Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 1952

Зарядные устройства ISDT

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сегодня приехало Q6 pro, заказывал с Али с российского склада, доставка до квартиры 4 дня, молодцы китайцы! Зарядка меньше чем ...

  1. #1641

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    292
    Сегодня приехало Q6 pro, заказывал с Али с российского склада, доставка до квартиры 4 дня, молодцы китайцы!
    Зарядка меньше чем я предполагал, вообще игрушка)) На разъёмах стали экономить, раньше вроде шли в комплекте, зато есть защитное стекло. Посмотрим как будет работать, будет сравнивать с Reaktor 300w
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: C326A8E4-BAEE-4F32-A554-821C26AA2387.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	60.8 Кб
ID:	1476809  

  2.  
  3. #1642

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    292
    Так, а вот и первый вопрос по новому заряднику.
    В режиме заряда/ разряда должен показывать сопротивление по банкам.
    Не паказывает, подскажите куда копать?

  4. #1643

    Регистрация
    15.07.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Krum_A Посмотреть сообщение
    Не паказывает, подскажите куда копать?
    То есть экран с сопротивлениями есть, но там прочерки? Обычно зарядка начинает показывать значения через небольшой промежуток времени.

  5. #1644

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    4
    А что показывает? Может просто нужно колесом прокрутить, что б перешло на другой экран с сопротивлением.

  6.  
  7. #1645

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от .//Hack Посмотреть сообщение
    То есть экран с сопротивлениями есть, но там прочерки....
    Да именно так, спасибо за подсказку попробую. Просто сегодня первый раз включил и пробежался по функциям.

  8. #1646
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,030
    Сопротивление начинает показывать через некоторое время, после начала зарядки. Причем значение во время зарядки изменяется. Показывает сопротивление только в режиме заряда. В разряд и "стораж" нет.

  9. #1647

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Сопротивление начинает показывать через некоторое время, после начала зарядки. Причем значение во время зарядки изменяется. Показывает сопротивление только в режиме заряда. В разряд и "стораж" нет.
    Спасибо за подсказку.

  10.  
  11. #1648

    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,318
    Купил Т8. После сгоревшего icharger 308 DUO. Заряжает хорошо. Но разряд, катастрофа. Кто и как решает эту проблему? Паки 8S 4000.

  12. #1649

    Регистрация
    06.01.2018
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    37
    Сообщений
    58
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vodo4nыйMagnat Посмотреть сообщение
    Купил Т8. После сгоревшего icharger 308 DUO. Заряжает хорошо. Но разряд, катастрофа. Кто и как решает эту проблему? Паки 8S 4000.

    Мощные автомобильные лампочки в параллель.

  13. #1650

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,520
    Isdt делает разрядник, думаю это более подходящее решение

  14. #1651

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,865
    Записей в дневнике
    1
    я зачастую просто переливаю куда-нибудь, в акк от аппы например (но у меня и летательные акки мелкие). можно в автомобильный если есть.

  15. #1652

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Гродно
    Возраст
    46
    Сообщений
    519
    Я 620-м в мобилу заливаю. Главное правильно выставить напряжение отсечки.

  16. #1653

    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,361
    Цитата Сообщение от Krum_A Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом, бывают ли подделки этих устройств?
    По опыту использования мне кажется сам девайс является имитацией зарядного устройства. Оно вообще не способно заряжать аккумуляторы, постоянно ругается "abnormal battery connection", причем первые пол часа может вполне себе ровно заряжать аккум, а потом начинает истошно пищать. Аккум подсоединен напрямую к ЗУ без всяких плат параллельной зарядки. Причем ошибка вылетает постоянно в не зависимости от выставленного тока, можно 100мА выставить и получить тот же abnormal battery connection. Это какой то хлам а не зарядник, не могу решить какой же зарядник взять чтобы он гарантированно мог работать.

  17. #1654

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,520
    Может пайка попалась плохая на плате зарядки вот он и вылетает, у меня было абнормал когда еще балансир провод был окислен и был плохой контакт, в остальном пользуюсь и всем доволен, компактно и быстро заряжает.

  18. #1655

    Регистрация
    15.07.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    У меня на днях была другая проблема. Думал зарядка накрылась. Попался дерьмовый флюс и неплохо окислял медь. В итоге коннектор (XT60) окислился изнутри за пару недель. Один раз зарядка не включилась, потом еще раз. То под нагрузкой в перезагрузку. Первая мысль - не зря тут говорят, что китайское г.., а не зарядка. Но нет, когда нашел причину, почистил хорошенько коннектор и больше никаких закидонов.

  19. #1656

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,134
    Цитата Сообщение от Vodo4nыйMagnat Посмотреть сообщение
    Кто и как решает эту проблему?
    Я решил с помощью SkyRC BD200

  20. #1657

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,927
    Мой 620й отказался разряжать акки на днях.
    Несколько дней назад разряжал большие акки с полного заряда до хранения.
    Разряжались почти целый день но мне и спешить некуда было.
    И вот после этого решил еще раз поразряжать но не хочет больше.
    Просто ничего не происходит,ампераж в нуле,тишина.
    Заметил что при отключенных акках вольтаж показывает 2.3 вольта.
    Где то что то накрылось видимо и возможно из за перегрева.
    Хотя заряжает акки замечательно.
    На всякий проверил вольтаж мультиметром на балансирах и силовых,все совпадает.
    Зарядка кстати прошла около 1000 циклов

  21. #1658

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Сопротивление начинает показывать через некоторое время, после начала зарядки. Причем значение во время зарядки изменяется. Показывает сопротивление только в режиме заряда. В разряд и "стораж" нет.
    Ещё вопрос по побаночному сопротивлению...
    Достался мне старенький ак от аппаратуры 3s 800mAh, в начале его заряда сопротивление показывает в среднем 45 на банку, а к конца заряда 25,5 на банку... так и должно быть?
    Зарядкой пользуюсь не давно и все Аккумы свежи в приделах 5-8 на банку, на них таких скачков к концу Зарядки не замечал.

  22. #1659

    Регистрация
    15.07.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Да, так и должно быть. В процессе заряда сопротивление меняется. Поэтому считается, что сопротивление нужно изменять на заряженном аккумуляторе.

  23. #1660

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от .//Hack Посмотреть сообщение
    Да, так и должно быть.........изменять на заряженном аккумуляторе.
    Спасибо, будем знать)

  24. #1661

    Регистрация
    16.03.2017
    Адрес
    Homiel
    Возраст
    34
    Сообщений
    79
    Всем привет. Для зарядки 6s акб питание для isdt какое лучше организовать?

  25. #1662

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    54
    Сообщений
    346
    Цитата Сообщение от ViktorSV Посмотреть сообщение
    какое лучше организовать?
    Посмотри у них на сайте, там есть два вида блоков питания.

  26. #1663
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,882
    Цитата Сообщение от ViktorSV Посмотреть сообщение
    Всем привет. Для зарядки 6s акб питание для isdt какое лучше организовать?
    для получения максимально возможной выходной мощности,
    необходим источник питания с максимально возможным напряжением, не превышающим максимальное входное напряжение ЗУ,
    при этом мощность ИП надо выбирать с расчетом Мощность ЗУ плюс 30-50 процентов.

    При этом надо понимать, что далеко не всегда будет требоваться максимальная мощность от ЗУ, даже при заряде 6S АК.
    Например при заряде одного 6S 3000 мАч током 1С потребуется всего (4,2*6 банок*3 А) = от 70 до 75 Вт ).

  27. #1664

    Регистрация
    16.03.2017
    Адрес
    Homiel
    Возраст
    34
    Сообщений
    79
    Я по вольтажу имел ввиду. 12 достаточно?

  28. #1665

    Регистрация
    15.07.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    701
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ViktorSV Посмотреть сообщение
    12 достаточно?
    Вам же говорят, нужно максимально возможное. При 12V ни одна зарядка ISDT не может выдать максимальную мощность. Максимальную мощность они выдают, начиная с 20-24V. Вы не указали ни что за зарядка у Вас, ни что за аккум, сколько аккумов одновременно заряжать собрались. А наши телепаты, как на зло, в отпуск уехали.

  29. #1666

    Регистрация
    05.04.2019
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Приветствую всех! Тут я новичок - если что, не судите строго. Постараюсь всё максимально указать, чтобы телепаты не понадобились, и грамотно спросить совета)
    - Что нужно заряжать:
    Есть большая lifepo4 батарея (4s) для лодочного электромотора, 48 ач примерно, 14.4в. То есть, большая и емкая. Может быть, скоро будет ещё одна, даже побольше - 60ач +-. Зарядка нужна прежде всего для этого, а не для модельных дел. Батарея реализована через БМС (подробностей не знаю, собирал не я), там у неё отдельный зарядный вход с Т-образным коннектором (мотор питается от других выходов), то есть не как обычный свинец, где всего 2 клеммы, и они и для заряда, и для разряда.

    - Что есть сейчас, и что нужно на замену:
    пользуюсь imax b6 mini + универсальным БП Robiton 120nw (якобы до 6а) - но не нравится, что при любом напряжении БП (и 12в, и 15в) - связка эта выдает максимум 4.4а вместо 6а, при зарядке моего емкого лифера. Хотелось бы побыстрее, хотя бы 7-10А честных, но с минимальным весом и габаритами, так как машины нет вообще, и часто езжу пешком и на электричках. К примеру, поехал к другу, взяв только электромотор+ аккум, поставил на его лодку, порыбачил утро, надо зарядить, часов за 4-5 бы - а с током 4.4А это ползет еле еле и требует 10 часов. Но, категорически нельзя таскать с собой в рюкзаке хороший и мощный блок питания под кило - другого барахла хватает)
    С зарядкой определился, попробую ISDT Q6 Pro- её максимума в 14А мне за глаза.

    - Собственно, выбор:
    нужен блок питания под ISDT Q6 Pro с минимальными габаритами и весом, но чтобы эта связка выдавала хотя бы 7-10А. Пересмотрел и перечитал все обзоры, половину этой ветки (если не всю, уже не вспомнить) - и возник вопрос. Везде говорят, что на 12в есно свой максимум она не выдаёт (вроде 7.4А держит на 12в). В обзоре её запитывали потом сразу на 24в, и тогда она выдавала 14А почти. Но никто не тестил её на промежуточных значениях напряжения! Куча блоков питания работает фиксированно на 14 или 15в, например - и нигде не нашёл, сколько она выдаёт на таких значениях? Все тестят либо на 12в, либо сразу на 24)

    Варианты БП, которые присмотрел:
    - взять даже не ISDT Q6 pro + БП, а тупо спец зарядку под лифепо4. Не умную, но там и БП, и зарядка в одном - 2700р всего, 8А, 550г. https://www.li-force.ru/shop/view/za...-30v-0-115a-bu
    Выигрыш по деньгам, и скорее всего по габаритам, но по весу не особо, да и проигрыш по универсальности - не смогу другие акки заряжать (особо и не надо, для АА есть литокала), но всё же привык к B6 мини, часто хочется узнать реальную ёмкость какой нить батареи, даже пару споров с али выиграл, когда прислали откровенное говно (знаю, что измерение влитого там приблизительно). Поэтому вариант простой, но не лежит к простому душа)

    - БП 15в и 14.7А - некий B20 PRO. https://www.banggood.com/B20-Pro-220...r_warehouse=CN
    Цена 2600, вес 600г (+100г зарядка ISDT) - примерно как у первого варианта выйдет, +150г разницы можно потерпеть, но есть ли для чего? Насколько зарядка на БП 15в выдаст больше, чем 8А предыдущего варианта или 7А следующего? Привлекает человеческим корпусом и разьёмами нормальными, в отличие от светодиодных блоков питания. Но очень смущает, что реальный один отзыв - можно сказать, что их нет вообще. Хотя непонятно, почему - по идее - золотая середина.

    - Варианты светодиодного блока питания, на 24v, 350-400в модели - можно взять большую мощность, и иметь даже 12-14А зарядки. Но минусы этих блоков - все контакты наружу и боишься лишний раз задеть, хз куда подключать (я профан в электричестве, увы). Да ещё большой вес, один из вариантов 700г почти, вдвое больше имеющегося сейчас robiton NB120. Учитывая, что пиковая 14А мне не критична - хз, есть ли смысл таскать такой кирпичик в неудобном корпусе. Вот два варианта, не знаю, какой лучше - оба около 1700р, первый вроде с разьёмами нужными зато, и крышечка для контактов есть хотя бы, но вес 700г убивает - только для дома:
    https://www.banggood.com/LANTIAN-24V...r_warehouse=CN
    https://www.banggood.com/IP65-AC-170...r_warehouse=CN

    - универсальный БП чуть мощнее моего теперяшнего - Robiton NB7000. Выдаёт (по обещаниям) 7А с 12в по 20в, и 6.25А на 24в. Самый маленький вес, 385г. https://www.robiton.ru/product/14655
    минусы - мизерный выигрыш в мощности. Если и будет выдавать 7А на 20в, то это ненамного больше моих 4.4А сегодняшних. Но в принципе ради универсальности и легкого веса можно и потерпеть - дома всё равно, сколько батарея заряжается, а тащить куда то тяжелое неохота. С другой стороны - иногда на машине же (но реже). Больше опасаюсь другого в этом варианте - не будет ли эта связка так же не выдавать заявленных даже 7А? вдруг по факту будет 5.8А, допустим? Это будет эпик фейл. Просто я до сих пор не знаю, почему с imax b6 mini + robiton NB120 (120в, 6А) выдается в реальности всего 4.4А (даже на 15в), рассчитывал то я на 6А полных. Если это из за БП - не хочу, чтобы было так же. Плюс говорят, что на предельных мощностях БП нежелательно использовать, значит заявленные 7А лучше не пользовать? Хотя заряжаю крайне редко, несколько раз в сезон. Но долго же) Ещё минус - городить переходники придётся, с DC на XT60 для зарядки - а читал, что эта зарядка не любит никаких переходников, и даже без них ругается на подключение постоянно... Не хотелось бы раздражаться по этому поводу.
    Зато это универсальный БП - за 2тр всего, но можно и ноут запитать какой нибудь, если будет, итд.

    Поэтому вопросы:
    1) Сколько реально максимум выдает ISDT Q6 pro на 14в, и на 15в блока питания? Мб кто то может проверить, у кого есть универсальный блок? Знаю, вроде формула какая то есть, мол мощность от напряжения входного итд - но не особо в это верится без реального отзыва, ибо всегда может какой то камень подводный оказаться. Подозреваю, что b6 mini мой не выдаёт свою полную мощность, потому что не через балансировочное гнездо на 6s энергию подаёт, а просто на "плюс и минус" моей БМСки? Будет ли такое же ограничение в ISDT? Просто большинство заряжают аккумы для моделей, подозреваю что мой лифер с бмс может отличаться.

    2) Есть ли разница между этими вариантами по надежности? Первый вариант - вообще не умная зарядка, кто знает, что ей взбредет в голову, если сбоить начнет? Даже напряжение не посмотреть) Основная задача - долгая жизнь дорогущих лиферных батарей. То есть чтобы не перезарядилась ни в коем случае, заряд шёл как надо, итд. С одной стороны - для этого БМС, с другой - всегда может выйти из строя или не сработать итд.

    3) Какой бы Вы вариант выбрали? Стоит ли бояться дырявых и открытых корпусов БП светодиодного типа (для свет-диодных лент, имею в виду)? Мб есть какой то другой вариант, БП для Q6 на 10А, который в пределах 350-450г? А то получается, либо 7-8а, либо сразу 14а+ с весом под кило. Почему то не нашёл легкого и компактного БП на 24v и 200w, допустим.

    Пардон за стену текста, просто постарался максимально подробно всё расписать, ломаю голову неделю, сегодня хотелось бы заказать уже - на бангуде вроде распродажа последние день-два. Заранее благодарю всех за ответы!

  30. #1667

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,865
    Записей в дневнике
    1
    1) по поводу тестить на промежуточных напряжениях: тестировать ничего не нужно, можно посчитать. очевидно, что пока не достигнуто ограничение по мощности (300Вт) или по выходному току, то выдаваемая на выходе максимальная мощность будет пропорциональная входному напряжению т.к. КПД меняется не сильно, мощность = напряжение*ток, а в данном случае входной ток ограничен константой (сколько конкретно можно по теме поискать, для обычной ку6 точно писали, но можно без этого обойтись воспользовавшись пропорцией). итого если например при 12В вы получаете 7.4А максимум, то при 15В будет 7.4*15/12 максимум, и т.д. примерно до 20В входного где вступят в силу уже ограничения по выходной мощности/току (смотря сколько банок и какое на выходе напряжение).
    надо правда понимать что если БП не особо качественный то его условные 15В под нагрузкой могут сильно просесть.

    мощные БП они большие и дырявые а иногда и с вентилятором т.к. им нужно охлаждаться (200Вт БП при макс нагрузке 20-30Вт тепла отдавать будет при хорошем даже кпд 0.85-0.9). плюс наверное логично иметь запас по мощности. ну четверть как минимум. а лучше раза в полтора.

  31. #1668

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от gilgamesh2 Посмотреть сообщение
    какой то другой вариант, БП для Q6 на 10А, который в пределах 350-450г? А то получается, либо 7-8а, либо сразу 14а+ с весом под кило
    Да, именно так.
    По сочетанию цена-размер/вес-харрактеристики IMHO лучше чем "родной" ISDT CP16027 Power Adapter вряд-ли что найдёте. Более мощные - сильно тяжелее, больше, дороже.
    Посмотрите-почитайте о нём вот эту страничку ещё

  32. #1669

    Регистрация
    05.04.2019
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Да, именно так.
    По сочетанию цена-размер/вес-харрактеристики IMHO лучше чем "родной" ISDT CP16027 Power Adapter вряд-ли что найдёте. Более мощные - сильно тяжелее, больше, дороже.
    Посмотрите-почитайте о нём вот эту страничку ещё
    Это был первый БП, который я смотрел... И отбросил. Не увидел ни единого преимущества по сравнению с тем же 150вт robiton nb7000, только +0.4А? Это ни о чем, и стоит он под 4тр вроде, что имхо за гранью.
    Да, мб красивый корпус и "фирма", но переплачивать вдвое, за тот же меньший ток (7.4А)? При этом никакой универсальности, а от Робитона можно запитать почти что угодно. Да, слышал мол схемотехника там Meanwhile, хорошая - но в чип и дипе минвайловский БП на 300вт за 2300 вроде лежит, если именно он лучше приведенных мной "светодиодных" бп с бангуда.
    По ссылке прошел, прочитал 3 страницы - извините, там про этот блок ничего, флуд один и про всё, что угодно)

    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    итого если например при 12В вы получаете 7.4А максимум, то при 15В будет 7.4*15/12 максимум, и т.д. примерно до 20В входного
    Спасибо, получается на 15в входного q6 всяко должна 9.25А выдавать, мне в принципе хватит.

    Кто нибудь может сказать, насколько удобно и безопасно блоки от светодиодных лент эти использовать, и есть ли между ними разница (качество итд)? К примеру, на бангуде вышеприведенные 1600-1700р стоят, в чип и дипе аналогичный meanwhile, тоже на 24в и 300+ вт - стоит 2300р- разница не критична, если он действительно намного лучше бангудовских. Только провода надо будет самому делать.

  33. #1670

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от gilgamesh2 Посмотреть сообщение
    прочитал 3 страницы - извините, там про этот блок ничего
    Хмм? Без логина там ссылка неверно работает?
    Ок, приведу цитаты:
    Работает норм. Напряжение без нагрузки 27,2V Под под полной нагрузкой 160W падает до 27,1V и держится стабильно. После 3-х часов непрерывной работы (зарядил четыре пары акков для G420 током 6,5А на пару) нагрева нет, верхняя крышка чуть тёплая. В общем норм Mean Well'овский блок питания в оформлении от iSDT. Непонятно только чего корпус белый
    Вот графики - первые 15 минут игрался с током, задирал до 10А. Потом оставил сосать с PSU ~7,4A на ~27,3V.
    Если коротко - эта маленькая коробочка спокойно отдаёт долговременно 180 Watts, при этом не шумит (вентиляторов нет) и не греется (градусов 38 по финишу, не более)

  34. #1671

    Регистрация
    05.04.2019
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Спасибо! Это видел, думал там целая ветка по нему, поэтому и стал дальше читать. Увы, это не отменяет тех моментов в сравнении с тем же NB7000, про которые я писал. Может и можно выжать 180вт из него, но все же рекомендуют наоборот, запас 20%... а так он заявлен 7.4А, на +0.4А больше, чем робитоновский. Не увидел в этой модели никакого смысла, она скорее для тех, кто любит фирменные вещи с переплатой, а я то на вес/отдачу только в основном смотрю. Заводить дорогущий, но маломощный блок чисто под эту зарядку, которой пользоваться буду мб 3-10 раз в год - как то странно.
    Подожду, мб кто то отпишется про светодиодники, про которые я спросил.
    Хотя бы, что лучше для Q6 - https://www.banggood.com/LANTIAN-24V...r_warehouse=CN
    или https://www.banggood.com/IP65-AC-170...r_warehouse=CN
    , и вообще - такие же они безопасные, как в нормальном корпусе, вроде B20 pro?
    или лучше вообще взять светодиодник, но Meanwell? - https://www.chipdip.ru/product/lrs-350-24
    Последний раз редактировалось gilgamesh2; 07.04.2019 в 19:25.

  35. #1672

    Регистрация
    26.09.2014
    Адрес
    Благовещенск, Амурская обл
    Возраст
    44
    Сообщений
    477
    Сегодня получил коды разблокировки для моих Q6Pro 300\14A .Ответили быстро...но на второй код не дали-типа не пробивается(!)-пришли типа фотку.ОК -я прислал....и выслали оба кода,причём примечательно что для первого зарядника во второй раз прислали ДРУГОЙ код....в общем у них там кодгенератор случайных сигнатур по ходу.

    Писал на этот мэйл
    hi@isdt.co

  36. #1673

    Регистрация
    26.09.2014
    Адрес
    Благовещенск, Амурская обл
    Возраст
    44
    Сообщений
    477
    подключил зарядники .долгим тапом зашёл в инженер меню ,тремя долгими тапами(до бипа) вошёл в подменю обновления и калибровки.....выбрал калибровку-зарядник ругнулся на отсутствие подключенной батареи..Окей!внедрил батарею-захожу в калибровку.........и прозреваю........Устройство САМО сгенерило код,а мне нужно его только ввести!...ввёл и фсё открылось!
    парни -берите зарядник PRO версии и мучать саппорт больше не нужно! мои версии Q6Pro 300w 14A.
    Всем чистого неба!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190416_223420.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	40.6 Кб
ID:	1485092  

  37. #1674

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    54
    Сообщений
    346
    Цитата Сообщение от Дядя Дэн Посмотреть сообщение
    берите зарядник PRO версии
    Денис, про версия тут не при чём, это уже давно работает в любых версиях но с последними прошивками. Они видимо задолбались рассылать постоянно коды и в последних прошивках к любой зарядке уже всё есть. Я свои уже наверно год назад ( если не больше) сам калибровал.

  38. #1675

    Регистрация
    26.09.2014
    Адрес
    Благовещенск, Амурская обл
    Возраст
    44
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от Хохол333 Посмотреть сообщение
    это уже давно работает в любых версиях но с последними прошивками
    Серега! я как честный "вася" прочитал ВСЕ 42 страницы этой ветки....но не увидел ни одного поста о том что зарядники УЖ ГОД как разлочены.......я и поделился открытием,а ты меня носом тычешь...Чего ж сам не написал-то?

  39. #1676

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,865
    Записей в дневнике
    1
    где-то было написано, кто-то уже делился радостью. возможно невнимательно читали, может не обратили внимание т.к. писали там о Q6 скорее всего

  40. #1677

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    54
    Сообщений
    346
    Цитата Сообщение от Дядя Дэн Посмотреть сообщение
    ,а ты меня носом тычешь...
    Я не тычу носом, я о том, что, эта функция не привязана к версии про, а привязка идёт к последним прошивкам для любых версий и устройств.

  41. #1678

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,590
    Может быть кто то уже пробовал завести в D2 внешнее питание чтоб заряжать в поле? Извините, если тема уже разжевана.

  42. #1679

    Регистрация
    09.05.2018
    Адрес
    Москва ювао
    Возраст
    70
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    завести в D2 внешнее питание
    Просто так подключить не получится. У D2 блок питания выдаёт 28 вольт! Без внешнего преобразователя 12V в 28V хорошо не получиться...

  43. #1680

    Регистрация
    17.04.2019
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    62
    Здравствуйте. Скажите актуально сейчас брать ISDT SC-608 или лучше ISDT Q6 Pro уже взять? (по месту цена 608 равна цене q6 pro в китае). 300w пока не нужно - по мощности с головой хватит и 608. ток разряда и ток балансировки в принципе не критичен (ну или я так думаю - беру для зарядки 3s акумов с квадрика (3000 мА) Хочу заряжать сразу два. За ВЫРОСТ еще не думал. Может позже li-ion буду. Для nicd есть lacross. По остальным характеристикам они вроде совпадают. 608 морально не старела? в последней прошивке уже все пофксили?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам супер зарядное/балансир iSDT SC-608
    от RePliCanT4Alex в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 17.09.2018, 11:55
  2. Продам Мощная батарея и зарядное устройство для р/у танка Heng Long
    от Rafale в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 16.12.2017, 10:19
  3. Продам Зарядные устройства
    от vzhik302 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.05.2017, 20:37
  4. Продам СПб Зарядное устройство iSDT SC608 150W 8A
    от kostya1973 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2017, 01:11
  5. Продам продам преобразователь напряжения, зарядное устройство.
    от Victor28 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.04.2016, 15:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения