу то ли удалили)
    хотя на самом деле там такой же принцип заряда как для липошек, я заряжал как-то зарядкой литийионной липошки. Поэтому не вижу проблем просто липо поставить. Нигде не нашел в описаниях процесса заряда чем могут эти два типа батарей по зарядке отличаться.
    кто такие Лилон которые там есть - я хз. может они действительно l и I попутали в документации... тогда действительно не очень понятны напряжения
    при зарядке вполне указывать конкретное напряжение до которого заряжать с шагом 0,01В в пределах +/- 0.05В например я для стораджа выбрал себе 3,84В (для стораджа диапазон +/-0.1В). Я так понял именно так 4.15 выставили...
    Последний раз редактировалось Twilight_Sun; 24.03.2017 в 10:59.

  5. #124

    Регистрация
    18.05.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    350
    Ну вот и приходится разряжать в режиме LiFe до 3.0В, а заряжать в режиме LiPo до 4.2В Даа китайцев иногда сложно понять.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Записей в дневнике
    1
    А для каких целей из вообще разряжать до 3.0В ? Или это какой-то одноразовый эксперимент?

  8. #126

    Регистрация
    18.05.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    А для каких целей из вообще разряжать до 3.0В ? Или это какой-то одноразовый эксперимент?
    Производитель заявляет емкость при разряде до 3.0в а у новых 18650 вообще до 2.0в есть у некоторых. Просто накопилось полно старых 18650, хочется померить сколько в них емкости осталось.

  9. #127

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Записей в дневнике
    1
    для практических целей логично проверять тем током и до того напряжения для которых планируется последующее использование.
    использовать до 3.0В или ниже - так себе идея.
    А с током - разные акки бывают и разные применения. может 2А и норм.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,097
    Здравствуйте!
    Это только у меня не получается зайти на сайт ISDT??? или производитель ушел в китайские партизаны?

  12. #129

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Записей в дневнике
    1
    походу с хостингом проблемы. возможно не проплатили. само по себе кроме как о раздолбайстве это ни о чем не говорит

  13. #130

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    Выше писали про зарядку 1S, если подключен балансир(даже на одну банку) то заряжает и меряет точнее, поскольку без балансировочного провода замер напряжения на акб происходит по силовым проводам и будет погрешность.

  14. #131

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Записей в дневнике
    1
    хм... придут балансировочные удлинители спаяю хитрый переходник на последовательную зарядку мелких батареек, проверю заодно это тоже.
    так-то однобаночного балансировочного даже в продаже не вспомню чтобы видел, а трехбаночный под рукой портить не хотел, поэтому на одну банку простенький без балансировки паял переходник.

  15. #132

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    однобаночного балансировачного даже в продаже не вспомню чтобы видел

    все профф. анализаторы акб так сделаны, там обычно отдельные контакты балансира подключаются параллельно силовым контактам(прямо в контактам акб). Сделано это для того, что бы мерить правильно напряжение на аккумуляторе. При зарядке током 2-3А разница в напряжении на контактах акб и внутри зарядника будет существенна, особенно если провода(разъемы) не очень хорошие.

  16. #133
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    620
    Приехала 620. Все норм, только понять не могу вот что :имеется акк Lipo 3s 1500mah 11.1v- если перевожу в сторедж, то напряжение на банку в разделе cell могу выставить 3.7v, а вот когда заряжаю, то только от 4,15 ... И еще вопросик (так как сказать для подстраховки, так как далеко от школы жил ) У меня еще шина для зарядки и балансировки шести акков - так вот я правильно делаю, суммируя амперы ивыставляя из в зарядке... Т.е заряжая 3 акка по 1500maH, я в зарядке ставлю 4.5 А ?

  17. #134

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Записей в дневнике
    1
    с напряжением так и должно быть. а зачем ставить что-то сильно отличное от нормы при зарядке? ставьте 4.2, которое по умолчанию и хорошо.

    Если параллельно заряжается 3 одинаковых (в т.ч. по рейтингу и усталости) акка по 1.5 Ач, то 4.5А нормально. А вообще есть (может и не одна) отдельная тема по параллельной зарядке. Читайте, спрашивайте там.

  18. #135

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,129
    Записей в дневнике
    20
    Получил сегодня SC620, потестил слегка, обновил последней прошивкой. Проверил точность заряда, все довольно хорошо, заряжается все ровненько. Размеры девайса конечно карманные.

  19. #136

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    4
    Стал счастливым обладателем Q6+. Обновил прошивку, наклеил автомобильную бронеплёнку на экран. Всё отлично! Радуюсь!... Пока аккум подключал на прямую(баланс и силовые) всё хорошо и замечательно, но как только я подключаю аккум через удлинитель(1метр из тоненьких проводков МГТФ, специально сделал чтоб в момент заряда бортового аккума можно было свободно крутить и перебирать модель), так зарядочка начинает ругаться что не правильно подключаю. Видимо оно промеряет сопротивление проводов и на его взгляд оно не правильное и отказывается заряжать. На Imax B6 подобных такой проблемки не было. Попробую свой жгутик чуток укоротить или спаять из провода большим сечением...

  20. #137

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Юр ок Посмотреть сообщение
    подключаю аккум через удлинитель(1метр из тоненьких проводков МГТФ
    не нужно так делать.

  21. #138

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Записей в дневнике
    1
    я собственно согласен с зарядкой. это действительно неправильное подключение. даже китайские самые дешевое удлинители и те значительно короче и толще.

  22. #139

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    4
    Зарядный ток 0.2-0.3А. Не вижу в удлинении проводов криминала. А зарядка видит!)

  23. #140

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,543
    Цитата Сообщение от Юр ок Посмотреть сообщение
    Не вижу в удлинении проводов криминала. А зарядка видит!)
    зарядка видит не криминал, а сопротивление ваших паутинок МГТФ

  24. #141

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,129
    Записей в дневнике
    20
    Вот такая сборочка получилась на 500вт и 100$.

  25. #142

    Регистрация
    22.05.2016
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    65
    Сообщений
    147
    Q6+ первая зарядка 8А/ч 4s отлично, а на второй чирикнула, вскрыл- 3 полевика AON6232 выгорели, взад такую зарядку.

  26. #143

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,537
    У меня на 608-й интересно отображается оставшаяся емкость батарей. Почему-то всегда в районе 50%, в то время как на внешнем анализаторе или на Поверлабе показывает 20-30%. Это так и должно быть?

  27. #144

    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    МО Сергиев Посад
    Возраст
    35
    Сообщений
    122
    Записей в дневнике
    1
    Взял на пробу 608ю по сниженой цене. Интересная вещица, но шум вентилятора удручает. В режиме заряда немного меньше конечно. Этот маленький дьявол поет ночью заметно. Сейчас «гоняю» новые акб и пользуюсь режимом «разряд». Тут песни турбинки во всей красе.
    Решил поправить дело. Устройство маленькое и за компактность расплачиваемся грелкой.
    На охлаждении стоит гладкая медная пластина и мааааленький визгливый вентиль.

    Сборка резисторов и мосфеты. На них, через термопрокладку, закреплена пластина. На этой зарядке ее распаяли криво - большая часть не касалась мосфетов.

    Срезал это безобразие. Нашел в закромах вот такие алюминьки и на термоклей.

    Пришлось подрезать внутренние перегородки чтобы оребрение не упиралось. Заменил вентиль на больший. Таков итог.

    Сейчас стало намного тише. В режиме заряда вентиль включается редко и на минимум. Температура выше 56 не поднимается. В разряде - работает на чуть более высоких оборотах, но тихо (60 град. максимум).
    Сделал небольшие ножки, но зазор маловат в горизонтальном положении. Надо бы повыше. Использую вертикально. Так даже больше нравится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170409_013911_HDR.jpg‎
Просмотров: 105
Размер:	90.5 Кб
ID:	1317126   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170409_215934_HDR.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	67.2 Кб
ID:	1317127   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170409_220135_HDR.jpg‎
Просмотров: 80
Размер:	58.1 Кб
ID:	1317128   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170410_003611_HDR.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	35.9 Кб
ID:	1317129   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170410_003624_HDR.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	38.2 Кб
ID:	1317130   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170410_003643_HDR.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	48.0 Кб
ID:	1317131  

  28. #145

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Записей в дневнике
    1
    с одной стороны конечно хорошо, с другой стороны хм... немного пострадала компактность.

    к слову у меня Q6 после перепрошивки вроде только по делу шумит. ну когда разрядка небольшим током так вообще начинает шуметь только через некоторое время как нагреется.

  29. #146

    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    МО Сергиев Посад
    Возраст
    35
    Сообщений
    122
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    с одной стороны конечно хорошо, с другой стороны хм... немного пострадала компактность.
    Не намного она и пострадала. Вряд ли кто-то таскает зарядник в кармане джинсов. У меня есть еще slim вентиль. Тот в половину тоньше. Но не создаст необходимого потока на низких оборотах.
    Вот насчет прошивки интересно выходит. На сайте последняя (пока) 2.1.0.7 У меня прошита 2.1.0.8 Вот ломаю голову как же так.

  30. #147

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,099
    Записей в дневнике
    1
    это кому что. может и в кармане удобно кому-то.
    например можно сделать такое извращение: подключить источником питания к зарядке батарею аппы (типа 3S 2.6Ач) и прям пока летаешь от пульта заряжать уже отлётанные мелкие батарейки микровертолётов (1S, 0.15-0.6Ач).

    Но конечно если нормально устраивает такое решение - то хорошо.

  31. #148

    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    МО Сергиев Посад
    Возраст
    35
    Сообщений
    122
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    например можно сделать такое извращение: подключить источником питания к зарядке батарею аппы (типа 3S 2.6Ач) и прям пока летаешь от пульта заряжать уже от
    Точно изврат))) Я хотел добиться от мелкого зарядника тишины.

  32. #149

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    123
    Всем привет. Приобрел себе ISDT SC-620. Сразу так же и купил адаптер SCLinker для обновления ПО. Решил сразу обновить ПО. Но ничего не вышло. Программа выдает, что не видит зарядное устройство, хотя драйвер нормально установился. Здесь кто то писал про проблему с кабелем. Думаю, дай ка тоже его проверю. И оказалось, что два контакта миниджета ( а именно третий и четвертый, если считать от кончика) перепутаны между собой. Я бегу в магазин, беру новый кабель взамен того, что пришел в комплекте с scLinker, проверяю его, подключаю, и..., к моему величайшему разочарованию вижу ровно ту же ситуацию, программа снова не видит зарядное устройство. Так вот собственно что хотел спросить, кто, что думает: Мог ли этот кабель с кривой распайкой как то испортить зарядку??? Или же это сам scLinker не работает?

  33. #150

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,129
    Записей в дневнике
    20
    Мог ли этот кабель с кривой распайкой как то испортить зарядку??? Или же это сам scLinker не работает?
    Если зарядка запускается то все в порядке. Переустановить драйвера, а по большому счету обновлять не стоит, я не заметил каких либо изменений. По линку сложно сказать, комп как-то реагирует при подключении линка?

  34. #151

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    53
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от darkness Посмотреть сообщение
    Или же это сам scLinker не работает?
    В моем случае было бракованным гнездо для штекера в самой зарядке.

  35. #152

    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    МО Сергиев Посад
    Возраст
    35
    Сообщений
    122
    Записей в дневнике
    1
    Владельцы SC-608 подскажите, в основном меню, при выборе задачи, только варианты: разряд, разряд, хранение ?
    И еще момент. Из магазина, в заряднике стоит прошивка 2.1.0.8 Смущает то, что на сайте крайняя версия 2.1.0.7

  36. #153

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,129
    Записей в дневнике
    20
    заряд, разряд, хранение ?
    Ну Да, а что еще нужно.

  37. #154

    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    МО Сергиев Посад
    Возраст
    35
    Сообщений
    122
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    Ну Да, а что еще нужно.
    Не привык еще после Imax прошитого. Там куча режимов на все случаи жизни))

  38. #155

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,129
    Записей в дневнике
    20
    Тут есть все что нужно! А что есть аймаксе такого чего тут нет?

  39. #156

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Иго Посмотреть сообщение
    В моем случае было бракованным гнездо для штекера в самой зарядке.
    Тоже не исключаю такой вариант. Как вылечили? И какая у Вас модель? И да, комп реагирует на подключение Линка. И даже программа распознает его наличие и отсутствие

  40. #157

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    53
    Сообщений
    443
    Комп не видел зарядку при подключении через штекер, пришлось провода припаять напрямую к плате зарядника минуя гнездо штекера и все получилось. ISDT-620.

  41. #158

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Иго Посмотреть сообщение
    Комп не видел зарядку при подключении через штекер, пришлось провода припаять напрямую к плате зарядника минуя гнездо штекера и все получилось. ISDT-620.
    Разобрал зарядку, мультиметром прозвонил гнездо- все в порядке

  42. #159

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от darkness Посмотреть сообщение
    Программа выдает, что не видит зарядное устройство, хотя драйвер нормально установился
    Наблюдал такую же ерунду....Потом выяснилось, что программа обновления реагирует таким образом на 7 винду. На XP все прошилось без проблем...

  43. #160

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,129
    Записей в дневнике
    20
    Я ставил и на 8ке и на 10ке, работает нормально, но я бы конечно проверил на другом компе.
    Если линк не подключен то-open communication port failed
    Если линк подключен но не подключена зарядка-cannot find smart charger connected.
    Скорее всего что-то с проводами.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Мощная батарея и зарядное устройство для р/у танка Heng Long
    от Rafale в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 01.10.2017, 14:17
  2. Продам супер зарядное/балансир iSDT SC-608
    от RePliCanT4Alex в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 17.08.2017, 16:10
  3. Продам Зарядные устройства
    от vzhik302 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.05.2017, 20:37
  4. Продам СПб Зарядное устройство iSDT SC608 150W 8A
    от kostya1973 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2017, 01:11
  5. Продам продам преобразователь напряжения, зарядное устройство.
    от Victor28 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.04.2016, 15:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения